Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вроде не тату, он по-моему маркером написал перед последним матчем в регулярке с Филадельфией. Тогда ЛеБрон не играл, а Варежао развевал тальк перед зрителями. И чтобы смотреться поубедительнее написал себе маркером на спине Chosen 2. Вроде, все было так.

Опубликовано
Это вроде не тату, он по-моему маркером написал перед последним матчем в регулярке с Филадельфией. Тогда ЛеБрон не играл, а Варежао развевал тальк перед зрителями. И чтобы смотреться поубедительнее написал себе маркером на спине Chosen 2. Вроде, все было так.

Да без разницы, тату это, или же маркер, всё равно выглядит тупо.ИМХО.

Опубликовано

Да понятно что не тату )) Но ИМХО ему стоит набить такое, эффектно смотрится.

Опубликовано

А тем временем Джо ждёт своей очереди...

НБА. Леон Поу близок к переходу в «Кливленд»

Бывший тяжелый форвард «Бостона» Леон Поу, являющийся неограниченно свободным агентом, подпишет двухлетний контракт с «Кливлендом», если врачей клуба устроит, как проходит восстановление игрока после травмы левого колена, сообщает Yahoo! Sports.

Поу получил разрыв связки во второй игре первого раунда плей-офф против «Чикаго» и 5 мая был прооперирован. Показатели форварда в прошлом сезоне за «Селтикс» составили 7,7 очка и 4,9 подбора в среднем за матч.

© Sports.ru

... может и не дождаться!!!

Опубликовано
Что-то совсем противоречивые новости поступают.То не хотим подписывать контракт с Поу, то наоборот.

В прошлый раз Поу не совсем устроили предложенные условия контракта. А Кливленд и тогда хотел его подписать.

http://www.slamdunk.ru/nba/cavaliers/index.html?Id=42042

Опубликовано

Кавсы походу собирают всех, чтоб в случае ухода Брона остался и без того боевой состав!!! А составчик в етом году неплох + если 2,3 игрока поменять на ОлСтар-плеэра тягаться они смогут, хоть дальше первого раунда не видать... да и менее интересной командой станут в общем!!!

Опубликовано

И снова:

НБА. Леон Поу перейдет в «Кливленд»

«Кливленд» достиг договоренности о заключении двухлетнего соглашения с форвардом Леоном Поу. По информации ESPN.com, за сезон игрок будет получать порядка 900 тысяч долларов. Команда имеет право отказаться от продления контракта на второй сезон.

Леон Поу является неограниченно свободным агентом. Прошлый сезон игрок провел за «Бостон», набирая в среднем по 7,7 очка и 4,9 подбора. «Селтикс» не стали заключать с Поу новое соглашение после того, как игрок перенес операцию на левом колене. По предварительной информации, ему потребуется около полгода на восстановление.

К игроку проявляли интерес «Лейкерс», «Портленд», «Даллас», «Орландо» и «Майами».

© sports.ru

Опубликовано

Эх, бедный Джо Смит, мне его даже жалко. Он в прошлом сезоне так рад был за Кавс играть, использовал каждую секунду, проведенную на площадке с пользой, даже песню написал про Плэйофф. Как могло наше руководство так с ним обойтись, даже не взяв его в команду? Если честно, я считаю, зря взяли этого Леона Поу, который ничем не лучше Джо Смита, да еще и травмированный. Мое мнение - не надо было подписывать с ним контракт, надо было предлагать ветеранский минимум, который у нас оставался Смиту. Хотя, посмотрим, может мое мнение изменится и Поу будет действительно очень сильно помогать нам на протяжении предстоящего сезона

Опубликовано

Богдан, не расстраивайся, может быть еще подпишем Джо.

Несмотря на договоренность о заключении контракта с форвардом Леоном Поу, «Кливленд», состав которого уже составляет 13 человек, рассматривает возможности для усиления в лице форвардов Джо Смита или Роба Куртца

Опубликовано

Это хорошо! А на какие деньги мы можем подписать кого-нибудь из них? Вроде бы у нас ветеранского минимума уже нет, денег тоже нет, тогда как? И еще, выложите пожалуйста статистику Роба Куртца, а то я не слышал толком о нем и не могу ничего толкового найти про него.

Опубликовано
Это хорошо! А на какие деньги мы можем подписать кого-нибудь из них? Вроде бы у нас ветеранского минимума уже нет, денег тоже нет, тогда как? И еще, выложите пожалуйста статистику Роба Куртца, а то я не слышал толком о нем и не могу ничего толкового найти про него.

НБА.КОМ)

Роб Курц, 24 года, провёл 1 сезон в лиге, за 11 минут набирал 3,9 очка + 2,0 подбора + 0,5 передачи + 0,3 перехвата + 0,5 блокшота.

Рост: 206см Вес: 105кг

Рекорды сезона: очки - 21, подборы - 7, передачи - 3, перехваты - 3, блокшоты - 3, минуты - 38.

Так себе, ничего особенного, но моложе Джо, быстрее и энергичнее. Конечно мощи он нам не добавит сильно (впрочем, как и Смит), но очки с банки набрать может. В ГСВ в конце сезона, когда Билинели, Биедринш, Эллис и Джексон не играли, и состав по сути состоял из 7-8 человек, Роб старательно играл, и набирал по 10 и более очков. Рекорд - 21 был против Юты.

Вот впринципе и вся инфа)

З.Ы. На НБА.КОМ видео с воркаутами Ховарда... Посмотрел я и понял 2 вещи - 1) Нам нужен Шак в как можно лучшей форме ;) 2) Я уже неделю не был в тренажёрке :D

• Легенда
Опубликовано
З.Ы. На НБА.КОМ видео с воркаутами Ховарда... Посмотрел я и понял 2 вещи - 1) Нам нужен Шак в как можно лучшей форме ;)

Нечего особого у Шака подготовка в 37 лет покруче))

Shaq lifts trainer off the ground with knee to the chest

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Shaq Lifts Trainer During Workout

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Вот Шак - мужик! Тренируется, не то что Варежка, который в Бразилии там что-то в Баскет гоняет! Шаку только пресс подкачать, и он вообще бодрячком играть будет! Ховарда, как на Оллстаре обыграет во всех встречах Кавс - Орландо! А по поводу Куртца думаю, что не стоит нам его подписывать, лучше уж Смит, все таки у нас не как у Голден Стейт, у нас далеко не из 7-8 человек состав состоит, он если и будет выходить с банки, то не больше двух очков будет набирать наверное. Просто сейчас нам надо подписать того, кто будет заменять Варежао на четвертом номере, пока Поу лечится, но пусть лучше это будет Смит, который уже отлично знаком с нашей командой, ему Кавс уже привычны. Да и контракт он подпишет любой, я думаю. Но вот другая проблема в связи с этим появляется. Если у нас будет столько тяжей в команде, то сколько времени будет получать Хиксон? Ему будет тяжело раскрыться.

Опубликовано
Если у нас будет столько тяжей в команде, то сколько времени будет получать Хиксон? Ему будет тяжело раскрыться.

Если он будет себя хорошо проявлять, то выделять время ему на площадке будут.Тоже самое можно сказать и о Дарнелле.

Опубликовано

Просмотрел ваш ростер.И что хочеться сказать...После этого сезона будущие у КАВС не весёлое.Джеймс уйдёт скорее всего в Никс.Онил тоже уйдёт или вообще завершит карьеру.А Брауна скорее всего уволят.

Но пока у вас есть этот сезон и нужно использовать его на все 100.Вот только конкуренты у вас серьёзные,прежде всего Кельты во главе с Гарннетом.

Но если честно врятли вы улучшите прошлый результат,ну только если случится чудо: вроде травмы Пирса или Гарнетта.Без обид.

Опубликовано

А откуда такая уверенность, что ЛеБрон уйдет в Никс? Да и что не так с нашим ростером? Ну ладно, если Шак уйдет, но задняя линия останется той же. Если Кавс станут чемпионами, то зачем ЛеБрону идти в Никс в более слабый состав? Да и Селтикс мы вполне можем обыграть даже если у них будет весь боевой состав. У нас состав ничем не хуже, чем у них, между прочим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу