Чемпионат среди ВУЗов г. Москвы

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599041-chempionat-sredi-vuzov-g-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
34:19 в большом перерыве не в пользу МСХА - такого на моей памяти чет не было =))

3 года назад такое было нормой.

Но потом РУДН развалился и МИИТ закончился...

Эра МСХА если посмотреть не особо много длится.

Опубликовано (изменено)
Составы бы...

Да и статистику игр.

Кстати, что такое МГТУб?

ну официальный сайт pro100basket.ru

но там чет тож не особо инфы...

Скажу без лишней скромности- результаты игр оперативно можно узнать только на Мсокве Баскетбольной (я про игры в Москве говорю).

Сайт АСБ черпает информацию тоже оттуда, т.е. сначала она появляется на МБ, а потом модератор сайта АСБ переносит ее к себе.

По статистике- она в Москве не ведется. Будет только на плей-офф, правда неизветсно еще с какого этапа.

Что такое МГТУб не знаю)))

С составами тоже проблемно- АСБ не заинтересованна в освещении соревнований которые она проводит в Москве.

Кстати в Москве и остальной России АСБ играет по разным правилам :)

Изменено пользователем Васёк
Опубликовано
понял. Обычно было просто МГТУ.

Сегодня узнавал- в играх участвует МГТУ им. Баумана и МГТУ им. Косыгина. В расписании они так и стоят МГТУб и МГТУк.

На МБ теперь будет МГТУк - им. Косыгина и МГТУ- им. Баумана. Приставку "б" уберем.

Опубликовано

а кто собственно играет за РУДН ? какие-то там нереальные цифры в графе забитых мячей постоянно =))) 127 очков в среднем)

Опубликовано
а кто собственно играет за РУДН ? какие-то там нереальные цифры в графе забитых мячей постоянно =))) 127 очков в среднем)

Знаю двух- Ярослав Седов и Алексей Дороднов.

Опубликовано
Ну и для полноты картины (состава) - Сергей Романов и Артём Ольхов.

Романов случаем не тот который с Паниным в свое время за РУДН играл,и еще потом в Динамо на скамейке сидел?

Опубликовано
Он самый :D

я еще учился в институте,а это было лет 8-10 назад,он тогда играл.теперь возраст не имеет значения или он получил звание вечного магистра?)))

Опубликовано

Все результаты игр Первенства ВУЗов среди мужчин и женщин, Чемпионата КФК и СК (МБЛ) среди мужчин и женщин есть на сайте.

Таблицы обновлены по состоянию на 30 ноября 2009 г.

Во вторник во второй половине дня будут заполнены все результаты игр Первенства среди СДЮШОР и ДЮСШ и обновлены таблицы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599041-chempionat-sredi-vuzov-g-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу