Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочеться, что-бы он в старте выходил уже по ходу сезона вместо волосатого))

+1

Очень хочется, чтобы так все и происходило!

Денис Толоков Дело не в количестве времени которое буждет получать Гибсон, а в том, как он будет его использовать.

Опубликовано (изменено)
Денис Толоков Дело не в количестве времени которое буждет получать Гибсон, а в том, как он будет его использовать.

И ты хочеш сказать что, судя по 3-м предсезоным матчам, вы решили, что выходя на 15-18 минут он будет показывать игру близкую к его выступлению в ПО 2007?

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано
И ты хочеш сказать что, судя по 3-м предсезоным матчам, вы решили, что выходя на 15-18 минут он будет показывать игру близкую к его выступлению в ПО 2007?

Я это разве говорил? :huh:

Просто мы отмечаем его достаточно не плохую игру в пресизоне...

Опубликовано
Я это разве говорил? :huh:

Просто мы отмечаем его достаточно не плохую игру в пресизоне...

Ты сравнение не улавливаеш? :)

Пока не удалось посмотреть предсезонку. Но судя по статам, хайлайтам и др.источникам меня сейчас интересуют 2 игрока:

Бубби: ожидал от него возвращения на новый уровень, что он и показывает. Пытается разыгрывать, бросает отлично, правда и потерь не мало.

Что-то вы сильно расхваливаете Бубби..После одного удачного матча, где небыло Вэста и Мо, и Бубби получил почти 30 минут, вы реально думаете что он будет получать столько времени в РЧ?Тем более это матч пресизона...У нас тоже Кук, в отсутствие Вэйда, 20 налил, но это неговорит что Кук однозначно возвращается на былой уровень, когда стабильно поливал из-за дуги...Так же и Бубби... Только первый матчей 10 регулярки покажут насколько он возвращается на былой уровень...

Своим выступлением Бубби только показывает что он достоен оставатся вторым ПГ Кливленда, но не то что возвращается на былой уровень...Как я уже отмечал, только начало регулярного чемпионата покажет насколько он действительно прибавил или может прибавить.

Опубликовано
Ну во-первых на уровень плей-офф 2007 он наверное уже никогда не выйдет.

Ну насчёт уровня ПО 2007 немного погорячился...каюсь...И я исправился в моём предыдущем посте...

А во-вторых, я же этого не говорил, правильно?! :)

Если ты об это:...

Этот был мой ответ на твой пост, поэтому там и стоит "ты"...Да, конкретно ты этого не говарил. :)

Опубликовано

Денис Толоков, я понимаю, что вопрос адрксован больше ко мне, всё-таки я первым написал про Бубби.

Да, у меня к нему предвзятое отношение ( правда с сезона 2008). Я верю в парня.

Я прекрасно понимаю, что этого всего лишь предсезонка, поэтому никого не переоцениваю. Да, он играл 30 минут в матче, набрал 15 очков и тд... Но задача Гибсона не забивать +20 или отдавать +10, если сможет, то честь и хвала ему! Он должен стабильно попадать открытые трёхи, по возможности разыгрывать...

И не о времени разговор, и не об уровне ПО 2007. А об игре игрока так сказать до и после, с любым временем, хоть 5 минут, но достойной игры!

Да и не сужу я по одной игре. :)

Опубликовано

Откуда столько оптимизма по поводу Гибсона? Заурядный скамеечник, каких в нба полно. После одной удачной серии в плэйофф от него постоянно ждут чего-то нереального.

Опубликовано
народ скажите кто у вас в старте играет на 1 номере,Паркер или Вест?

Насколько я помню, у Кавс первые номера-это Мо и Гибсон :o , а Паркер и Вест 2-х номеров играют...

Опубликовано
народ скажите кто у вас в старте играет на 1 номере,Паркер или Вест?

Мо Уильямс.

Хотя стоит признать, что именно разыгрывать, получается лучше наверное у Делонте.

Опубликовано (изменено)
фига,я думал Вест 1,вроде и рост под стать пля разыгрывающего.

В Бостоне в начале своей карьеры Вест играл разыгрывающего. В Кливленде почему-то его поставили на позицию второго номера. Хотя ине кажется, что можно было бы попробовать поствить Мо на атакующего защитника, а Веста на разыгрывающего. Так возможно было бы лучше.

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано

Кстати, давно хотел поинтересоваться, откуда кличка у Гибсона "Бубби"???

Знаю в штатах гангстер был Бубби Виллиамс, который стрелял во всех подряд, не разбираясь)))

Опубликовано
Кстати, давно хотел поинтересоваться, откуда кличка у Гибсона "Бубби"???

Знаю в штатах гангстер был Бубби Виллиамс, который стрелял во всех подряд, не разбираясь)))

Ага, тоже интересно :) Сначала подумал, что Бубка в Кавс перешел, удивился. А потом уж понял, что вы про Гибсона...

Опубликовано (изменено)

Да, была статья, ты мне отвечал на этот вопрос в теме "Прозвища игроков" :)

His nickname, "Boobie," was affectionately given to him by his mother........my nickname is ”Boobie.” I got that from my mom. I have two sisters and an older brother. And I have a cousin – Israel – who’s like a brother. We’re the same age. He calls me all the time since I’ve been here; gives me someone to talk to.

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано

Кстати, поздравляю всех болельщиков Кавс со знаменательным событием! Этот сезон - юбилейный для нашей любимой команды!!! 40-й сезон!!! Надеюсь, что он принесет нашим чемпионство или даже... Положит начало династии!!! В общем, желаю Кавс отлично провести 40-й сезон в НБА!!!

Опубликовано
Кстати, поздравляю всех болельщиков Кавс со знаменательным событием! Этот сезон - юбилейный для нашей любимой команды!!! 40-й сезон!!! Надеюсь, что он принесет нашим чемпионство или даже... Положит начало династии!!! В общем, желаю Кавс отлично провести 40-й сезон в НБА!!!

Вы бы сначало этот сезон отыграли и Джэймса сохранили...Рано ещё о Династии говарить... ;)

Опубликовано
Итак

Сегодня проиграли Вашингтону 109-104, а собственно чего ожидать, когда нету основных игроков: у Джэймса грипп, у Мо травма паха, у Веста - видимо с полицией решал вопросы. Из новичков не играли: Дэнни Грин (ушиб в области таза (Glute Contusion)), Коби Карл, ну и Дарнел Джэксон (оба - грипп). Радует то, что команда .хоть и ослабленная, сражалась до конца, разрыв в счете небольшой. Хорошо матч отыграл Джавад Вильямс (21 + 5 подборов). У Шака 13+6

Согласен,что молодцы...смотря игру я и не сразу заметил отсуствие Джэймса,парни играли настолько слаженно,что не было видно потерь.

Либо что-то я пропустил,но почему не играет Леон Поу?Травма?

Опубликовано
Либо что-то я пропустил,но почему не играет Леон Поу?Травма?

Да, у него травма.

Он выйдет на площадку где-то в январе - феврале.

У Шака 13+6

За 19 минут. :good:

Завтра играем с Сан-Антонио.

Опубликовано
Да, у него травма.

Он выйдет на площадку где-то в январе - феврале.

За 19 минут. :good:

Завтра играем с Сан-Антонио.

Посмотрим как Шак будет рвать Тима)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу