Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется, что кельты останутся на том же уровне в ПО, как и сезоном ранее, т.к. Рашид же все равно со скамьи будет выходить подменять КГ, так что мне кажется Кельты могут создать помеху, но не препятствие :) , а вот Орландо теперь еще сильнее несмотря на потерю Туркоглу, т.к. Картер есть Картер B) . А если Лэйкерс и далбше будут также месить всех в регулярке, то... я даже не знаю, наверное все-таки ЛАЛ сильнее нашей команды. На Западе вообще будет жарко в этом сезоне, т.к. костяк Денвера сохранен, и они будут биться со всеми. А еще моя тупая вера в Портленд и тут выпирает)))) Так хочу чтобы они дальше 1 раунда прошли, мне кажется шансов больше будет теперь).

Ну вот так короче) :rolleyes:

Опубликовано
А мне кажется, что кельты останутся на том же уровне в ПО, как и сезоном ранее, т.к. Рашид же все равно со скамьи будет выходить подменять КГ, так что мне кажется Кельты могут создать помеху, но не препятствие :)

А мне наоборот видится этот сезон кельтов как последняя битва, потому что лидеры стареют, травмы начинают косить, и пока они ещё в серьёзной форме будут играть по полной на победу...Да и кто сказал что Рашида нельзя выпустить на позицию центра? Не все же команды имеют столько доминирующих центров что бы натравливать на них Перка...А такой лёгкий состав с Шиди и Гарнеттом будут наводить сильный ужас на дифенс противников...

А по Кавс: недумаю что ЛеБрон будет даже раздумывать про переход в Никс, если Кавс не возьмут гайки, только если Клив после окончания контрактов Шака и Зи, на освободившиеся средства подпишут сильного большого, того же Стата например... Шак думаю так же -если будет ещё шанс поборотся на перстни то он скорее всего поиграет, а если нет -то на заслуженую пенсию...

Опубликовано
А по Кавс: недумаю что ЛеБрон будет даже раздумывать про переход в Никс, если Кавс не возьмут гайки, только если Клив после окончания контрактов Шака и Зи, на освободившиеся средства подпишут сильного большого, того же Стата например... Шак думаю так же -если будет ещё шанс поборотся на перстни то он скорее всего поиграет, а если нет -то на заслуженую пенсию...

Так все обмены, подписания и т.д. и т.п. будут после того, как примет решение Джеймс.Если он подписывает с нами новый контракт, то у нас будет уже отличный состав, так еще освободятся деньги и мы сможем подписать хорошего большого.

Кстати вроде бы Шак говорил, что был бы не против задержаться у нас еще на сезон, так может и он повлияет на Лебу. :wub::)

Опубликовано
Так все обмены, подписания и т.д. и т.п. будут после того, как примет решение Джеймс.Если он подписывает с нами новый контракт, то у нас будет уже отличный состав, так еще освободятся деньги и мы сможем подписать хорошего большого.

ну друг тут такая же делема как и в Хит-Райли ждёт первый шаг к новому соглашению от Вэйда, а Ди соответственно от Райли...Надо сначало хотя бы предварительно договарится о контракте, а потом и думать про ЛеБрона, Вэйда, у Торонто таже фигня...

Опубликовано
А откуда такая уверенность, что ЛеБрон уйдет в Никс? Да и что не так с нашим ростером? Ну ладно, если Шак уйдет, но задняя линия останется той же. Если Кавс станут чемпионами, то зачем ЛеБрону идти в Никс в более слабый состав? Да и Селтикс мы вполне можем обыграть даже если у них будет весь боевой состав. У нас состав ничем не хуже, чем у них, между прочим.

Назови мне вашу стартувую 5-ку,а потом сравни с ростером Кельтов,и найди слабые стороны КАВС.

Опубликовано
Назови мне вашу стартувую 5-ку,а потом сравни с ростером Кельтов,и найди слабые стороны КАВС.

Да что тут сравнивать?! Ясно что это позиция ПФ'а, которому придётся защищатся против того же Гарнетта, при помощи двойной опеки останавливать элитных больших противника, при этом развязывая руки снайперов...Варежао всё-таки не стартер, его надо со скамьи выпускать, а вот кто потом будет в старте играть==>некому.

З.ы. pest но фактор ЛеБрона(как бы он неудачно играл прошлый сезон против сильнейших команд лиги)ведь никто не отменял... ;)

Опубликовано
Да что тут сравнивать?! Ясно что это позиция ПФ'а, которому придётся защищатся против того же Гарнетта, при помощи двойной опеки останавливать элитных больших противника, при этом развязывая руки снайперов...Варежао всё-таки не стартер, его надо со скамьи выпускать, а вот кто потом будет в старте играть==>некому.

З.ы. pest но фактор ЛеБрона(как бы он неудачно играл прошлый сезон против сильнейших команд лиги)ведь никто не отменял... ;)

А я и не отменяю фактор Джеймса.Но у Кельтов на Джеймса есть свой Пирс.Но даже если Пирс не сможет справится, как вам разобратся с КГ?

• Легенда
Опубликовано
А я и не отменяю фактор Джеймса.Но у Кельтов на Джеймса есть свой Пирс.Но даже если Пирс не сможет справится, как вам разобратся с КГ?

А как с Шаком разобратся? B) Hack-a-Shaq чаще приводит к тому, что уже к середини четверти любой фол будет пробиватся, а это большой плюс для проходов Джеймса.))). Да и это спор бред...нужно ждать первых встречь, тогда все + и - будут видны.

Опубликовано

Сделай тоже самое и найди слабые стороны Селтикс.

А я и не отменяю фактор Джеймса.Но у Кельтов на Джеймса есть свой Пирс.

Я уважаю Пирса и считаю его очень хорошим баскетболистом, но он далеко не Джеймс и не надо тут сравнивать, потому полюбому сравнение будет в пользу Леброна.

Пирс Джеймсу не помеха

Но даже если Пирс не сможет справится, как вам разобратся с КГ?

А как вам разобраться с Шаком?!

Опубликовано
Пирс Джеймсу не помеха....Леброн от него как нех делать убегает...

да, это часто можно увидеть когда Пирс сидит на скамейке, а Леброн в игре.

Опубликовано
Сделай тоже самое и найди слабые стороны Селтикс.

Вот в этом то всё и дело, слабых сторон как таковых у Кельтов очень мало,а вот у КАВС я даже не могу представить старт.

Я уважаю Пирса и считаю его очень хорошим баскетболистом, но он далеко не Джеймс и не надо тут сравнивать, потому полюбому сравнение будет в пользу Леброна.

Я их не сравниваю,а говорю что Пирс может прилично тягаться с Джеймсом.

А как вам разобраться с Шаком?!

А разве Шак это не разрешимая задача? Перкинс вполне может толкаться с ним.К тому же Уолллес и КГ тоже не будут проходить мимо.

А как с Шаком разобратся? B) Hack-a-Shaq чаще приводит к тому, что уже к середини четверти любой фол будет пробиватся, а это большой плюс для проходов Джеймса.))). Да и это спор бред...нужно ждать первых встречь, тогда все + и - будут видны.

Hack-a-Shaq мало кто уже применяет.

P.S.Я даже не пытаюсюсь спорить.С этими делами к vismutu и G-unit.

• Легенда
Опубликовано
А разве Шак это не разрешимая задача? Перкинс вполне может толкаться с ним. К тому же Уолллес и КГ тоже не будут проходить мимо.

Да любой может потолкаться с Шаком, но разве это его останавливала? ? Не Яо, не Ховард не могли ему помешать и Перкинс тем более, только дабл-тим и то в редких случаях, но в этом все и фишка что будет всегда кто-то открыт, а видит О'нил площадку отлично. И не забывай что на Леброне тоже будет частенько дабл-тим. Иметь в составе двух игроков, каких может затормозить только дабл-тим это очень шикарно, другим игрокам это развязывает руки.

Hack-a-Shaq мало кто уже применяет.

это любимый прием Поповича и он ее пользовался всегда. Да и в плей-оффе думаю многие тренера не откажутся от такой тактике.

Опубликовано
Вот в этом то всё и дело, слабых сторон как таковых у Кельтов очень мало,а вот у КАВС я даже не могу представить старт.

Аргумент конечно очень серьезный, что ты не можешь представить себе состав Кавс. :rofl:

Я тебе могу его написать:Мо, Делонте, Леброн, Варежао и Шак(неплохо, да?!).Кроме 4 номера у нас все позиции отлично закрыты.У Кавс кстати тоже мало слабых сторон.Не больше, чем у Кельтов.

Я их не сравниваю,а говорю что Пирс может прилично тягаться с Джеймсом.

Тягаться может любой игрок, только весь вопрос, в том,как он будет тягаться с ним.

А разве Шак это не разрешимая задача? Перкинс вполне может толкаться с ним.К тому же Уолллес и КГ тоже не будут проходить мимо.

А что, главная задача больших толкаться?! :lol2:

Во-первых Шак будет легко обыгывать Перка, во-вторых если на него будет выдвигаться Гарнетт, то будет другой свободный игрок, который спокойно забьет!Тем более, как правильно написал SeeJay Johnson's , у Шака отличное видение площадки.Чуть только пойдет дабл-тим, тут же последует скидка свободному игроку.

Опубликовано
Аргумент конечно очень серьезный, что ты не можешь представить себе состав Кавс. :rofl:

Я тебе могу его написать:Мо, Делонте, Леброн, Варежао и Шак(неплохо, да?!).Кроме 4 номера у нас все позиции отлично закрыты.У Кавс кстати тоже мало слабых сторон.Не больше, чем у Кельтов.

И ты думаешь что с таким составом КАВС на что-то способны?Задняя линия у Бостона помощнее будет:Рондо уж точно лучше МО,а Делонте против Аллена,что то мало верится что он сможет создать Аленну проблемы.Шак и Варежао против скажем КГ и ШИДА,у кого приимущество?Мне видится что у Кельтов.

Тягаться может любой игрок, только весь вопрос, в том,как он будет тягаться с ним.

Я думаю что точно также как и 2 года назад,где прямо скажем Джеймс не блистал.

А что, главная задача больших толкаться?! :lol2:

Во-первых Шак будет легко обыгывать Перка, во-вторых если на него будет выдвигаться Гарнетт, то будет другой свободный игрок, который спокойно забьет!Тем более, как правильно написал SeeJay Johnson's , у Шака отличное видение площадки.Чуть только пойдет дабл-тим, тут же последует скидка свободному игроку.

Ты преувиличивешь роль Шака,он уже далеко не тот доминирующий центровой каким был раньше.У Шака что отличная работа ног чтобы легко обыгрывать Перкинса?Он только продавить его может,а масса-то у них обоих приличная. <_<

Опубликовано
Задняя линия у Бостона помощнее будет:Рондо уж точно лучше МО,а Делонте против Аллена,что то мало верится что он сможет создать Аленну проблемы

Нууууууу, Мо и Рондо равные гарды, но небольшой плюс Рондо в том что он пашет как крестьянин :D Но у Мо бросок лучше, а передачи он не хуже Джеймса раздает. А у Рея конечно бросок огого какой, но мажет он довольно часто, во всяком случае по тем матчам которые я видел у Бостона в прошлом сезоне, такое впечатление и создавалось. Так что Делонте потягается с ним.

Опубликовано

на мой взгляд составы команд примерно равны по классу..... все решать будут травмы и физическое состояние в конкретный момент...... предсказать итог такого противостояния заранее сложно, тем более до начала сезона

Да и кто сказал, что этом ротивостояние ваще состоится?!

травма гарнета не открыла Кавс дорогу к финалу :lol:

Шак и Варежао против скажем КГ и ШИДА,у кого приимущество?Мне видится что у Кельтов.
мне тоже так кажется, но Шак в этом плане другого мнения, а так как Шак великий игрок, ему виднее :D

но мажет он довольно часто,
увы, я думаю рей сбавлять будет и дальше только хуже

Что ни говори, а бостон без Кевина Гарнета - это довольно несбалансированная команда, Бостону нужен КГ в отличной ферме( банальная фраза получилась)

• Легенда
Опубликовано
Ты преувиличивешь роль Шака,он уже далеко не тот доминирующий центровой каким был раньше.У Шака что отличная работа ног чтобы легко обыгрывать Перкинса?Он только продавить его может,а масса-то у них обоих приличная. <_<

Вот насчет работы ног. В Санс ему как раз и вернули его скорость и роботу ног!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Вот насчет продавливання (Оден 130 кг ;) почти как Перкенс)...но мне показалось, что он там даже не почуствувал, что кто-то там был))

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Ну и вот когда вся тактика сводится закинь мяч Шаку(когда нету Неша и Амари), это я к чем что против команд где нету центровых(а таких большинство), О'нил все так же доминирует, даже в 37 лет.

Шак и Варежао vs Шид, Гарнетт.....откровенно жаль Шида, даже не знаю как он будет толкаться с Шаком.

Опубликовано

Ребят, обьясните мне плиз, что в толкании кроме веса имеет значение? Ведь если один весит 150, а другой 130 - то неважно сколько им лет, в какой они фотме и т.д.?

Джо Смит в Атланте... А жаль.

З.Ы. Оден по-моему не 130 кг, а 113) Может, он за лето и поднаберёт, но не так же :D

Опубликовано
И ты думаешь что с таким составом КАВС на что-то способны?

Да, не на что не способны!Даже наверное не выйдут в плей-офф! :rofl:

Рондо уж точно лучше МО

Рондо лучше Мо в розыгрыше, но у Мо намного лучший боросок.

а Делонте против Аллена,что то мало верится что он сможет создать Аленну проблемы.

Ты видел, как играл Аллен в этом году в плей-офф?!Вот-вот...

Шак и Варежао против скажем КГ и ШИДА,у кого приимущество?

Примерно одинаково.

Я думаю что точно также как и 2 года назад,где прямо скажем Джеймс не блистал.

А в этом году Джеймс тоже не блистал?!Тем более учти, что теперь дабл-тим будет использоваться не только против него, но и против Шака.

Ну а про противостояние Шака и Перкинса, тебе уже ответили.

Опубликовано

Рондо уже игрок уровня Мориса, мама мия.

Вот насчет продавливання (Оден 130 кг ;) почти как Перкенс)...но мне показалось, что он там даже не почуствувал, что кто-то там был))

Для верности забыл добавить, что у Одена такие же работа ног и умение пользоваться своими габаритами и массой как у Кендрика.

Вот насчет работы ног. В Санс ему как раз и вернули его скорость и роботу ног!

Только далеко не факт, что то же состояние он сохранит и в Кливленде.. В Финиксе даже экс-кормилец американских врачей, Грант Хилл, был здоров.

А вот уход Смита, имхо, не такая и сильная потеря. У того кроме опыта не осталось ничего.

• Легенда
Опубликовано
Ребят, обьясните мне плиз, что в толкании кроме веса имеет значение? Ведь если один весит 150, а другой 130 - то неважно сколько им лет, в какой они фотме и т.д.?

Ну этот вопрос больше подходит в раздел тренировок. Но все же, кроме веса это еще сила ног и как правильно упирается, что бы заталкивать соперника. На видео видно как Шак короткими быстрыми толчками и поворотами корпуса освобождает себе пространство возле кольца.

З.Ы. Оден по-моему не 130 кг, а 113) Может, он за лето и поднаберёт, но не так же :D

http://www.nba.com/playerfile/greg_oden/ написано 129,3 кг, у Перкенса 127.

Для верности забыл добавить, что у Одена такие же работа ног и умение пользоваться своими габаритами и массой как у Кендрика.

Да согласен, что Перкинса отлично защищается, потому что умеет пользоваться своими габаритами, и он очень сильно старается, из кожи лезет что бы от защищатся. Но против того же Ховарда в Плей-офф этого было мало.

Опубликовано

Джо Смит в Атланте... А жаль.

Умение занять позицию под кольцом также важно.Данкан весил вроде бы 120,а всё равно на равных играл против Шака.

И ещё немного истории в 90-е Юинг,Оладжюван и Робинсон могли играть против Шака,который тоже превосходил их в массе и был куда в лучшей форме.В сезоне 03/04 за Миннесоту играл игрок по прозвещю"ПИГ"( имени не помню),он тоже уступал в массе Шаку,но за то короткое время на площадке смотрелся довольно неплохо.И игрок Далласа ДеСагано Диоп тоже мог толкатся с Шаком под кольцо,хоть и уступал в массе.

Ты видел, как играл Аллен в этом году в плей-офф?!Вот-вот...

Да было когда и 20 не набирал,но было когда и 51.

А в этом году Джеймс тоже не блистал?!Тем более учти, что теперь дабл-тим будет использоваться не только против него, но и против Шака.

Бостон не играет против Джеймса дабл-тим.Пирс вполне может с ним играть сам в защите. ;)

А против Шака наверно можно по пальцам перечислить команды,которые используют дабл-тим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу