Денис Толоков Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Посмотрим как Шак будет рвать Тима)А ты ничего не путаеш? может ты годом ошибся...так скажем перепутал 2000-й и 2009-м?Это во-первых, а во вторых неизвестно будет ли Данкан играть, может его Грегг на банку посадит...Так что боятся вам надо не сколько Тима, а сколько Блэйра... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 216 сантиметров и более 125 килограмм против 203 сантиметров, хоть и более 100 килограмм? Что-то я сомневаюсь в том, что борьба будет вообще... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 216 сантиметров и более 125 килограмм против 203 сантиметров, хоть и более 100 килограмм? Что-то я сомневаюсь в том, что борьба будет вообще... Ты думаешь эти циферки определят борьбу? Блэр будет играть на 200%,у этого парня энергия просто бесконечная! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 216 сантиметров и более 125 килограмм против 203 сантиметров, хоть и более 100 килограмм? Что-то я сомневаюсь в том, что борьба будет вообще... А разве я что-то упоненул про прямое противостояние Шака и Блэйра? Ежу понятно что друго против друга они играть не будут, а вот мини-дуэль Бразилианки с Дэжуаном-это вот интерестно... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А разве я что-то упоненул про прямое противостояние Шака и Блэйра? Ежу понятно что друго против друга они играть не будут, а вот мини-дуэль Бразилианки с Дэжуаном-это вот интерестно... Дэжуаном и Хиксоном 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дэжуаном и Хиксоном А что так? А Варежик как же? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А что так? А Варежик как же?Хиксон щас получше его выглядет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 К тому же у него и отец классный тренер!Это не серьезный аргумент.И это не имеет никакого отношения к игре Коби Карла.А вообще он себя конечно хорошо проявил в предсезонных матчах и я думаю, что заслужил места в ростере. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Это не серьезный аргумент.И это не имеет никакого отношения к игре Коби Карла.А вообще он себя конечно хорошо проявил в предсезонных матчах и я думаю, что заслужил места в ростере.Я думаю в Кавс не будут брать из-за хорошего папочки)Будут брать из-за качественной игры. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Cavs Man 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Кстати тут есть матч с Олимпиакосом с Мегааплоуда:http://toums-bball.blogspot.com/Я то уже качаю!!! Изменено 15 октября, 2009 пользователем SHADAS 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я уже скачал.В теме "Матчи НБА сезона 09/10" его еще вчера выложили. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Участие игроков, заболевших гриппом, в выездных матчах в Техасе, пока не известно. Так что возможно поедем без Леброна и компании. Их будут проверять на наличие модных нынче гриппов. А также всю команду заставили мыть руки и ограничили в контактах 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А с гриппом не всё так просто. Эти трое, полетят с командой в Техас. ЛеБрон надеется выйти хотя бы в одной игре. По поводу Джексона и Карла не известно. А пока всю команду и людей, на прямую с ней связанных, активно оберегают от заболевания. Также в Техас полетит Делонте, но опять же, его участие под сомнением. Но не будет там Хиксона и Барета. Причин не знаю. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 То что Хиксона не будет это очень плохо. Получается, у нас сотав вообще обескровленный будет, из основного состава будут играть только Варежка и Шак. Думаю, шансы на победу уменьшаются... Но как обычно, надеемся на лучшее... Хорошо, что это предсезонка, а не регулярка, надеюсь, весь наш состав к регулярке вылечится, потому что Бостон надо рвать у себя дома!!! Первый матч надо начинать с победы! Да и тем более очень уж хочется, чтобы в этом сезоне Кавс ни разу дома не проиграли. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мда:Injury Report: Daniel Gibson: Flu-like Symptoms (P) LeBron James: Flu-like Symptoms (P) Coby Karl: Flu-like Symptoms (P) Jawad Williams: Flu-like Symptoms (P) Mo Williams: Sore Right Groin (P) Daniel Gibson: Bruised Tail Bone (Q) Anderson Varejao: Left Wrist Contusion (Q) Andre Barrett: Flu-like Symptoms (O) Danny Green : Right Glute Contusion (O) JJ Hickson: Flu-like Symptoms (O) Leon Powe: Left Knee Surgery (O)O: Out | D: Doubtful | Q: Questionable | P: ProbableНеоптимистично это выглядит. Ясно, что половина будет играть, но всё же... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Знаете,а может это и на пользу? Теперь все мы знаем что Леброн не робот,и он умеет болеть Говоря серьезно,хочется узнать что Кавс будет делать с Варежао при отличном Хиксоне? Походу зря подписывали волосатого...) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну как сказать зря... Другого выбора не было. Полагаться на сто процентов на Хиксона было нельзя, это все равно, что в русскую рулетку играть, потому что у него была травма, да плюс он новичок, о его прогрессе трудно было судить тогда, следовательно надо было подписывать Варежку... Только проблема в том, что он запросил немалую сумму и вдальнейшем могут возникнуть трудности с его обменом, если конечно надо будет его менять. А Хиксон со временем вытеснит Варежку из стартового состава, я верю в Хиксона. У него огромный потенциал, который надо развивать. А Варежао очень хорошо сойдет в качестве шестого игрока. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Знаете,а может это и на пользу?Теперь все мы знаем что Леброн не робот,и он умеет болеть Говоря серьезно,хочется узнать что Кавс будет делать с Варежао при отличном Хиксоне? Походу зря подписывали волосатого...) Ага, Леброн сказал, что ещё ни разу настолько плохо ему было. Что касается Хиксона, то здесь несколько моментов. Большой вклад в его развитие внёс Леброн: он его таскал везде за собой, также они вместе тренировались и тп. То есть он заметно прибавил в атлетизме, также морально настроен на агрессивную игру в атаке. В прошлом сезоне, он тоже неплохо выглядел, но был "сыроват" для этой лиги. Одним атлетизмом не возьмёшь. Вот со стороны грамотности ему надо прибавлять( как в нападении, так и в защите). Тут должен помогать Шак, что в принципе, он успешно делает. По мнению того же Брауна, Хиксон ещё не настолько готов, чтобы стабильно получать время. Оно будет расти постепенно: ”It’s not going to happen overnight, because I’m saying it or asking for it.” Тут ещё стоит отметить и конкуренцию: перед ним Шак, Зи, Варежка, и в перспективе Поу. А с ними необходимо успешно конкурировать. Поэтому я бы пока не стал говорить о равнозначной замене Варежао Хиксоном. Перспектива - возможно. безусловно, его способности только плюс для команды: опций для его использования предостаточно. Ему бы ещё более-менее сносного броска... Да и в конце концов: большие в команде далеко не мальчики: случится может всякое, много и быстро бегать они уже не могут. И ротация из 4(5) больших тоже неплохо, хотя бы будет кому на Ховарде фолить Изменено 16 октября, 2009 пользователем The Rocker 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Блин смотрю матчи Финикса и думаю, почему Фэрри не предложил контракт Фраю... Обидно, а ведь начинает раскрываться1.Я считаю, что у нас сейчас и так нормальный набор больших(Шак и Зи еще способны по 15-20 минут побегать, на 4 номере Варежао и вроде бы прибавляющий Хиксон, плюс есть еще и Дарнелл), так что я не считаю, что Ферри совершил ошибку.2.Это только предсезонные матчи и еще абсолютно не известно как Фрай будет проявлять себя в сезоне.3.Ребят, давайте уже не будет думать или жалеть о каких-либо игроках которых мы могли подписать.Состав у нас уже сложился и до страта регулярки не изменится, так что давайте будем надеяться, что наш нынешний состав проявит себя, как можно с лучшей стороны!Проиграли сегодняшней ночью Сперс. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 К сожалению, проиграли Маверикс. Но несмотря на проигрыш, считаю, что наши отыграли очень даже достойно, потому что играл полностью второй состав, справились неплохо, да еще и на чужой площадке. Джамарио Мун запомнился восемнадцатью очками, он был самым результативным в этом матче. В общем, остается уже чуть больше недели до первого матча регулярного чемпионата, а наша команда так обескровлена... Еще и Вест напряг со своими "Personal Matters". Сколько же можно матчи пропускать??? Меня ситуация немного пугает... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Свинной грипп тупая фигня. Ничего серьёзного, грипп как грипп со своим личным названием. Релакс, всё будет хорошо у вас, если Браун не будет тупить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) По информации The Plain-Dealer, «Кливленд» заинтересован в приобретении защитника «Голден Стэйт» Стивена Джексона и уже вел предварительные переговоры касательно его обмена. Взамен «Уорриорз» хотят получить высокорослого игрока, которого «Кавальерс» предложить не могут. Джексон неоднократно высказывал желание перейти в другую команду, в том числе в «Кливленд», за что был оштрафован на 25 000 долларов. Постоянные слухи идут о приобретении Джексона...А если сильно хотят высокорослого, то давайте сплавим Варежао... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 По информации The Plain-Dealer, «Кливленд» заинтересован в приобретении защитника «Голден Стэйт» Стивена Джексона и уже вел предварительные переговоры касательно его обмена. Взамен «Уорриорз» хотят получить высокорослого игрока, которого «Кавальерс» предложить не могут. Джексон неоднократно высказывал желание перейти в другую команду, в том числе в «Кливленд», за что был оштрафован на 25 000 долларов. Постоянные слухи идут о приобретении Джексона...А если сильно хотят высокорослого, то давайте сплавим Варежао...Да он нафиг некому не нужен с таким контрактом...Да и такой обмен один на один не пройдёт полюбому...Придётся кого-то или что-то добавлять, или я один считаю менеджмэнт ГС таким "Умным"?... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А что, это было-бы неплохим усилением.Только Варежао - не того номинала монета.Отдавайте Леброна)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да он нафиг некому не нужен с таким контрактом...Да и такой обмен один на один не пройдёт полюбому...Придётся кого-то или что-то добавлять, или я один считаю менеджмэнт ГС таким "Умным"?...Я же не говорю, как это будет.Я говорю, как хотелось бы... L) Yakov Да нет, к Леброну еще кого-нибудь надо будет добавлять, а то получится неравноценный обмен. :rofl: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.