Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если ключевой игрок хочет уйти, это говорит о многом... т.е в команде не просто игровой кризис, тут дело глубже имхо. В чем именно - не понятно, но по составу НД щас должны быть в лидерах! Все равно считаю проблема либо в микроклимате в команде либо в тренере... Команду надо строить планомерно, считаю весь свой потенциал этот состав не показал... опять же, по каким причины? Правду наверно никто никогда не узнает, а придем мы к тому, что команду просто развалят...

Опубликовано
так же как и с Брендом.

да и Кидду там делать нечего

Согласен. Клипперс уж явно не претендент на чемпионство. Самый нормальный вариант (в члучае получения Одома) - Лейкерс. Вот это было бы здорово. Но плохо врится в то, что ЛАЛ отдадут свою рабочую лошадку...

Опубликовано

потенциал есть, но все усилия тройки нивелируются дырами в обороне, точнее под кольцом.

получается, что сколько ни старайся - элементарно проиграешь щит, краску и т.п.

ведь не случайны :

- уверенная игра в первых 2 четвертях, создание отрыва.

- методичные провалы больших Нетс - либо 2 очка, либо фол, или на худой конец противник сеток возьмет подбор и все начнется сначала. замкнутый круг.

в этом году проблема Ц словно язва. 2 новичка Бун (неформально) и Шон не могут конкурировать по определению с половиной Ц Лиги. сколько горшков они получают, диву даешься. а также подборы, фолы и проЁбы в защите.

Кристич просто золото рядом с ними.

поэтому, быстрые атаки у Нетс супер. спасибо Кидду.

позиционка Ацтой. 0. спасибо нашим большим, менеджменту, тренеру... Сети просто вынуждены атаковать исключительно тройкой лысых при позиционном нападении. никто в Лиге всерьез Буна, Шона и тем более Коллинза не воспринимает. и собственно не удивительно.

отсюда предсказуемость нападения и огромные проблемы теперь и в нападении.

я даже не удивлялся, когда Эл Джеферсон забивал против троих(!) в краске, в том числе с фолом.

а Кидд решил уйти, по видимому от безысходности ситуации - только таким образом можно решить главную проблему Нетс - только если 1 из 3 лысых уйдет. жалко что Кидд....

Опубликовано

имхо уход кида=вторые нью йорк никс....

как мне сказал один мой друг знающий о нба из новостей телеканала спорт нетс это команда с морально устаревшими брюсами вилясами,которые ушли в запой и 2 европейцами которых не умеют использовать.и если 1 брюс еще мочит,то вторые 2 бомажтники.....

ну вот я думаю он прав.....обмен кида не изменит ничего в лучшую сторону...

Опубликовано

Джейсон Кидд: «Хочу остаться в «Нью-Джерси»

Джейсон Кидд ничего не слышал о требовании агента Джеффа Швартца обменять его в один из клубов, претендующих на чемпионство.

«Я хочу остаться в «Нью-Джерси». Понятия не имею, что происходит. Я не разговаривал с Джеффом, он сейчас в отъезде. Не знаю, требовал он обменять меня или нет.

Наша команда сейчас переживает спад. Мы пытаемся преодолеть этот кризис», – сказал Кидд в интервью New York Daily News.

Опубликовано
Джейсон Кидд: «Хочу остаться в «Нью-Джерси»

Джейсон Кидд ничего не слышал о требовании агента Джеффа Швартца обменять его в один из клубов, претендующих на чемпионство.

«Я хочу остаться в «Нью-Джерси». Понятия не имею, что происходит. Я не разговаривал с Джеффом, он сейчас в отъезде. Не знаю, требовал он обменять меня или нет.

Наша команда сейчас переживает спад. Мы пытаемся преодолеть этот кризис», – сказал Кидд в интервью New York Daily News.

http://www.northjersey.com/sports/Kidd_on_the_block.html

У местной газеты другие сведения )). И вообще интересно как агент мог заказать обмен и игрок ничего об этом не знает? LOL

Опубликовано

Соглашусь с Dirkом

источник - ESPN мой любимый

Джэйсон Кидд ПОДТВЕРЖДАЕТ сведения о том, что его агент попросил руководство Нетс обменять его в другую команду.

В телефонном разговоре с журналистами известного телеканала Кидд полностью подтвердил информацию о том, что его агент Джефф Шварц сделал подобные предложения менеджменту Нетс. Срок - до трэйддэдлайн 21-го февраля.

Кидд заявил, что желал бы играть в коллективе, который конкуретноспособен в каждой игре. Но он полностью отдаёт себе отчёт в том, что нет никакой гарантии, что его обменяют. "Возможен любой сценарий" - говорит Кидд.

"Я всегда думал, что если я делаю трипл-дабл, то это гарантирует победу. Оказалось, что это больше не так. Мы пытались заставить эту формулу заработать, но ничего не вышло. Всем нам нужно двигаться дальше."

Шварц заявил, что у Нетс сейчас есть Винс Картер с долгосрочным большим контрактом, подписанным летом, Джефферсон, у которого соглашения ещё на три года. Поэтому, единственной обменоспособной суперзвездой Нью-Джерси является его клиент. (Действительно - мало кто согласится принять в свою salary 4 года Винса по 17-19 лямов. Логичный вывод)

контракт Джэйсона истекает через год.

А вот теперь самое забавное.

ИСТОЧНИК ESPN сообщает, что заинтересованы в услугах Кидда две команды - Денвер и Даллас!!!

Все мои предположения по поводу Лэйкерс идут к чёрту.

Хотя это всего лишь слух пока. Сам Кидд никаких команд не называл.

Но, судя по всему, и Кубану и владельцам Денвера плевать на деньги. Просто плевать.

Даллас.

Если туда, то что может дать Маверикс взамен. Нетс нужен большой. Дампьер? Староват и 4 года контракта по 10 миллионов, из которых он стоит штуки 4-5. На кой чёрт это Нью-Джерси?

Джэйсон Терри вкупе с ним? Ну вот это ещё куда ни шло. И Далласу слить Терри, с его неплохими деньгами, но опять же. На кой чёрт Нетс это. 5 лет и 50 миллионов!!!

Вот Десагана Диоп может стать для Сетей привлекательным.

Вобщем сложно.

Денвер.

Тут всё интереснее. Ясен пень, что Нетс тогда нужно забирать Нене. Но что с его здоровьем? Сможет ли он играть? Травмированных игроков не обменивают. Вот где собака.

Энтони Картер? Да, этот парень неплох, вполне неплох.

Наджера? Защита хорошая, безусловно.

Не стоит отдавать К-Марта, да и не отдадут, не нужен он сеточкам.

Неужели Маркус Кэмби? Вот уж кто мог бы привлечь Торна.

Кстати я чё подумал....

Вы прикиньте К-Март и Кидд в одной команде снова...я ж кончу)))))

вот ссылочка: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3219395

Опубликовано

получается какая то игра на публику))))

для своих - чтобы встряхнулись. для Лиги - чтобы приценивались.

а вообще, когда Винс уходил из Торонто, он тоже сначала просил обмена. а после свиста в Air Canada Center - твердил о своей верности динозаврам.

Опубликовано

Кидда в Денвер реальней отправить, но вот только у Нагетс с платежкой проблемы...

мечты конечно,но Кэмби и А. Картера было бы шикарно и будет у нас 2 Картера! :D

жаль конечно Кидд не завершит свою карьеру в НЕТС. но я уже даже начинаю понимать, лучше всего отдать Кидда из 3-цы, разгрузим платежку, если не сглупим получим нормальных больших и ВСТРЯСКА ДЛЯ КОМАНДЫ!!!

вот еще бы тренера поменять было бы идеально! :)

Опубликовано

Хочиться побыстрей чтобы ченить придумали а то может позно будет,в ПО дже не попадем :angry: Согласен с обменов в Денвер,у них есть кого вырать из больших,на крайняк даже Клейзу,тоже не плох

Опубликовано

На кой черт нужен Кидд в Денвере? Ума не приложу..... И самый главный вопрос: какой ценой?! Не нужен Кидд Наггетсам... Боже, неужели в Денвере там совсем все идиоты?! Тренера блин смените и все... На кой хрен КИДД?! ППЦ.....

Опубликовано

Ну одна новость за другой....

Джейсон Кидд: «Пришло время двигаться дальше»

Капитан «Нью-Джерси» Джейсон Кидд подтвердил информацию о том, что он просит обменять его в один из клубов, претендующих на чемпионство.

«Раньше, если я делал трипл-дабл, это автоматически означало победу. Сейчас это уже не так. Мы пробовали играть, как раньше, но у нас не получилось. Пришло время двигаться дальше», – цитирует Кидда Ticker.

Опубликовано
действительно, в Денвере Кидду ловить нечего. там театр 2 актеров...

Я бы даже сказал цирк)))Не только Джейсону там ловить нечего, но и Нетс там тоже нечего ловить.

Вообще Гения менять нежелательно, из троицы он основопологающий. Как по мне, так менять надо Винса, Ричи подрос, теперь сам накидывает по 30, а Винс что-то не выдерживает с ним кокуренцию. Правда кусочек он сейчас совсем не лакомный, денег много, игры не так много, а жаль...

Но если ДЖейсон сам хочет уйти - это его право. Держать ни в коем случае нельзя, ибо в команде итак тяжеляк, а тут еще такая ситуация. А ведь Кидд - не Картер, он кусочек крайне лакомный, многие сейчас облизываются, да позволить его не могут себе...В этом и проблема...

Опубликовано
Ну одна новость за другой....

Джейсон Кидд: «Пришло время двигаться дальше»

Капитан «Нью-Джерси» Джейсон Кидд подтвердил информацию о том, что он просит обменять его в один из клубов, претендующих на чемпионство.

«Раньше, если я делал трипл-дабл, это автоматически означало победу. Сейчас это уже не так. Мы пробовали играть, как раньше, но у нас не получилось. Пришло время двигаться дальше», – цитирует Кидда Ticker.

Новость будет, когда что то состоиться....

а пока разговоры да слухи...

Опубликовано
более лучшие

так не бывает, нет такого словосочетания.

ну, почитай последние 5 стр.)))) там написано - почему.

Кидд не сделает свой 100-ый Трипл-Дабл в Нетс((((

Опубликовано
Кидд не сделает свой 100-ый Трипл-Дабл в Нетс((((

С чего ты взял???

Ты говоришь, как будто бы трейд уже совершен. Если все будут предлагать таких игроков как Дивейн Джордж и Диоп то Кидд точно завершит карьеру в Далласе. Накой Джерси подбирать разный шлак? Лучше пусть по окончанию контракта уходит, так хоть бабки освободятся.

Короче, мне кажеться в этом сезоне никакого обмена не будет, так как из сильных команд никто ничего достойного не предложит, а в слабую сам Джейсон не захочет переходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу