Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От того что "появился молодой Уильямс" дивидендов немного. Надо еще чтоб учился. Учился защищаться.

От того что Бун подбирать стал, меньшим деревом он не стал...еще многому надо научиться...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
От того что "появился молодой Уильямс" дивидендов немного. Надо еще чтоб учился. Учился защищаться.

От того что Бун подбирать стал, меньшим деревом он не стал...еще многому надо научиться...

Учиться надо всегда... а то что Бун, лично для меня, вобще говоря из "трупа" превратился в центрового! Это уже что-то! И как он забивал штрафные в матче с ГС, я бы ему руку пожал. При таком давлении очень неплохо! Если на него посмотреть в игре, человек явно играть хочет и старается...

Опубликовано
Учиться надо всегда... а то что Бун, лично для меня, вобще говоря из "трупа" превратился в центрового! Это уже что-то! И как он забивал штрафные в матче с ГС, я бы ему руку пожал. При таком давлении очень неплохо! Если на него посмотреть в игре, человек явно играть хочет и старается...

Прогресс то есть,но знаешь такое понятие как "ломание игрока", желание есть,а не выходит не потому что играть не умеет а потому что не у кого учиться,и просто напросто пропадает и желание и умение

Опубликовано

1. Главный тренер «Далласа» Эвери Джонсон опроверг информацию о том, что его команда будет вовлечена в большую сделку, в результате которой лидер «Нью-Джерси» Джейсон Кидд может оказаться в «Маверикс».

«Мы не собираемся выменивать Кидда. Журналисты могут придумывать что угодно, но мы не участвуем в этой сделке. Это все, что я могу сказать. У нас сильная и сплоченная команда, которая не нуждается в кардинальных изменениях и усилении», — подчеркнул Джонсон, слова которого приводит Newarc Star-Ledger.

2. Лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс в интервью изданию Akron Beacon Journal подчеркнул, что хотел бы играть вместе с таким партнером, как Джейсон Кидд.

«Ни для кого не секрет, что мне нравится играть с Джейсоном, я хотел бы видеть этого баскетболиста в нашей команде, его приход сделал бы нас намного сильнее. Честно говоря, когда такой игрок требует обмена, и это становится известно, руководство любой команды должно принять определенные действия для того, чтобы получить баскетболиста такого класса. Кидд мог бы помочь нам выиграть чемпионат», – заявил Джеймс.

не думаю, что Кидд им поможет.

отдавать некого, даром не получить. Кидд заложник своей ЗП)))))

а вообще, кажись Торн делает всё, чтобы встряхнуть команду. вот заявил что и Картера менять будет, как только Кидда определят с командой.... намекает на то, чтобы Картер начал пахать, что тот и делает. аналогично с Маликом Алленом и Маглоиром.

так что - ВСЁ.

Нетс остаются в полном составе, Ненад придет и Маглоир получит свободу в краске - ведь при Буне и Шоне (читай - отсутствие броска), их бросали и страховали опекуна Маглоира.

а при Кристиче такого не будет, и 3разаТьфу - Сетки будут радовать игрой.

Опубликовано

Ненад Крстич в ближайшее время вернется в состав «Нью-Джерси»

Форвард/центр «Нью-Джерси» Ненад Крстич сегодня должен приступить к полноценным тренировкам после перенесенной в ноябре прошлого года операции на колене. Как ожидается, через три-четыре занятия он уже сможет выйти на площадку, пишет Newark Star-Ledger. Однако ему придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны Шона Уильямса и Джоша Буна.

Ждём возвращение его на паркет! :)

Опубликовано
... Однако ему придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны Шона Уильямса и Джоша Буна.

Бугага наисерьезнейшую,Шон еще зеленый,а про Буна ваще говорить не стоит.Думаю при нормальной игре Кристич будет играть в старте без вопросов,так что ждемс :P

Опубликовано

Дела идут в гору? Хм...

2 победы подряд, возвращение Крстича, обмен таки Коллинса, на Свифта. НО!

Победы были над соперниками, мягко говоря, слабыми.

Вернется ли Крстич на свой уровень уже в этом сезоне?....

Команду будоражат слухиоб обмене Кидда, он там протестует все чего то...

Свифт? Данкает хорошо...и все.

Мысля появилась...вон ЛАЛ обменяли кучу шлака на Газоля.

А почему мы так не могли? Взять и отдать Маглоира или Коллинса+Маркуса Уильямса и пики.

Ну да ладно...

Опубликовано

Немного дополнений по поводу обмена Коллинс-Свифт

Вот цитата с ESPN:

Additionally, a Grizzlies source told The Commercial Appeal of Memphis that forward Stromile Swift has been traded to the New Jersey Nets for center Jason Collins.

According to the newspaper, the deal had been discussed for the past week and is expected to be finalized on Monday.

Команды договорились о сделке, но завершена она будет к понедельнику. Так что пока - официально - Стромайл играет за Мемфис, а Коллинс - игрок Сетей. Ждём-с официальной инфы.....

Опубликовано
Немного дополнений по поводу обмена Коллинс-Свифт

Вот цитата с ESPN:

Additionally, a Grizzlies source told The Commercial Appeal of Memphis that forward Stromile Swift has been traded to the New Jersey Nets for center Jason Collins.

According to the newspaper, the deal had been discussed for the past week and is expected to be finalized on Monday.

Команды договорились о сделке, но завершена она будет к понедельнику. Так что пока - официально - Стромайл играет за Мемфис, а Коллинс - игрок Сетей. Ждём-с официальной инфы.....

А что происходит?? Нетс выменяли Свиффта?? :huh: если да то дела идут в гору

Опубликовано

Мемфис 6 лет подряд без прогресса, вообще без движухи.

обычно такие обмены делают с 1 целью - быстрее обнулить платежку, чтобы начать с нового листа.

не все менеджеры талантливы, чтобы "на ходу" перестраивать команду.

если Газоль не прижидся в Мемфисе, а точнее - не проявил себя лидером, самое легкое - просто избавится от него.

и получить в обмен баласт, у которого контракт закончится очень скоро. а значит, денег будет много и на драфте высокий выбор.

но конечно, это слишком..... мишки могли бы с толком обменять По Газоля.

не обязательно на звезду, но хотя бы на игрока, который в будущем пригодится . а так - деньги на ветер (Браун).

и снова деньги на ветер - покупать игроков экстра-класса всеравно придется, если в Мемфисе строят далекоидущие планы....

да, ЛАЛ наверно не стали бы отдавать Байнума.... а может и стали бы. всетаки По на данный момент лучше, он с опытом и ни в чем не уступит .

вроде взяли Свифта. Коллинз наконец уйдет, надеюсь.

ах, постучим по дереву, надеюся что Свифт не окажется вторым Маглоиром, на которого возлагали такие надежды и 0.....

может Маглоира гнобят Бун и Шон?))))

Опубликовано
да, ЛАЛ наверно не стали бы отдавать Байнума.... а может и стали бы. всетаки По на данный момент лучше, он с опытом и ни в чем не уступит .

А можно спросить где вы увиделе что они отдают Байнума??

Форвард "Мемфиса" По Газоль обменян в "Лейкерс" на центрового Кваме Брауна, защитников Явариса Криттентона и Аарона Макки. Так же калифорнийская команда передала свои права на Марка Газоля и выбор в первых раундах драфта 2008 и 2010 годов, сообщает Memphis Commerical Appeal.

Опубликовано

я и так знаю что он центрововой!бен воллес защитник года 4 раза был,он что играл защитника чтоли?

Маглор будет играть если ему дадут время играть :mellow:

Опубликовано
А можно спросить где вы увиделе что они отдают Байнума??

Форвард "Мемфиса" По Газоль обменян в "Лейкерс" на центрового Кваме Брауна, защитников Явариса Криттентона и Аарона Макки. Так же калифорнийская команда передала свои права на Марка Газоля и выбор в первых раундах драфта 2008 и 2010 годов, сообщает Memphis Commerical Appeal.

R.J. тут неправильно понял, насколько я понял air_force считает даже Байнума можно было отдать за Гозоля,но отдали Кваме и вот получилось даже очень здорово!:)

Прочитал на офиц сайте Нетс уже трейданули Коллинса на Стромайла, вот теперь посмотрем, что из

этого получится!

Стат у Свифта 8.7 очков за карьеру 4.7 подборов 1.3 блоков

рекорд результативности 31 очков в далеком 2002. У этого парня уже 8 сезон в лиги.

Опубликовано
Стат у Свифта 8.7 очков за карьеру 4.7 подборов 1.3 блоков

рекорд результативности 31 очков в далеком 2002. У этого парня уже 8 сезон в лиги.

Если учесть что он всего на 15 минут выходил на площадку,думаю в Джерси у него будет больше времени,хотя не хочу загадывать.Посмотрим как он приживеться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу