bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 чё тема-то так завяла?? как ща с баскетом в универах? кто играет за МАТИ, ОТЗОВИТЕСЬ плиз 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 за мати играют страшные люди )) а что тебе интересно ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 С баскетом в универах как с баскетом в России, но со скидкой на отсутствие залов, мячей и формы. Но есть несколько брендов, которые неплохи. Хотя в рамках Москвы и ЦФО. 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 за мати играют страшные люди ))эт почему? фрики и задроты с длинными волосами туда не заходят, разве что по субботам :play_ball:(для откоса от физры) а так, как я понял, средний игрок - ~195см, нестабильный бросок, бей-бегиа что тебе интересно?я был только в субботу (где может прийти любой), вот хочу узнать про основную команду, как там дела обстоят? (особенно как там с отбором) понятно, что лучше прийти на треню и вживую поговорить с кем-нить, но лучше если здесь инфу сначала узнаю)просто в баскетбол всё это время практически не играл, подтянуть хочу физ.форму немного, а так бросок в абсолютном порядке, в зале на таганке бью со средней под 90%, с трёхи под 80%. Вообщем я бросковый, обычно пользы приношу много. 183см рост, вес около 70, разыгрываю, площадку хорошо вижу, могу вывести на бросок, стянуть защитников и скинуть. хотя звучит как-то банально, вообщем я один из тех, кто лучший в своём дворе, точнее в школьной-областной команде, и с серьёзными людьми доказываю это, в итоге выше нормы, Играл за Фрязино) 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 С баскетом в универах как с баскетом в России, но со скидкой на отсутствие залов, мячей и формы. Но есть несколько брендов, которые неплохи. Хотя в рамках Москвы и ЦФО.ну залы у всех есть, на форму скинемся, мяч найдём) проблема в том, что всем пох на это.....убогая страна... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Страна нормальная, а то что ты заявил бросок 80% средний и 90% трёхи....Ну ты лучший снайпер в мире Не знаю ни одного человека кто бы даже без сопротивления на трене так стабильно кидал) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 эт почему? фрики и задроты с длинными волосами туда не заходят, разве что по субботам :play_ball:(для откоса от физры) а так, как я понял, средний игрок - ~195см, нестабильный бросок, бей-беги я был только в субботу (где может прийти любой), вот хочу узнать про основную команду, как там дела обстоят? (особенно как там с отбором) понятно, что лучше прийти на треню и вживую поговорить с кем-нить, но лучше если здесь инфу сначала узнаю) просто в баскетбол всё это время практически не играл, подтянуть хочу физ.форму немного, а так бросок в абсолютном порядке, в зале на таганке бью со средней под 90%, с трёхи под 80%. Вообщем я бросковый, обычно пользы приношу много. 183см рост, вес около 70, разыгрываю, площадку хорошо вижу, могу вывести на бросок, стянуть защитников и скинуть. хотя звучит как-то банально, вообщем я один из тех, кто лучший в своём дворе, точнее в школьной-областной команде, и с серьёзными людьми доказываю это, в итоге выше нормы, Играл за Фрязино) ну...команде нужны конечно бойцы )))) а уж с таким процентом то)) подойди попросись к тренеру(ж)...а лучше приезжай в воскресенье на тур АСБ,увидишь там уровень ребят и оценишь собственный 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 ну а что поделать с процентом, если попадание для меня эт норм, а промах - событие.....дело в том, что я тренируюсь в худших условиях, на высоких кольцах, так что та трёшка это мой средний 0 Цитата
lebed' Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Уууууууууууф....Хорошо, что мы с МАТИ уже два раза сыграли, а то если у них такой снайпер появится, то всем пи....ц!!! 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 пффф, мгу :no_1: всё же первый курс с учёбой тяжело, поэтому некогда в баскет играть....а за лето алерт сделаю, форму наберу и буду рвать сетки 0 Цитата
Васёк Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ....а за лето алерт сделаю, форму наберу и буду рвать сетки Во дворе... :lol: 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 пффф, мгу :no_1: ....а за лето алерт сделаю, форму наберу и буду рвать....о, вот это уровень !!!! 8) 0 Цитата
рафик Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Первенство вузов г. Москвы 1 группа (девушки).12.03.09 с/з МГПУ начало 18-00.МГПУ - МАТИ 75 - 88 (17-20,16-16,20-30,22-22) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 форму наберуэто треха 80% еще и форму не набрал, нда 0 Цитата
SeVa Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 МГУПИ потерял СоколоваРГУФК приобрёл СоколоваТакой вот трейд посреди сезона... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А так можно? Ну если эта бестолочь столько наливает на АСБ, то РГУФК сделал серьёзную заявку на вторую половину сезона. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Бауманке повезло что со РГУФКом сыграли уже )) 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 МЭИ обыграл МИССИС в пятницу 87-81 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Да, у нас сейчас сложное время и игра с МИССИС была лучшей за 2 года) Сурена, считаю, сдержали. 0 Цитата
Swift Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А сегодня МЭИ обыграл на выезде МГТУГА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.