Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мда, Маглоир больше играть будет точно. Свифт, в отличие от Коллинза, Ц сыграть не может, ПФ - его потолок, а СФ - родная позиция.

блин, когда уже Кристич выйдет... сегодня точно не будет играть?

Опубликовано

Свифт кажись что в мемфисе что в хьюстоне тяжелого форварда играл,и в нба 2к8 у него основная позиция Тяжелый вторая Ц

он в этом сезоне 26 набрал в одном матче порох еще есть у этого парня!Насчет защиты горшки очень не плохие ставил!

Опубликовано
мда, Маглоир больше играть будет точно. Свифт, в отличие от Коллинза, Ц сыграть не может, ПФ - его потолок, а СФ - родная позиция.

блин, когда уже Кристич выйдет... сегодня точно не будет играть?

Брось, какая же СФ родная позиция. у него роста за 210.

Опубликовано

Будем надеяться, что для Нетс потихоньку наступают светлые времена... У нас теперь есть 2 классных стоппера - Шон и Стро. Посмотрим-посмотрим...

Опубликовано

А чем линия укомплектована??? Лично для меня Свифт - это тот же Шон Уильямс, только опытнее. Уж очень схож стиль игры. Ну нет пока у нас чернорабочего в команде большого игрока. Это настораживает. посмотрим, что Стромайл покажет...

Опубликовано

свифт только в понедельник будет представлен как игрок нетс,сыграет наверно к концу недели(четверг-пятница),а черновой игрок какраз Маглор,только время ему нужно игрвое.

Опубликовано

Малик Аллен не играет..... что с ним? я считаю - очень полезный игрок, его средний - самый стабильный в Нетс....

Френк тупица, почти не заигрывает его, а зря. вообще, почаще бы смотрел игры ЛАЛ. Фил заигрывает всех!

Опубликовано
у Портленда ТОЛКОВЫЙ тренер.

нам бы хотя бы такого

нам бы для начала хоть какого-нить тренера... ибо Френк вобще походу сидит на попе ровно. на него посмотреть, как будто все отлично и ничего не происходит... команда блин разваливается на глазах!!!!

Опубликовано

Ход конем Фрэнка... Бун и Коллинз в старте. Крстич и Армстронг на площаде. и -7 после 1ой четверти.

Интересный факт: ни зару в 1ой четверти не пробивали штрафные. Хокс 1 бросили... )))

У Атланты процент попадания под 60! Ну где защита парни!? :(

Опубликовано

4 четверть на старте. -15 Нетс. Маркус Вильямс - кусок дебила, слов нет, он вообще без башки, у курицы мозгов больше. потери и тупой дриблинг, я не знаю зачем он сеткам....

2 одинаковые потери, 2 данка в отрыве Чилдреса....

-17.

Хокс не дают и на мм приблизится...

а Маркус все играет. Френк пургена обьелся? очередная проёба от Вильямса - провал в защите, и снова. причем не позиционная атака была, а просто отрыв .... как можно оставить своего игрока без присмотра??????

Опубликовано

по всем статьям..... ждите данков Атланты в топ-10 дня...

3 минуты Кристича, ровная игра.

Маркус сгубил все надежды на спасение матча .

ладно, у атланты перло, сетки помогали не остыть им в этом деле. Френка долой, не могу больше видеть его рыжей лысины, ходит размахивает руками и ничего придумать не может....

Опубликовано

Ну как и ожидалось вобщем-то

2 победы над откровенно слабыми противниками, а чуть более боеспособной Атланте проиграли. Ничего не меняется. Ждите Свифта и развития событий с Кидди.

Однако хоть Ненад вернулся. 3 минуты сыграл. Будет постепенно возвращаться в игру.

Опубликовано

Чему учит Фрэнк в защите, неужели на тренировке они показывают одну игру, а выходят на площадку совсем другие либо Фрэнк ПРИДУРОК!!!

"Нью-Джерси" близок к обмену Коллинза в "Мемфис"

В ближайшее время «Нью-Джерси» и «Мемфис» могут обменяться центровыми. Главными действующими лицами сделки являются Джейсон Коллинз и Стромайл Свифт. Об обмене между двумя клубами может быть объявлено уже в понедельник, сообщает АР.

В этом сезоне Коллинз провел 42 игры в составе «Нью-Джерси», набирая, в среднем, 1,4 очка за матч. Свифт сыграл 35 матчей, набирая при этом по 6,7 очка.

разве трейд уже совершон?

Опубликовано
В атаке он все же сильнее Коллинса, но слабее в защите. На ногах которая...

Действительно, посмотрим, надеюсь хотя бы в атаке станет попроще...

Да ладно слабее в защите,хуже Коллинса и бесполезнее я еще никого в НБА не видел.Меньше 5 подборов не один центр не собирает в нба,крсавцы что хоть такой обмен провернули

Опубликовано
Чему учит Фрэнк в защите, неужели на тренировке они показывают одну игру, а выходят на площадку совсем другие либо Фрэнк ПРИДУРОК!!!

"Нью-Джерси" близок к обмену Коллинза в "Мемфис"

В ближайшее время «Нью-Джерси» и «Мемфис» могут обменяться центровыми. Главными действующими лицами сделки являются Джейсон Коллинз и Стромайл Свифт. Об обмене между двумя клубами может быть объявлено уже в понедельник, сообщает АР.

В этом сезоне Коллинз провел 42 игры в составе «Нью-Джерси», набирая, в среднем, 1,4 очка за матч. Свифт сыграл 35 матчей, набирая при этом по 6,7 очка.

разве трейд уже совершон?

походу должен быть скоро,уже даже на замене нету у нас Коллинза,а у них Свифта

http://www.netsgogreen.com/

Опубликовано
Да ладно слабее в защите,хуже Коллинса и бесполезнее я еще никого в НБА не видел.Меньше 5 подборов не один центр не собирает в нба,крсавцы что хоть такой обмен провернули

Коллинс на ногах хорошо защищается, в статистике это не отражается.

А Свифт, как правильно заметили, тот же Шон Уильямс.

Опубликовано
Коллинс на ногах хорошо защищается, в статистике это не отражается.

А Свифт, как правильно заметили, тот же Шон Уильямс.

хз,чем он там защищаеться,но для меня он просто ОГРОМНАЯ ТУША,балласт для команды

Опубликовано

ребят ну зачем спорить, просто согласитесь что пора уже избовлятся от Колинса.

Колинс не плох в защите, но так же активно и Свифт двигается, только вот массы не хватает у парня!

Я думаю многие согласятся и поддержут такой обмен Колинса на Свифта!

Опубликовано

Collins

Collins, who has spent all of his six-year NBA career with New Jersey, will reportedly be dealt to the Grizzlies by Monday for forward Stromile Swift.

"He's meant so much to this franchise," Nets coach Lawrence Frank said. "And I don't want to write him off because, again, there are a lot of different things that could happen. So I really don't want to talk about him not being a Net until he's not a Net. But just dealing with all the speculation, I think is a true credit to him as a person."

Frank indicated that the Grizzlies let New Jersey, which had Malik Allen out with the flu, keep Collins another game. Collins averaged just 1.4 points and 2.1 rebounds in playing approximately 16 minutes of his first 42 games.

The Nets also wanted to keep Nenad Krstic, who returned after missing two months to rehab his knee, to a 15-minute limit.

________________________________________________________________________________

Коллинс играет в НБА 6 лет и всю карьеру играл за Нью-Джерси, но в понедельник Коллинс должен будет покинуть конманду путем обмена на форварда Стромайла Свифта.

Что думает об это трейде Лоуренс Фрэнк, он говорит: Мне пока сложно что либо сказать об этом обмене так как Коллинс являеться очень важным игроком для нашей команды и эта большая потеря для нас. Пока не произошел обмене я не могу конкретно коментировать, что будет дальше.

Фрэнк задействовал еще на одну игру Коллинса так как Малик Аллен на данный момент болеет грипом.

Нетс так же желают иметь в своем составе Ненала Кристичя, после пропущенного 2-х месячной востановления после операции на колене. Врачи пока раздрышиют Кристичу играть по 15 минут в матчах, не более

Опубликовано
Обменять то можно... но это не решит проблемы команды. Шило на мыло меняем собсна.

Ну все-таки опыта поболее у Стро! Мне лично он гораздо больше нравится, чем Коллинз! Посмотрим...

Но, конечно, нужен еще трейд! Это не то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу