Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, Вадим, что у Зи получится на кого-нибудь стоящее обменять, хотя, посмотрим...

Янг Ган, а что такое ДАС?)))

Ну ты же в мгу поступил? общага ))

Опубликовано

Джексон потребовал у "Голден Стэйт" обмена!

Защитник Стивен Джексон заявил, что не хочет возвращаться в "Голден Стэйт" в следующем сезоне, сообщает DimeMag.

"Я думаю, в следующем сезоне в составе "Уорриорз" меня не будет. Я хочу покинуть клуб. Мне хочется играть в команде, претендующей на чемпионство", — заявил Джексон, подчеркнув, что хотел бы пополнить состав "Кливленда", "Никс" или любой команды из Техаса.

В сезоне-2008/09 Джексон набирал по 20,7 очка, 5,1 подбора и 6,5 передачи.

© www.championat.ru

У нас есть кого предложить! Даже Паркер+Гибсон+Большой кто-то!

Опубликовано

Звезда "Кливленда" Леброн Джеймс ещё раз успокоил болельщиков "Кавальерс", заявив, что не собирается уходить из команды.

"Я очень жду нового сезона НБА. Я никогда не давал повода подумать, что я ухожу из "Кавс". Меня всё устраивает, я счастлив здесь быть и играть. Надеюсь, что всё идёт правильно, а через какое-то время я смогу подписать серьёзный контракт и остаться в "Кливленде", — цитирует Джеймса SI.com.

Опубликовано

Видел эту новость! И эта новость не может не поднять настроение! Но опять же, если ни дай Бог мы опять не выиграем чемпионский титул, то он уйдет скорее всего, поэтому чемпионство надо выигрывать обязательно, это ключ к успеху нашей команды, только бы еще тренера получше, чем Браун найти и все вообще будет просто отлично. Кстати, когда у Брауна заканчивается контракт с Кавс?

Опубликовано

А что ему сейчас говорить? :) Подтверждение - самый разумный ход в данной ситуации. Первое: сохраняет нынешних фанов и второе: заставляет думать основных претендентов на него самого. Повторюсь, он не дурак ( или люди, кто стоит за ним) - будет делать и говорить то, чего от него ждут. До конца сезона... :)

Опубликовано

Да, сейчас Кавс надо подумывать об омоложении состава. (На позиции центра у нас одни старики, Энтони Паркер - старенький. если ЛеБрон останется, то надо будет стараться выкупить выбор на драфте у команды, у которой, например, тяжелое материальное положение, или которая сливать сезон собирается. Если же ни дай Бог ЛеБрон уйдет, то перестраивать состав, наверное, придется нам. Тогда уж точно Брауна выгонят с треском, придется ждать очередного таланта, который сможет дать Кливленду надежду на то, чтобы стать городом, в котором играет команда - легенда. Но все же, проще, чтобы ЛеБрон остался. Нельзя упускать такой огромный шанс стать чемпионами. Эх... Сейчас бы Ленни Уилкенса бы вернуть.....

• Легенда
Опубликовано
Да, сейчас Кавс надо подумывать об омоложении состава. (На позиции центра у нас одни старики, Энтони Паркер - старенький. если ЛеБрон останется, то надо будет стараться выкупить выбор на драфте у команды, у которой, например, тяжелое материальное положение, или которая сливать сезон собирается. Если же ни дай Бог ЛеБрон уйдет, то перестраивать состав, наверное, придется нам. Тогда уж точно Брауна выгонят с треском, придется ждать очередного таланта, который сможет дать Кливленду надежду на то, чтобы стать городом, в котором играет команда - легенда. Но все же, проще, чтобы ЛеБрон остался. Нельзя упускать такой огромный шанс стать чемпионами. Эх... Сейчас бы Ленни Уилкенса бы вернуть.....

Что тут думать?? 46 млн свободных, гуляй на все катушку! На двух супер звезда хватит и хорошего ролевого игрока. Сейчас об этом и напрягаться не надо. Главное это стать чемпионами в этом году. Если не получится, то нужно что-то кардинально менять(сразу подумали о тренерском штабе :) ) Ну уйдет Леброн, ну и фиг с ним есть Уэйд, Амари, Бош и т.д выбрать есть кого. Не получится с Леброном взять перстни, нужно тогда другого франчайза искать.

Состав на пару лет у Кавс отличный(если центра еще подписать), может просто надо сменить главный механизм или мозги команды.. И все при правильной расстановки звезды и доли везений, должно получится.

Опубликовано
Если же ни дай Бог ЛеБрон уйдет, то перестраивать состав, наверное, придется нам.

Ну задняя линия у нас есть, а вот над всеми остальными позициями надо будет работать, но пока Джеймс не ушел и не хочется говорить об этом.

46 млн свободных, гуляй на все катушку! На двух супер звезда хватит и хорошего ролевого игрока. Сейчас об этом и напрягаться не надо. Главное это стать чемпионами в этом году. Если не получится то нужно что-то кардинально менять(сразу подумали о тренерском штабе ) Ну уйдет Леброн, ну и фиг с ним есть Уэйд, Амари, Бош и т.д выбрать есть кого.

То что у нас будут деньги - это факт, но понимаешь, я как-то писал об этом, что врят ли кто-то захочет к нам попасть.Как говорится - если уж Леброн не вытащил команду...

А вот если Леброн останется, то конечно пространство для маневра у нас есть.Подписываем хорошего большого и вперед за перстнями!

Сейчас бы Ленни Уилкенса бы вернуть.....

Да уж...

И кстати, поздравляю Хиксона с Днем Рождения!Ему исполняется сегодня 21 год.

• Легенда
Опубликовано
То что у нас будут деньги - это факт, но понимаешь, я как-то писал об этом, что врят ли кто-то захочет к нам попасть.Как говорится - если уж Леброн не вытащил команду...

Да пойдут, куда они денутся, всех в Нью-Йорк и Маями не впихнут...Это бизнес! Кто больше даст, туда игрок и поедет.

Опубликовано

Экс-форвард "Голден Стэйт" Роб Курц, в августе давший согласие на переход в "Кливленд", до сих пор не подписал полноценного соглашения с клубом. Как сообщает издание Cleveland Plain Dealer, руководство "Кавальерс" не спешит с предложением о заключении контракта.

Напомним, что игрок подписал с командой так называемый негарантированный контракт.

Наверное наш тренерский штаб посмотрит на него в тренировочном лагере и предсезонке, а затем уже примет окончательное решение.

Опубликовано
Экс-форвард "Голден Стэйт" Роб Курц, в августе давший согласие на переход в "Кливленд", до сих пор не подписал полноценного соглашения с клубом. Как сообщает издание Cleveland Plain Dealer, руководство "Кавальерс" не спешит с предложением о заключении контракта.

Напомним, что игрок подписал с командой так называемый негарантированный контракт.

Наверное наш тренерский штаб посмотрит на него в тренировочном лагере и предсезонке, а затем уже примет окончательное решение.

Его просто пригласили в тренировачный лагерь и всё. Так было оговорено ещё в начале августа. Роб ждал гарантированных контрактов. Были только устные договорённости, никакой конкретики. :)

А если говорить серьёзно, то его пригласили в тренировачный лагерь Кавс, с негарантированым контрактом. Игрок уже побывал в Клвленде. Однако соглашения не было подписано, так как если ему предложит кто-нибудь гарантированный контракт, то скорее всего там Роб и окажется. В тоже время сам Курц остался доволен своим пребывание в Кливленде и работой с тренерами.
:)
Опубликовано

Ну и ладно, не подпишем этого Куртца, так не подпишем, невелика потеря. Оставим место в ростере для более успешных игроков, будем надеятся на успешные действия нашего менеджера, хотя он итак уже сделал очень много для усиления. Но если еще и тяжа хорошего найдет, то это вообще будет круто. А то я боюсь, что Лейкерс опять будут пользоваться слабостью нашего четвертого номера.

Опубликовано
Ну и ладно, не подпишем этого Куртца, так не подпишем, невелика потеря. Оставим место в ростере для более успешных игроков, будем надеятся на успешные действия нашего менеджера, хотя он итак уже сделал очень много для усиления. Но если еще и тяжа хорошего найдет, то это вообще будет круто. А то я боюсь, что Лейкерс опять будут пользоваться слабостью нашего четвертого номера.

Слили команде имени Ховарда, но во всём виноваты Лейкерз. Наверняка.

Опубликовано

Да нет, я не о том говорю, я не говорю, что во всем виноваты Лейкерс, я просто говорю о том, что Лейкерс в регулярке умело пользовались слабостью нашего четвертого номера и во многом из-за этого мы слили им матч по крайней мере на домашней площадке (помните, как Одом постоянно забивал через Бена Воллеса). И это надо исправлять, потому что я лично хочу, чтобы наши выиграли Лейкерс в регулярке и возможно, в финале НБА.

Опубликовано
Да нет, я не о том говорю, я не говорю, что во всем виноваты Лейкерс, я просто говорю о том, что Лейкерс в регулярке умело пользовались слабостью нашего четвертого номера и во многом из-за этого мы слили им матч по крайней мере на домашней площадке (помните, как Одом постоянно забивал через Бена Воллеса). И это надо исправлять, потому что я лично хочу, чтобы наши выиграли Лейкерс в регулярке и возможно, в финале НБА.

Кстати идеальное приобретение по-мимо Шака на 4 номера был бы Шиди..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шакил О’Нил обогнал Фелпса в бассейне

14-кратный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс принял участие в шоу известного баскетболиста Шакила О’Нила. Центровой "Кливленда" приглашает к себе на передачу известных спортсменов и соревнуется с ними в их коронных видах спорта. Фелпс и О’Нил состязались в трёх заплывах.

Примечательно, что баскетболист выиграл у известного пловца одно состязание. О’Нил обогнал Фелпса, когда атлеты соревновались в плавании вольным стилем. Правда, О’Нил плыл дистанцию вдвое короче, сообщает cleveland.com.

мэн...интерестно узнать их разницу в габаритах...

Опубликовано

Нашел несколько интересных материалов. Зацените. Это все очень успокаивает, уже даже мама ЛеБрона говорит, что он останется в Кливленде! Надеюсь, так и будет.

http://www.sportingnews.com/nba/article/20...-going-be-knick

http://realgm.com/src_feature_pieces/817/2...n_in_cleveland/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу