AirForce1 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 они там с гордоном на пару по ходу. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) В начале сезона я тут со многими, доказывал, что Пеликаны в ПО не выйдут. Они и не вышли. Тем не менее, чуть ли не половина состава превзошла мои ожидания. И теперь я заявляю, что если ситуация с травмами не повторится, то ПО будет и, возможно, места с 5-6. И вот причины этого: 1. Монобровь доказал, что может набивать стату в любой ситуации, даже не имея большого количества бросков, что при таком составе очень полезно. 2. Четыре! человека в составе бросают трёшки с 40%. Андерсон, Гордон, Холидай, Морров. Все они играют на разных позициях. Есть ли ещё хоть одна подобная команда в лиге? 3. На проблемной позиции центра появился Алексей Аджика, который оказался не таким безнадежным. Я даже видел, как он ходит в проход. 4. Скамейка. Внезапно выяснилось, что Эванс ещё не простился с надеждой стать неплохим игроком, он все еще может попадать, а уж в пенетрейшене ему равных нет. Морров также показал, что стабильно может накидывать с неплохим процентом. Есть и бэкап пг в лице Робертса, который успевает за отведенное время пару раз попасть и подвигать мяч, короче, сделать все, что нужно. Также не стоит забывать и об Остине Риверсе, который уже вот-вот станет ОлСтаром. Есть правда и разочарования в этом сезоне. Например Амину после ряда неплохих игр, в одной из которых он сделал чуть ли не 20+20, так и не смог закрепиться в этой роли хастлера и стоппера. Гордон, даже являясь условно здоровым, не может стабильно скорить свою 20-ку, и вряд ли ситуация с ним улучшится. Ну, и главный вопрос: оправятся ли все от своих серьезных травм? По поводу возможных изменений в составе. Я абсолютно не вижу в них смысла. Защитную команду из них все равно не сколотить, а избыток скореров условен при таком количестве травм. Разве что Андерсона отдать за какого-нибудь великана не слишком мягкого. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем хер майор 2 Цитата
Corvette Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а как же Вити? опиши лучшего защитного центрового из НСАА прошлых двух сезонов. ну или я могу, коли я Витидрот И в НБА проявил себя как король защиты - 0,7 горшка за 11 минут. к тому же за такое мизерное время 3 очка+2,5 подбора тру-шутинг 59%, не знаю что это такое, но по цифрам это очень мощно 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Ну, у него смешная прическа и он белый. В следующем сезоне ПОСМОТРИМ. Хотя в команде уже есть один белый доминатор... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 они выгнали стимсму не прижился 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Болельщики НОП, как вам Эванс в этом сезоне? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Болельщики НОП, как вам Эванс в этом сезоне? где гифка с перекати полем, когда она так нужна. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Жду в команде Блатча. Чемпионского веса не прибавится, но веселее будет точно. Изменено 21 июня, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
Antonch Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Жду в команде Блатча. Чемпионского веса не прибавится, но веселее будет точно. тогда НОП будет не остановить) 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Жду в команде Блатча. Чемпионского веса не прибавится, но веселее будет точно. Жду когда Холл, Гордон и Бровь проведут хотя бы 200 игр на троих. Тогда можно за 8-ое место побороться. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 Итак, в этом межсезонье НОПсы действуют в стиле ЛАЛ - жадно хватают, что могут, а не что надо. Тяжеленный Ошык, конечно, усилит, но не принципиально. Фредетт вместо суперМорроу это явный минус, даже не смотря на то, что Джиммер крутой беляш. А че там с Блатчем, я вообще не знаю. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Как это не принципиально? Как раз Ашик и есть главное приобретение. Подчищать в защите и на подборе, немного расслабить булки Дэвису. Вот Гордона с Риверсом спихнуть бы куда-нибудь. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Крутость Дэвиса еще и в том, что под него можно подбирать разных игроков во фронт. Он может играть и центра, и четверку. Я бы с Данканом сравнил - тот вроде как один из лучших тяжей в истории, а половину карьеры пробегал центром. Тут нет как с Новицки - обязателен здоровый чернорабочий тру-центр. Или как с Ховардом - нужен игрок, поменьше времени находящийся в краске. Энтони может играть как четверку с центром по типу Ашика, который его разгрузит в защите и на щите (это будет один из самых мощных защитных дуэтов в краске, потому что Дэвис, в отличие, от многих защитных центров, хорошо защищается и на четверке за счет подвижности), и с тяжем по типу Андерсона (который будет вытягивать защитников, скорить и освобождать краску). Для полного счастья Дэвису нужно набрать за ближайшие пару лет 7-15 кило, не теряя в подвижности, и тогда мы увидим великого тяжелого форварда современности. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Для полного счастья Дэвису нужно набрать за ближайшие пару лет 7-15 кило, не теряя в подвижности, и тогда мы увидим великого тяжелого форварда современности. он по 65 игр за сезон сейчас гоняет, не повлияет ли увеличение массы на больший травматизм. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 он по 65 игр за сезон сейчас гоняет, не повлияет ли увеличение массы на больший травматизм. С одной стороны да, поэтому надо очень осторожно. С другой - травмы-то какие-то дурацкие все время, хроники вроде не наблюдалось за ним, так что, может, как раз наоборот укрепит мышечный каркас, и травм поменьше будет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Не разумию, как можно набрать 15 кг и не потерять в подвижности. А также фанатам Ашика: то белое полено, которое уже есть в составе, играет очень достойно и обладает хорошим средним броском. Зачем брать еще полено да за такие деньги? Изменено 20 июля, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не разумию, как можно набрать 15 кг и не потерять в подвижности. А также фанатам Ашика: то белое полено, которое уже есть в составе, играет очень достойно и обладает хорошим средним броском. Зачем брать еще полено да за такие деньги? Ну он же истекающий, Ашик, не? Все равно великих задач на этот сезон нет, а в ПО вползти может помочь. Тем более, что полена у НОП ломкие все как на подбор, так что бэкап очень даже неплохой. Что до 15кг, то Дэвис минимум пяток сам собой наберет, как начнет тренироваться и жрать нормально, да и с возрастом - ему ж 21 только стукнуло. Посмотри на Гарнетта в 20 лет, он вообще ЛФ-а бегал. Конечно, с набором массы чутка подвижность ушла, перестал носиться как угорелый, но ему это и не нужно было, а для тяжа-центра остался очень даже подвижным. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Команда собирается брать размерами и давлением? У команды все три легкача - Бэббит, Каспи и Амину - ростом 206 и с возможностью играть какого-никакого дохлого тяжа в легкой пятерке, Эванс, который вроде как по идее был комбогардом, а играть может на тройке, впереди суповой набор из Дэвиса, Андерсона, Ашика, Витти и теперь вот этого перца. Пятерка Холидэй-Эванс-Амину-Дэвис-Ашик, например, из-за дуги хорошо, если хоть раз попадет, зато в защите будет хавать всех, и давить габаритами, в краске. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) ураа, сообщить вам что наконецто подписали ПФ/Ц Патрик Янг, конракт на 2 года, скорей всего новичковый минимум это очень мощный парень человек из Гэйторс, подписанный первым (и надеюсь не последним) из шайки их 4ёх сеньёров (все андрафтед), отыграл в летней-лиге за пеликанз и вот оно логическое такое приятное завершение норм булавы и бицуха, че умеет? Изменено 20 июля, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 норм булавы и бицуха, че умеет? тяжести таскать может 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 июля, 2014 Легенда Опубликовано 21 июля, 2014 Зато у него ладони маленькие. Как у Кавая в 5 классе были. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2014 Легенда Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ограниченные фундмаментальности, говоришь? Это плохо. Изменено 22 июля, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кто будет теперь СФ играть? Упустить Амину за минималку, это конечно постараться надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.