New Orleans Pelicans

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

fOpVNkp.png

В начале сезона я тут со многими, доказывал, что Пеликаны в ПО не выйдут. Они и не вышли. Тем не менее, чуть ли не половина состава превзошла мои ожидания.

И теперь я заявляю, что если ситуация с травмами не повторится, то ПО будет и, возможно, места с 5-6.

И вот причины этого:

1. Монобровь доказал, что может набивать стату в любой ситуации, даже не имея большого количества бросков, что при таком составе очень полезно.

2. Четыре! человека в составе бросают трёшки с 40%. Андерсон, Гордон, Холидай, Морров. Все они играют на разных позициях. Есть ли ещё хоть одна подобная команда в лиге?

3. На проблемной позиции центра появился Алексей Аджика, который оказался не таким безнадежным. Я даже видел, как он ходит в проход.

4. Скамейка. Внезапно выяснилось, что Эванс ещё не простился с надеждой стать неплохим игроком, он все еще может попадать, а уж в пенетрейшене ему равных нет. Морров также показал, что стабильно может накидывать с неплохим процентом. Есть и бэкап пг в лице Робертса, который успевает за отведенное время пару раз попасть и подвигать мяч, короче, сделать все, что нужно. Также не стоит забывать и об Остине Риверсе, который уже вот-вот станет ОлСтаром.

Есть правда и разочарования в этом сезоне. Например Амину после ряда неплохих игр, в одной из которых он сделал чуть ли не 20+20, так и не смог закрепиться в этой роли хастлера и стоппера. Гордон, даже являясь условно здоровым, не может стабильно скорить свою 20-ку, и вряд ли ситуация с ним улучшится. Ну, и главный вопрос: оправятся ли все от своих серьезных травм? 

По поводу возможных изменений в составе. Я абсолютно не вижу в них смысла. Защитную команду из них все равно не сколотить, а избыток скореров условен при таком количестве травм. Разве что Андерсона отдать за какого-нибудь великана не слишком мягкого.

new-orleans-pelicans-unveil-uniforms-08.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

а как же Вити?

опиши лучшего защитного центрового из НСАА прошлых двух сезонов.

ну или я могу, коли я Витидрот

И в НБА проявил себя как король защиты - 0,7 горшка за 11 минут. 

к тому же за такое мизерное время 3 очка+2,5 подбора 

тру-шутинг 59%, не знаю что это такое, но по цифрам это очень мощно

092613_withey_article_side.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну, у него смешная прическа и он белый. В следующем сезоне ПОСМОТРИМ. Хотя в команде уже есть один белый доминатор...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Жду в команде Блатча. Чемпионского веса не прибавится, но веселее будет точно.

Жду когда Холл, Гордон и Бровь проведут хотя бы 200 игр на троих. Тогда можно за 8-ое место побороться.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Итак, в этом межсезонье НОПсы действуют в стиле ЛАЛ - жадно хватают, что могут, а не что надо. Тяжеленный Ошык, конечно, усилит, но не принципиально. Фредетт вместо суперМорроу это явный минус, даже не смотря на то, что Джиммер крутой беляш.

А че там с Блатчем, я вообще не знаю.

Опубликовано

Как это не принципиально? Как раз Ашик и есть главное приобретение. Подчищать в защите и на подборе, немного расслабить булки Дэвису. Вот Гордона с Риверсом спихнуть бы куда-нибудь.

Опубликовано

Крутость Дэвиса еще и в том, что под него можно подбирать разных игроков во фронт. Он может играть и центра, и четверку. Я бы с Данканом сравнил - тот вроде как один из лучших тяжей в истории, а половину карьеры пробегал центром. Тут нет как с Новицки - обязателен здоровый чернорабочий тру-центр. Или как с Ховардом - нужен игрок, поменьше времени находящийся в краске.

Энтони может играть как четверку с центром по типу Ашика, который его разгрузит в защите и на щите (это будет один из самых мощных защитных дуэтов в краске, потому что Дэвис, в отличие, от многих защитных центров, хорошо защищается и на четверке за счет подвижности), и с тяжем по типу Андерсона (который будет вытягивать защитников, скорить и освобождать краску).

Для полного счастья Дэвису нужно набрать за ближайшие пару лет 7-15 кило, не теряя в подвижности, и тогда мы увидим великого тяжелого форварда современности.

Опубликовано

Для полного счастья Дэвису нужно набрать за ближайшие пару лет 7-15 кило, не теряя в подвижности, и тогда мы увидим великого тяжелого форварда современности.

он по 65 игр за сезон сейчас гоняет, не повлияет ли увеличение массы на больший травматизм.

Опубликовано

он по 65 игр за сезон сейчас гоняет, не повлияет ли увеличение массы на больший травматизм.

С одной стороны да, поэтому надо очень осторожно.

С другой - травмы-то какие-то дурацкие все время, хроники вроде не наблюдалось за ним, так что, может, как раз наоборот укрепит мышечный каркас, и травм поменьше будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не разумию, как можно набрать 15 кг и не потерять в подвижности. А также фанатам Ашика: то белое полено, которое уже есть в составе, играет очень достойно и обладает хорошим средним броском. Зачем брать еще полено да за такие деньги?

Опубликовано

Не разумию, как можно набрать 15 кг и не потерять в подвижности. А также фанатам Ашика: то белое полено, которое уже есть в составе, играет очень достойно и обладает хорошим средним броском. Зачем брать еще полено да за такие деньги?

Ну он же истекающий, Ашик, не? Все равно великих задач на этот сезон нет, а в ПО вползти может помочь. Тем более, что полена у НОП ломкие все как на подбор, так что бэкап очень даже неплохой.

Что до 15кг, то Дэвис минимум пяток сам собой наберет, как начнет тренироваться и жрать нормально, да и с возрастом - ему ж 21 только стукнуло. Посмотри на Гарнетта в 20 лет, он вообще ЛФ-а бегал. Конечно, с набором массы чутка подвижность ушла, перестал носиться как угорелый, но ему это и не нужно было, а для тяжа-центра остался очень даже подвижным.

Опубликовано

Команда собирается брать размерами и давлением? У команды все три легкача - Бэббит, Каспи и Амину - ростом 206 и с возможностью играть какого-никакого дохлого тяжа в легкой пятерке, Эванс, который вроде как по идее был комбогардом, а играть может на тройке, впереди суповой набор из Дэвиса, Андерсона, Ашика, Витти и теперь вот этого перца. Пятерка Холидэй-Эванс-Амину-Дэвис-Ашик, например, из-за дуги хорошо, если хоть раз попадет, зато в защите будет хавать всех, и давить габаритами, в краске.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ураа, сообщить вам что наконецто подписали ПФ/Ц Патрик Янг, конракт на 2 года, скорей всего новичковый минимум

promo_PatricYoung1.jpg

это очень мощный парень человек из Гэйторс,

подписанный первым (и надеюсь не последним) из шайки их 4ёх сеньёров (все андрафтед), отыграл в летней-лиге за пеликанз и вот оно логическое такое приятное завершение

Patric+Young+NCAA+Basketball+Tournament+

норм булавы и бицуха, че умеет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу