New Orleans Pelicans

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Откель инфа? Если действительно так, то минус им за межсезонье, ибо Амину+Морроу>Ашыка+Фредетте

Даллас его забрал. Причем, очень выгодно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если левел запада резко не опустится, то я не вижу за счет чего НОПы могут превзойти в табле хотя бы одну команду, игравшую в прошлом году в ПО.  По игре - те же дети просто постаревшие на год. Девис прогрессируй не прогрессируй с такой уникальной фактурой должен быть богом статодроттеров . Он им и будет.

Но пока это игрок настроения, к тому же не особо признанный имхо партнерами в качестве альфасамца в стае. 

Опубликовано

Если левел запада резко не опустится, то я не вижу за счет чего НОПы могут превзойти в табле хотя бы одну команду, игравшую в прошлом году в ПО.  По игре - те же дети просто постаревшие на год. Девис прогрессируй не прогрессируй с такой уникальной фактурой должен быть богом статодроттеров . Он им и будет.

Но пока это игрок настроения, к тому же не особо признанный имхо партнерами в качестве альфасамца в стае.

За счет мозгов Турика Эванса. Осталось их хоть где-то найти.

• Легенда
Опубликовано

Такая же фигня. Дэвис монстрит, Жруй из-за этого сидит без бросков, Эванс дублирует функции Гордона.

Но, если Андерсон отыграет весь сезон на своем прежнем уровне, а Ашик продолжит, как начал, то будет 8 строчка.

А ведь Даллас, которому ты прочишь тройку, чуть не штрэкнули.
Опубликовано

Такая же фигня. Дэвис монстрит, Жруй из-за этого сидит без бросков, Эванс дублирует функции Гордона.

Но, если Андерсон отыграет весь сезон на своем прежнем уровне, а Ашик продолжит, как начал, то будет 8 строчка.

А ведь Даллас, которому ты прочишь тройку, чуть не штрэкнули.

Фиг его знает. Будем посмотреть. Чтобы попасть в ПО не обязательно обыгрывать тех кто сильнее тебя, иногда достаточно регулярно вздергивать тех кто слабее. Но мне по одному матчу НОПов не понравился настрой команды. Это единственное за счет чего они реально могли обыграть Даллас. Не тот кураж который с неба свалился в третьей, а именно предматчевый настрой: выгрызать подборы, убиваться в защите - кроме Девиса это никого не волновало похоже. В место этого они получают 66 очей за пол игры, 50 из которых Даллас навтыкал в тренировочном стиле. Мне кажется Монти слишком мягкий тренер. Его засранцы творят очередной произвол - Джамир Нельсон берет два офенсив ребаунда за 2 секунды - коуч берет тайм аут с таким по-отечески всепонимающим и всепрощающим фейсом, вместо того чтобы устроить разнос и посадить кого нибудь до конца матча. 

Не знаю. Может Финикс провалится в этом году. Нужно еще кого то обгонять. По дивизиону не обогнать никого. Там Пеликаны будут последними к гадалке не ходи. Остаются Портленд, Клипперс, ГС и ОКС.  Я даже не знаю каких масштабов должна достигнуть эпидемия травм в перечисленных командах, чтобы НОПы кого то обошли. Хотя, я лично не против.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Остаются Портленд, Клипперс, ГС и ОКС.  Я даже не знаю каких масштабов должна достигнуть эпидемия травм в перечисленных командах, чтобы НОПы кого то обошли. Хотя, я лично не против.

из тех что ты перечислил реально сильнее на невооружённый глаз только ГСВ сейчас. это та команда которая 100% будет выше нежели Монобров и КО. остальные пока очень неважно смотрятся, либо травмы 3 из 4 лучших игроков в случае ОКС + Морров

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

из тех что ты перечислил реально сильнее на невооружённый глаз только ГСВ сейчас. это та команда которая 100% будет выше нежели Монобров и КО. остальные пока очень неважно смотрятся, либо травмы 3 из 4 лучших игроков в случае ОКС + Морров

Тут главный вопрос сумеют ли сами НОПы провести сезон на 46-50 побед . Ибо свято место на западе пусто не бывает.  Лучшие из худших выходят в ПО только на востоке, здесь чтобы войти в элитный круг надо самому ею стать. С барского стола 8-е место не прилетит. Последний такой прорыв в элиту совершил Портленд. Для этого к слову пришлось раскрыться не только Лилларду и Олдрижу, но и ребятам типа Метьюса и Лопеса. Финикс был близок, но не хватило....

А что касается перечисленных мной команд, то положа руку на сердце ключевой вопрос в том, что  все  сохранили ударный костяк, а не в том как они провели первые три игры сезона. Портленд, будучи сильнее НОПов на 15-20 побед в прошлом сезоне, слабее не стал. А что касается таких команд как ОКС и ЛАК, то чем меньше они выиграют на старте тем больше возьмут побед на финише. Я даже теоретически не рассматриваю их отсутствие в ПО отталкиваясь, начиная от запаса прочности, и заканчивая коммерческой невыгодой самой лиги не увидеть эти команды в постизоне.   

ЗЫ ну и еще до кучи само нахождение НОП в соутвест дивизионе означает + 2 матча либо с одной из техасских команд, либо с Мемфисом. Вместо условно Юты или ЛАЛ. Что тоже не добавляет оптимизма.

Опубликовано (изменено)

Выйдут ли пеликаны в плоф во многом зависит от них самих. Если начать всех рвать с первых матчей, то ближе к концу сезона команда просто выдохнется и сил на концовку может просто не хватить. Пеликанс сейчас очень зависит от Дэвиса, стоит ему получить травму как команда с вероятностью 90% встанет. Ну и решающий фактор - скамейка, а на банке у НО сидят следующие товарищи: Бэббит, Аджинка, Миллер, Уитни, Янг, Фредетт, Смит и Салмонс. Если честно, не вчепетляет. 

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

Выйдут ли пеликаны в плоф во многом зависит от них самих. Если начать всех рвать с первых матчей, то ближе к концу сезона команда просто выдохнется и сил на концовку может просто не хватить. Пеликанс сейчас очень зависит от Дэвиса, стоит ему получить травму как команда с вероятностью 90% встанет. Ну и решающий фактор - скамейка, а на банке у НО сидят следующие товарищи: Бэббит, Аджинка, Миллер, Уитни, Янг, Фредетт, Смит и Салмонс. Если честно, не вчепетляет. 

ще андерсон

• Легенда
Опубликовано

Пеликанц то по-прежнему туфта. 

у них просто были перспективы

тут какой-то клоун даже сравнивал Жруэ игрока с Рондо

а по итогу Жруй примерно Дарена Колисона оказался уровня игрочек 

Тайрик никакущий но могет иной раз

Эрик Гордон сокрушился в адское пекло

по идее тандем Брежнева и Ататюрка должен показывать мать Кузьмы всему Западу

но при такой убогой поддержке они оказались в санкционных списках на выход в ПО

Опубликовано

В ПО на западе такая команда не выйдет. Уровня Минни времен Лава команда

Это и до старта сезона секретом не было. А впрочем не рановато ли диагноз ставить? Между прочим сейчас 3-3, календарь архитяжелый.   Проиграли Мемфису, Далласу и Кливу. Ну а то, что под заказ после САС не грохнули на выезде еще и другого букмекерского фаворита сезона, ну так а какая команда "уровня ПО" это сделает?    А если вместе с Оклахомой еще одна команда посыпется, то НОП для ПО может и хватить статы уровня Минни времен Лава. 

В любом случае вангую они будут впереди Сакраменто.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если вы сюда понабежали, значит руководству клуба можно ставить зачёт. Интерес обывателей подняли.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Это и до старта сезона секретом не было. А впрочем не рановато ли диагноз ставить? Между прочим сейчас 3-3, календарь архитяжелый.   Проиграли Мемфису, Далласу и Кливу. Ну а то, что под заказ после САС не грохнули на выезде еще и другого букмекерского фаворита сезона, ну так а какая команда "уровня ПО" это сделает?    А если вместе с Оклахомой еще одна команда посыпется, то НОП для ПО может и хватить статы уровня Минни времен Лава. 

В любом случае вангую они будут впереди Сакраменто.

Эт с чего? Я вообще и за тех, и за этих топлю (ну, процентов на 90% из-за Каза и Брови), но по количеству таланта и уровню исполнителей Кингс сейчас даже повыше, с таким-то Геем, и с окончательно расписавшимися в бесперспективности Эвансом и Гордоном. При этом в САК еще и химия ВНЕЗАПНО возникла, а НОП как-то не ахти играют, как номер отбывают, не видно тренерской руки вообще.

Опубликовано

Эт с чего? Я вообще и за тех, и за этих топлю (ну, процентов на 90% из-за Каза и Брови), но по количеству таланта и уровню исполнителей Кингс сейчас даже повыше, с таким-то Геем, и с окончательно расписавшимися в бесперспективности Эвансом и Гордоном. При этом в САК еще и химия ВНЕЗАПНО возникла, а НОП как-то не ахти играют, как номер отбывают, не видно тренерской руки вообще.

Потому и "вангую", что не могу раскидать по полочкам почему. Интуиция.

Ну или так: все течет все меняется, брови густеют и матереют... и только Казинс остается капризным толстым ребенком.

ЗЫ А Еванс, между прочим, пока никто не видит, походу освоил трюльник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу