New Orleans Pelicans

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем оставлять Мэло в команде, если есть Вилсон Чендлер? С банки подменять на 10 минут? Дороговато.

Ты мне лучше скажи какого хера твоя бровь брежнева опять сломалась ? Он че без допинга играет ? На ровном месте какие-то мутные травмы...похоже не хочет играть пацан...Через лет 5 уйдет из баскета в цирк-шапито...

IMG_9584-610x400.jpg

Опубликовано

Ты мне лучше скажи какого хера твоя бровь брежнева опять сломалась ? Он че без допинга играет ? На ровном месте какие-то мутные травмы...похоже не хочет играть пацан...Через лет 5 уйдет из баскета в цирк-шапито...

IMG_9584-610x400.jpg

дак ты посмотри какой он худенький и как летает, я вообще каждый раз во время его алейупчиков думаю о том, что сейчас напополам сломается 

• Легенда
Опубликовано

годам к 23 окрепнет, ели совсем не развалится к тому моменту. Просто вымахал слишком быстро.

чуть не описался, правда

вру

да, других аргументов в пользу мело сейчас не найти, я тебя понимаю

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отнюдь. 28.2 очка, 8.6 подбора, 3 асиста, 1.1 стила и 0.7 блока, при 45% с игры и 42% с трехи.

Ну ладно, убедил, покруче Копы будет, но хуже Лава Мусорного, намного хуже

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Ну ладно, убедил, покруче Копы будет, но хуже Лава Мусорного, намного хуже

26.4 очка, 13.1 подбор, 4 асиста, 0.8 стила, 0.4 блока (он же пф, да?), при 46% с игры и 38% с трехи...эм, если и лучше Мело, то не намного.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сезон провален, у всех травмы, но унизить ЛАЛ все равно всегда приятно. 

Даже Риверсу дали красивые циферки набрать

• Легенда
Опубликовано

Туреке Еванса прёт в этом месяце. Начал просто попадать отовсюду.

Условные обозначения:

Эффективность на уровне Коби

Эффективность, оправдывающая трейд Лопоса.

cf272bb64cba4b9a304c86853ecf713c.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нормальная тенденция: новый матч - новый карирхай.

Теперь 40+21+3+3. 

40+20 - франчайз рекорд. Единственный подобный результат в сезоне. 40 очков за 22 броска. Коби, а ну-ка повтори. И там еще какой-то рекорд франчайза по стрику матчей с определенным количеством очков.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

уймись и признай факт 

Что деревянный Хамфрис забил баззер с разворота с отклонением? Признаю, красивого дурака завалил. Хотя я предпочитаю подготовленные и обдуманные броски.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У Дэвиса не летело, но он дал блоков и подборов. У Эванса не летело - он дал асистов. А очки набирали всякие Морроу, Аджики и Миллеры - офигеть. Как результат - 4 победа подряд. 7 игр из последних 10 выиграли.

Но это не главное. На матче сидел Уилл Фаррел. Без клубной символики, но, надеюсь, он шарит в бацките.

14574047-standard.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У риверса стрик матчей с 10+ очками продлился уже на два матча! А в НБА 2К он данчит как умалишенный и трёхи валит. Так что есть основания надеяться на его прогресс. К тому же у него рукав в 2К

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу