Легенда glashek Опубликовано 24 января, 2008 Легенда Опубликовано 24 января, 2008 красавчики! 29-12 (70,7%)вылезли на первое место в западной конференцииаж не верится такому счастью.жаль ненадолго... аж 4 команды на расстоянии в 1-2 игры*******************************************все равно. во жжгут!в последних 16 играх (14-2) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 красавчики! 29-12 (70,7%)вылезли на первое место в западной конференции аж не верится такому счастью. жаль ненадолго... аж 4 команды на расстоянии в 1-2 игры ******************************************* все равно. во жжгут! в последних 16 играх (14-2) Да,и это все благодаря Пола и Уэста.Уэст вообще пришел в лигу 3 номером,но из него сделали ПФ, с чем тот отлично справляется.Бросок со средней у него выверенный.Да и имея в команде Пола,и его двоечки, что еще надо для классной игры.Жаль что Пежу изредка прорывает,теперь он стал хорошим узкоспециализированным шутером,как жаль,в прошлом же был олл-стар сизон.Молодцы осы!!!!!!!!!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Да,и это все благодаря Пола и Уэста.Уэст вообще пришел в лигу 3 номером,но из него сделали ПФ, с чем тот отлично справляется.Бросок со средней у него выверенный.Да и имея в команде Пола,и его двоечки, что еще надо для классной игры.Жаль что Пежу изредка прорывает,теперь он стал хорошим узкоспециализированным шутером,как жаль,в прошлом же был олл-стар сизон.Молодцы осы!!!!!!!!!!! Мне двойки Пол - Уэст нравятся больше чем Уильямс - Бузер, да и по продуктивнее они будут 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 красавчики! 29-12 (70,7%)вылезли на первое место в западной конференцииаж не верится такому счастью.жаль ненадолго... аж 4 команды на расстоянии в 1-2 игры*******************************************все равно. во жжгут!в последних 16 играх (14-2)Почему ненадолго то тогда? Сам же отвечаешь, Хорнетс в огне сейчас, так почему же не продолжать по инерции штамповать победу за победой? )))До Олл-Стар Брейк матчи дома Клипперс, Денвер, Голден Стейт и Мемфис, в гостях у Сан-Антонио, Сакраменто, Юта, Финикс, Чикаго, Милуоки. 10 матчей, в которых примерно 7 побед можно добыть. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Команда открытие этого года,разгромить САс в 25 очей это дорогого стоит, вроде игроки то среднего класса,но играют афигенно,удачи им и дальше 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 января, 2008 Легенда Опубликовано 27 января, 2008 ух ты ж капобедная серия продолжается.Hornets - Spurs 102:78Сан-Антонио Сперс терпят самое большое поражение в сезоне, да еще и на своей площадке. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Уххх ты! Вот это да!.. Красавцы... И почему я всегда пропускаю САМЫЕ лучшие игры моих любимых команд? )))Статистику тут смотрю. Впечатляет показатель полезности у Чэндлера, Уэста и Пола - + 30.31-12, в своих прогнозах я оказывается был даже пессимистичен! До матча всех звёзд 7 побед - это мало?.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Вот это да терь разгромчик Денвера,афигеть че творят,может даже за титут поборяться,хотя пока об этом рано 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2008 проиграли 3 игры подряд, Голден Стэйту, Сакраменто и Юте.и потом, бах, мега заруба в Аризоне, 2 OTNew Orleans 132, Phoenix 130Chris Paul - 42 очка, 9 передач, 8 перехватовправда вот в Финиксе уже не было Мэриона, а Шака еще не было... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 вауэтож надо было такой трейд провернуть...Бобби Джексон на Бонзи Уэлсаигроки практически одного и того же амплуа, только Уэлс выше, поэтому еще и форварда играть может, и подбирает побольшеа самое главное он моложе Бобби Джексона на 3 года (31 и 34)даже не знаю, зачем Хьюстон пошел на этот трейд...и Бобби Джексону нужно платить аж 6 лямов и аж 2 года...а у Бонзи Уэлса на 2,3 млн конкрактНовый Орлеан полностью от сделки выигрывает!итак рулят в этом году... так и еще скамейку подусилили. и денег 4 лимона подэкономили.радуюсь. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 а не... там посложнееСогласно условиям соглашения, игроки «Хьюстона» Бонзи Уэллс и Майк Джеймс обменяны на защитника «Нью-Орлеана» Бобби Джексона, защитника Адама Халушку и форварда Маркуса Винициуса, а также право выбора во втором раунде драфта 2008 года.Винициус и Халушка, это конечно вообще ни о чем...а не соответсвие в зарплатах между Бобби Джексоном и Бонзи Уэлсом компенсировалось Майком Джеймсом.и все равно Хорнетс в офигенной выгоде ИМХО.Бонзи Уэлс и Майк Джеймс появились, вместо ветерана, 2-ух резервистов и тухленького драфтового номера. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я тоже считаю что НО выиграли от этого трейда, хотя есть люди которые говорят что это может к добру и не приведёт. Джеймс вообще то не очень в розыгрыше, он скорее скорер, но есть Парго который может Пола подменять. Бонзи добротный АЗ, конечно он сдал посравнению со своим пробыванием в Сакраменто, но в этом сезоне уже выдал пару хороших игр.. Будем надеяться на лучшее 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 марта, 2008 Легенда Опубликовано 2 марта, 2008 почему моих любимых Хорнетс больше никто так не любит...даже не с кем порадоваться толком в этой теме39-18 !!! уже достигли того же количества побед, что в прошлом сезоне (39-43)а можна вообще установить рекорд, и отыграть лучший сезон за всю историю Хорнетссейчас лучший сезон 1996-97 (54-28)..., вполне можна побить...P.S. тогда за шершней играли (Glen Rice, Anthony Mason, Vlade Divac, Muggsy Bogues) 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 hey man! NO Hornets - my most favourite:) team everywhere and everytime! Tak chto na moyu podderzhku mozhno rasschitivat! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 марта, 2008 Легенда Опубликовано 2 марта, 2008 юху! go, hornets, go!интересно будет на них ПО посмотреть. 1-ый раунд проходить обязаны. 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Главное в этом сезоне попасть в Playoff - это первейшая цель. Команда чуть сбавила обороты во второй половине февраля, но сейчас, вроде, опять набирает ход. Еще не выработалось определенного мнения по поводу обмена. Bo Jackson - один из полезнейших запасных в лиге. Опыт, поставленный бросок, роль во внутрикомандной атмосфере (ближайший друг Tyson'a Chandler'a, стоит сказать, Tyson в своем блоге описывал как был неожидан обмен для него и для их семей). Теперь он в расположении Adelman'a, который знает применение своему старому подопечному. James - в общем-то сильно сбавил за два сезона. Пока что проводит совсем мало времени на площадке. Bonzi же и вовсе травмирован. Замеченная деталь: как только Pargo стал проводить больше времени на площадке в последних играх (пока травмирован Wells и James незаметен), результаты не заставили себя ждать. Пока что получается, что команда больше потеряла, чем приобрела. Wells силен в некоторых компонентах гораздо больше чем иной SG-снайпер. Но как сможет задействовать его mr. Scott - пока непонятно. На Западе все сильны. Более того, в таблице наблюдается высокая плотность. Существуют команды, неудобные тем или иным образом другим. Так что прохождение первого круга - это то, о чем стоит начинать рассуждать не ранее окончания регулярного чемпионата. Сейчас надо настраиваться на каждую игру особым образом и стремиться навязать свою игру (что получается в этом сезоне у CP3 & Co великолепно), а также избежать травм. Календарь на оставшееся время непростой - игры с Lakers, SAS, Pistons, Rockets, Mavericks (последняя игра в регулярном сезоне - уверен, что в ней будет что-либо решаться с точки зрения расстановки в таблице). Но приятные ожидания от команды имеют место быть. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 почему моих любимых Хорнетс больше никто так не любит...даже не с кем порадоваться толком в этой теме39-18 !!! уже достигли того же количества побед, что в прошлом сезоне (39-43)а можна вообще установить рекорд, и отыграть лучший сезон за всю историю Хорнетссейчас лучший сезон 1996-97 (54-28)..., вполне можна побить...P.S. тогда за шершней играли (Glen Rice, Anthony Mason, Vlade Divac, Muggsy Bogues)Если не ошибаюсь в тот год Шарлотт Хорнетс проиграли во втором раунде ПО Джордану и Ко 4-1, так вот, в победном матче, кажется второй в серии, Энтони Мэйсон просто феерил его никто не мог сдержать...Эх, были времена, я обожал тот Шарлотт... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Это тот Мэйсон, который до этого В Нью-Йорке с Юингом и Старксом играл, а потом в Милуоки? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Это тот Мэйсон, который до этого В Нью-Йорке с Юингом и Старксом играл, а потом в Милуоки? Именно он 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Именно он :D ДЕннис начинает прикалываться? Речь идет о Десмонде Мэйсоне, а не о Энтони Мэйсоне))) Энтони играл как раз в Нью-Йорке в свое время под руководством Пэта Райли, в том самом жестком НЙ... А Десмонд Мэйсон играл в Сиэтле, Милуоки, теперь вот в Оклахоме засел... 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 :D ДЕннис начинает прикалываться? Речь идет о Десмонде Мэйсоне, а не о Энтони Мэйсоне))) Энтони играл как раз в Нью-Йорке в свое время под руководством Пэта Райли, в том самом жестком НЙ... А Десмонд Мэйсон играл в Сиэтле, Милуоки, теперь вот в Оклахоме засел... Вообще-то Мэйсон перед началом этого сезона вернулся, он ща опять в Милоуки... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Я ведь и обидеться могу(((Я на полном серьезе рассказываю о сезоне 96, там и знать не знали кто такой Дэсмонд. Там был Именно Энтони Мэйсон, и именно он играл с Юингом в Никс, именно Энтони завершал карьеру в БаксЭх, молодежь)))Все вам Дэсмондов подавай))))))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 марта, 2008 Легенда Опубликовано 3 марта, 2008 Если не ошибаюсь в тот год Шарлотт Хорнетс проиграли во втором раунде ПО Джордану и Ко 4-1, так вот, в победном матче, кажется второй в серии, Энтони Мэйсон просто феерил его никто не мог сдержать...Эх, были времена, я обожал тот Шарлотт...не, в 1997, они неожиданно легко проиграли Нью Йорку в 1-ом раунде (3-0)а с Чикаго они в 1998 рубилиськстати команду из дивизиона в дивизион так кидало... ууу.как тока Charlotte Hornets появились в 1988-89, они были в Атлантическом дивизионев следущем же сезоне, они были уже на западе в Midwest'еа в 1990-91 вернули обратно на Восток, только уже в центральный дивизион(там они жили с такими китами как Clevelend начала 90-ых, Чикиго 90-ых, Индиана, Детройт)в 2002 команда пеехала в New Orlean, но дивизион осталя тот жеа потом в 2004, когда образовалось 6 дивизионом, команду перенесли на Запад, в Southwest, к Техасской троицеНовый Орлеан самая Восточная команда Западной конференции...хотя нет. вру. еще Мемфис есть.да и вообще Хорнетсам грех жаловаться на географию, пока есть Миннесота.у Шершней хоть Техас недалеко...а вот Волкам, даже на игры внутри своего дивизиона, приходиться гонять с Великих озер, аж на Тихоокеанское побережье (Сиэтл, Окленд)... Миннесоте, на игры с востоком приходится преодолевать куда меньшие расстояния, чем на игры с западными командами... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 почему моих любимых Хорнетс больше никто так не любит...даже не с кем порадоваться толком в этой теме39-18 !!! уже достигли того же количества побед, что в прошлом сезоне (39-43)а можна вообще установить рекорд, и отыграть лучший сезон за всю историю Хорнетссейчас лучший сезон 1996-97 (54-28)..., вполне можна побить...P.S. тогда за шершней играли (Glen Rice, Anthony Mason, Vlade Divac, Muggsy Bogues)Я тоже рад за пчелок! Раньше была моя вторая команда после Хит, когда еще сильно интересовался баскетболом. Там всегда был интересный состав... Магси, Ларри, Бобби Филз (покойный), Мэйсмашина, (который вроде бы и небыл задрафтован). Эдди Джонс. Моурнинг (мой любимый игрок) вылез з этой команды... Да и сейчас Пол, Стояковичь... Приятно смотреть на парней. И если они совершенно случайно возьмут перстенек - я буду только рад этому...! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Off topic http://www.nba.com/playerfile/anthony_mason/index.htmlПризнаю, ошибся) Просто не так понял вопрос. Сейчас покопался и нашел все)))Извините)))) Просто перепутал, в прошлом сезоне Десмонд был как раз в НО Хорнетс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.