New Orleans Pelicans

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Быстро ты его нахваливать стал, имея одного молодого игрока не возможно выиграть гайку и даже в плей-офф зацепится трудно , тем более сейчас в НОХ явная перестройка будет, Гордон останется или нет не ясно, под 10 номером тоже не понятно, кого возьмут и в итоги возможно хваленный Дэвис и в одного команду тащить и будет.

Только в Кентакии были и Кидд- Гилкрист и Терренс Джонс и др.

Рано ты планировать плей офф им начал

Гордон+ Ариза+ Окафор + Дэвис, нормальный старт. Белинелли и Лэндри со скамейки еще. На востоке за ПО легко бы боролись, на западе конечно туго будет.

Изменено пользователем Phenom
  • Легенда
Опубликовано

Я кстати тут видел инфу, что возьмут они под 10 пиком Джонс Тырынца.Связочка будет нормальная такая.Гордон-Джонс-Бровь-Окафор.Годик побегает на ПГ Джаред Джек.Скамейка какая-никакая есть там с Тревором Аризой во главе.

Гордон свалит если - так будет лаве море.Могут кого-угодно подписать.Амнистия есть.

А если еще и этот год в низах будут - что не катастрофично совершенно - так еще и на следующем драфте в топ 10 возьмут.А там тоже народ будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень рискованно. Он ни одного сезона без травм в НБА не провел

Я его хотел бы в Парусниках опять увидеть...хороший малой...мой Любимый Игрок)))) умный игрок и в защите не бревно

Опубликовано

Я его хотел бы в Парусниках опять увидеть...хороший малой...мой Любимый Игрок)))) умный игрок и в защите не бревно

Махнуть его обратно на Крыса Пола, было бы не плохо))))

• Легенда
Опубликовано

Дадут денег Гордону.Могут взять под 10 пиком Леонарда например.Фронт будет молодой и неопытный (но дюже перспективный), но могут вон Каману переплатить на год-два.И попытаться взять еще контракт Гея на тройку.Вобщем, хорошо когда есть 1 и 10 пик на таком драфте + куча лаве на ФА.

Опубликовано

Отлично! Теперь ты первый объект супер шуточек. Если конечно не остались фаны крыса пола здесь. Кто пошутит первым?

давайте я пошутю

Эй, Вентури, когда отращиваешь Бровь и Усики?

Ну как?

Опубликовано

Круто. А в Мортал Комбат поди скорпионом мочился,да?

Хи хи хи

А? че это?

Играл в игрушки с самодельной приставки, на аудиокассетах, с противным писком при загрузке)

Опубликовано

Я так понимаю после выбора Риверса, интерес Гордона к Новому Орлеану уменьшится. Во первых это конкуренция на позиции. Во вторых в нём заинтересованы множество команд, команд в которых франчайз уже выстроен, или выстроен на половину(НОХ только начинает). В третьих максимальный контракт. Я уверен что найдутся команды которые предложат максимум за Гордона.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю после выбора Риверса, интерес Гордона к Новому Орлеану уменьшится. Во первых это конкуренция на позиции. Во вторых в нём заинтересованы множество команд, команд в которых франчайз уже выстроен, или выстроен на половину(НОХ только начинает). В третьих максимальный контракт. Я уверен что найдутся команды которые предложат максимум за Гордона.

Да какая там конкуренция. Риверс Гордону не конкурент ни разу.

И вроде Гордон ограниченный свободный агент, т.к. уйти без согласия НОХ он не может.

Изменено пользователем Boogieman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599000-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу