Phenom Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Быстро ты его нахваливать стал, имея одного молодого игрока не возможно выиграть гайку и даже в плей-офф зацепится трудно , тем более сейчас в НОХ явная перестройка будет, Гордон останется или нет не ясно, под 10 номером тоже не понятно, кого возьмут и в итоги возможно хваленный Дэвис и в одного команду тащить и будет. Только в Кентакии были и Кидд- Гилкрист и Терренс Джонс и др. Рано ты планировать плей офф им начал Гордон+ Ариза+ Окафор + Дэвис, нормальный старт. Белинелли и Лэндри со скамейки еще. На востоке за ПО легко бы боролись, на западе конечно туго будет. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июня, 2012 Легенда Опубликовано 6 июня, 2012 Я кстати тут видел инфу, что возьмут они под 10 пиком Джонс Тырынца.Связочка будет нормальная такая.Гордон-Джонс-Бровь-Окафор.Годик побегает на ПГ Джаред Джек.Скамейка какая-никакая есть там с Тревором Аризой во главе. Гордон свалит если - так будет лаве море.Могут кого-угодно подписать.Амнистия есть. А если еще и этот год в низах будут - что не катастрофично совершенно - так еще и на следующем драфте в топ 10 возьмут.А там тоже народ будет. 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а че, Крис Пол не играет за Хорнетс уже? Тогда в ПО не выйдут :D Я кстати тут видел инфу, что возьмут они под 10 пиком Джонс Тырынца Джонс+Девис...снова. найс) 0 Цитата
Rupee Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Хорнетс могут Эрику максималку за 5лет предложить...т.е 80лямов.... 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Хорнетс могут Эрику максималку за 5лет предложить...т.е 80лямов.... Очень рискованно. Он ни одного сезона без травм в НБА не провел 0 Цитата
Rupee Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Очень рискованно. Он ни одного сезона без травм в НБА не провел Я его хотел бы в Парусниках опять увидеть...хороший малой...мой Любимый Игрок)))) умный игрок и в защите не бревно 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Я его хотел бы в Парусниках опять увидеть...хороший малой...мой Любимый Игрок)))) умный игрок и в защите не бревно Махнуть его обратно на Крыса Пола, было бы не плохо)))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну по крайней мере сейчас максималка гордону на 5 !!! лет выглядит очень рискованно, могут пролететь по полной 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 если они не дадут, до даст друга команда с местом под кепкой 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 Дадут денег Гордону.Могут взять под 10 пиком Леонарда например.Фронт будет молодой и неопытный (но дюже перспективный), но могут вон Каману переплатить на год-два.И попытаться взять еще контракт Гея на тройку.Вобщем, хорошо когда есть 1 и 10 пик на таком драфте + куча лаве на ФА. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А где тру фаны, болеющие за хорнетс с 3-х лет?) Тогда буду первым! 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Отлично! Теперь ты первый объект супер шуточек. Если конечно не остались фаны крыса пола здесь. Кто пошутит первым? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Да без проблем!)) У меня даже где-то футболка валялась еще шарлотт хорнетс 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Отлично! Теперь ты первый объект супер шуточек. Если конечно не остались фаны крыса пола здесь. Кто пошутит первым? давайте я пошутю Эй, Вентури, когда отращиваешь Бровь и Усики? Ну как? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Сбриваю цыганские и начинаю растить шевелюру пойдет? 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Круто. А в Мортал Комбат поди скорпионом мочился,да?Хи хи хи 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Крохотный Остин с папой.Вырастил Док такого игрока хорошего. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Круто. А в Мортал Комбат поди скорпионом мочился,да? Хи хи хи А? че это? Играл в игрушки с самодельной приставки, на аудиокассетах, с противным писком при загрузке) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я так понимаю после выбора Риверса, интерес Гордона к Новому Орлеану уменьшится. Во первых это конкуренция на позиции. Во вторых в нём заинтересованы множество команд, команд в которых франчайз уже выстроен, или выстроен на половину(НОХ только начинает). В третьих максимальный контракт. Я уверен что найдутся команды которые предложат максимум за Гордона. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Я так понимаю после выбора Риверса, интерес Гордона к Новому Орлеану уменьшится. Во первых это конкуренция на позиции. Во вторых в нём заинтересованы множество команд, команд в которых франчайз уже выстроен, или выстроен на половину(НОХ только начинает). В третьих максимальный контракт. Я уверен что найдутся команды которые предложат максимум за Гордона. Да какая там конкуренция. Риверс Гордону не конкурент ни разу. И вроде Гордон ограниченный свободный агент, т.к. уйти без согласия НОХ он не может. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
Ventury Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Риверсу еще учиться и учиться, пока хорошим 6-м стать, было бы неплохо. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Буду тихонечко глорить) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
newbie Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 за 5 лет в теме всего 400 сообщений накопилось, сколько накопится за этот сезон?) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот он. Вот он, скорер моей мечты! 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот он. Вот он, скорер моей мечты! Хреновая у тебя мечта: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.