Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ну и дискусии тут велись. Активная стадия межсезонки прошла: громкие обемы были, основные ФА подписаны. Вот и нечего делать болельщикам :) Может дождёмся сезона?

Как я понял, основная новось в команде: подписание Поу. Вернётся он к Олл-Стару. Если он наберёт былую форму, то будет очен неплохо: всё-таки в победах Кельтов он тоже приимал участие. Времени для этого много, торопится не стоит. В регулярке и таким соством должны справляться.

Но опять же...если Поэтому будем верить! :)

Опубликовано

В этом сезоне хочу, чтобы Кавс осуществили мечту и непобиваемый рекорд - хочу, чтобы Кавс не проиграли ни разу на своей площадке. И хочу, чтобы проиграли за весь сезон меньше чем десять раз. Но это все не так важно, как выигрыш чемпионского титула! Плюс ко всему этому, надо, чтобы Кавс стали наконец-таки чемпионами. GO CAVS GO!!!!!!!

Опубликовано

Что ж, пару новостей, как обычно :)

1) Уже писали, что Кавс интересуеются Rob Kurz. Правда, ссылка была на Твиттер, который за время моего отсутствия стал чуть ли не официальным вестником Лиги... :)

А если говорить серьёзно, то его пригласили в тренировачный лагерь Кавс, с негарантированым контрактом. Игрок уже побывал в Клвленде. Однако соглашения не было подписано, так как если ему предложит кто-нибудь гарантированный контракт, то скорее всего там Роб и окажется. В тоже время сам Курц остался доволен своим пребывание в Кливленде и работой с тренерами.

Хотя мы все прерасно понимаем, что это просто свободное место в ростере, на " всякий пожарный" :)

2) Как и предполагалось, руководство команды собрается предложить контракт Грину, игроку, выбранному во 2 раунде. Максимальная сумма 1,2 млн на 2 года. Хотя она может быть уменьшена.

В обоих случаюх полностью разделяю мнение Ферри: Роба надо проверить на практике, а Грина подписать и определить в трудовой лагерь. :)

Ну и напоследок...

Шак проиграл первый свой матч в рамках своего шоу "Shaq Vs". Ben Roethlisberger of the Pittsburgh Steelers beat Shaquille O'Neal, 21-14.

Теперь Бен будет носить один из чемпионских перстней Шака на протяженни недели.

In next week's episode, O'Neal will take on Olympians Misty May-Treanor and Kerry Walsh in beach volleyball. - будет весело! :)

Опубликовано
Передачку то эту с Шаком, где глянуть можно, в курсе?

К сожалению, нет.

На оф.сайте команды есть пару видео с первой передачи. http://www.nba.com/cavaliers/

Шоу идёт по ABC, может там что можно найти.

Опубликовано

Эх Шак... :)

Звезда "Кливленда" ЛеБрон Джеймс вместе с президентом США Бараком Обамой и другими известными людьми примет участие в специальной программе, посвящённой новому учебному году.

В ней американским школьникам и студентам будет рассказано о том, насколько важно получить образование и серьёзно относиться к своему будущему.

Как передаёт Yahoo! Sports, телепередача выйдет на шести каналах сети Viacom.

• Легенда
Опубликовано
Передачку то эту с Шаком, где глянуть можно, в курсе?

Вот 1-я передача.

Shaq Vs. Ben Roethlisberger - Ep1 premiere PART 1 (заставка скромная о Шаке :D ,гонит супер! )

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Shaq Vs. Ben Roethlisberger - Episode 1 PART 2

Ben Roethlisberger лучше бросает мяч чем Шак))) Шак проиграл ему в *минус пять*))

ну, а последния part 3 еще нету.

Опубликовано
Звезда "Кливленда" ЛеБрон Джеймс вместе с президентом США Бараком Обамой и другими известными людьми примет участие в специальной программе, посвящённой новому учебному году.

Я может пропустил... В середине лета Обама собирался собрать баскетболистов в Белом доме и сыграть с ними. Это событие уже имело место?

Опубликовано
Насколько я знаю, не было этого. Да чего там, он ещё даже Чемпионов не поздравлял в Белом Домике(

Спасибо! А Бараку счас негогда: надо бороться с кризисом и пить пиво с полицейскими. :)

Разбавим ф-топ информацией :)

Шак в своём шоу будет соревноваться с Фелпсом ( пловец, на Олимпиаде в Пекине вроде 8 золотых взял ( могу и ошибаться) )

Опубликовано
Насколько я знаю, не было этого. Да чего там, он ещё даже Чемпионов не поздравлял в Белом Домике(

Да и мне кажется, что не было этого.

Шак в своём шоу будет соревноваться с Фелпсом

Бассейн выйдет из берегов! :o:D

Опубликовано

фелпс это еще че.....он вон спаринг с де ла хоей забацал

http://www.championat.ru/basketball/news-288677.html ссылочка....

Джеймс представил документальный фильм о себе

Форвард "Кливленда" и самый ценный игрок сезона-2008/09 в НБА Леброн Джеймс в своём родном городе Акрон, штат Огайо, посетил премьеру документального фильма "Больше, чем игра", сообщает AP. Картина посвящена школьным годам Джеймса, его команде, которая выиграла чемпионат штата, а также пути баскетболиста к статусу суперзвезды НБА.

На премьеру Джеймс приехал со своей девушкой Саванной Бринсон. Также мероприятие посетил защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол, актёр и телеведущий Ник Кэннон и школьные приятели игрока "Кавальерс" Уилли Макги и Дрю Джойс.

"Представление документального фильма обо мне на родине много значит для меня. Здесь я родился, и многим обязан этому городу. Я бы не стал суперзвездой, если бы не Акрон", — заявил Джеймс, который в рамках рекламной кампании фильма посетит Китай, Лондон и другие места.

эт че типо за Коби повторяет????

Опубликовано

ааа если про фильм...то да я тоже думаю рановато он с ним...стал бы чемпионом потом уже можно и фильмец сделать...там про все свои достижения...

Опубликовано
и не сам ли ЛеБрон затеял это дело...

Думаю, что у него есть свой пиар-менеджер: деньги крутятся серьёзные, вот и нужна помощь. Что говорить, что делать, куда идти и тд. :)

Ну и плюс маленькая инициатива населения для превлечения к своей персоне внимания, интереса и денег.

Опубликовано
Получается Шакал приехал в Кливленд в должность телеведущего?

он всего лишь разминается перед предстоящим сезоном....

Опубликовано
Ток меня че высаживает, что все начнут гнать, что это пиар. Ну да пиар, а в кризис же надо чем-либо зарабатывать!!!

Ну да, около 50 млн годового дохода, конечно не хватает для проживания в кризис. :D

Пару слов в защиту Избранного Номер Два:

В ходе его благотворительного матча было собрано около 100,000 $

Опубликовано
А что за матч? Тот, что он в Бразилии проводил? Куда деньги собираются отправить?

Он самый! На оф.сайте только недавно инфа появилась. Деньги будут отправлены в институт по борьбе с раком.

И ещё: After the game, Varejao announced that he will soon be featured as a comic book character for kids in Brazil.

Подробнее здесь:

http://www.nba.com/cavaliers/community/cr_...jao_090821.html

Опубликовано

Варежка прям добродетель... Молодец. На оффсайте Кавс еще новый тест появился, на знание прошлого наших новичков. Исходя из моих результатов, я ничего не знаю почти))) - 4 из 15. Кто больше сможет?))) Попробуйте, интересный тест, люблю, когда такие выкладывают.

Опубликовано
Варежка прям добродетель... Молодец. На оффсайте Кавс еще новый тест появился, на знание прошлого наших новичков. Исходя из моих результатов, я ничего не знаю почти))) - 4 из 15. Кто больше сможет?))) Попробуйте, интересный тест, люблю, когда такие выкладывают.

У меня был 8 результат. Проходил его давно. Но тест очень уж не лёгкий, многое на удачу поставил ( но было и то,что подзабыл.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу