El Dorado Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Хехе это ж надо как погано Кавс без Леброна играют, дааа в команде без Леброна не лады! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Последние игры команды из Кливленда ещё раз доказывают, что команда теперь вполне может называть себя ЛеБрон Кавальерс. 4 или уже 5 поражений подряд и как раз в отсутствие лидера команды ЛеБрона Джеймса. Кстати про Джеймса... Звезда Кавс пропустит уже пятый матч подряд. Форвард восстанавливается после травмы левого указательного пальца и не сможет выйти на площадку в игре с Шарлотт... И это ещё при том что в команде на данный момент отсутствуют Ларри Хьюз и Дониэл Маршалл... Да и с Варежао не могут разобраться... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Последние игры команды из Кливленда ещё раз доказывают, что команда теперь вполне может называть себя ЛеБрон Кавальерс. 4 или уже 5 поражений подряд и как раз в отсутствие лидера команды ЛеБрона Джеймса. Кстати про Джеймса... Звезда Кавс пропустит уже пятый матч подряд. Форвард восстанавливается после травмы левого указательного пальца и не сможет выйти на площадку в игре с Шарлотт... И это ещё при том что в команде на данный момент отсутствуют Ларри Хьюз и Дониэл Маршалл... Да и с Варежао не могут разобраться...А что там с ним? Его прдали? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 А что там с ним? Его прдали?Ты про кого? Если про Варежао, то он ограничено свободный агент... Почитай предыдущее страницы. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А что там с ним? Его прдали?Его мячиком прибили по пальцу! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Да,хоть сегодня Хьюз более менее нормально сыграл,а я уже собирался хоронить его.Не знаете,Варежка играл,или пока еще форму не набрал? 0 Цитата
Kwame Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дык Варежао остался в Кавс,как только рыси предложили ему контракт,кавсы сразу его повторили и пришлось ему остатся.А команда с такими темпами в ЛАЛ превратится,правда ЛАЛ играют в командный баскетбол нынче))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Теперь Хьюз вернулся, показал себя во всей красе, 36 очков...Победа над Индианой. Леброн тоже вернулся, играл 20 минут... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Леброн не играл в старте, а так молодцы!Хьюз порадовал и просто удивил своей игрой!!! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Шииикарно!Лари Хьюз напомнил себя старого в Визардс. Отлично сыграл! Суперматч выдал!Кстати пока нет ЛеБрона именно он пытается быть лидером. От игры в игру играет всё лучше и лучше.Вареджао включился в игру. А чё с Гибсоном ? Чего его не было? 0 Цитата
koka Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Думаю что никто на востоке их не остановит. Если Джеймс будет здоров, то даже Бостону не справится с Кавс. Это мое мнение, естественно субьективное. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А че Леброн так мало играл? Как они там идут( соотношение побед и поражений)? Какая у них следующя игра?Мда Хьюз разошелся в этом матче! А я б хотел арежао в Бобкатсах увидеть ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Варешка 6 очей пртив Индианы набрал кстати..... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А че Леброн так мало играл? Как они там идут( соотношение побед и поражений)? Какая у них следующя игра?Мда Хьюз разошелся в этом матче! А я б хотел арежао в Бобкатсах увидеть ... Следующая игра с Нью Джерси 0 Цитата
Jord@n23 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Надеюсь в этом году не повториться то что было в финале того года!Кливленд вперед!!!P.S ЛеБрон сделай их! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Насчёт команды: Положение в своей группе -3 с 12 поражениями и с 10 победами P.S.выигрывайте 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 CLE97|NJN105CLE:LeBron 29points,8assist,Ilgauskas21points,12rebounds,VARESKA6points.....NJN:Carter32points,Richardson24points......P.S.LeBron pomogi Kavs..... 0 Цитата
ALEX32 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Это первый матч Короля, выкладываю специально... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 «Кливленд» — «Филадельфия» — 86:92 (26:18, 20:33, 22:16, 18:25)К: Джеймс (21 + 6 подборов + 6 передач), Гуден (21 + 10 подборов), Илгаускас (12 + 9 подборов + 4 блок-шота).Ф: Э. Миллер (20 + 5 передач), Игудала (20), Далемберт (16 + 19 подборов + 3 блок-шота).Да в Филадельфии было жарко! Я немного в шоке. Как кавсы не смогли переиграть Филу?! Джеймс вроде хорошо сыграл, так же как и Гуден, и Илгаускас! Ну Дэламберт, Миллер, Игги хорошо сыграли. Но чтоб поражение ...Провальная четвертая 12минутка видимо сделал свое дело. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 «Кливленд» — «Филадельфия» — 86:92 (26:18, 20:33, 22:16, 18:25)К: Джеймс (21 + 6 подборов + 6 передач), Гуден (21 + 10 подборов), Илгаускас (12 + 9 подборов + 4 блок-шота). Ф: Э. Миллер (20 + 5 передач), Игудала (20), Далемберт (16 + 19 подборов + 3 блок-шота). Да в Филадельфии было жарко! Я немного в шоке. Как кавсы не смогли переиграть Филу?! Джеймс вроде хорошо сыграл, так же как и Гуден, и Илгаускас! Ну Дэламберт, Миллер, Игги хорошо сыграли. Но чтоб поражение ... Провальная четвертая 12минутка видимо сделал свое дело. Жарко было не в Филадельфии, а как раз в Кливленде И ничего особо удивительного я не вижу. Две практически равные на данный момент команды провели довольно упорный матч, где в конце чуть более удачливыми были гости. Между прочим у Филы и Кливленда теперь одинаковые показатели 10-14... Обе делят 10-е место на Востоке. Так что скоро Фила и до зоны плейофф возможно доберется. Нужно отучаться воспринимать ее как аутсайдера 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жарко было не в Филадельфии, а как раз в Кливленде И ничего особо удивительного я не вижу. Две практически равные на данный момент команды провели довольно упорный матч, где в конце чуть более удачливыми были гости. Между прочим у Филы и Кливленда теперь одинаковые показатели 10-14... Обе делят 10-е место на Востоке. Так что скоро Фила и до зоны плейофф возможно доберется. Нужно отучаться воспринимать ее как аутсайдера Перепутал. Я удивился потому считал Филу футсайдером да и вообще ведь матч был дома у Кливленда Леброн играл, почемуи не удивится. Думаю как ты уже написал "нужно отучаться воспринимать ее как аутсайдера " . После ухода Айверсона думал филе вобще попа будет, а тут ... (Хотя как и в Арсенале(в Премьер-лиге) после ухода лучшего игрока Тьери Энри команда начала побеждать!) 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Отлично!Обыграли ЛАЛ! Вот не зря всетаки подписали Вареджао! Сколько он все таки сделал для этой победы. 0 Цитата
zevs Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Отлично, после проигрыша ГС победа над принципиальными соперниками это как раз то, что надо! 0 Цитата
ycek Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да с Даласом будут проблеми.... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А у кого дома то? Еще какие проблемы то! Вроде все ок должно быть все в строй вернулись, а просирают! Зы А может и выйграю Даллас вед это NBA!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.