Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Мышцу накачает. Кил так 10.И будет конечно приличный доминейшн.К тренеру хорошему попал он. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 У него еще и прыщ на носу? Ужас то какой! 1 Цитата
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мышцу накачает. Кил так 10.И будет конечно приличный доминейшн.К тренеру хорошему попал он. К тренеру хорошему, да вот только к ПГ ужасающему. Большие парни всегда зависимы от пасующих малышей, ну если конечно ты не обладаешь умом Газоля или атакующим арсеналом Гриффина. У НОХ же разыгрывающий - Саб Зиро, а это, извиняй, ужас. Есть отличный парень - Васкез, но он все-таки больше СГ - эдакий Вэйт-Копи для бедных, и раскрыть талант Монобро - не его задача. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 ну если конечно ты не обладаешь умом Газоля или атакующим арсеналом Гриффина. наверное ты хотел сказать умом Данкана или атакующим арсеналом Гарнетта? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 наверное ты хотел сказать умом Данкана или атакующим арсеналом Гарнетта? Я взял пример попроще. Такие, как КГ или ТД, рождаются раз в 20 лет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 А кто-нибудь игру-то смотрел с САС? Как там, Монобровный то? По хайлайтам че-то ни черта не ясно. Сложилось мнение, что слегка бестолковый он. Или нервничал? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Нормально все у него) И прыщ в 19 лет на носу не позор.И Васкез играет ПГ постоянно.И вообще молодец этот бровастый парень. Что-то мне подсказывает, что если и суждено ему брать титулы.То их будет минимум 4. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А Хельга-то ничего! 8+6+2 блокшота за 14 минут. Очень и очень достойный результат, особенно против Юты, где с большими хорошо - Фэйворс, Миллсап, Эл. Далеко пойдет однобровый. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Драфт толковый какой-то. Надеюсь, ТиРоб будет круче власа. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Поломали! Риверс тупой лосось. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 риверса надо на стерилизацию 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а я вот пофлужу в ветке хорнетс.. после предсезонки против майми (понятное дело что игру смотрели ради маями )) а не хорнетс ) захотелось посмотреть ещё матчи шмелей.. уж слишком они уверенно и заряжено играли несмотря на то, что в матче против Чикаго не играл монобровный, никаких блевотных рефлексов не было) более того большинство команды играло достойно.. даже запомнила все фамилии xD шуток кроме, очень понравилось, что у хорнетс хотя и полукорявые большие, но все старались и отрабатывали в защите, по крайней мере блокшотов приличино понаставили. Очень порадовал Лопез, который стал более активно играть, больше стараться)) мне кажется монобровь подарил им надежду. В любом случае смотрелись они гораздо более сыграно нежели ЛАЛ xDD А ещё сразу запомнила Амину, очень порадовал характером. Такой дерзкий, борзый, за всеми пытается подчистить в том числе и в защите. Мне даже не стыдно признаться, что я была приятно удивлена белому большому полену ака Джейсон Смит, точнее его игре. Вообще если смотреть по игре состава хорнетс, все прогрессируют по сравнению с прошлым годом. Что конечно делает большую честь тренеру. Вообще порадовало, что весь состав смотрелся сыграно, пусть не было каких-то острых моментов, чего-то супер такого гениального. Из минусов конечно убила "активность" в защите при перехватах.. раза 3-4 за игру чикаго перехватывали мяч и вот картина.. в нападении 5 из 5 игроков Чикаго, в защите он хорнется - никого.. все лениво ждут пока им забьют )) за это конечно бить их плеткой надо. И да.. прости, Док, но твой сын говно. Можно было присунуть нормальной афро-американке и сделать нормального черного парня. Он же совсем тряпка, причем тряпка, которая думает, что что-то может и постоянно лажает) очень хотелось его с площадки убрать за вот эти "ща всё решу - какая-то хрень - неподготовленный броссок - ой что мяч уже у Чикаго?" Да и конечно отдельный респект тренеру за то, что даже играя с Сан-Антонио никто из команды не "ссался". .. ну не считая Риверся.. все заряжены на победу и игру в полную силу.. Вообщем с радостью буду дальше смотреть матчи) хотя бы из-за продуманных тренерских решений (кто хочет поспорить - посмотрите матчи ЛАЛ xD) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 И да.. прости, Док, но твой сын говно. Можно было присунуть нормальной афро-американке и сделать нормального черного парня. Он же совсем тряпка, причем тряпка, которая думает, что что-то может и постоянно лажает) очень хотелось его с площадки убрать за вот эти "ща всё решу - какая-то хрень - неподготовленный броссок - ой что мяч уже у Чикаго?" Интересная точка зрения кстати. Док и правда лоханулся связавшись с бледнолицей. Однако это типичный пример, когда сын является лишь жалкой тенью своего отца в баскетболе, типа Волтона. 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересная точка зрения кстати. Док и правда лоханулся связавшись с бледнолицей. Однако это типичный пример, когда сын является лишь жалкой тенью своего отца в баскетболе, типа Волтона. Ну я проутрировала, конечно)) но надо же какое-то объяснение найти тому, что Риверс младший такая тряпка)) я думаю его только ради фамилии отца в старте некоторое время подержат и если он не будет прогрессировать, то потом будет дружно банку попой греть. 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) вдруг какие психи будут ещё матчи смотреть шмелей на ноябрь Изменено 7 ноября, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) вдруг какие психи будут ещё матчи смотреть шмелей на ноябрь Они Шершни. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем zer 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Они Шершни. не важно )) насекомые 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 ой, 23 странички в этой теме. Как мило. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 не важно )) насекомые Хорошо, что не тараканы. А то представляю тараканы с одной бровью-страшное зрелище. 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хорошо, что не тараканы. А то представляю тараканы с одной бровью-страшное зрелище. надо будет зарисовать, мне кажется будет стильно xD кстати, хорнетс настолько несчастны на игроков, что джерси продают только с Монобровью и сыном дока риверса.. ну неужели кто-то покупает джерси риверса 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 надо будет зарисовать, мне кажется будет стильно xD кстати, хорнетс настолько несчастны на игроков, что джерси продают только с Монобровью и сыном дока риверса.. ну неужели кто-то покупает джерси риверса Можно на футболке дописать Doc и топить за Бостон. Очень практично. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 классно они конечно лоханулись с риверсом взяли двух самых попсовых-пропиаренных в колледже игроков, и думают что все окей сделали 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 классно они конечно лоханулись с риверсом взяли двух самых попсовых-пропиаренных в колледже игроков, и думают что все окей сделали Ну Брежнев- то в порядке полном. Нормально он начал, пока от второго по кумполу не получил. А Риверса брали видимо так. Ну раз уже взяли одного четкого. Рискнем со вторым.И взяли Риверса, хотя он должен был под Гордоном сидеть и под ПГ. А он никакой ПГ и полумертвый АЗ на этом уровне. Может с банки было бы еще и ничего. А он в старт. И спекся. Ща его засерать все начнут адски. Есть за что. И все. Баста баст даун. Ну а кого они могли брать? Лэмб и Росс? При Гордоне чистого АЗ брать вроде не стоило. Логично. Остальные там были все рисковые. Тырынца бы им взять. Оба с Кентакки. Было бы логичнее некуда. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ща его засерать все начнут адски. я начал это делать еще до того, как это стало мэйнстримом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.