Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние игры команды из Кливленда ещё раз доказывают, что команда теперь вполне может называть себя ЛеБрон Кавальерс. 4 или уже 5 поражений подряд и как раз в отсутствие лидера команды ЛеБрона Джеймса. Кстати про Джеймса... Звезда Кавс пропустит уже пятый матч подряд. Форвард восстанавливается после травмы левого указательного пальца и не сможет выйти на площадку в игре с Шарлотт... И это ещё при том что в команде на данный момент отсутствуют Ларри Хьюз и Дониэл Маршалл... Да и с Варежао не могут разобраться...

Опубликовано
Последние игры команды из Кливленда ещё раз доказывают, что команда теперь вполне может называть себя ЛеБрон Кавальерс. 4 или уже 5 поражений подряд и как раз в отсутствие лидера команды ЛеБрона Джеймса. Кстати про Джеймса... Звезда Кавс пропустит уже пятый матч подряд. Форвард восстанавливается после травмы левого указательного пальца и не сможет выйти на площадку в игре с Шарлотт... И это ещё при том что в команде на данный момент отсутствуют Ларри Хьюз и Дониэл Маршалл... Да и с Варежао не могут разобраться...

А что там с ним? Его прдали?

Опубликовано

Да,хоть сегодня Хьюз более менее нормально сыграл,а я уже собирался хоронить его.

Не знаете,Варежка играл,или пока еще форму не набрал?

Опубликовано

Дык Варежао остался в Кавс,как только рыси предложили ему контракт,кавсы сразу его повторили и пришлось ему остатся.А команда с такими темпами в ЛАЛ превратится,правда ЛАЛ играют в командный баскетбол нынче)))

Опубликовано

Шииикарно!

Лари Хьюз напомнил себя старого в Визардс.

Отлично сыграл! Суперматч выдал!

Кстати пока нет ЛеБрона именно он пытается быть лидером. От игры в игру играет всё лучше и лучше.

Вареджао включился в игру.

А чё с Гибсоном ? Чего его не было?

Опубликовано

Думаю что никто на востоке их не остановит. Если Джеймс будет здоров, то даже Бостону не справится с Кавс. Это мое мнение, естественно субьективное.

Опубликовано

А че Леброн так мало играл? Как они там идут( соотношение побед и поражений)? Какая у них следующя игра?

Мда Хьюз разошелся в этом матче!

А я б хотел арежао в Бобкатсах увидеть ...

Опубликовано
А че Леброн так мало играл? Как они там идут( соотношение побед и поражений)? Какая у них следующя игра?

Мда Хьюз разошелся в этом матче!

А я б хотел арежао в Бобкатсах увидеть ...

Следующая игра с Нью Джерси B)

Опубликовано

«Кливленд» — «Филадельфия» — 86:92 (26:18, 20:33, 22:16, 18:25)

К: Джеймс (21 + 6 подборов + 6 передач), Гуден (21 + 10 подборов), Илгаускас (12 + 9 подборов + 4 блок-шота).

Ф: Э. Миллер (20 + 5 передач), Игудала (20), Далемберт (16 + 19 подборов + 3 блок-шота).

Да в Филадельфии было жарко! Я немного в шоке. Как кавсы не смогли переиграть Филу?! Джеймс вроде хорошо сыграл, так же как и Гуден, и Илгаускас! Ну Дэламберт, Миллер, Игги хорошо сыграли. Но чтоб поражение ...

Провальная четвертая 12минутка видимо сделал свое дело.

Опубликовано
«Кливленд» — «Филадельфия» — 86:92 (26:18, 20:33, 22:16, 18:25)

К: Джеймс (21 + 6 подборов + 6 передач), Гуден (21 + 10 подборов), Илгаускас (12 + 9 подборов + 4 блок-шота).

Ф: Э. Миллер (20 + 5 передач), Игудала (20), Далемберт (16 + 19 подборов + 3 блок-шота).

Да в Филадельфии было жарко! Я немного в шоке. Как кавсы не смогли переиграть Филу?! Джеймс вроде хорошо сыграл, так же как и Гуден, и Илгаускас! Ну Дэламберт, Миллер, Игги хорошо сыграли. Но чтоб поражение ...

Провальная четвертая 12минутка видимо сделал свое дело.

Жарко было не в Филадельфии, а как раз в Кливленде :)

И ничего особо удивительного я не вижу. Две практически равные на данный момент команды провели довольно упорный матч, где в конце чуть более удачливыми были гости. Между прочим у Филы и Кливленда теперь одинаковые показатели 10-14... Обе делят 10-е место на Востоке. Так что скоро Фила и до зоны плейофф возможно доберется. Нужно отучаться воспринимать ее как аутсайдера ;)

Опубликовано
Жарко было не в Филадельфии, а как раз в Кливленде :)

И ничего особо удивительного я не вижу. Две практически равные на данный момент команды провели довольно упорный матч, где в конце чуть более удачливыми были гости. Между прочим у Филы и Кливленда теперь одинаковые показатели 10-14... Обе делят 10-е место на Востоке. Так что скоро Фила и до зоны плейофф возможно доберется. Нужно отучаться воспринимать ее как аутсайдера ;)

Перепутал. Я удивился потому считал Филу футсайдером да и вообще ведь матч был дома у Кливленда Леброн играл,

почемуи не удивится. Думаю как ты уже написал "нужно отучаться воспринимать ее как аутсайдера ;)" . После ухода Айверсона думал филе вобще попа будет, а тут ... (Хотя как и в Арсенале(в Премьер-лиге) после ухода лучшего игрока Тьери Энри команда начала побеждать!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу