Alonzoo Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Осталась одна проблема - Фрэнк.А, так проблему с большими мы уже решили значит? Что ж, тогда остается сидеть и смотреть, как Стро нас выведет в ПО.Шон, Бун, Маглоир, Кристич, Свифт - черт возьми, отличный набор больших!!! молодые есть, есть и опытные. они все разные, каждый уникален и имееет свои преимущества перед другими. Френк, не будь тупицей, грамотно может использовать их всех: бросок Ненада, массу Маглоира, подстраховку Шона, нападение Буна (он стал отлично открываться под кольцом), а Свифт - посмотрим. я видел только его сумасшедшие данки))))Какой к черту набор больших? Свифт хреново играл даже в Мэмфисе. Маглоир настолько плох, что у нас его вообще не выпускают. Крстич? я так давно его наблюдал, что забыл как он внешне выглядит вообще. Бун - это полностью зависимый от Кидда человек в атаке и абсолютная посредственность в защите. Сам по себе, он 0 без палочки. Про Уильямса уже говорили, "данкануть и накрыть". Причем он больше нарушает чем накрывает.А вообще, согласен с тобой. Молодые есть, опытные есть. А вот нормальных нет.Это армия скамеечников а не большие!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда и с кем Свифт сыграет 1 игру? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А, так проблему с большими мы уже решили значит? Что ж, тогда остается сидеть и смотреть, как Стро нас выведет в ПО. Согласисиь все равно по составу ставли сильней,и я думаю не стоит сразу раситывать на немедленные результаты.Главное теперь хорошого думающего тренера,и я думаю начнуться стабильные серии из побед а не из проигрышей 0 Цитата
air_force Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 я думаю, что эти 5 человек - лучшее что есть у Нетс после ухода Мартина 0 Цитата
air_force Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Исполнительный вице-президент «Филадельфии» Лэрри Браун выразил желание вернутся к тренерской карьере, но это будет точно не в качестве главного тренера клуба, в котором он работает, сообщает Philadelphia Inquirer.«Я не хочу работать на месте Мо Чикса. Когда я приехал в »Филадельфию«, Чикс был большой частью моей работы, думал, что предстоит внести изменение в его концепцию тренировок, но я был удивлен его прогрессу в этом плане», – цитирует Брауна издание.В сезоне 2003/04 Браун привел «Детройт Пистонс» к чемпионству НБА, через год клуб из Мичигана выкупил действующий контракт тренера, после чего специалист подписал соглашение с «Нью-Йорком», которое его сделало самым высокооплачиваемым тренером в истории НБА. Согласно договору, Лэрри Браун должен был получить около $60 млн. за 5 лет работы в нью-йоркской команде, но неудовлетворительные результаты сезона-2005/06 оставили его без работы, в последствие чего он получил неустойку в размере $18.5 млн., правда, удалось это сделать только в судебном порядке.может Нетс повезет наконец?хороший опытный тренер-чемпион, один из лучших по защите и дисциплине - то что нужно сейчас Нетс. и еще, Френку мешает его молодой возраст - и отсюда проблемы, он не может элементарно гнуть свою линию против Картера. да, может возраст тренера не главное, но Френк не Эйвери Джонсон, и тем более - не Ларри Браун. если каким то чудом Ларри окажется в Нетс, то Винсу придется пахать и слушаться. и первое время сидеть на скамейке)))хм, только если Торн всетаки доведет свои слова до действия - продаст Кидда и обменяет Картера - то Френк будет как раз на своем месте - ему есть чему учится и молодежь будет его слушаться.надеюсь на 1 вариант 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 если каким то чудом Ларри окажется в Нетс, то Винсу придется пахать и слушаться. и первое время сидеть на скамейке)))А в старте Антуан Райт бегать будет?))) 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 я думаю, что эти 5 человек - лучшее что есть у Нетс после ухода МартинаВозможно. Но я попрежнему считаю что наши люди в краске худшие в лиге.если каким то чудом Ларри окажется в Нетс, то Винсу придется пахать и слушаться. и первое время сидеть на скамейке)))Лучше уж обменять его сразу (пусть даже как Газоля). Винс со скамейки вообще перестанет приносить пользу, так как он и так нелегко входит в игру. А как его сделать агрессивным в защите я не представляю. Это не его стиль совсем. Брауну прийдется смириться и искать варианты с "беззащитным" Винсом.Хотя, я вообще сомневаюсь, что он перейдет сюда. По моему это не его тип команды. А если и перейдет то поразгоняет всех нафик и будет строить с нуля. 0 Цитата
air_force Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ну ну....в Детройт он пришел - а там типа все готово, осталось только выйграть)))))))Ларри Браун "изобрел" Билапса. именно тренер сделал из него того, кого мы видим сейчас: комбо-защитник.Билапс не гениальный распасовщик. он грамотно заигрывает партнеров, но главное его оружие - бросок в нападении и жесткая защита. Детройт выйграл именно командой, честнее было бы дать МВП Финала тренеру Ларри Брауну.и поэтому команде идеально подошел Хэмилтон. у него есть только бросок, но один из самых быстрых и в прыжке на вытянутых руках: 10 заслонов и 0,5 секунды для броска. этого ему хватит. и защиту Ларри поставил мастерски. я не думаю, что Биг Бен стал бы получать такие деньги в Чикаго, если бы не перстень и звание защитника года.понятно, что Нетс и Детройт - координально разные команды.но я знаю, что этот тренер может сделать многое из нашей команды, и точно это будет лучше чем тщетные потуги Френка.и я знаю, что до Ларри и с ним - Детройт был 2-мя разными командами. он создал их, а значит может повторить.а ситуация с Нью-Йорком - уверен что Томас не давал Брауну спокойно работать. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Если прийдет тренер калибра Брауна с серьезными намерениями то команду ждут кардинальные перемены. Если он хочет чего то достичь с Сетями то обязан будет погнать всех, кроме Джефферсона да пары тройки молодых. Из Буна не сделать Бена, как и из Винса Рипа. С Киддом строить тоже безперспективно изза возраста. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 105-90 таков итоговый счет NJN-LAL игра была очень интересной несмотря на то что Коби играл ужасно и практически ничего не смог сделать, защита была на хорошом уровне, а проиграли мы из-за больших Газоль сделал свой дебют 5+ 24 очка 12 подборов из 8 очков в 9 очков в 4 четверти наши большие его уже остановить не смогли! Винс отлично играл на своем уровне 27 очков забивал трудные мячи со средней, а вот Джефф немного подкачал! Нахбар с дальной палил с отличным процентом! жаль в 4 четверти нас не хватили в концовки. Я считаю очень дойстойно играли против такого соперника ИМХО.Стро не играл. 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 105-90 таков итоговый счет NJN-LAL игра была очень интересной несмотря на то что Коби играл ужасно и практически ничего не смог сделать, защита была на хорошом уровне, а проиграли мы из-за больших Газоль сделал свой дебют 5+ 24 очка 12 подборов из 8 очков в 9 очков в 4 четверти наши большие его уже остановить не смогли! Винс отлично играл на своем уровне 27 очков забивал трудные мячи со средней, а вот Джефф немного подкачал! Нахбар с дальной палил с отличным процентом! жаль в 4 четверти нас не хватили в концовки. Я считаю очень дойстойно играли против такого соперника ИМХО.Стро не играл.Вот если посмотреть, то со всеми сильными соперниками дома мы начинаем очень хорошо... И всегда проваливали концовки. Накбар красавец, делал все! И забивал и подбирал... но чуть чуть больше потерь, чуть чуть не добрали под кольцом и вот результат. Ну честно говоря уже надоело, это ровно тоже, что и было. Ну выстрелили в этом матче Картер и Накбар, зато по сути провалили матчи Джефферсон и Бун... никакой стабильности. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Шон, Бун, Маглоир, Кристич, Свифт - черт возьми, отличный набор больших!!! молодые есть, есть и опытные. они все разные, каждый уникален и имееет свои преимущества перед другими. Френк, не будь тупицей, грамотно может использовать их всех: бросок Ненада, массу Маглоира, подстраховку Шона, нападение Буна (он стал отлично открываться под кольцом), а Свифт - посмотрим. я видел только его сумасшедшие данки))))Позволю себе не согласиться.Я вижу в этом списке больших количество, но не качество. Пока. Не будем ставить крест на Буне и Уильямсе. Игру в защите ногами можно и подтянуть. Нужно работать. Но для этого необходимо что? Время. А его нет, если рассматривать результат. Пока парни будут прогрессировать в защите, а это нужно прежде всего, и в нападении, Кидд будет приближаться к завершению карьеры. У Джэйсона нет столь необходимого большим парням времени. Вот он и прости обмена. Я понимаю его по-человечески, но как профессионал, у которого действующий контракт он не прав, меня не переубедить. Как профессионал, подчеркну. Как работник клуба.Так вот этого самого времени у Кидда нет. А, согласитесь парни, с Киддом выигрывать будет куда легче, чем без него. Этот мужик кормит пасами своих партнёров. Так что имеет Нетс под кольцом НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? Стареющий быстрее своих возраста и возможностей Маглойра, покалеченного Крстича(опять же нужно время для восстановления), и трёх более молодых, чем Маглойр, коллег, не способных нагнетать давление в краске. Именно, продавить, переиграть мощью и финтами. Посмотрите как играет Эл Джефферсон,и как играют ваши парни. Вот Биг Эл - это давление в краске. Мощь, прекрасные финты, поставленный полукрюк и средний. Шон Уильямс классно летает, но не так классно давит. Бун более мастеровит в атаке, но плох в броске и защите. У парней есть куда расти. Но время.......Стро? Свифт никогда тоже классно не продавливал. Обыгрывает за счёт скорости, рывка, прыжка. Не гиперталант в обороне ногами и корпусом.... Нужна мощь. Но Стро - игрок сложившийся по сути. Он другим не станет. Значит, он проблемы Нетс под щитом не решает. Двум молодым нужно время. И Газоль сегодня в дебютном матче всё это показал нам..... Обыграл больших Нью-Джерси как-то непринуждённо даже. ведь Винс сегодня красавчик! Отпахал против Коби! Сожрал Брайанта!!!!!!!!!!Браво! Но.....А Кидд ждать не будет.....Жаль. Обмен Джэйсону может быть и нужен, но не таким методом) 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 осталось 2 недели до закрытия окна.может куда и обменяют Кидда, но уверен - с малой выгодой для Нетс. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ... Винс сегодня красавчик! Отпахал против Коби! Сожрал Брайанта!!!!!!!!!!Браво!...Винс держал Кобика... и у Него всего 6 очков!!! да... это действительно впечатляет!и из вышенаписанного... только за уход Кидд страшнова-то... с остальным Нетс уже давно борется... местами победждая... местами сливая именно из-за этого... доживём до dead-lin'а посмотрим, что получится 0 Цитата
Kirch Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну и вот на тебе... Винс сыграл на своем уровне... Держал Коби в защите.. тот набрал всего 6 очков.. Так??? Все равно большие засрали ВСЕЁЁЁ! Спрашивается, для чего я (Винс) похал???? Вот из-за этого он и не может играть, когда такие бездарности не могут выполнять свою работу(((((.... Чем они на тренировках занимаются, я не понимаю.. 0 Цитата
Swift Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Не, ну Винс - молодца! Кобе сожрал просто. А вот процентик до сих пор хромой...но мб снова бросал на исходе владения - матч не смотрел. А так Начбар молодца 19+10 - класс! Ричи маловато набрал - 11 только. Шон Уильямс 9 отскоков взял. Бун 7 взял. Не очень-то и плохо. А почему Свифт не играл? 0 Цитата
Babay Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Джефферсону кстати вначале матча Одом локтём в глаз дал(конечно случайно),но фингал был большой, и в первой четверти Джефф не играл. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Лал сильнее щас. Как вам обмен кидд - дизель зарплата одинакова у обойх 20 лим на 2 года. Да дизель щас не очень,а кидд уйти больно хочет. почему нет? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Джефферсону кстати вначале матча Одом локтём в глаз дал(конечно случайно),но фингал был большой, и в первой четверти Джефф не играл.А потом нормально все? Сегодняшнюю игру не пропустит?Просто на яху он числится травмированным, как раз травма левого глаза... 0 Цитата
Babay Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А потом нормально все? Сегодняшнюю игру не пропустит?Просто на яху он числится травмированным, как раз травма левого глаза...Да вроде нормально,бегал потом уже со второй четверти с "заклееным глазом",я думаю, что и в игре с Орладно будет играть 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 травма левого глаза... Так звучит официально Как будто: сломал правый глаз ))) 0 Цитата
тимафей Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Если внимательно посмотреть последние 10 минут матча ,то можно увидеть кто кого съел Игроки Нью Джерси ,как будто боялись кидать ни Джев ни Кидд ни Винс(его кстати в 4 четверти прихватил Браянт,именно в 4 четверти он начинает держать тех кто забивает) скидывали на Нахбара 3 четверти играли неплохо но проблемы с большим есть ,и Свифт я думаю, не решит их Главная проблема тренер иногда нелепые замены заменяет Винс тогда, когда у него идет, я в шоке Посмотрел на прыжек Винса он есть ,но на 10 -15 см ниже чем раньше- раньше он летал, а сейчас....... Кого из тренеров приглашать вот в чем вопрос не думаю что Джерси выстрелит в марте и апреле и займут хорошее место в ПО как Голден Стейт хотя могут все таки восток ТРЕНЕР ТРЕНЕР меняйте или хуже будет а на кого???????????? 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а фингал то не слабый у Ричи.... с размаху рубанул одом, сцука.... наотмашь, Джеф валялся добрые 5 минут 0 Цитата
Hamro Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 И Сново поражение ясный пень сново большие не спровляються! Джефф с подбитым глазом кое как набирал очко! Винса плотно прихватили! Кристич мне нравится потихоньку набирает форму отыграл немного чуть больше 10 минут собрал 6 подборов 3 очка и при нем мы вели в счете! Еще одно пораженрие и мы упадем на 10 место! ИТОГ 84-100 p.s. каких то гребанных 100 очков набрать не можем((( 0 Цитата
Hamro Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Stromile Swift будет играть под № 6, а ведь раньше играл под этим номером Мартин и вот этому событию Стро дал небольшое интервью! Не успел перевести, если кому интересно могу выложить его! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.