Lord Random Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Согласен с тем, что нужно просто правильно определить роль Шака в команде, он даже позже и не будет забивать больше, чем 10-15 за игру. Он нужен больше для защиты, а ЛеБрон должен просто больше в хай посте играть, работать надо своим броском, ему сейчас он больше пригодится, чем мощный проход в краску, где сейчас все занимает Шак. Мо Уильямсу нужно собраться и играть как раньше, надо чаще трешками помогать, с Вестом все равно как-то Мо смотрится лучше, чем с Паркером, поэтому, надеюсь, что Делонте скоро возвратится. Он добавит скорости в атаке, а сейчас нашим нужно действовать побыстрее в атаке, ориентироваться на трехочковый бросок, что сейчас практически вообще не делается. Несмотря на приход Муна, Паркера и других, складывается впечатление, что скамейка не усилилась вообще, ни Гибсон особенно не прибавил, да и Хиксону стоит побольше времени давать, я думаю, потому что по уровню он не сильно отличается от Варежао, который забивает по 4 очка за игру, Хиксон способен даже на большее... А по поводу Брауна... Сливать его надо, если он не может придумать ничего умного, но хотя вторая половина матча с Торонто была проведена недурно, если бы поднапрячься, да играть еще чуть лушч екаждый раз, то наши вполне могут еще достичь неплохих результатов... Надеюсь на успех в сегодняшнем матче... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мда.. Мне кажется проблема не столько в Шаке, сколько в Варежао. Это ж такое подписать за такие деньги на такой срок... Надо ускоренно тренировать Хиксона, ждать Поу и пытаться сделать вменяемый трансфер. Ну и Браун конечно неподражаем - против Барньяни и Боша выпускать Шака и Зи - это верх проницательности. А Паркер и Мун кстати пока понравились. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Посмотрел матч с Торонто. Отпишусь и я по персоналиям: Шак+Зи в этом матче это особый момент. Браун не извлёк уроков из прошлого поединка, когда в 4 четверти данная связка проявила себя "с лучшей стороны" Ну да ладно, оставим их... Много "негатива" льётся на Варежао. Да, контракт переплаченый, с этим я не спорю. Но в матче с Торонто он, в сравнении с остальными бигменами он выглядел неплохо. Защита: Зи с Шаком явно не успевали, а Варежка работал, да не всё получалось, но защищаться против Боша не легко. Атака: не будем смотреть на очки. Шак на мой взгляд действовал вяло: мяч получил, толкнул кого-нибудь, ну и хватит. Ни скидок, ни атаки. Зи остаётся собой, работает с дистанции. всё как обычно. А Варежао, чем мне понравился, так это свое активностью, ему мало доставляли мяч. но он крутился в краске, распугивая всех своей шевелюрой, ну с реализацией чуток не пошло Далее он собирал вокруг парочку защитников. и делал скидку, далее шло движение мяча, к тому же у них с Леброном неплохое взаимопонимание. Он неплохо проявил себя в 3 четверти, когда отырали разрыв. Варежао был по сути единственным большим. И именно тогда мяч двигался по дуги, были открытые трёхочковые, в итоге счёт равный. Правда последнюю минуту слили Он борется, он работает, и этого пока не хватает остальным. Хиксон. Время ему увеличивать пока рановато. Да, энергия в атаке, борьба за мяч, откуда пару быстрых фолов. Пару минут, безусловно, далее - по ситуации. Гибсон. В матче с Торонто он своё отработал. Показывает ту игру, которая от него требуется: мяч движется, 3 залетают, в защите старается прессинговать. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Не понимаю почему все накинулись на Варежао??? Смотрел почти все игры прошлого сезона - он свой контракт заслужил!!! После ЛеБрона он самый отдающий себя игре игрок и это видно в почти в каждом матче... какие сейвы он делает, как старается выдрать подбор, а как без мяча двигается - это талант... я ещё в прошлом году говорил, что лучшая связка лиги ЛеБрон+Варежао... сколько десяток дня было с их моментами... А научиться двигаться без мяча господа, труднее всего - кто занимался баскетом профессионально знает!!! 0 Цитата
M*gic Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Не понимаю почему все накинулись на Варежао??? Смотрел почти все игры прошлого сезона - он свой контракт заслужил!!! После ЛеБрона он самый отдающий себя игре игрок и это видно в почти в каждом матче... какие сейвы он делает, как старается выдрать подбор, а как без мяча двигается - это талант... я ещё в прошлом году говорил, что лучшая связка лиги ЛеБрон+Варежао... сколько десяток дня было с их моментами... А научиться двигаться без мяча господа, труднее всего - кто занимался баскетом профессионально знает!!!Cогласен абсолютно, то как игрок играет без мяча не ценится совсем непрофессионалами, а как уже сказал шадас, профессионалы сразу видят игрока, некоторые без мяча играют и делают намного больше черновой работы чем другие!!! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 УРА!!!!! Поздравляю всех с первой победой!!! Устроили погром в Миннесоте!!! Приятно удивил Мо Уильямс, который набрал 20 очков, в этой игре играл не один ЛеБрон, который набрал 24 очка, играли все, Илгаускас набрал 15 очков!!! Вообще, от души порадовал Кливленд!!! Надеюсь такую же экзекуцию устроим сегодня Шарлотт!!! GO CAVS GO!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 УРА!!!!! Поздравляю всех с первой победой!!! Устроили погром в Миннесоте!!! Приятно удивил Мо Уильямс, который набрал 20 очков, в этой игре играл не один ЛеБрон, который набрал 24 очка, играли все, Илгаускас набрал 15 очков!!! Вообще, от души порадовал Кливленд!!! Надеюсь такую же экзекуцию устроим сегодня Шарлотт!!! GO CAVS GO!!!Нифига себе радости)) После первых двух матчей, я бы считал эту победу как нечто само сабой разумеющееся) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Его бы тренеры подкачали бы его и бросок бы натренеровали - цены бы ему не было.возможно тогда он и стоил бы потраченных денег. А так я всё же считаю его переплаченным. Ну какая еще команда предложила бы ему такой контракт?Да и вообще проблема кроется не в игроках, я считаю. Тренер у Кавс глупенький.даНе мог раньше вмешаться, был в банеА по поводу Шака, да он легенда и усилении в оборонеСогласен с тем, что нужно просто правильно определить роль Шака в команде, он даже позже и не будет забивать больше, чем 10-15 за игру. Он нужен больше для защитыШак уже не топ защитник и подбирала. Это было хорошо видно еще в прошлом сезоне в Финиксе. При грамотном использовании он может быть усилением именно в атаке. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 Делонте Вест вышел сегодня играть, пока что очень плохо. Подняли на обманом броски его и забыли простую треху, ну и мяч с рук валиться. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Делонте Вест вышел сегодня играть, пока что очень плохо. Подняли на обманом броски его и забыли простую треху, ну и мяч с рук валиться. Куда ему до баскетбола?! Некогда... А если серьёзно, то вливание в игру будет происходить медленно и постепенно. Так, ранее заявлял Браун. Пару впечатлений после матча с Минисотой. Нормальная, победа на классе. Варежао неплохо смотриться, пока не даёт особого повода для разочарования. Бубби тоже неплох: сво работу он делает. Зи, Шак, Леброн... Показательной эту игру не назовёшь, они просто сделали то, что должны были 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Шак что-то совсем без настроения. Не за подбор не бороться, даже на своего игрока не выходит, когда тот бросает. Да и в атаки кроме как поставить заслон, больше нечего не делает (короче стоит чаще просто с боку и смотрит)...А вот Биг-Зи супер провел отрезок, 5 блоков поставил и 3 с 3-х попал...Так же радует что Леброн не форсирует события и не тянет одеяло на себя. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, да, впоследнем матче это очень порадовало, ЛеБрон вообще всего 14 очков набрал и 9 ассистов раздал. Снова отлично сыграл Мо, трешки сегодня отлично поливал, даже Вест, который только что оправился от личных причин набрал 13 очков, в общем, доволен я сегодняшним матчем... Сыграли хорошо... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да? А по-моему совсем наоборот. Через Шакала, и его верного помощника в нейтрализации опасности от скринов Мориса, многие будут наливать много и со вкусом)Ну да.... чтоб через шака забить надо ещё подойти к нему нормально, а этого кливленд делать не позволит! Не знаю, по моему шак просто в феноменальной для своего возраста форме, и уж чем чем а дыркой шак даже в 2009 не является 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 наверное тут имелось ввиду центровых с броском, которые будут поливать с трехи или с растояния)) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Эх, пропусти прям все начало сезона. Щаз сижу на календаре сезонном, который с нба распечатал, крестики да нолики рисую.Мо порадовал. Очень. Как же дали то ему то развернуться, молодцы. А Брон хорошо, что начал раздавать, я пока ниодной игры не видел, но уверен, что Джеймс раздавал. Хотя в первой игре против селтикс он джахнул по старинке, но потом остыл.Вперед кавальерс 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, меня тоже радует, что ЛеБрон начал немного по-другому в последних матчах играть. И забивает и передачи раздает... Уже скоро предстоит принимать дома Вашингтон... Недолюбливаю я немного Визардс... Неудобный соперник для наших... По крайней мере в прошлом сезоне они доставили нам хлопот... Надеюсь, что в ближайшем матче на Квикен Лоанс мы сумеем их победить... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 По матчу с Шарлотт: - трёхочковые возвращаются! 9-16, приличный процент, нормальное количество, без трюков Леброна. Правла не стоит отрицать, что у Мо полетело неслабо, но всё же игроков выводили на открытые броски. - возвращение на площадку Веста. Никаких эмоций, только работа. По началу сыровато смотрелся, в защите лажал. Но после второго появления на площадке, заиграл неплохо, для первого раза! В атаке, активно действовал, не боялся броска, открывался. В защите правда ещё есть некоторые недоработки, но в целом, он вернулся на достаточно неплохом уровне! Браун пока так и планирует выпускать Веста со скамейки. - Шак впервые в сезоне попал штрафные, при чём оба сразу! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Шак еще в деле! Конечно он не будет часто выходить далеко от кольца, когда играет против центровых с трехой, например, Барньяни (вроде центр?) или Окюра из Юты... Смотрел видео, где было сказано то, что если бы бы PF у Кливленда был с броском, то Шаку жилось бы легче, а так его даблтимят и даже не выходят далеко, когда PF бросает по кольцу... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мдааа..... Пока что проигрываем Вашингтону... Что самое обидное - на своей площадке. Еще только вторая четверть идет, но надеюсь, наконец проснется Мо, позабивает трешек... Вест вообще как-то плохо сегодня проявляет себя... из пяти бросков ни одного не забил... Один Шак радует сегодня - не промахнулся тьфу тьфу ни разу пока что, штрафные 4 из четырех у него пока что... Что ж, надеюсь, выправимся еще... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2009 Я тут не давно только ваш лагерь перебрался(с приходом Шака). Так вот, что обозначает XL на форме? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 XL означает то, что наши играют в НБА юбилейный - сороковой сезон. Поздравляю всех с победой!!! Проигрывали 18 очков и вытянули таки этот матч! Шак приятно удивил, набрав 21 очко, Мо и ЛеБрон тоже хорошо провели матч, статистика очень даже хорошая! Вот только Вест сегодня набрал всего 4 очка... Надеюсь, он выправится... Он, все таки - игрок стартового состава... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Радио Шоу Майка Брауна 08.10.2009Радио Шоу Майка Брауна. Это выпуск от 8-го октября. Попозже, если интересно, могу залить остальные выпуски. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 3-2 после 5 матчей.Ну в общем явно не то, что я ожидал, но все равно радует, что последние 3 встречи выиграли(хоть и соперники были не самые сильные).На днях напишу свои мысли по команде.Ну а сегодня пожелаю удачи нашим парням во встречи с Чикаго! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вест вообще как-то плохо сегодня проявляет себя... из пяти бросков ни одного не забил Вот только Вест сегодня набрал всего 4 очка... Надеюсь, он выправится... Он, все таки - игрок стартового состава... Не соглашусь. Вест неплохо сыграл, в защите. За свои 20 минут он сделал то, что именно требовалось: держать всех от 1 до 3 номера. Он не давал лёгких бросков, пресинговал, пара перехватов - дело сделано, команда начала приходить в порядок. Атаковать было кому. Не в циврах он был полезен. Картинка по ходу сезона становится яснее, но пока делать громогласные заявления об игре команды делать не буду ( хотя то, что я хотел увидеть после 2 первых матчей, я вижу ). Подожду: вот съездим в Орландо, сыграем ещё парочку back-to-back games... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Проиграли Чикаго, блин ну что за хрень, на своей площадке проиграть Чикаго Буллс!!! И еще и обидно так, всего в одно очко... Что-то как-то неуверенно идет Кливленд наш пока что... Блин 3-3... Конечно немного не то, что я ожидал... А по-любому, все из-за ухода Куэстера, Браун нормально не может атаку строить... Сливать его нахрен надо!!! И ставить в ассистенты по защите, так как это единственное, что он умеет делать хорошо, а остальное... Ну с такими-то игроками и проигрывать всем... Обидно... Очень обидно... Конечно, я не говорю, что все уже потеряно, но заметно чувствуется то, что нету у наших пока той искры, с которой они играли прошлый сезон, то есть, уверенно, громя всех подряд... Чувствую, что этим летом велика вероятность варианта, что нас ожидает или перестройка тренерского штаба, либо слив сезона и перестройка состава... Не думаю, что если этот сезон будет проигран руководство оставит Брауна у поста главного тренера... И если повезет и ЛеБрон останется... Явно тренер будет слит... Но до тех пор, будем надеятся на лучшее... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.