сокол7380 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599000&page=22#entry1509921 Предрек доминейшн задолго до того, как майоришка заделался глором глядя на успех. Ну старт у команды всяко хуже ожидаемого, особенно у многострадальных Эванса, Холидея и Гордона 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну старт у команды всяко хуже ожидаемого, особенно у многострадальных Эванса, Холидея и Гордона Ну от пребывающих в стагнации Гордона и Тайрика ожидать отжигов сейчас - дело неблагодарное. Пройдет еще минимум дюжины две матчей, прежде чем эта парочка придет в себя. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне кажется от Тайрика резалтов дождетесь с тем же успехом,с каким Хатико хозяина дождался. И это печально.Ведь Туреке-хороший игрок.Нравится он мне 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне кажется от Тайрика резалтов дождетесь с тем же успехом,с каким Хатико хозяина дождался. И это печально.Ведь Туреке-хороший игрок.Нравится он мне Верить надо в него. Он еще покажет себя, как и Гордон. Оба - огромного потенциала игроки, от Эрика, к примеру, уже сколько времени все ждут отжигов времен Клипперс? А он ведь может еще так разруливать, благо команда молодая, и никто ему мешать бросать не будет. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне интересно,как Пеликаны собираются делить время между Тайриком,Гордоном,Холидеем и Риверсом. Хотя можно юзать Гордона-Холидея на ПГ и Тайрика с Риверсом на Аз. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне интересно,как Пеликаны собираются делить время между Тайриком,Гордоном,Холидеем и Риверсом. Хотя можно юзать Гордона-Холидея на ПГ и Тайрика с Риверсом на Аз. Мне нравится такой вариант - Гордон-Жру в основе, Тайрик - шестой игрок и иногда выходящий на ЛФ со стартом. Риверс - в другой команде. 1 Цитата
Zabuza Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне интересно,как Пеликаны собираются делить время между Тайриком,Гордоном,Холидеем и Риверсом. Хотя можно юзать Гордона-Холидея на ПГ и Тайрика с Риверсом на Аз. Риверса безвылозно на банку, Холидей ПГ, Гордон АЗ, Тайрик по очереди подменяет то одного то другого. Начинал он карьеру как ПГ. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 я бы не стал на гордона возлагать большие надежды, там спустя месяц-другой после начала отжигов начинает ломаться все подряд Ну этот,у которого Беннет отнял звание молодое дно года. он в нба до сих пор? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ладно бы в лак Изменено 9 ноября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Не,это вызвало бы слишком серьезные подозрения 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599000&page=22#entry1509921 Предрек доминейшн задолго до того, как майоришка заделался глором глядя на успех. топлю за парня с диковиной внешностью со времен драфта. Врать не буду, НСАА не смотрю. Так что не тычь тут своим ноябрём 2012 года, топор. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Это ты Гарнетту стиральную доску вручаешь? Я был молод и баскетболен) А это Джон Вуден. Там еще была статейка про то что это будет крутой игрок и пойдет на драфт прям со школы. Кстати сейчас сразу забиваю себе Майлза Тернера. За год до нцаа. Наверняка! 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Я был молод и баскетболен) А это Джон Вуден. Там еще была статейка про то что это будет крутой игрок и пойдет на драфт прям со школы. Кстати сейчас сразу забиваю себе Майлза Тернера. За год до нцаа. Наверняка! Фамилия Тернер не смущает? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Назвали бы его сразу Майкл Баст 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Карма?...придется тогда еще ждать и ждать нового Хакимо-Гарнетта мне. Бровь уже менты забинтовали себе к ляшке. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 мне кажется, что майор никогда не будет глорить за гарнетта. может, это травма у него в детстве какая была, не знаю Вот и до Хера добрался беспощадный троль именуемый ГСМом на форуме... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 ШОК! СЕНСАЦИЯ! ЭНТОНИ ДЭВИСА ОТШЛЁПАЛИ В РАЗДЕВАЛКИ КЕНТАКИ! https://vine.co/v/hIYZYzZlUYw 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ХЕР, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАДО ЗА ЛИЛЛОРДА ТОПИТЬ 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ХЕР, Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАДО ЗА ЛИЛЛОРДА ТОПИТЬ ДИМЬЯН ЛИЛЛОРД 1-15 ВЫБРОСИЛ 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ДИМЬЯН ЛИЛЛОРД 1-15 ВЫБРОСИЛ с Великими такое бывает даже с мишей иорданским было http://www.basketball-reference.com/boxscores/199801300GSW.html Изменено 10 ноября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 ШОК! СЕНСАЦИЯ! ЭНТОНИ ДЭВИСА ОТШЛЁПАЛИ В РАЗДЕВАЛКИ КЕНТАКИ! https://vine.co/v/hIYZYzZlUYw А потом этот зашкварец отшлепал всю команду из ЛАЛ. Что дальше? Вам Коллинз трипл нальёт? Интересные вообще порядки у них там в этих ПТУ. А потом ещё и кто-то не по-дружески выложил это в интернет. Помнится была одна громкая история, когда курсантов одного элитного военного ВУЗа в медчасти застукали в одной койке. Вот тут что-то похожее.Вот и до Хера добрался беспощадный троль именуемый ГСМом на форуме... Вообще-то ГСМ с меня начал свой карательный поход по форуму. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 че то птицы сегодня лажнули. эванц феноменален 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 А потом этот зашкварец отшлепал всю команду из ЛАЛ. Что дальше? Вам Коллинз трипл нальёт? Интересные вообще порядки у них там в этих ПТУ. А потом ещё и кто-то не по-дружески выложил это в интернет. Помнится была одна громкая история, когда курсантов одного элитного военного ВУЗа в медчасти застукали в одной койке. Вот тут что-то похожее. Вообще-то ГСМ с меня начал свой карательный поход по форуму. он тролит настолько массово и беспощадно что я уже запамятовал что к чему. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) просто оставлю этот коммент здесь... а быть большим поклонником таланта Энтони Дэвиса - это не гомосятина? P.S. Пеликаны с Дэвисом сегодня как-то слабовато. Одно дело куражится над таким же аутсайдером как и они - ЛАЛ, другое дело тягаться с Финиками, нацеленными на ПО))) Одно, наверное, только утешает, 11-е место на Западе всё ещё выше ЛАЛ. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.