Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винс красава данканул на 360 не каждый в его годы на такое способен)))

ночью играем против Динозаврико, нужно Винсу настроится на игру, тем более игра в AIR CANADA будет, очень сложно но можно!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даааа, видимо уж точно Джейсон уйдет....Я думаю, что сразу после матча всех звезд

Из этих трех команд более вероятнее, что Кидд уйдет в Даллас... Ностальгия по былым временам, когда он играл за Даллас, да и бродягам есть кого отдать. Это могут быть Devin Harris + Devean George + Jerry Stackhouse

Опубликовано

За неделю моего отсутствия смотрю произошло немало хороших перемен :) Картер вспомнил свою молодость, подписали Свифта, заиграл Ненад Крстич - это очень радует! :)

Сегодня против Торонто играем, Картер в Air Canada Center - это всегда интересно B)

Опубликовано

по мне так команда тихо-тихо вышла из кризиса.

то что сливали без Кристича - понятно, больших не было. а Картер в этом году не захотел запрягать сразу.

поэтому и много проигрышей.

а теперь... Бун, Шон, Кристич, Свифт и старикан Маглоир. я думаю, очень хорошая подборка.

вот Кидд месяц назад заявил о своем возможном уходе. он не верил в успех.

я тогда подумал: он,что, год назад верил? 2 года назад? состав то не шибко менялся.

проблемы как были - так и остались.

но не теперь.

теперь я стал верить.

с возвращением Кристича и появлением Свифта - в двигателе "Нью-Джерси Нетс" завинтили последний винтик.

если кто не видел игры Свифта за Нетс - посмотрите последнюю. та что с Миннесотой.

не зря ему дали №6. убежден - он не хуже Мартина.

отличие - он не лидер, не основной "забивала". поэтому его роль не так заметна.

но он дал то, чего не хватает сеткам - мощи под кольцом.

он не Шак, но и не Мур.

Эл Джеферсон зажигает благодаря общей слабости команды.

у Свифта такого простора нет.

но 1 общее у них есть - мощь и голова на плечах.

он "живой". не мертвяк Маглоир. Стро очень старается и главное - у него получается вписаться в игру.

Свифт делает в Джерси то, чего не могут все наши Большие: растолкать в краске всех и вколотить мяч в корзину.

когда я это увидел против Минни - я вспомнил Мартина. данк с места с фолом, фол не свистнули - но та уверенность и сила, с которой данканул Свифт в окружении 3 игроков, приятно удивила.

да, это был лишь эпизод.

\впоследствии Стро немало открывался, не получая мяч. если бросал - мазал\

я к чему это.

сейчас в Джерси подобралась добротная команда с сильной скамейкой.

да, раньше этого не было. на замену Картеру, Джефу и особенно Кидду - выходили странные персонажи.

теперь есть Шон, Начбар, Райт, Стро, Аллен, мега-боец Армстронг.

пока выпадают из общей картины только Маглоир и Маркус.

надеюсь подтянутся. хотя бы Маркус. на Маглоира надежд нет....

и теперь ВСЁ зависит от Френка.

как он распорядится материалом, что слепит из Нетс.

а из Буна Френк похоже хочет сделать добротного Ц.

доверие огромное. хотя Эл валил через него - будь здоров...

ЗЫ.

Кристич с больной коленкой успевал подстраховать Буна (сдваивался на Эла) - и при пасе вернуться к своему игроку.

да, молю бога, чтобы он побыстрее вернулся на свой уровень и больше ни 1 травмы не получал вообще.

его средний почти треха. и:

туда

туда

снова попал.

Опубликовано

Хочу поблагодарить Кидда за все то, что он сделал для Нью Джерси Нетс. Он - великолепный игрок и хоть теперь он в команде, к которой у меня антипатия - желаю ему успехов и так и не набранного в составе Сетей 100-го трипл дабла. Спасибо, Джейсон. А также попрощаемся с Алленом, который порой выдавал классные матчи!

А мы теперь надеемся на то, что Харрис хорошо приспособится в нашей команде. От него многого ждут. Все-таки, лучшего розыгра лиги призван заменить. Давай, Харрис!!! А также встречаем других новичков команды - Джерри Стэкхауса, Диопа, Девена Джорджа и Мориса Аджера.

Опубликовано
Только формальности осталось завершить?

Или я не так прочел случаем?

Я в шоке..

На Yahoo эта новость была с заголовком "No Kidding" )))

Давай, Харрис!!! А также встречаем других новичков команды - Джерри Стэкхауса, Диопа, Девена Джорджа и Мориса Аджера.

Стэкхауза ожидается сразу отпустят.

Опубликовано

Ну как бы он и не нужен особо. Если не ошибаюсь, контракт у него не самый дешевый... Есть игроки на его позицию))

Опубликовано

Да че вы паритесь? Кидду уже пенсия дышит в затылок. Вместо старичка получаем молодого Харриса. Есть Джефф, нужно строить новую команду. А Кидду желаю получить давно заслуженную гайку!

З.Ы.

Раз уже на то пошло, то нужно и Винса сплавлять, так как он в свои молодые годы уже такой же старик как и Кидд.

Молодежы, молодежы побольше и будем строить как Портленд!

Опубликовано
хреновая компенсация .....

Ну это как посмотреть. По всей видимости, грядет перестройка. Значит Кидд ни к чему. Девин Харрис неплохой игрок, в разы лучше всего того что у нас останется после ухода Джейсона на этой позиции. По мне более чем выгодно. Джерси и так не претендент с этим составом. Лучше надежды о светлом будущем чем среднее настоящее.

Опубликовано
хреновая компенсация .....

Компенсация нормальная, более того - солидная.

Кидд ушёл бы по-любому, это был вопрос времени.

Что получил Нью-Джерси? Не так и мало. Во-первых, молодого разыгрывающего Харриса, который сможет получать достаточно времени, а в Нетс и больше ответственности для дальнейшего развития. Во-вторых это выборы на драфте. Конечно не в первом или втором десятке, но даже под 30 номером можно выбрать молодого игрока, который через несколько лет может составить основу для новой команды.

Ну и в-третьих, достаточно места в бюджете зарплат. Минус контракт Джэйсона, летом минус контракты Диопа и Джорджа, Стэка можно и не записывать, ну а Харрис, Эгер - это для team salary несерьёзно. Пока, во всяком случае.

Освободившееся море денег можно с умом потратить уже летом. Мэрион, Артест первым делом пришли на ум... Хотя нет, ещё рано об этом думать. Ещё, чувствую, до 21 февраля много произойдёт. :)

Опубликовано

Да Кидд не играет сегодня еххх.... как мне больно раставатся с ним...

Он возврашается туда откуда ничинал свою карьеру, а именно в Далласе! Удачи тебе Джейсон.

Опубликовано

Чувствую останется один Ричардсон и несколько деревянных :huh:

А нужно было найти нормального большого,да жалко Кидд это не просто разыгрывающий ,а гений паса ,таких по пальцам можно пересчитать, а Харрис-это всего лишь Харрис :mellow:

Опубликовано

Поменяли Кидда, выражаясь хоккейной терминологией, на мешок шайб(в данном случае мячиков) Это же просто хлам. На перспективу? скорее всего... но это не факт еще что заиграют, нужно умение работать с молодежью. Но в принципе, как вырос Бун, я могу предположить что с этой стороны Фрэнк неплохой психолог.... короче полная неопределенность. Боюсь что Нетс опять после таких удачных игр, пойдет на дно окончательно...

Вот игра с Торонто и что мы видим. -28 после 3ей четверти.... и -17 в итоге. Ну вобщем сливаем воду.

Опубликовано

да ладно вам парни вполне нормальный обмен, половина далласа на кида , плюс еше драфт и бабло, обмен будет повыгоднее чем тот который провернули санз! сейчас игроки адаптируются,и команда заработает как мотор,одного жалко связки кидд и картер :(

Опубликовано

Ричард Джефферсон: «Какие-то проблемы можно было уладить в клубе, а не решать их путем обмена»

Форвард «Нью-Джерси» Ричардс Джефферсон прокомментировал переход своего одноклубника Джейсона Кидда и «Даллас».

«Но он моим одноклубником и хорошим другом. И, конечно же, я хочу видеть его счастливым. Однако присутствует и другое ощущение. Казалось, что какие-то проблемы можно было уладить здесь, в клубе, а не решать их путем обмена. Мы все очень ценим Кидда и, думаю, должны поблагодарить за все, что он сделал для нашей команды», – цитирует Джефферсона AP.

Уже все забили на проигрыш НЕТС-ТОРОНТО!

Млин, вот теперь непривычно смотреть игры Нетс и там нету Кидда, который разгоняет команду,а его безумные пасы в прорез еххх....как же так Торн ты упустил такого игрока!!!

Стэк целый месяц еще играть не будет!!!

Опубликовано

да... этот сезон богат на шокирующее новости... но ни что не вечно...

я воспринимаю это как должное... случилось - значит факт :)

деньги - это фуфло... эти 3млн. не особо тарахтели :)))

а остальные игроки... что ж посмотрим... думаю, уже следующая игра покажет who is who :afro:

Джерси бореться за право выступать в плей-офф... поэтому очень важна командная игра - это наш конёк, как я считаю :) Ждём-с когда "новички" адаптируются :) что-то сказать личное про них... мне сложно <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу