Легенда Railsplitter Опубликовано 8 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2010 Опечаточка по Фрэйду :D 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да, что-то я, наверное, про Детройт думал в тот момент) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Начало сезона очень сильно обнадеживает,интересно будет посмотреть на команду в этом сезоне 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 107 - 87, победа над Портлендом. Вот это да, неожиданно такой старт он НОХОВ! Самое интересно что больше всего очков набрали Вест и Белинелли по 18, вот что значит Пол умеет руководить мячом, всех заигрывает когда нужно, и ещё интересный факт, у всех кто выходил сегодня полезность положительная. Всех с победой. А ДА у Пола 11 очк + 13 передач. 0 Цитата
Sava Hornet Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сейчас 2 матча с Далласом. Вот здесь уже начинается напряженка. Но хочется верить, что парни постараются в первом матче оформить лучший старт в сезоне. А так очень радует Белинелли, оченно стабилен. Да и Окафор стал достойную игру показывать. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня НО играют на выезде...Очень надеюсь, что их победная серия продолжится!Обязательно сегодня буду смотреть этот матч! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 А что.НОХ угадали и с обменом Коллисона.И с Аризой и с Белинелли.И Окафор стабилен и Вест свой не самый большой контракт отрабатывает на все 100%. И Пол уже не заикается об переходе.От добра добра не ищут. Скорее всего к нему захотят перейти тот же Мэло.Да и без него старт великолепный в сезоне. И скамейка отличная.Бэйлисс если заиграет как ждут - вообще класс. Есть контрактик Пежы, на который зимой народ поведется я уверен.И могут укрепится хорошим 2 номером по самое не горюй. Так что все сладко у этих ребят.Можно только позавидовать. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эх, все-таки проиграли.А ведь даже выигрывали в 10 очков... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 треху за 0.7 до конца кидает Окафор остальных конкретно прикрыли? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, у Пола не было возможности дать кому-то кроме Окафора и то, и он бросал с отклонением. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Судили в этой игре отвратно, Полу 2 непонятных фола дали. В 3 четверти вобще с 0 до 4 или 5 командных Новый Орлеан за 45 секунд судьи довели. Жаль что проиграли. Даллас в концовке отлично оборонялся. Ну и Окафор сегодня был очень грустный в атаке. Свои 14 подборов насобирал но всего 2 попадания с игры при ужасном проценте. Мазал броски которые его кормят, из под кольца после подбора в нападении. Что то у Эмеки было в голове не то. А вот Чандлер против своей бывшей команда сыграл довольно неплохо. 0 Цитата
dodger Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё , с этого сезона я болею за шершней.Однозначно. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё , с этого сезона я болею за шершней.Однозначно. Аналогично! 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Да Шершни молодцы. Взяли реванш у Маверикс. Концовка была напряжная, как в ПО.)) С удовольствием смотрю их игры. Вторая любимая команда, благодаря Крису Полу. Болею за него и Шершней на западе. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вторая любимая команда, благодаря Крису Полу. Болею за него и Шершней на западе. И как сказал SergEl, аналогично. Кавс в этом сезоне ни за что не будут бороться, так что надеюсь, что хоть Шершни меня порадуют! 0 Цитата
Слoн Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё , с этого сезона я болею за шершней.Однозначно. У тебя на аве не шершень, а мимикрирующая муха - глаза, усики и челюсти не такие. Так что я раскрыл твой коварный замысел. Держи его, пацаны, казачок-то засланый, нам ненастоящие болельщики шершней не нужны. По теме, полностью здоровый Пол - это залог и к Окафору, начинающему оправдывать прошлогодние ожидания, и Аризе, получившему возможность реабилитироваться за прошлогоднюю игру. В атаке у него роль большая, чем в ЛАЛ, но строить из себя лидера как в Хьюстоне уже не надо. 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) У тебя на аве не шершень, а мимикрирующая муха - глаза, усики и челюсти не такие. Так что я раскрыл твой коварный замысел. Держи его, пацаны, казачок-то засланый, нам ненастоящие болельщики шершней не нужны. По теме, полностью здоровый Пол - это залог и к Окафору, начинающему оправдывать прошлогодние ожидания, и Аризе, получившему возможность реабилитироваться за прошлогоднюю игру. В атаке у него роль большая, чем в ЛАЛ, но строить из себя лидера как в Хьюстоне уже не надо. Окафор по-прежнему очень нестабильно играет, хотя вроде улучшения по сравнению с прошлым сезоном есть, подборы пободрее стал брать, вроде в атаке что-то пытается изобразить. Кстати Стоякович очень удачно с банки выходит, конечно физ. кондиции просто никакие уже, но бросок не пропил. Беллинелли радует конечно, отличный процент с игры, из-за дуги красавчик просто. Уильямс с такой игрой будет кандидат №1 на коуча года. короче GO HORNETS! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 НБА может приобрести контрольный пакет акций "Нью-Орлеана" с целью перепродажи новому владельцу, желающему сохранить команду в штате Луизиана, сообщает ESPN. Влиятельный бизнесмен Гари Чоуэст, которому принадлежит 25% акций "Хорнетс", отказался от планов по покупке клуба. Напомним, владелец "Нью-Орлеана" Джордж Шинн не раз заявлял, что хочет как можно быстрее продать свою долю акций команды. Стоит отметить, что приобретение лигой акций клуба широко используется в бейсбольной MLB. Интересно, было неплохо сохранить клуб в Новом Орлеане, а то в последнее время говорят о сокращении лиги, и там фигурировал НОХ! 0 Цитата
wixx Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Это ж какой ажиотаж вокруг Криса Пола будет. Десижн Леброна сразу забудется. 0 Цитата
SilverShadow Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Тортон тащиии!! Красавчик, так держать... Главное добить теперь мишек! 0 Цитата
Shoomaster Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Просто фантастика, а не концовка, парни молодцы!!! Маркус, Крис- спасибо вам!!! Третий овертайм за 5 матчей и победный. Но этот матч пока огонь конечно. Ну а Монти Уильямс кретин, разуй наконец глаза, тренер, засунь свое Эго, в команде есть еще одна потенциальная звезда, все это видят, да только не ты... Изменено 20 января, 2011 пользователем Shoomaster 0 Цитата
SilverShadow Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Просто фантастика, а не концовка, парни молодцы!!! Маркус, Крис- спасибо вам!!! Третий овертайм за 5 матчей и победный. Но этот матч пока огонь конечно. Ну а Монти Уильямс кретин, разуй наконец глаза, тренер, засунь свое Эго, в команде есть еще одна потенциальная звезда, все это видят, да только не ты... Даааа, концовка фантастическая получилась! Только вот в последнем отрыве я не понял, зачем Пол отдал мяч Меку.. оО правда Мек хорош, не растерялся Звезда - Маркус ? Сегодня тоже отличная игра! 70 45 за три четверти у Атланты ДОМА! Растут... Радует! Изменено 22 января, 2011 пользователем SilverShadow 0 Цитата
SilverShadow Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 21-0! Так то, старпёры! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Аууу,здесь есть кто нибудь??? Где эти фанаты Криса Пола,которые еще совсем недавно мозолили глаза?!? Надеюсь,что в Лал он не уйдет,т.к. он один из моих любимейших пг! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Аууу,здесь есть кто нибудь??? Где эти фанаты Криса Пола,которые еще совсем недавно мозолили глаза?!? Надеюсь,что в Лал он не уйдет,т.к. он один из моих любимейших пг! Все ушли покупать майки Никс. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.