Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бакс играют без лидера Редда, а если бы он играл нас бы уже разорвали...

Не узнаю я нашу конмаду...Винс много бросает и мажет...Джефф притух!

посмотрим что будет дальше! :rolleyes:

3-я четверть была R.J. забил 5-5 бросков! :) 61-54 +7 ведем началась 4-я четверть!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Винса катастрофический процент попадания с игры... А вот R.J молодчина... +8 за минуту до конца

Всех с победой долгожданной! 87 очков за игру - это печально... но сейчас главное - победа!

Опубликовано

У Винса 6/22 трехи 1/6 ужас... :o

В конце сново свое приимущество разбазарили, но спасибо Кидд кот забил 3-ху за 1:46 и след Джефф забивате!

Всех с победой в этом месяце 5-я победа последний раз мы выйгрывали Сиетл 9 января это было!

Теперь отдыхаем пару дней и летим в Маями, где они сейячас проигрывают Бостону 117-87 прошу заметить Маями тоже набрали 87 очков! :)

Опубликовано
Теперь отдыхаем пару дней и летим в Маями, где они сейячас проигрывают Бостону 117-87 прошу заметить Маями тоже набрали 87 очков! :)

Ну там вроде после первой половины уже все стало ясно, когда отрыв Кельтов был около 40 очков... и там вобще началась битва скамеек, все лидеры сидели курили пол игры) При чем что у Селтикс что у Хит )

Опубликовано

Фух...

11-й не случилось!

По хорошему, две игры в выхи должны брать, все-таки соперники не самые сильные )))

з.ы. У меня терь оч. удобные обои на рабочем столе, не нужно напрягаться, когда игры у НД :)

post-2953-1201677685_thumb.jpg

Опубликовано

какой доисторический дизайн панели задач)))

папочка Новый год мирно сосуществует с 1С и нормативными базами. А папка "ещё не пользовалась" наверное самая большая...гигов 80))))))))

Надо ж... выйграли у Милуоки. ну Баксы сейчас по-хорошему болото полное да ещё и без Рэдда. Так что запредельной радостью тут не пахнет. А вот психологически думаю важно)

Опубликовано
какой доисторический дизайн панели задач)))

папочка Новый год мирно сосуществует с 1С и нормативными базами. А папка "ещё не пользовалась" наверное самая большая...гигов 80))))))))

Сам дурак :lol:

Опубликовано

Кидд пропустил утреннюю тренировку «Нью-Джерси»

Капитан «Нью-Джерси» Джейсон Кидд во вторник пропустил утреннюю тренировку команды, тем самым еще больше подогрев слухи о своем скором уходе из команды.

В понедельник баскетболист заявил о своем желании сменить место работы.

Опубликовано
Фух...

11-й не случилось!

По хорошему, две игры в выхи должны брать, все-таки соперники не самые сильные )))

з.ы. У меня терь оч. удобные обои на рабочем столе, не нужно напрягаться, когда игры у НД :)

post-2953-1201677685_thumb.jpg

Где обои такие нашла? По возможности выложи плиз

Опубликовано

Нью Джерси и победа в одном предложении!!! Как же это радует! Пусть не играл Рэдд, но я бы уже победе над школьной командой радовался бы. У Картера процент ужасный!

Опубликовано

Картеру часто приходилось кидать буквально на флажке, поэтому и % ужасный.

когда Кидд садился и выходил Маркус, организация нападения была ужасной.

атака за атакой была ситуация: мудят-мудят на трехе, остается 6-7 секунд, быстро пасуют Винсу, ему ничего не оставалось как швырять как получится.

+ несколько раз мяч просто вываливался из кольца.

Винс играет все лучше

Опубликовано

видимо без Кидда ему будет совсем тошно. отсюда и старание, причем искреннее и защита стала лучше.

как бы ни поливали Нетс грязью, команда хорошая.

вот Маглоир вышел, сыграл неплохо. его проблема - отсутствие практики и медленный баскетболл.

т.е. Бун бежит лучше его, Шон тем паче.

отсюда проблема с защитой, даже на ногах не успевает. хотя на ногах не успевает никто из больших Нетс....

ждем Кристича. его приход расставит все точки.

если придет прежний Ненад, победные серии не за горами

Опубликовано
видимо без Кидда ему будет совсем тошно. отсюда и старание, причем искреннее и защита стала лучше.

как бы ни поливали Нетс грязью, команда хорошая.

вот Маглоир вышел, сыграл неплохо. его проблема - отсутствие практики и медленный баскетболл.

т.е. Бун бежит лучше его, Шон тем паче.

отсюда проблема с защитой, даже на ногах не успевает. хотя на ногах не успевает никто из больших Нетс....

ждем Кристича. его приход расставит все точки.

если придет прежний Ненад, победные серии не за горами

Еще бы она была плохой, просто все проблемы в раз вылезлм наружу, вот и оказывается Джерси на пути в задницу. Ведь могла быть иначе, больше везения и все, Джерси на вершине.

По большому счету даже если Ненад вернется не прежним, а может чуть подрастерявшим навыки - Джерси все равно будет в разы легче. Уже просто количеством больших можно будет что-то вывозить.

Но хотелост бы Ненада образца начала прошлого сезона. Очков под 20, на подборах сильного, да и просто очень полезного.

Опубликовано
Аир Форсе, ты же видел как у Картера горели глаза. Он очень старался. От него наконец-то начала исходить энергия)))

Как слухи о трэйде поползли, заиграл.

Наш мужик Винсик, русский. У нас же как - пока петух в зад не клюнет, никто не рыпается..)))))

Заиграл блин.....ну что за дела а? Почему весь сезон так нельзя? Не понимаю. Ладно б травмы какие.....ну была. Так восстановился же. И худо было без него Сеточкам, ох худо. Даже статью писал помню... Так что Винс нужен. Но нужен он настроеный, боевой, пашущий, старающийся, рвущийся на кольцо. Вот такого Картера любят все...ну дай боги заиграет.... Но как бы не было это единичным случаем, на слабом противнике без Рэдда оторвался. Теперь Майами без Уэйда, Шака, Хаслема. Должны рвать.... а вот с Атлантой посмотрим, там против Винни товарищ Джо-Джо......

Опубликовано

Серег, это уже не единичный случай...

Только сейчас посмотрел игру с Голден Стейт...)) Раньше никак, сессия эта блин.

Ну дак вот, там играл Винс. Не находился на площадке а именно ИГРАЛ. Брал игру на себя, проходил, забил с фолом.

И повторял эти трюки не раз и не два.Аж душа радовалась...

А вот Бун. Над ним просто издевались...и игроки ГС, и комментаторы. При чем не абы какие а Марв Альберт, Реджи Миллер и Майк Фрателло.

Особенно издевались в третьей четверти.

Где то 5 атак подряд Нетс были ни чем иным как пробитием штрафных Буном. При чем два штрафных он зарабатывал на первой, максимум второй секунде владения. Ситуация такая: ГС уже нафолились так, что штрафные пробивались. И Нельсон выпускает Белинелли. Первый раз.

Они атакует, мажут, Бун берет подбор, на нем фол. Намеренный. Он в своем стиле пробивает штрафные, атака ГС. После этой атаки сразу фолят на Буне. Мяч даже не успевает четверть площадки. Бун бросал штрафные так, что комментаторы бурно радовались каждому забитому. И дико ржали.

В итоге Белинелли помоему мяч ни разу не потрогал но трижды сфолил на Буне. Полезно))

Вот так выхватывают над центром нашим.

Вот новость в "регулярке":

Кидд может стать участником трехсторонней сделки

Руководство «Нью-Джерси» обсуждает с «Далласом» и «Портлендом» возможность трехстороннего обмена, в результате которого Джейсон Кидд станет игроком «Мэйверикс». По сведениям Yahoo! Sports, в Техас могут также переехать форвард Малик Аллен и центровой Джамаал Маглойр, далласцы отдадут защитника Девина Харриса «Блэйзерс», а защитников/форвардов Девина Джорджа и Джерри Стэкхауза – «Нетс». В свою очередь портлендцы направят в Ист-Рутерфорд защитника Джарета Джэка, форварда Трэвиса Аутло и форварда/центрового Чэннинга Фрая.

Сообщается также, что президент «Нетс» Род Торн стремится совершить трейд как можно скорее и, к тому же, подыскивает вариант обмена Винса Картера в стремлении полностью перестроить команду.

Как я понял мы получаем пятерых...Джордж, Стэк, Джэк, Аутло, Фрай.

Получаем:

Джек(Уильямс)-Картер(Стэк)-Джефферсон(Аутло)-Крстич(если вызоровеет вообще)(Уильямс)-Фрай(Бун)....примерно так.

Джордж мусор...возможны еще варианты с Аутло на ПФ и т.д.

Линия свингов сильна....еще и Бостиан.

Но зачем это Портленду? Странный слух, я не верю.

Но главное в этом слухе, как подметил там Серега, что Торн понял что нужна перестройка.

Мы тут гадали кого лучше менять, а он хочет обоих. Посмотрим что выйдет))

Опубликовано

не понимаю зачем Портленду такой трейд, ради одного Хариса они отдадут Джэрета и Трэвиса Аутло!

Дивьен Джордж помню его в ЛАЛ, мне кажется парень с хорошим потенцыалом, но так и не раскрылся...

и не забывайте Даллас недавно подписали малыша Бойкинса!

Если произойдет такой трейд, то Винса не нужно менять! А вот Кидд решительно хочет уйти с Нетс!

Опубликовано

класно было бы,не плохой был бы тред. Тока будет ли он это вопрос :unsure:

думаю в этом обмене самые необходимые Фрай и Джек,очень они бы кстати пришлись бы :D

Опубликовано
не понимаю зачем Портленду такой трейд, ради одного Хариса они отдадут Джэрета и Трэвиса Аутло!

Дивьен Джордж помню его в ЛАЛ, мне кажется парень с хорошим потенцыалом, но так и не раскрылся...

и не забывайте Даллас недавно подписали малыша Бойкинса!

Если произойдет такой трейд, то Винса не нужно менять! А вот Кидд решительно хочет уйти с Нетс!

может они право драфта предложили им

Опубликовано

у Портленда Грег Оден в след. сезоне будет. поэтому нужно количество превращать в качество.

т.е. повышать уровень стартовой скамейки: Брендон Рой , Олдридж, Оден. будет Харрис.

+ Лафренц))))))))))

в первую очередь тренер у них толковый, с таким составом и полу\звездой Роем - показывать фантастическую игру, командную.

вообще, маловато за Кидда. лучше не 4 полурезервистов, а хотя бы 1 отличного Ц.....

хотя, если и Картера отдадут, то всё.... Джеферсон наконец станет лидером Джерси)))) заслужил)))

и почему в Джерси не работают менеджеры уровня Юты, лучшие в НБА ....

Опубликовано

Не понимаю, зачем Портленду перестраивать свою великолепно сыгравшуюся в этом сезоне команду? Обмен, к тому же, для них не очень выгодный. Блин, если Кидд и Картер уйдут - это для меня будет не Нетс...

Опубликовано

В трехсторонний обмен не верю.

Да и вообще не пойму зачем Маверикс Кидд ?

Какой смыл в этой сделке.

Отдав Стека Мавс потеряет единственного персональщика и что тогда? Они всегда страдали от Вейдов, ЛеБронов, Девисов .... Что теперь будет?

Разве что для умного розыгрыша ....

Хотя я не вижу в этом смысла. Харис тоже неплох.

Я б посмотрел на Кидда в Кавс. Вот это будет шоутайм! Тем более команды была в прошлом году в финале а Кидд хочет быть в команде-чемпионе! Чем не вариант.

Но идеальный вариант это конечно чтоб все осталось как оно есть и Картер начал играть в тот баскет, за который все его любили и любят и сечас. Джейсона можно понять. Он делает на поляне все, а его не поддерживают. Вот он и взбунтовался.

Правильно подмечено - вернулся бы Кристич - была б совсем другая команда.

Появился молодой Уильямс. Бунн стал подберать. Джефф показывает посто фантастическую игру.

Дело за Винсом и за Ненадом.

ИМХО.

И еще такой вопрос - почему Маглоер так мало играет ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу