Deiner Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Втрая симпотичная команда на мой взгляд Нью - Орлеан Хорнетс. Достаточно укомаплектованная команда , в прошлом году начали сезон за здравие... а закончили так и не пробившись в п-офф, но, всему виной пресловутые травмы...Пробежимся по составу.1. Крис Пол - уже звезда НБА, через которого строится игра команды, должен в грядущем сезоне поучаствовать в ALL-STAR GAME. Да и ехать никуда не придётся, ведь звёздный уик - энд пройдёт в Орлеане. На скаиейкк опытный Бобби Джесон, понюховший пороху в п-офф. Плюс недавно переписанный Дж. Парго. Эта позиция укомаплектована прсто идеально, на мой взгляд .2. Усилились Морисом Питерсоном. (который оказался ненужен Рапторс). -харизматичный игрок, с поставленным дальним броском и неплохой защитой. Расуал Батлер - хорошо провёл концовку сезона, так что от него ждут прогресса. 3. Пежа Стоякович - некогда лучшего европеца НБА замучили травмы. Но, на югослава возлагаются серьёзные надежды, ведь Предраг - снайпер от Бога и возможности исполнять опен шотс конечно же будут, учитывая плеймейкерские способности Криса Пола. К сожалению достойного сменщика у предрасположенного к травмам серба нет. Команду покинул Десмонд Мейсон, что является оощутимой потерей. Своих очков из 3-секундной зоны команда не доберёт.4-5. Дэвид Уэст - результытивный тяжёлый форвард, играющий от броска. К сожалению из-за недостатка габаритов не так хорош в обороне и на ребаунде. Тайсон Чандлер - на мой взгляд главный претендент на почётный титул лучшего защитника в грядущем сезоне, провёл лучший сезон в карьере. Можёт прибавить. Главным образом в атаке. Про молодых Симмонса и Армстронга пока что ничего определённого нельзя сказать...Руководит командой Байрон Скот, уже доводивший свою команду до финала. В-общем игра Хорнетс будет строиться через Криса Пола. На связку Пол-Стоякович огромные надежды.Главное избежать травм. В том что орлеанцы будут играть в п-офф я практически не сомневаюсь, но... если не будет эпидемии травм. Хорнетс - главная "тёмная лошадка" на мой взгляд. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ты в самом деле думаешь что они будут играть в плейофф?я так не думаю.Сан - АнтониоДалласФиниксГолден Стэйт ДенверЛалХьюстон ЮтаНу в принципе да!скорейц всего Вряд ли я думааю Лал и Голден стэйт будут сильнее.Возможно ты прав.Миннесоты не стало.Согласен в принципе 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Ты в самом деле думаешь что они будут играть в плейофф?я так не думаю.Сан - АнтониоДалласФиниксГолден Стэйт ДенверЛалХьюстон ЮтаНу в принципе да!скорейц всего Вряд ли я думааю Лал и Голден стэйт будут сильнее.Возможно ты прав.Миннесоты не стало.Согласен в принципеКакой Л-А и Голден Стейт.Голден Стейт никого не приобрёл, а потерял очень ключевую фигуру.Лэйкерс в прошлом году играл на пределе, и п-офф им в этом году не видать.Осы в прошлом году почти обеспечили себе п-офф, и это при травмированных лидерах,А Стояк вообще провёл 15 матчей.Команда молодая и очень даже на многое претендующая, с таким классным лидером как К.Пол.Ушел Мэйсон, пришел Петтерсон-вполне адекватная замена.Орлеан будет бороться за места с 4 по 8 включительно. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2007 Какой Л-А и Голден Стейт...ну не знаю, как там ЛАЛа вот ГС плэйофф не увидит.так что я солидарен.Go, Hornets! Go!Даёшь ПлэйОфф! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Какой Л-А и Голден Стейт.Голден Стейт никого не приобрёл, а потерял очень ключевую фигуру.Лэйкерс в прошлом году играл на пределе, и п-офф им в этом году не видать.Осы в прошлом году почти обеспечили себе п-офф, и это при травмированных лидерах,А Стояк вообще провёл 15 матчей.Команда молодая и очень даже на многое претендующая, с таким классным лидером как К.Пол.Ушел Мэйсон, пришел Петтерсон-вполне адекватная замена.Орлеан будет бороться за места с 4 по 8 включительно.Че за бычка?я не понял что то?я же написал все и сказал что согласен с тобой!Че за дела?Я же сказал что да Орлеан будет в плейофф 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Че за бычка?я не понял что то?я же написал все и сказал что согласен с тобой!Че за дела?Я же сказал что да Орлеан будет в плейоффВо-первых, это не бычка, а развёрнутый ответ.Во-вторых, я не согласен, что ГС будут в п-офф, Л.А. Лейкерс=50 на 50 (вся надежда на зверскую форму Кобе), учитваю складывающуюся ситуааци.Вот мой мини-прогноз:1. Даллас.2.Сан-Антонио.3.Финикс.4.Хьюстон.5.Нью-Орлеан.6 Денвер.7.Юта.8.Мемфис. (Портленд, Лэйкерс)Уточню, что позиции с 4 по 7 весбма условны, т.к. у этих 3 команд примерно одинаковые шансы. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Во-первых, это не бычка, а развёрнутый ответ.Во-вторых, я не согласен, что ГС будут в п-офф, Л.А. Лейкерс=50 на 50 (вся надежда на зверскую форму Кобе), учитваю складывающуюся ситуааци.Вот мой мини-прогноз:1. Даллас.2.Сан-Антонио.3.Финикс.4.Хьюстон.5.Нью-Орлеан.6 Денвер.7.Юта.8.Мемфис. (Портленд, Лэйкерс)Уточню, что позиции с 4 по 7 весбма условны, т.к. у этих 3 команд примерно одинаковые шансы.Ты вправду думаешь что Мемфис сильнее голден Стэйт,какой вообще Мемфис.Ты вправду надеешься на связку Миличич - Газоль?Миличич евро вообще на ура провел."Я с тобой согласен" )))) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты вправду думаешь что Мемфис сильнее голден Стэйт,какой вообще Мемфис.Ты вправду надеешься на связку Миличич - Газоль?Миличич евро вообще на ура провел."Я с тобой согласен" ))))Дружочек, а ты помнишь,что Гриззли в позапрошлом году выходили в п-офф с 5 места на силнейшем западе.Да и костяк у этой команды остался.Я бы даже сказал усовершенствовался.Пришли:Конли,Миличич,Наварро(суперзвезда Европы),К.ДЖакобсен(игрок также звехдного уровня в Европе.Будет Газоль-будет п-офф.Про Орлеан могу скзать почти такое же-будет Пежа,будет П-офф.Посмотреть бы на эту связочку в действии.Лишь бы травмы серба не замучили.Один-суперснайпер,второй-классный расспасовщик.Что как говорится еще надо,Скамья-там нестареющий Бо Джексон.Д.Уэст-ПФ очень приличного уровня,а Мо Пит-картины как говорится не испортит.Ну а Чандлер добавит спокойствия под кольцом. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Голден Стэйт закончили этот сезон 42-40а в 2006, при здоровом не травмированном Газоле, Мемфис Гризлис закончили сезон 49-33, так что, не нужно думать, что Мемфис - дерьмо, на самом деле у команды потенциал есть.Вот это я имел ввиду.Ведь в стане Ос очень большая ставка делалась на связку Стоякович-Пол.Но из-за травм серба ей не суждено было заиграть.Хоть и Пежа и сдал вопряди, я всёж верю в этого бородатого парня.Всего 30 лет сербу.Крис Пол-идеальнейший подносчик снарядов.П-офф им обеспечен. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну а Чандлер добавит спокойствия под кольцом.Tyson Chandlerмежду прочим 1-ый в лиге по подборам в нападении - 320 за сезони 2-ой (после Гарнетта) по среднему количеству подборов за игру - 12.4так что, это ого-го еще какой игрок 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Tyson Chandlerмежду прочим 1-ый в лиге по подборам в нападении - 320 за сезони 2-ой (после Гарнетта) по среднему количеству подборов за игру - 12.4так что, это ого-го еще какой игрокНо самой команде еще комплектоваться и комплектоваться хотя с лидером вроде все в поряде 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Но самой команде еще комплектоваться и комплектоваться хотя с лидером вроде все в порядеНе соглашусь с тобой коллега,К.Пол-лидер и по игре и по духу.Даже для запада команда укомплектована очень и очень даже прилично.Их прорывы в этом сезоне абсолютно не удивлюсь,лишь бы Пежа неподкачал. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Не соглашусь с тобой коллега,К.Пол-лидер и по игре и по духу.Даже для запада команда укомплектована очень и очень даже прилично.Их прорывы в этом сезоне абсолютно не удивлюсь,лишь бы Пежа неподкачал.Да стоякович после сакраменто пошел по рукам за пол года и в индиане надеюсь чтоб в орлеане хорошо обосновалсяу каждого свое мнение возможно ты и прав 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Да стоякович после сакраменто пошел по рукам за пол года и в индиане надеюсь чтоб в орлеане хорошо обосновалсяу каждого свое мнение возможно ты и правДа, Пежа немолод, ему уже трижцатник.В обороне он дыра.Но всё же я его попрежнему считаю однимиз лучших снайперов лиги,прошлый год невсчёт, сначала была нестабильность, а потом эа никомуненужная травма,очень жаль.Кстати в команде серб воссоединился с некогда своим портнёромпо Кингз-Бо Джексоном.Джексон в 2002 году получил приз лучшего 6 игрока,да онуже немолод, но всё равно выесьма полезен команде будет. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, Пежа немолод, ему уже трижцатник.В обороне он дыра.Но всё же я его попрежнему считаю однимиз лучших снайперов лиги,прошлый год невсчёт, сначала была нестабильность, а потом эа никомуненужная травма,очень жаль.Кстати в команде серб воссоединился с некогда своим портнёромпо Кингз-Бо Джексоном.Джексон в 2002 году получил приз лучшего 6 игрока,да онуже немолод, но всё равно выесьма полезен команде будет.Хорошо 1-Крис Пол2-Пежа Стояковичэти 2 лидера отчетливо просматриваються,но вдвоем они команду не протянут 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Не забывай про Мо Питерсона и Чендлера. Классные игроки. Да и Дэвид Уэст не самый плохой тяж... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Хорошо 1-Крис Пол2-Пежа Стояковичэти 2 лидера отчетливо просматриваються,но вдвоем они команду не протянутЕсть Бобби дЖексон, лучший защищающийся игрок прошлого года-Чандлер, именноего я считаю таковым, а не Кемби.Д.Уэст-хорошего качества бросающий пауэр форвард,М.Петтерсон-также картины не испортит.Так что стартоава 5-вполне сносная. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вы оба правы Тайсон еще всех натянет,а Петерсон середнячок который не как не помешает(Помните его ассисты винсу?) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Вы оба правы Тайсон еще всех натянет,а Петерсон середнячок который не как не помешает(Помните его ассисты винсу?)Петтерсон-такой же снайпер, как и Пежа.Может быть немного в больше степениориентированный на проход.Тайсон всех натянет,-отличный защитный центр,в атаке надо работать и работать, а также бросок улучшать. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 У криса Пола нет достойной смены 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 У криса Пола нет достойной смены Ты, не прав-а Бо Джексон и Д.Парго.Для замены-отличные ребята, да и если учитывать, что Пол проводит за матч по 38 минут,очень даже хорошая смена.Да и коач-Б.Скотт-из элитных тренеров,понюхал пороху с Джерси. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ты, не прав-а Бо Джексон и Д.Парго.Для замены-отличные ребята,да и если учитывать, что Пол проводит за матч по 38 минут,оченьдаже хорошая смена.Да и коач-Б.Скотт-из элитных тренеров,понюхалпороху с Джерси.Бобби с всое время был лучшим в этом деле. В выходе с лавки. Поэтому у Пола прекрасная замена. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Батлер и Парго удачно в прошлом году играли в задней линии в отсутствие Пола. Жалко было, после выздороления лидеров, видеть эту парочку на скамейке. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Во-первых, это не бычка, а развёрнутый ответ.Во-вторых, я не согласен, что ГС будут в п-офф, Л.А. Лейкерс=50 на 50 (вся надежда на зверскую форму Кобе), учитваю складывающуюся ситуааци.Вот мой мини-прогноз:1. Даллас.2.Сан-Антонио.3.Финикс.4.Хьюстон.5.Нью-Орлеан.6 Денвер.7.Юта.8.Мемфис. (Портленд, Лэйкерс)Ну незнаю незнаю, у меня конечно претензий к составу нет ибо он хорош...особенно после того как приобрели Мо-Пита, Чендлер атлетичен, хорош на подборе, претендент на звание Самый Прогрессирующий Игрок сезона 05-06 Дэвид Уэст, Крис Пол no coments, Боби Джексон мне напоминает Армстронга эти парни и в 40 отжигать способны возраст для них не самое главное, ну и собсна Парго и Батлер...последний вытянул последнюю игру регулярки - забил с фолом на последней секунде...Вобщем я не отрицаю что состав перспективный, за сезон 05-06 помоему сыгрались после тихого ужаса 04-05 (18 побед 64 поражения) но все же не верится...увольте но 5 место высоковато 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну незнаю незнаю, у меня конечно претензий к составу нет ибо он хорош...особенно после того как приобрели Мо-Пита, Чендлер атлетичен, хорош на подборе, претендент на звание Самый Прогрессирующий Игрок сезона 05-06 Дэвид Уэст, Крис Пол no coments, Боби Джексон мне напоминает Армстронга эти парни и в 40 отжигать способны возраст для них не самое главное, ну и собсна Парго и Батлер...последний вытянул последнюю игру регулярки - забил с фолом на последней секунде...Вобщем я не отрицаю что состав перспективный, за сезон 05-06 помоему сыгрались после тихого ужаса 04-05 (18 побед 64 поражения) но все же не верится...увольте но 5 место высоковатоНу позиции с 5 по 8 место самый небесспорные, т. к. с 1-5 местом, думаю, всё предельно ясно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.