New Orleans Pelicans

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Против денвера инстаграм налил знатно.Боллу нужно все таки процент поправить... А так тоже норм откатал...Харт 4-5 с дальней тоже замечательно добавил с лавки. Вообщем все молодцы!

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Venla сказал:

Очередная победы фьючи во главе с игремом. В это раз на орехи досталось индиане...Болл опять процент не очень...

giphy.gif

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Очередная победы фьючи во главе с игремом. В это раз на орехи досталось индиане...Болл опять процент не очень...

4/8 с дуги не очень?

Опубликовано

Хьюстон пал от напора фьючи.Да  ракеты были без лидеров, но хочу отметить Лонзо.Я его ругал за скромный процент с игры.Сегодня он был не удержим 10-20 за игру и 7-12  с 3пт. Почти трипл.Леброн уже кусает локти...

3 победа подряд...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Larry H. сказал:

ну да. без трех лидеров всего

И что? Это их проблемы что ребятишки не подъехали... Победа есть победа.Пеликаны вообще весь сезон без зайки играют!

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Venla сказал:

И что? Это их проблемы что ребятишки не подъехали... Победа есть победа.Пеликаны вообще весь сезон без зайки играют!

действительно. если бы они против нас с тобой играли, я так понимаю, это тоже были бы наши проблемы. а они все равно были бы молодцы. победа есть победа все-таки.

Опубликовано
5 часов назад, Larry H. сказал:

действительно. если бы они против нас с тобой играли, я так понимаю, это тоже были бы наши проблемы. а они все равно были бы молодцы. победа есть победа все-таки.

Это спорт...Если хьюстон решил поберечь лидеров или а лазарет их определил это проблема хьюстона...

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Venla сказал:

Это спорт...Если хьюстон решил поберечь лидеров или а лазарет их определил это проблема хьюстона...

блять. а при чем тут НОП?

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

блять. а при чем тут НОП?

Повторяю еще раз НОП обыграл хью без лидеров, но победа есть победа. ВСЕ! Никто никому ничего не должен...Или ты нопам тоже предлагаешь играть вторым составом???Я вообще не вкуриваю что ты хочешь!

Опубликовано

Победа над сакроменто приблизила к зоне ПО. Концовка валидольная, видно молодежь в конце мандражировала...Спасибо фейворсу за ребаунд в нападении.Вообщем на тоненького. Болл дабл. Жду более уверенной игры от него и в защите тоже...

Опубликовано
35 минут назад, Venla сказал:

Победа над сакроменто приблизила к зоне ПО. Концовка валидольная, видно молодежь в конце мандражировала...Спасибо фейворсу за ребаунд в нападении.Вообщем на тоненького. Болл дабл. Жду более уверенной игры от него и в защите тоже...

Забыл отметить реддика.Тоже умничка!!!

Опубликовано

Мне болл всегда нравился больше ингрема, просто весь это бекграунд в виде папаши, да и стабильности в нем не было...Да и еще и травмы постоянно терял форму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу