Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Варежка прям добродетель... Молодец. На оффсайте Кавс еще новый тест появился, на знание прошлого наших новичков. Исходя из моих результатов, я ничего не знаю почти))) - 4 из 15. Кто больше сможет?))) Попробуйте, интересный тест, люблю, когда такие выкладывают.

у меня тоже результат 8....такой приличный тест...

Опубликовано
Мне тест принёс 3 балла , видать не знаток CLE.

Да сам тест больше не по Кавс, а по игрокам, пришедшим в межсезонке. При чём с подробностями :D Так что и резалты низкие

Опубликовано

Для начала:

Был подписан контракт с новичком Дэнни Грином. Сроков и суммы контракта я пока не знаю.

Без слухов многим скучно было, вот и появился один:

Зи может быть обменян. Не сейчас, а к февралю, к дедлайну. Оно и ясно: команда должна уже что-то из себя представлять, наметятся те, кто идёт на слив сезона и перестройку ( а у Зи 11 млн истекающий контракт). То есть последний шаг для усиления в погоне за перстнем. Также приводится такой вариант, что в обмен будут включены либо Вест, либо Бубби.

Логика такова( из нескольких источников + кое-что своё): пришёл Паркер, которому "посилам" вытеснить Веста из старта ( тажа игра в защите, плюс рост). Делонте перемещается на банку, где начинает играть основную роль. Отсюда выпадает Бубби, так как Вест в отличии от него лучше играет в защите, может разыгрывать, более стабилен, да и любят его в Кливленде!!! Отсюда третий-лишний Бубби. Я бы ещё не исключл возможность включения в список Джексона-Хиксона ( если кому-то они понадобятся)

Отсюда вывод: вероятны ротации по ходу сезона. И нас ожидает ещё одна не слабая конкуренция между Вестом, Паркером и Гибсоном.

Опубликовано
Зи может быть обменян

на главной странице на счет этого кидали новость...типо контракт заканчивается...а если продлевать то он получит 11 лямов...вот и хотят обменять...ну впринципе и да за такие бабки можно кого помоложе найти и перспективней!!!

Опубликовано
на главной странице на счет этого кидали новость...типо контракт заканчивается...а если продлевать то он получит 11 лямов...вот и хотят обменять...ну впринципе и да за такие бабки можно кого помоложе найти и перспективней!!!

У него опция игрока. Он её воспользуется. этих денег он нигде больше не получит. Выкупать контракт смысла, наверное, нет. Поэтому он будет в ростере на 2009-2010. Дальнейшая судьба - ?

Опубликовано
а если продлевать то он получит 11 лямов...

В смысле продлевать?Ведь он и так их получит, т.к. на этот сезон у него опция игрока.

Теперь выскажусь по слухам...

Знаете, ну о-очень сильно не хочу, чтобы Зи ушел от нас!Игрок который провел всю карьеру в Кавс...который так много сделал для этой команды...который является рекодстменом клуба не по одному показателю...В общем очень не хотелось бы с ним расставаться(идеальным вариантом было бы подписание с Жидрунасом нового намного уменьшенного соглашения после этого сезона), но с другой стороны это бизнес и здесь возможно все.По идеи нам нужен тяж.(Зи + Гибсон + Хиксон)Такой вариант обмена наверное самый вероятный.

Но кто у нас будет тогда менять Шака?!Я вообще надеюсь, что пара центровых Шак и Зи станут одной из самых продуктивных в Лиге.

Конечно все это слухи, так что посмотрим, посмотрим...

Я не верю, что Паркер может выиграть конкуренцию у Делонте.Да и вообще я надеюсь, что Браун не будет разбивать сложившуюся пару защитников!

Опубликовано
а это 30 лямов минимум, даже при самом плохом исходе у Кливленда будут шансы поборотся за игроков уровня All Star.

Я очень сомневаюсь, что кто-то к нам пойдет.Как говорится, если уж Леброн не вытянул команду...

Опубликовано
С таким тренером и Майкл не вытянул бы))).

Особенно в свете ухода Кустера. С приходом Шака ещё надо будет разобраться с атакой..

Если не ошибаюсь, то на его месте будет Michael Malone. Посмотрим, что он слепит вместо Брауна. :)

Опубликовано
Я очень сомневаюсь, что кто-то к нам пойдет.Как говорится, если уж Леброн не вытянул команду...

Вадим ну уж не скажи что не пойдет...с Леброном в команде я думаю не мало желающих есть......но его нужно удержать,значит надо стать чемпионами...а в чемпионскую команду и народ потянется и Леброн останется...вот...

Блин извините что оффтоп, но это просто мегалол :Dбатон

А это уж легенда СД Робо

ха красава,знаменитых людей главной страницы нашел.... :D

Опубликовано
Вадим ну уж не скажи что не пойдет...с Леброном в команде я думаю не мало желающих есть......но его нужно удержать,значит надо стать чемпионами...а в чемпионскую команду и народ потянется и Леброн останется...вот...

Я говорю про другую ситуацию, если мы не выиграем чемпионат и Леброн от нас уйдет...

А вот если получится все в точности до наоборот, то желающих я думаю найдется не мало. :) Ведь у нас еще и место под кепкой освободится.

С таким тренером и Майкл не вытянул бы))).

Не надо все вешать на Брауна.Было очень много просчета например нашего генменеждерского отдела.Которые по сути 5 лет не могли построить вокруг Леброна команду.(в финал 2007 года мы вышли на гениальности Леброна)и исход встречи с СА был предрешен.

Опубликовано
Я говорю про другую ситуацию, если мы не выиграем чемпионат и Леброн от нас уйдет...

А вот если получится все в точности до наоборот, то желающих я думаю найдется не мало. :) Ведь у нас еще и место под кепкой освободится.

оу знач я тебя не так понял,а сказать хотел тоже самое :)....но в итоге все равно этот сезон для нашей команды решает все!!!

Опубликовано

Интересные прозвучали слухи, конечно... Но к ним я отношусь очень отрицательно. Не вижу смысла обменивать Зи. Как писал Вадим, он всю карьеру провел в Кавс, привык к команде, нельзя просто так взять его и обменять. Ладно бы он бесполезен был, так он пользу очень большую приносит команде, несмотря на то, что уже староват, да и как Шак будет без Зи? Он же не сможет бегать весь матч! А если Веста обменяют, то я вообще негодовать буду! Вест один из моих любимых игроков Кавс, он защитник, без которого Кливленду будет тяжело выступать на высоком уровне, он молод, а Паркер, насколько я знаю староват уже, зачем состаривать состав, итак уже достаточно ветеранов у нас, надо тренировать молодежь, а Паркер как раз таки будет отличным дополнением со скамейки, Бубби в принципе можно обменять, но он тоже молод, сможет еще как игрок расти, здесь вопрос довольно спорный. Если надо будет менять его и еще кого-нибудь на хорошего большого, то можно обменять, а так, Гибсона бы тоже неплохо в команде оставить, дай Бог, сможет поиграть на высоком уровне, если постарается конечно.

Опубликовано
Как писал Вадим, он всю карьеру провел в Кавс, привык к команде, нельзя просто так взять его и обменять. Ладно бы он бесполезен был, так он пользу очень большую приносит команде

это бизнес как кто-то выше говорил.....Ансвер тоже с самого начала играл за 76-х и что в итоге он оказался в другой команде....

Опубликовано

По поводу Зи, всё правильно, конечно. Вопрос остаётся в том, что Ферри готов на всё, ради 2010 года. :D Но это всё пока писано по воде..

А вот вопрос о стартовой позции АЗ я бы оставил. Кандидаты ясны: Вест и Паркер.

Главная причина посадить Веста на скамейку это её усиление. У нас появляется лидер этой самой скамейки. Делонте неплох на розыгрыше, может и сам атаковать. Связка Бубби-Вест будет интереснее, чем Бубби-Паркер, так как Гибсон на розыгрыше слабоват, но в тоже время он отличный шутер. для АЗ ему проо не хватает роста...

Это как вариант, просто хотелось бы на него посмотреть. И я не говорю об уменьшении времени Весту ( с банки выходить он не против). Просто попытка уравновесить игру скамейки...

• Легенда
Опубликовано

Кому интересно http://www.watch-shaq.info/. Можно посмотреть два эпизода полностью SHAQ VS . Думаю в дальнейшем будут и остальные эпизоды, тоже на этом сайте.

Кстати, только что глянул первый эпизод и там прыжок Шака меряли. С вытянутой рукой я не понял сколько достоет. Но вообщем, прыжок с места(вертикальный прыжок) он достал 11 футов 7 дуймов в сантиметрах это 353 см. Крута как для старика :bb:

Опубликовано
это бизнес как кто-то выше говорил.....Ансвер тоже с самого начала играл за 76-х и что в итоге он оказался в другой команде....

Я понимаю, что это бизнес, но в любом случае Зи для нас полезен и менять его глупо. Без него Шак не сможет нормально играть, я думаю.

Опубликовано
Я понимаю, что это бизнес, но в любом случае Зи для нас полезен и менять его глупо. Без него Шак не сможет нормально играть, я думаю.

Кандидатур то нет! :) 3 больших на 2 позиции + молодёжь не так и плохо!

Опубликовано

Согласен,Шак столько игрового времени не вытянет )

З.Ы. -- Лорд,ты уже в ДАСе ? где ты там инет нашел так быстро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу