Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сливать сезон и терять ЛеБрона?Думаешь этот человек бы выдержал сливового сезона?Это не Бош который терпит это уже 2 сезон, он бы просто сказал, что не собираеться играть больше и попросил бы трансфер в НЙ и все...хотя нет, он бы просто сказал, что уезжает в НЙ, а руководство пусть пока поищет по шустрому какойто трансфер с ними пока он не доехал туда

Опубликовано
Сливать сезон и терять ЛеБрона?Думаешь этот человек бы выдержал сливового сезона?Это не Бош который терпит это уже 2 сезон, он бы просто сказал, что не собираеться играть больше и попросил бы трансфер в НЙ и все...хотя нет, он бы просто сказал, что уезжает в НЙ, а руководство пусть пока поищет по шустрому какойто трансфер с ними пока он не доехал туда

Хех, да, правда. Ему нужно здесь и сейчас. Наверное неприятно 6 сезонов быть лидером команды, одним из лучших в лиге и по игре и по статистике, стать МВП и так ничего и не добиться кроме позора в финале против САС (хотя он там, конечно сам налажал, но молодой был). Шак, Зи и Варежао - не рыба не мясо получается. Они не набирают много очков (Шак стар, Зи стар и не всегда набирал прям много, а Варежао и не умеет). Но они и не такие атлетичные большие. Не какие-нибудь, пусть деревянные и бестолковые, но здоровые и прыгучие кабанчики, которые могут забить за игру 2 раза, но оба внести мяч с мясом и забрать кучу подборов. И не Чендлероподобные защитные ребята, которые в нападении разве что с аллей-упов забивают. Получается - ни скоринга особого, ни защиты против всяких Бошей, не говоря о Дуайте, ни особого рибаудинга. Плоховато, ИМХО.

Опубликовано

Год прописан?Сейчас это никого не играет, если игрок требует обмена, плевать сколько лет у него прописано - Джексон, Коби 2 года назад, Айверсон сейчас и так далее, сейчас все диктуют игроки, и договориться с Броном?Как это выглядит?Король позволь нам слить сезон и негарантировано получить 4 пик, так как первый не попадаеться самым плохим командам уже оокло 7 лет?Так что-ли, вы бы послали руководство?Я бы послал

Опубликовано

Сливать прошлый сезон команде, которая по ходу регулярки считалась одним из главных фаворитов неразумно, да и не стали бы они это делать. Сливать сезон могут команды, которым не светит никакое ПО, или начинающие перестройку команды, способные разве что на вылет в первом раунде. Тем более ради чего и кого? Не факт что получилось бы выбрать твоего Гриффина, и вобще не считаю что с этим новичком у Кавс чемпионство было бы в кармане.

либо на Брауна не сойдет Божья Искра
может стоит пойти другим путем и пригласить в штаб специалиста по атаке?
Опубликовано
НАХРЕНА выпускать Шака+Зи против чикаго, где толком центра-то нет???

Насчет слива, то надо было сливать прошлый сезон и брать Би-Гриффина. Вот это команда-мясо бы была

а кого он должен был выпустить? нет же особо никого вроде бы

старт паркер-О нил наверное не для команды, претендующей на чемпионство

вернется делонтий, будет по 40 минут бегать, и всё должно быть лучше

Опубликовано

В преддверии матча с Орландо, да и не только :)

В старте скорее всего выйдет опять Хиксон. Что-то в этом, наверное есть. Прошла одна игра, и показателем она не будет.

Варежао со скамейки. Тут у могих сложилось явная антипатия ко всем большим Кавс ( кроме Хиксона, конечно - он же может с мясом забить! ).

Я не соглашусь. В принципе, писал уже об этом, но последующие игры меня не разубедили. Он стал агрессивнее, чтоли :) Теперь он смелее идёт на кольцо, борется на щитах, ну и плюс всё, что я уже писал выше. Поэтому даёшь 10 очков и 10 подборов в среднем!( хотя не вних его игра) :)

Так что пятёрка с одним большим - Варежао в этом матче должна быть. Ну и без связки Шак-Зи постараться обойтись. Хотя тут многое зависит и от ротации соперника.

В общем сегодня принципиальное противостояние с Орландо: и поражение, и Шак захочет показать кто в Лиге хозяин... :)

Ну и продолжение не из лёгких.

Опубликовано (изменено)

Обыграли сегодня Орландо 102-93. :good: У Леброна 36(13/23) очков + 8 подборов и у Мо 28 очков(4/5 трех ).Первую половину оба провели просто блестяще - Леброн набрал 23 очка, а Мо 22 очка, 9/9 с игры и 4/4 трехи :yahoo: И уже после первых 2-х первых четвертей у нас было 15-очковое преимущество, которое к счастью не разбазарили.

Отмечу 2 главных фактора позволивших по моему мнению нам выиграть:

1.Отличная игра Шака.Да, в цифрах она не выражается - всего 10 очков и 4 подбора, но уже после 2-х минут игры Ховард вынужден был присесть на скамью заработав 2 быстрых фола.И всю игру именно проблемы с фолами вынуждали быть его менее агрессивным и в нападении, и в защите(после 1 четверти он Шака не держал :D ).

Так помимо того, что он усадил Ховарда, он еще и позволял набирать легкие очки Леброну и Мо, так как на О'Ниле игрокам Мэджик приходилось сдваиваться(нет еще игрока в лиге которого Шак не смог бы продавить), что облегчало жизнь нашей дальнобойной артиллерии.В общем по этому матчу Шаку зачет!Так держать!

2.Наши трехочковые.10/14 Давно мы не выдавали такую феерию! Я конечно понимаю, что в каждом матче такого не будет, но надо же стремиться...

Сегодня же играем в Майами, ждем продолжения банкета!:)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Отмечу 2 главных фактора позволивших по моему мнению нам выиграть:

Защита. Именно по ситуации. Ховард очень неплохо взяли. А именно дабл-тимами: как только Супермен получал мяч, сразу около него оказывался ещё один игрок, а так как не было Рашада, то задача упростилась. Тут второй компонент: работа на дуге. 4-го с броском не было, поэтому очень быстро проходила ротация игроков, в итоге 4 трёхи за матч, парочка из которых в конце.

Ротация на позиции 4-5 номера: 4 номинальных центра одновременно на площадке, и эта дуэль за Брауном( Шак + Зи очень даже к месту оказались)! :)

С атакой немного проблематичней: возьмём только концовку матча. Вот кому нужны были эти броски Леброна? Я понимаю, +20 серьёзная цифра. Но если в матче с Нью-Йорком товар демонстрировался в первой четверти и весьма недурно, тот вообще не к месту.

Ещё и Хиксон в старте, даже мячик не разу не потерял :) Но работать ему ещё над пониманием игры, достаточно прилично. Много поспешных решений, теряется в защите. Но работать можно!

Опубликовано

Всех с победой!!! Очень рад был победе в Орландо! Согласен по поводу Шака, он отзащищался отлично! А Мо как приятно удивил! Но вот ситуация с Делонте огорчает... Он вроде бы не был вообще заявлен на участие в матче... Кто-нибудь знает, что с ним?

Опубликовано

Отлично!! 2 сложные игры, причём 2 дня подряд - и 2 победы. Ну и вот как это называется? Сливать Торонто и Чикаго, выносить Орландо и побеждать Майами.

Хиксон в старте - это очень здорово. И по статистике (особенно сегодня она у него ну оочень хорошая) и по игре (матч с Мэджик я видел весь, Майами малесь проспал, но всё равно Джей-Джея в действии видел). Собственно ребята поймали свою игру. Что нам нужно?

1. Конечно 30+ от Брона ну и его передачи, подборы, перехваты..

2. Чтобы у Мориса пошло. Потому что если пойдёт - 25 очков и больше, а вот если не пойдёт - он к сожалению бросать меньше не станет :angry:

3. Уверенная игра Шака, т.е. - продавливание (зря чтоли он больше всех в лиге весит? он-то всех продавит) и как следствие фолы или дабл-тим, помощь в нападении (скидки, заслоны - в матче с Орландо он это отлично делал, с Майами впринципе тоже) и что самое тяжёлое - защита. Причём против таких деревянных хоть и доминирующих центров как Ховард Шаку помогают защищаться его огромный вес и огромный опыт. А вот против всяких шутеров - Барньяни, Мёрфи и т.д. ему тяжело. Тяжелее всего если на центр (пусть на время) соперник ставит парня хорошо подбирающего и при этом неплохо бросающим с дистанции - например Боша.

4. Хорошая игра Хиксона - пока это у него получается. Главное защита - очки и без него есть кому набирать, хотя сегодняшние 18 совсем не лишние.

5. И скамейка. Сегодня аж 30 минут играл Мун - и играл хорошо.

Вот если всё это будет - и ЛАЛ и Бостону и Орландо будет с нами очень тяжко. Есть конечно очевидная проблема - подбор. Варежао конечно старается, Хиксон тоже, но...

Если в защите, где в отличие от атаки больше нужно черновой работы и меньше умений (хотя они конечно нужны) Варежао и Хиксон засчёт желания и физики, а Шак засчёт опыта ещё могут достойно сыграть, то на подборе у нас проблемы..

Ну да ладно, посмотрим. Всех с победами! :yahoo:

Опубликовано

Да, отличная выдалась игра... Хиксон все же молодец. Теперь, надеюсь его будут в старте выпускать. К плейоффу тогда он приобретет опыт, благодаря которому будет играть просто отлично. Продолжаю верить в Хиксона. Всегда говорил, что у него будет хорошее будущее в НБА... Надеюсь, он продолжит в том же духе...

Опубликовано
Но вот ситуация с Делонте огорчает... Он вроде бы не был вообще заявлен на участие в матче... Кто-нибудь знает, что с ним?

Коментаторы в матче с Орландо говорили, что он на арене, однако матч будет смотреть в раздевалке. Причины не разглашались. Вот и вся информация, которую я встречал...

Опубликовано

Боже мой, начинает раздражать это уже... Вроде бы решил свои личные проблемы, что теперь??? Да тренировался бы уже... Жаль очень Веста... Все же он - один из моих любимых игроков Кавс... Нельзя, чтобы он так опустился из-за своих проблем, нужно возвращаться, а то Паркер все же не играет как Вест... Бросок у Делонте например точно получше, попластичнее он и иногда сверху может забить хорошо... По крайней мере, к новому году он обязан восстановиться и играть как прежде... Он - часть Кливлендской защиты, которая в прошлом сезоне была лучшей в лиге...

Опубликовано
Боже мой, начинает раздражать это уже... Вроде бы решил свои личные проблемы, что теперь??? Да тренировался бы уже... Жаль очень Веста... Все же он - один из моих любимых игроков Кавс... Нельзя, чтобы он так опустился из-за своих проблем, нужно возвращаться, а то Паркер все же не играет как Вест... Бросок у Делонте например точно получше, попластичнее он и иногда сверху может забить хорошо... По крайней мере, к новому году он обязан восстановиться и играть как прежде... Он - часть Кливлендской защиты, которая в прошлом сезоне была лучшей в лиге...

Ну да. восстановится, если не посадят. Проблемы с головой и ничего не попишешь. :)

А пока команда готовится играть без него. Майк Браун:

"My comfort level isn't affected," Brown said. "I have a feel that we should go certain ways when he's playing and when he's not. I'm good either way."

Что по сути и является сейчас единственно верным решением.

И ещё пару новостей:

1) Браун отказался от использования комбинации Шак-Зи:

"For the most part, I don't have those guys playing minutes together unless I feel the matchups warrant it," Brown said. "There may be times we have to go that way against the Lakers or Portland or a couple other teams."

2) Варежао достало, что он постоянно получает в грудь, поэтому решил носить бронижелет:

Varejao armored up: After getting badly elbowed twice in his chest area last week, Anderson Varejao has joined the growing number of Cavs who wear padded vests under their jerseys to protect their rib areas. James has worn a padded vest and compression shorts for the past two seasons.

"I think I'm going to wear it for a while," Varejao said. "It's been a few games, and it has been good for me."

Опубликовано
Алилуя))) Наверное проигрышы Чикаго и Торонто,а после 3 игры, открыли ему глаза)))

Про Варежао, это он серьезно что-ли?)

Про Варежао, похоже правда. Не знаю, что там за чудо жилетка, но на моей памяти он раз так точно получал, после чего валялся на паркете. Хотя ещё можно и шлем, тк после данка Вейда он влетел в основание щита :D

А если серьёзно, то пусть носит что хочет, лищь бы играл на уровне.

Опубликовано
АЫЫЫ Варежка-то смачно от Флэша словил. Джордан в ахуе сидел

А еще, скорее всего мы скоро не увидим №23 на джерси ЛеБрона Джэймса

Не знаю, что и сказать, с одной стороны, хэйтеры заноют про пиар, с другой - закончатся сравнения ЛБДЖ и МДЖ, ведь единственное, что их объединяло - это 23 номер

нет, это не пиар, это бизнес.. ;)

Опубликовано (изменено)

Молодцы, обыграли Майами!Вновь порадовал Мо!И мы видим насколько важна его хорошая игра для команды.В общем не останавливаться на хорошо провиденных 2 матчах и я надеюсь, что он будет продолжать демонстрировать баскетбол, который мы увидели во Флориде.

Ну и конечно нельзя не отметить Хиксона!Молодец парень, так держать!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Готовьте деньги на новые майки)))) Смешно читать, что в честь MJя все должны отказаться от 23х номеров...

У меня лично просто форма Кавс без номера и фамилии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу