Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Top Ten Cavaliers Plays of 08-09

Это ппц, я конечно понимаю что Леброн это пол команды, но не до такой же степени! Все места, тупа отдали Джеймсу. Адский пиар....и нафига было називать это лучшими моментами Cavaliers?

Опубликовано
Нашел несколько интересных материалов. Зацените. Это все очень успокаивает, уже даже мама ЛеБрона говорит, что он останется в Кливленде! Надеюсь, так и будет

О! Подключили и родню уже. Мнение бабушки будет самым авторитетным. Ещё должены подключиться друзья, а там и до Обамы дойдёт...

Еще есть и пугающая инфа, Делонте Вест был арестован за ношение оружия. Надеюсь, его скоро отпустят и все будет хорошо!

Ясно, что надолго он не сядет, но дисквалификацию могут и дать.

Это ппц, я конечно понимаю что Леброн это пол команды, но не до такой же степени! Все места, тупа отдали Джеймсу. Адский пиар....и нафига было називать это лучшими моментами Cavaliers?

У меня на это только один вопрос: кому это надо? Кливленд уже и так ассоциируется с одним Леброном и какими-то людьми рядом. Приход Шака это, конечно, подкорректирует. Скоро можно будет и пару переименований сделать: LeBron`s Cavaliers, LeBron`s Arena.

Это только начало, по ходу сезона руководство предпримет ещё парочку подобных действий...

Опубликовано

Я кажется видел в ролике кого-то ещё из Кавс. Они пробегали по площадке.

Еще есть и пугающая инфа, Делонте Вест был арестован за ношение оружия. Надеюсь, его скоро отпустят и все будет хорошо!

Огнестрельное? У него есть разрешение? Это может плохо кончится, Вест не Айверсон, из-за него *опу рвать не станут...

О! Подключили и родню уже. Мнение бабушки будет самым авторитетным. Ещё должены подключиться друзья, а там и до Обамы дойдёт...

Уже и Джей-Зи говорил что не будет давить на Леброна. Пустые слова. Мало примеров вспоминается, когда игрок заранее толковал бы о своем уходе если в команде или с руководством нет серьёзных тёрок, да и команда одна из лидеров лиги.

У меня на это только один вопрос: кому это надо? Кливленд уже и так ассоциируется с одним Леброном и какими-то людьми рядом. Приход Шака это, конечно, подкорректирует. Скоро можно будет и пару переименований сделать: LeBron`s Cavaliers, LeBron`s Arena.

Это только начало, по ходу сезона руководство предпримет ещё парочку подобных действий...

Как бы сосредоточение на 1 игроке не аукнулось клубу в случае его ухода. У Шака-то тоже последний год по контракту. А больше ярких фигур в Кавс нет. Только старожил Жидрунас ну и Мо.

Опубликовано
Огнестрельное? У него есть разрешение? Это может плохо кончится, Вест не Айверсон, из-за него *опу рвать не станут.

У него есть своя крыша...

Уже и Джей-Зи говорил что не будет давить на Леброна. Пустые слова. Мало примеров вспоминается, когда игрок заранее толковал бы о своем уходе если в команде или с руководством нет серьёзных тёрок, да и команда одна из лидеров лиги.

Ага, и друзья уже при деле. Отлично! Всё идёт по плану.

Как бы сосредоточение на 1 игроке не аукнулось клубу в случае его ухода. У Шака-то тоже последний год по контракту. А больше ярких фигур в Кавс нет. Только старожил Жидрунас ну и Мо.

Уйдёт Леброн, уйдёт и Шак. Следовательно финансовые проблемы будут, и Избранному 2 их не решить, поэтому можно будет навсегда продаться китайцам. Или взять ещё одну звезду в межсезонье. Если не получится, то всё схвачено уже: за налог можно не выходить в следующем сезоне, аккуратно сливать в ожидании новой Мессии.

Опубликовано

черт -аж дрож пробирает... :o

А как посмотрел моменты, с победы над НЙ то вспомнил -у ЛеБрона в той игре было штуки 3 пробежки незащитаных, а Никс не особо много и продули.

Короче с этим выбором налажали. ИМХО самая хутшая "десядка" сезона.

Опубликовано

Шакил О’Нил: «Судьи важны в этой лиге, и относиться к ним нужно соответственно»

Центровой «Кливленда» Шакил О’Нил был удивлен и расстроен тем, что лига просит судей пойти на уступки и согласиться на понижение пенсионного пособия.

«Судьи всегда были важны в этой лиге, и относиться к ним нужно соответственно. Судейство должно быть безупречным, мы не можем заменить этих арбитров на второсортных. Лига должна решить проблему. Я их понимаю. Они так же много работают, как и мы. Это важный сезон, и они будут нам нужны», – цитирует О’Нила FanHouse.com.

© Sports.ru

Подмазывается к судьям)))

Опубликовано

После ареста Делонте Уэста по обвинению в хранении оружия и его последующего отстранения «Кливленд» проявляет интерес к защитникам, имеющим статус свободного агента, сообщает Cleveland Plain Dealer.

По слухам, клуб претендовал на Рональда «Флипа» Мюррэя до того, как он подписал соглашение с «Шарлотт». Среди других кандидатов называются Чаки Актинс, Хуан Диксон, Бобби Джексон, Джерри Стэкхауз и Жак Вон.

Блин, что реально так все серьезно? Делонте могут отстранить от участия в сезоне?

Опубликовано
После ареста Делонте Уэста по обвинению в хранении оружия и его последующего отстранения «Кливленд» проявляет интерес к защитникам, имеющим статус свободного агента, сообщает Cleveland Plain Dealer.

По слухам, клуб претендовал на Рональда «Флипа» Мюррэя до того, как он подписал соглашение с «Шарлотт». Среди других кандидатов называются Чаки Актинс, Хуан Диксон, Бобби Джексон, Джерри Стэкхауз и Жак Вон.

Блин, что реально так все серьезно? Делонте могут отстранить от участия в сезоне?

Дисквалификация на сезон это слишком. Стерну это не выгодно :D Дисквалифицуруют, общественные работы, может чуток тюряги... :)

По поводу кандидатур: тоже врятли. Во время дисквалификации есть кому побегать: Паркер, Гибсон, Мун...

Ждём официальных новостей...

Опубликовано

В ростере Кавс на данный момент 14 игроков. В тренировочный лагерь, который стартовал сегодня были приглашены следующие игроки:

NO PLAYER POS HT WT BIRTHDATE FROM DRAFT YRS PRO

12 Andre Barrett G 5-10 172 2/21/82 Seton Hall ’04 4

5 Coby Karl G 6-5 215 3/6/83 Boise State ’07 1

3 Rob Kurz F 6-9 232 3/5/85 Notre Dame ’08 1

50 Luke Nevill C 7-2 265 2/19/86 Utah ’ 09 R

24 Russell Robinson G 6-1 190 1/24/86 Kansas ’08 R

20 Darryl Watkins C 6-11 258 11/8/84 Syracuse ’07 1

Удачи им. А конце останется только один :D

Опубликовано

Итак, уже стартовал тренировочный лагерь! И первым, кто не выдержал и послал весточку на волю стал Дернелл Джексон в своём блоге.

Весело у них там: Шак и ЛеБрон не дают соскучится, да и новички не отстают. Мун, по его словам, просто клоун :)

Началось всё со вступительного слова Брауна. В принципе все готовы, все работают 24-7. ( наш местный гангстер в их числе)

И на последок:

Тим Данкан похудел на 15 фунтов благодаря плаванью. А вот рецепт от нашего "толстяка" Он тоже сброил эти же 15 фунтов и чувствует себя отлично! Вот рецепт:

I went about a month without beef, fried chicken, all that stuff. I tried to eat turkey, grilled chicken. And I stayed away from the sweets. (Sweets was a big one.) Instead of pop, I drank Gatorade. And I toned it up a little bit. And I'm going to keep doing the same thing.

Лучше всего совместить оба рецепта ( хотя врятли Тим ест конфеты :) )

Опубликовано

Центровой "Кливленда" Жидрунас Илгаускас и его жена Дженнифер усыновили двоих детей в родном городе баскетболиста, Каунасе, сообщает AP.

"Я теперь сплю не так много, как раньше, но наслаждаюсь жизнью. Временами это сложно, но опыт потрясающий. У нас теперь большая семья. Что касается предстоящего сезона, то я хочу стать чемпионом НБА. Надеюсь, Шакил О’Нил поможет нашему клубу в достижении этой цели", — заявил 34-летний Илгаускас.

Уэст из-за проблем пропустил первую тренировку "Кливленда"

Защитник "Кливленда" Делонте Уэст пропустил первую тренировку команды по личным причинам, сообщает AP. Немногим ранее он заявил, что, несмотря на проблемы с законом, он готов сосредоточиться на баскетболе. Его отсутствие на тренировке стало сюрпризом для главного тренера Майка Брауна.

"Конечно, я надеюсь, что у него всё будет в порядке. Все знают, что у Делонте в прошлом были проблемы — он лечился от депрессии. Но мне нужно думать, прежде всего, о команде", — заявил Браун.

Опубликовано
Instead of pop, I drank Gatorade. And I toned it up a little bit. And I'm going to keep doing the same thing.

Чет попахивает рекламой... :)

Зи молодчина! Проникнулся к нему глубоким уважением. Так надо поступать, а не как ЛеБрон -сниматься в кино и класть на всех.

Опубликовано (изменено)

После первого тренировочного дня некоторые игроки дали интервью. Кратенько, но вроде по существу:

Зи: Основные вопросы ожидаемо касались прихода Шака. Зи доволен и лукавить не стал: "Мне уже 34 и я хочу выиграть титул" Касательно выхода со скамейки Зи тоже оптиместичен: Он видит в этом и плюсы для себя: сократится время, соответственно физически ему будет легче, соответственно это должно перерасти в качество. Ну и про семью пару слов. Об этом было написано выше. А больше я не понял: шумы какие-то :)

Майк Браун: Опустим общие фразы. Главное: информация о Делонте. Как писалось выше, он пропустил тренировку. Сам Браун решил его не искать, этим занимается Ферри. Причин неявки и дату возвращения Майк не знает.

Думаю, наказание не заставит себя ждать. А Паркер тихо радуется в сторонке. В Делонте начал просыпаться гангстер. :) Но его роль отрицать бессмысленно, ждём скорейшего возвращения!

Мун: Очень даволен командой, что не мудрено. Также ему чётко определили роль: агрессивно работать в защите и попадать открытые. По его словам, он справится, это легко. И он готов сделать всё необходимое для успеха.

И напоследок: генеальная фраза Муна: " Когда я в прошлых сезонах защищался против Леброна, я чувствовал себя Хэнкоком: мне надо было остановить поезд." :D

Изменено пользователем The Rocker
Опубликовано

А Веста всё нет и нет. Ферри пообщался с ним. Но никто не знает когда он вернётся. Одна лишь ссылка на "личные причины" В тоже время в команде все ждут Делонте и надеются на скорейшее разрешение его проблем. Также дают ему столько времени, сколько нужно. Никто не хочет форсировать события. В прошлом сезоне Вест пропустил 10 дней тренировочного лагеря.

Интересная статейка про Коби Карла, как о потенциальной кандидатуре на место в составе: http://www.nba.com/cavaliers/features/coby_karl_090930.html

Тем временем на тренировках команда пытается наладить схемы игры с участием новых игроков.

Опубликовано

Продолжается серия интервью с игроками Кавс из тренировочного лагеря.

Гибсон. Летом он работал над своими навыками разыгрывающего. На мой взгляд это как раз то, что ему надо сейчас, в случае сохранения стартовых защитников Веста-Мо. Так как со скамейки особо и некому было организовать атаку. Метод заключался в следуюем: ему запрещалось атаковать, он должен был только раздавать передачи игрокам своей команды, причём любым. Ну и, конечно, он не оставил без внимания свой бросок, который "чуток" потерял. И опять же, нам он очень понадобится :)

Хиксон работал над своим броском и игрой в защите. Травма вроде бы прошла. Сейчас учится у Шака...

Опубликовано

Да, если что со скамейки у нас есть кому атаковать(например тот же Паркер), а вот разыгрывать...

Метод заключался в следуюем: ему запрещалось атаковать

Бедный Гибсон!Непривычно наверное ему! :)

Травма вроде бы прошла

Это очень радует!Ему этот год нужно пахать, как он никогда не пахал!Нужно перенимать опыт!Где он еще найдет себе такого учителя как Шак?! :)

Опубликовано

Это хорошо, что Хиксон тренируется, ему в этом сезоне, я надеюсь дадут побольше времени, чем в предыдущем. Не хочу, чтобы все Варежка узурпировал! Без практики-то Хиксон вряд ли чему научится.

Опубликовано (изменено)
Бедный Гибсон!Непривычно наверное ему! :)

Примерно так же он и говорил :) Программа минимум: восстановить бросок уровня позапрошлого сезона, и то это уже будет очень неплохим достижением!

Это хорошо, что Хиксон тренируется, ему в этом сезоне, я надеюсь дадут побольше времени, чем в предыдущем. Не хочу, чтобы все Варежка узурпировал! Без практики-то Хиксон вряд ли чему научится.

Заслужит: получит! Место и для него найдётся. Осталось лишь работать.

Итак, история с Вестом начала перерастать в настоящий мексиканский-бразильский сериал. Сегодня он не явился на scrimmage in front of 5,000 fans. Правда в это время он продолжал работать. :)

At the scrimmage, James and O'Neal were opponents one last time. Посмотреть бы где :)

Ну и вот:

3021c7c4beeb.jpg

Изменено пользователем The Rocker
Опубликовано
Примерно так же он и говорил :) Программа минимум: восстановить бросок уровня позапрошлого сезона, и то это уже будет очень неплохим достижением!

Заслужит: получит! Место и для него найдётся. Осталось лишь работать.

Итак, история с Вестом начала перерастать в настоящий мексиканский-бразильский сериал. Сегодня он не явился на scrimmage in front of 5,000 fans. Правда в это время он продолжал работать. :)

At the scrimmage, James and O'Neal were opponents one last time. Посмотреть бы где :)

Ну и вот:

3021c7c4beeb.jpg

Блин тут что то не так.......Шак по любак на чес то чтоит...или подпрыгнул))))...рост Лёбы 203...шак 217........тут жк разница сантиметров 30-40......так что косяк)))

Опубликовано
Блин тут что то не так.......Шак по любак на чес то чтоит...или подпрыгнул))))...рост Лёбы 203...шак 217........тут жк разница сантиметров 30-40......так что косяк)))

:D Шак стоит на "тумбочке" :lol:

Я писал про то, что состоялся открытый для публики матч внутри команды. The breakdown of the two squads featured Daniel Gibson, Anthony Parker, Jamario Moon and Shaq on the “Gold” team; with LeBron, Danny Green, Big Z and Anderson Varejao.

Так вот, появились хай-лайты и описание.

Гибсон: забивает трехи, одну после дриблинга, с сопротивлением. Пытается разыгрывать. Видел алеуп на Хиксона. Хиксон тоже красавец. Сбросил веса, прибавил отлетичности, смело идёт на кольцо. Паркер стабильно положил пару трёхочковых, одну обыграв Леброна :) По отзывам Мун тоже неплохо смотрится, правда видел только его трёху из угла. :) И Шакил уже начинает командывать: по ходу матча слышно было как он давал указания.

Скоро игра с Шарлот. там и посмотрим получше, что изменилось. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу