Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Опубликовано 28 октября, 2009 Некотороые моменты Шака просто бесили, когда он своим полукрюком не забивал несколько раз.Однако, если бы он забивал, ты бы его нахваливал и говорил, какой Шак крутой, всем амба.Прошла всего игра одна и менять шака после одной игры... И на кого его щас менять? Кому нужен шак в обмен на своего центра, прям вот так вот?В том году Джо Смит был кем угодно, но не ребятенком со стабильным броском.Я не стал поночалу это вспоминать, думаю год пропустил НБА, может Смит стал игроком с броском?Тогда раз нет, он вообще разве играл от броска? Я не помню, в трех секундах он тусовался вроде всегда. Ну или рядом. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Я не стал поночалу это вспоминать, думаю год пропустил НБА, может Смит стал игроком с броском?Тогда раз нет, он вообще разве играл от броска? Я не помню, в трех секундах он тусовался вроде всегда. Ну или рядом.У Джо в позапрошлом сезоне (и ранее) было около 45-50% попаданий со средней дистанции, рыба.А в прошлом - 35%.Прошла всего игра одна и менять шака после одной игры... И на кого его щас менять? Кому нужен шак в обмен на своего центра, прям вот так вот?Не обязательно на центра. От тех же Джакса или Мерфи будет побольше пользы, чем от Шакила играющего роль баяна для козы.имхо, если че. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Опубликовано 28 октября, 2009 У Джо в позапрошлом сезоне (и ранее) было около 45-50% попаданий со средней дистанции, рыба.Странно, у меня такое впечатление, что он как тусовался рядом с кольцом закидывая скидки проходивших, так и кидал. Возможно я путаю, или сужу просто по малому количеству матчей.От тех же Джакса или Мерфи будет побольше пользы, чем от Шакила играющего роль баяна для козы.Мне показалось, что Шак не плохо отыграл, пусть и не гладко и не как раньше. Но двоих он стягивал на себя так, как на мерфи бы не сбежались, как по моему. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Странно, у меня такое впечатление, что он как тусовался рядом с кольцом закидывая скидки проходивших, так и кидал. Возможно я путаю, или сужу просто по малому количеству матчей. Не знаю. Я по статистике сужу. Вот его распределение бросоков, и процент их попадания в сезоне 07-08 ShotAtt. eFG% Jump 63% .458 Close 31% .519 Dunk 6% 1.000 Tips 0% .000 Inside 37% .603 А в прошлом ShotAtt.eFG% Jump 54% .331 Close 34% .615 Dunk 10% 1.000 Tips 3% .667 Inside 46% .698 Мне показалось, что Шак не плохо отыграл, пусть и не гладко и не как раньше. Но двоих он стягивал на себя так, как на мерфи бы не сбежались, как по моему. Шак шаком, но важней всего командные достижения, верно? Потому, если серьезных сдвигов за ближайшие месяцы не будет, то (повторюсь имхо) смысл (хуже не будет ) в возвращении к прошлогодней системе нападения имеется. Тем более, что время для внедрения в нее Паркера и/или возможного новичка останется. Хотя это все сейчас выглядит очень маловероятно, спорить не буду. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Не, ну может в тех 6-8-10 очках за матч, что он делал, 2 - 4 очка и приходятся на средние броски, но к ребятам с броском я бы его не отнес. Шак всяко полезней, как по мне. Рашид - другое дело, но джо смит...Хотели мощи в краске же. Вот и получили, а теперь бубнят - зачем мы его взяли, надо было других брать. Изменено 28 октября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да не ,все нормально,просто нужен 4 с броском,допустим попробывать выменять Эла Харингтона,или Делонте Вэста,хотя последнее ваще не реально а было бы не плохо 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да не ,все нормально,просто нужен 4 с броском,допустим попробывать выменять Эла Харингтона,или Делонте Вэста,хотя последнее ваще не реально а было бы не плохоты хотел сказать Девид Вест?Два Делонте не поместятся в Кливлэнде. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Два Делонте не поместятся в Кливлэнде.Поместяться, нео вот ЛеБрона и ШАка точно застрелят из своего Арми - арсенала))) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Пипец блин, после второй половины летим Рапторс -18... Что такое с Кавс??? В прошлом году спокойно громили Рапторс на их площадке и на своей, конечно понятно, что туда Туркоглу пришел, но проигрывать им с разницей в 18... Я фигею... Неужели Браун настолько бездарен, что с такими игроками не может построить нормальную игру??? Кто бы что не говорил, но Веста не хватает... И Куэстера не хватает и вообще, я беспокоюсь за предстоящий сезон... Мо Уильямс такое чувство, что сдал по-крупному, играет теперь не лучше Гибсона судя по последним двум играм, Шак замедляет игру, занимает все место в краске... Ну ладно, первый матч плохо провели, но второй так сливать тем более с Рапторс - это не дело... Будем надеятся, что исправят положение... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я вот кстати начал думать, про слив тренера)))Шак то знает в этом толк, он сливал уже не мало тренеров в сезоне, да и правильно, то что Кливленд будет в первой четверки не вызывает опасений на Востоке, а вот с таким тренером максимум у них финал бы светил, и то если бы Луна вошла в фазу Марса))Кто там из опытных тренеров сейчас свободен?) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) да, Шакальчик сильно виноват. Ему в старте прилично налил Баран, а затем макаронника было уже не остановить.Даже Лебой.Не, ну может в тех 6-8-10 очках за матч, что он делал, 2 - 4 очка и приходятся на средние броски, но к ребятам с броском я бы его не отнес.Ролевые игроки, как правило, много не бросают (если их роль не заключается в скоринге). По определению.Также работает еще один фактор. Одно дело, с какой прытью идет страховать проход Лебы оппонент опекающий Полотера, а совсем с другой опекун игрока, попадающего половину бросков со средней. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Та я не про єто, там могут все плохо играть из-за того,ч то в раздевалки сговорились и все. как біло с Маями образца 2006 года 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Та я не про єто, там могут все плохо играть из-за того,ч то в раздевалки сговорились и все. как біло с Маями образца 2006 годаДа, там ситуация несколько похожа на нынешнюю в Кливленде..Но дело не только/не столько в желании сплавить тренера. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну я пока в шоке со старта сезона, игр правда не видел, но похоже играет только ЛеБрон в команде, а это очень плохо. Следующий матч Вроде с Миннесотой, может хоть ее обыграем 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 маловерные,просто кавс не могут отойти от проигрыша Орландо,тут со временем шак все поставит на месо.конечно у Мо Вильямса будет спад,то что из него сделали после поражения от Орландо..это любого в кризис психологический загонит,чуть ли не все на него списали.вот и надломился парень психологически. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 маловерные,просто кавс не могут отойти от проигрыша Орландо,тут со временем шак все поставит на месо.конечно у Мо Вильямса будет спад,то что из него сделали после поражения от Орландо..это любого в кризис психологический загонит,чуть ли не все на него списали.вот и надломился парень психологически.Не соглашусь, Орландо тут не причём. ТОт же Орландо 2 года подряд в ПО практически в сухую проигрывал Детройту, но след. сезон получался удачнее предидущего. В Кливленде играют опытные люди, плакатьиз-за финала конфы никто не будет. А по поводу Шака, да он легенда и усилении в обороне, но то что он поставит что то или кого то на место, это ты загнул. Кстати на счёт ЛеБрона- в том и проблема что он играет один, он лидер, он должен по долгу и мастерству чаще забивать. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не соглашусь, Орландо тут не причём. ТОт же Орландо 2 года подряд в ПО практически в сухую проигрывал Детройту, но след. сезон получался удачнее предидущего.да,но от Орландо никто не ждал чемпионства и Орландо не были лучшие в лиги, и Орладно не фигрывала в плей офф 8 - 0 а потом улетала безнадежно.надломила кавс то порожение,они и не плачутся ,они по моему все еще отходят 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) да,но от Орландо никто не ждал чемпионства и Орландо не были лучшие в лиги, и Орладно не фигрывала в плей офф 8 - 0 а потом улетала безнадежно.надломила кавс то порожение,они и не плачутся ,они по моему все еще отходятЖдут чемпонства от команды в основной массе её поклонники, даже если бы они дошли до финала на западе были ЛАЛ- а они в прошлом сезоне сильнее были, в финале было бы тяжко Кавс (мягко говоря) пришлось. А то что они 8-0 прошли меня не удивило, в том сезоне на Востоке была слабая конкуренция, дпже были в ПО команды с отрицательным балансов побед и поражений, так что просто оказались в нужном месте в нужное время. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Master32 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А по поводу Шака, ........ он усилении в оборонеДа? А по-моему совсем наоборот. Через Шакала, и его верного помощника в нейтрализации опасности от скринов Мориса, многие будут наливать много и со вкусом) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 Да? А по-моему совсем наоборот. Через Шакала, и его верного помощника в нейтрализации опасности от скринов Мориса, многие будут наливать много и со вкусом)А для чего он тогда? Естесственно для обороны, Кавс уже не первого центра меняют в статре за последние сезоны, это явно соискание в обороне. В атаке он во-первых не успевает, во -вторых и без него там есть кому забивать. ВОт он свои 10+10 набирал как в матче, вот так и будет идти по ходу сезона 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А для чего он тогда? Естесственно для обороны, Кавс уже не первого центра меняют в статре за последние сезоны, это явно соискание в обороне. В атаке он во-первых не успевает, во -вторых и без него там есть кому забивать. ВОт он свои 10+10 набирал как в матче, вот так и будет идти по ходу сезонаИдейка брать Шакальчика для защиты, где он уже давно не успевает за большинством оппонентов, впечатляет. Да чоуштам - на нобелевскую претендовать можно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 октября, 2009 Легенда Опубликовано 29 октября, 2009 Для этого есть командная оборона, а то что такая туша как Онил под кольцом создаёт проблем даже ничего не делая это и так понятно. Просто мы по разному видим его роль в команде. Надо просто подождать ещё пару дуэльных матчей Кавс, на примере матча с кельтами, там и посмотрим как уних дела в обороне. А по поводу Нобелевской- ничему не удивлюсь, её сейчас модно ни за что раздавать. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Выскажусь по матчу с Бостоном.1) Атака. Ну, если это ещё не хаос, то возможно прибежение к нему. Да, Леброн, да Шак. А в остальном? Не зря по TNT постоянно преводили статистику трёх. Раньше на бросок выводили( трёхочковый) , а сейчас Леброн стреляет как хочет, Паркер ещё пытается открыться, предлагает себя. В итоге от старого рисунка не осталось ничего.2) Защита. Шак, безусловно, устрашающе,но... Сколько раз Перк оставался один в пару метрах от кольца и бросал? При условии, что это не Зи, который в краску не заглядывает. А где был Шак? Ну и слабовато он защищался вне краски, Бостон на этом не слабо выехал, Шид-Гарнет против Зи-Шака и концовочка, которую мы могли дажать, так и осталась за Бостоном + защита на трёхе. Её по сути не было.Ну и Браун себе противоречит: нам нужна ротация, сказал он в послематчевых коментариях. Завтра посмотрю, как он её использовал в матче с Торонто... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Идейка брать Шакальчика для защиты, где он уже давно не успевает за большинством оппонентов, впечатляет. Да чоуштам - на нобелевскую претендовать можно.А варианты какие? Зи уже тоже далеко не мальчик... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Просто мы по разному видим его роль в команд Во! Точно! имхо Шак нужен Кливленду для: 1) Смещение акцентов в инсайд - хастл, игра на подборах, рестлинг с борзыми Супермэнами-джуниорами 2) Умение забить после проходов в бородатого портнера краску и его скидок С этим уже более-менее. 10+10... Есть еще один пункт - кавс обязаны отрезками играть в составе Шак+снайперы. Жирного все еще многие команды будут держать сдваиваниями. Иначе тот съест. А арсенал а-ля Делонтий Вест, для самообороны, в майке и шортах пронести сложно. Вторая причина - Джеймсу нужен отдых. Орландо отчасти от того, что Леба к четвертой четверти подходил совсем уж вареным. Вдобавок против него выходил свежий и отдохнувший Питрус. Даже крабл дриблы в клатче отсюда. Брауну нужно серьезно поработать. Ведь игроки есть, и не самые слабые, есть. Баланса нет. Ну или почти нет. Пока что in the name of king, как обычно.. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.