Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то Леброн вроде бы побольше был. Какой-то он худой стал. Еще подскажите пожалуйста, матч с Шарлотт по Московскому времени во сколько начинается? И сколько разница во времени между Кливлендом и Москвой?

Опубликовано
Что-то Леброн вроде бы побольше был. Какой-то он худой стал. Еще подскажите пожалуйста, матч с Шарлотт по Московскому времени во сколько начинается? И сколько разница во времени между Кливлендом и Москвой?

Матч начинается в 7 по Восточному времени. Разница с Москвой 8 часов, если не ошибаюсь. :)

Опубликовано

В то время как везде и вся пишут о проблемах Веста, о том, что Мо понял свои ошибки в ПО и больше так не подставит никого, а самым популярным вопросом к игрокам Кавс является: "Как Вам играть в одной команде с Шаком?", Кристиан Енга ( выбор первого раунда команды) тихо и незаметно выиграл данк контест в Испании. :) И подписал трёх летний контракт с Ховентудом ( с опцией перехода в Кавс в следующем году).

Опубликовано

Ну что, сегодня первая игра Кливленда, если я не ошибаюсь, в 3:00 по московскому времени. Посмотрим сегодня на взаимодействие ЛеБрона и Шака. Хотя наши в предсезонке не сильно напрягаются, могут и проиграть не дай Бог, но все равно, верю в хороший результат. Еще новость прозвучала, что Паркер может вытеснить Веста из стартовой пятерки. Меня это настораживает и мне это не нравится. Нельзя разбивать сложившуюся линию защитников! Надеюсь, что Вест одумается и справится уже наконец со своими личными проблемами. Все-таки он помоложе Паркера, я ему больше доверяю, если честно. И еще: подскажите пожалуйста, где можно в онлайне матч посмотреть?

Опубликовано

Не не вы Веста с Паркером не ровняйте, он явно сильнее, тут и треха стабильная и защита и с мозгами все впорядке. С бенча он может выходить разве в роли основного 6го, типа Джета, Смита или Ману

Опубликовано
Еще новость прозвучала, что Паркер может вытеснить Веста из стартовой пятерки. Меня это настораживает и мне это не нравится. Нельзя разбивать сложившуюся линию защитников! Надеюсь, что Вест одумается и справится уже наконец со своими личными проблемами. Все-таки он помоложе Паркера, я ему больше доверяю, если честно.

Да, на сайте Кавс в возможных стартерах числится Паркер, да и Браун говорит, что пока не решил этот вопрос, да и участие Веста под сомнением.

А вообще на пару Паркер-Мо я бы посмотрел, пусть в качестве эксперимента.Я уже писал раньше, тут принцип: ослабляем старт, усиливая скамейку. Очень хотелось бы взгялнуть на это в рамках регулярки. :)

Я когда увидил его фотку на презентации ваще офигел, он щас стал казаться не таким огромным, реально. Надеюсь это даст ему пластичности и все хейтеры заткнуться

Но потеряет в таранных проходах. Посмотрим, как он будет работать в такой ситуации. :)

Не не вы Веста с Паркером не ровняйте, он явно сильнее, тут и треха стабильная и защита и с мозгами все впорядке. С бенча он может выходить разве в роли основного 6го, типа Джета, Смита или Ману

Вот именно, может стоит попробывать? Хуже не будет :)

Опубликовано

В таком случае я бы Икс-Фактором сделал МО! Веста в развод, Паркера АЗ... а МО и Буби задняя линия при Илгаускасе и Варежао!!! Весело...

Опубликовано

Обыграли Шарлотт, не особо напрягались, дали всем поиграть. Порадовала хорошая защита - хоть это м придсезонка, но всё же..

Народ, а есть инфа по весу ЛеБрона? Он реально похудел или это иллюзия?

Рой и Райт из Хит вон тоже похудели. Да и про Байнума что-то слышал. Но не думаю, что Брону стоит худеть - уж лишнего веса у него никак нет) А пластичности и так хватает. Шак? Ну, во-первых, Шак пришёл и уйдёт. Во-вторых 150кг конечно никуда не денутся, будь ему хоть 70 лет, но вот рибаундинг и скоринг в краске у Шака уже не те. А учитывая Зи, тоже не отличающегося молодостью и хорошим атлетизмом (да и вес у него далеко не как у Шака=)) и нашу главную проблему - 4 номера, думаю таранная мощь Брона совсем не помешает.

Опубликовано

Ну вот и слава Богу, первую игру в предсезонных матчах начали хорошо! Порадовало то, что хорошо сыграла скамейка! Все поиграли и позабивали по чуть чуть. А Хиксон так вообще бодрячком сыграл - 15 очков набрал как и ЛеБрон. В общем, пока что можно сказать о том, что вроде бы решили проблемы, которые в прошлом сезоне были явными - отсутствие нормального большого и отсутствие слаженной игры у запасных игроков. Жаль только не получилось посмотреть в прямом эфире этот матч. Кто-нибудь смотрел? Если возможно, поделитесь ссылками, где можно будет посмотреть следующий матч и матч с Олимиакосом.

Опубликовано

У Хиксона пока всё красиво, что, безусловно, неплохо. Но это предсезонка, не стоит упускать это из виду. Будет показывать такой результат стабильно: вот тогда будет всё отлично.

У Брауна всё же есть несколько вопросов по его игре. Приведу дословно:

“I thought the effort was pretty good,” said Mike Brown, still reticent to praise the young gun too much. “The young fella still has to be more physical on the other end (without fouling). He’s so athletic and so talented that he relies on those things. He’s got some quickness and athleticism, but he’s still got to do the little things that I like – boxing out, sinking to a body on the weakside of the floor – instead of relying on those incredible hops.”

Продолжаем работать :)

Опубликовано

Да, а будет вообще круто, если он еще и Варежку из старта вытеснит. С нетерпением жду следующего матча с Шарлотт. Интересно, что он сможет там показать. А на матче с Олимпиакосом там вообще скорее всего стартовому составу не будут сильно много давать играть. Вот там Хиксон по идее должен вообще зажечь жестоко.

Опубликовано

Пока не удалось посмотреть предсезонку. Но судя по статам, хайлайтам и др.источникам меня сейчас интересуют 2 игрока:

Бубби: ожидал от него возвращения на новый уровень, что он и показывает. Пытается разыгрывать, бросает отлично, правда и потерь не мало.

Хиксон: заметно прибавил летом, активно ведёт себя на площадке: подбор, атака. Очень атлетичный игрок. Осталось набраться опыта и полагаться не только на свои физические способности.

Ну и на свободное место в составе пока главный претендент Коби Карл.

Опубликовано

Хиксон красавец!Во всех матчах играет стабильно, причем в сегодняшнем матче он провел на площадке не так уж много времени, но все равно отметился несколькими замечательными моментами!

Опубликовано

Хочется отметить,что в патче с Оли Кав играли без Мо,Вэста,Поу.И играли ловольно красочно и чётко.Порадобала игра Шака и Хиксона.

Хиксон таам вскоре и до старта до пахает)

Опубликовано

Очень радуют меня Кавс сейчас. Рад за Бубби, который восстанавливается и очень активно. Теперь он будет достойной заменой Мо. Также очень приятно смотреть а Хиксона, на которого я надеялся и он пока что оправдывает мои ожидания. По крайней мере я уверен, что в стартовый состав он сможет пробиться. Чем выигрывает Варежао, так это опытом и когда у Хиксона его будет достаточно, он сможет выетснить Варежао из стартового состава. Также нельзя не отметить игру Коби Карла. Мне кажется, что на данный момент именно он заслуживает оставшееся место в ростере. Курц судя по статистике не очень проявляет себя даже в предсезонных матчах, в которых игры не такие напряженные, как в регулярном чемпионате. Если наши оставят Курца, то он будет скорее всего ничем не лучше молодого Дарнелла Джексона, следовательно, он будет забирать у Джексона немногочисленные минуты игры, следовательно, будет забирать у него опыт, а как тогда он будет развиваться? Мое мнение - в ростере нужно оставлять Карла. Он будет просто идеальной заменой Паркеру и Весту и сможет за матч очков по пять набирать, я думаю, чем сможет помочь команде и дать отдохнуть Паркеру и Весту. Остальные игроки из тех, что надеятся на место в ростере смотрятся так себе. Также еще отлично то, что Шак вроде бы не сильно сдал и играет хорошо. Думаю, если наши будут продолжать в том же духе, они смогут достичь отличных результатов в этом сезоне и, надеюсь, выиграть чемпионский титул!

Опубликовано (изменено)

Что-то вы сильно расхваливаете Бубби..После одного удачного матча, где небыло Вэста и Мо, и Бубби получил почти 30 минут, вы реально думаете что он будет получать столько времени в РЧ?Тем более это матч пресизона...У нас тоже Кук, в отсутствие Вэйда, 20 налил, но это неговорит что Кук однозначно возвращается на былой уровень, когда стабильно поливал из-за дуги...Так же и Бубби... Только первый матчей 10 регулярки покажут насколько он возвращается на былой уровень...

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

кстати взаимопонимание между Лебой и Шаком понравилось, особенно алей уп прямо из угла, мне чемто сразу напомнило связку Вейд-Шак, когда первый шел в проход и не ожидано вешал алей уп в метре от второго, классс)))Ну и Дж Дж понравился, хороший прогрес в этом году, хочеться, что-бы он в старте выходил уже по ходу сезона вместо волосатого))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу