Композитор Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 7 минут назад, saddatx сказал: это же тот самый Деджуан-Жонс, который залез в хату к какому-то мужику, и тот его пристрелил в живот.. отчислился без компенсаций хитрому аинге и не снились такие мутки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 Ну хер же топит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 3 часа назад, saddatx сказал: это же тот самый Деджуан-Жонс, который залез в хату к какому-то мужику, и тот его пристрелил в живот.. Ну в смысле... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Ну в смысле... я понял - просто в этой ветке вроде недавнишний коммент про него, а его самого уже нет в живых почти 2 месяца 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 Ага, я и не связал, что это тот. Действительно, разрывпузик. =\ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 4 часа назад, <")))>< сказал: телепузики новый сезон? а вообще, он умер. рип. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: а вообще, он умер. рип. Что рип? Ты что, американец что ли? Рип рип рип. Херип. Да и вообще, тебе похер на этого негра, как и мне, не зашел бы сюда - не узнал бы. Рип, блин. Негр в очках, на другом континенте, схвативший пулю в пузо, потому что залез в чужой дом набить кому-то лицо - посокрушайся теперь над этим. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: Что рип? Ты что, американец что ли? Рип рип рип. Херип. Да и вообще, тебе похер на этого негра, как и мне, не зашел бы сюда - не узнал бы. Рип, блин. Негр в очках, на другом континенте, схвативший пулю в пузо, потому что залез в чужой дом набить кому-то лицо - посокрушайся теперь над этим. я вот сокрушался, что коба закончил. так бы, через пару лет лал могли побить рекорд по минимальным победам за сезон, а копа поставить рекорд по промахам в одной игре (или он уже ему принадлежит?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 Ему принадлежит главный рекорд, это я точно знаю - больше всего промахов в нба. При не самом большем количестве попыток. Зашквар так зашквар. Получается, лучше бы бросали другие, у кого соотношение не такое позорное. 2 Цитата
ceasar Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 7 часов назад, saddatx сказал: это же тот самый Деджуан-Жонс, который залез в хату к какому-то мужику, и тот его пристрелил в живот.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, ceasar сказал: шо тако? не тот шоли? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 какая разница, все равно когда-нибудь умрет, даже если не тот. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Кого вы тут вообще обсуждаете?(копи обсуждать можно) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Олл-Стар будет в Нью-Орелане, уважаемые поклонники этой команды! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 Да вообще команда мечты собралась. Смотрю на ростер и офигеваю, как мне повезло за них болеть 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 6:42 AM, хер майор сказал: Да вообще команда мечты собралась. Смотрю на ростер и офигеваю, как мне повезло за них болеть не переживай -такими темпами бровь скоро свалит их этого болота. даже немного скучаю по временам монти-хоть он кроме пиджаков ничем не запомнился,но играла команда повеселее,чем при губошлепе 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 7:42 AM, хер майор сказал: Да вообще команда мечты собралась. Смотрю на ростер и офигеваю, как мне повезло за них болеть а я предупреждал лол 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2016 3 часа назад, Картман сказал: не переживай -такими темпами бровь скоро свалит их этого болота. даже немного скучаю по временам монти-хоть он кроме пиджаков ничем не запомнился,но играла команда повеселее,чем при губошлепе а тайрик? он-то тоже холофеймер же, только раскрыться надо 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, хер майор сказал: а тайрик? он-то тоже холофеймер же, только раскрыться надо думаю выше первого сезона в кингс он уже не прыгнет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: а я предупреждал лол А у тебя клевая репа 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2016 35 минут назад, хер майор сказал: а тайрик? он-то тоже холофеймер же, только раскрыться надо сразу видно, кого потом пиарили и тащили, а кого нет а, я забыл, ты же фанат обоих 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 Пеликаны, вперёд! Должны побороться за выход в ПО! 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 13 минуты назад, Daniil_Piter сказал: Пеликаны, вперёд! Должны побороться за выход в ПО! ДП, назад! На главную, должен не выбираться оттуда! 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 В 29.10.2016 в 5:24 PM, Daniil_Piter сказал: Пеликаны, вперёд! Должны побороться за выход в ПО! когда уже губошлеп начнет паковать чемоданы.отвратительный тренеришка.сидел бы ассистентом себе в ГС и все бы были довольны 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.