Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
YO,брат!!! Какая статистика?Ты чё? Рассуждаешь как f..ing аналитик. Те, кто смотрит игры, не опирается на статистику. Опираются на общее впечатление. статистика не отражает халатного отношения к игре. Не зря Кид сезон назад выписал Картеру люлей в раздевалке после очередной игры в котороый тот устроил клоунаду типа 3-хи за 4 метра от кольца или дикие пасы в аут... Уважаю Картера, реально, но когда сегодня по NBA TV голосовали бывшие игроки-легенды (их мнение , правда, вряд ли повлияет на окончательное решение) за тех, кто войдет в состав востока помимо старта, там не было Картера. (Как и Шака, впринципе). А это обидно... А Картеру тем более..

Ты не факай для начала! ;) Он что должен данковать как раньше?! Он должен играть в авантюрный, необдуманный баскетбол как в Торонто?! Потерь у Кидда больше, чем у него! И что, то что его не будет на ASG. Я рад этому! Колени отдохнут хоть его все поломанные. А статистика в Америке самый главный аргумент, для этого её и придумали.

Во время матча Денвер-Нью-Джерси напишу.

Статистика это ерунда.

Просрёт вся команда, а не он один!

Опубликовано
Ты не факай для начала! ;) Он что должен данковать как раньше?! Он должен играть в авантюрный, необдуманный баскетбол как в Торонто?! Потерь у Кидда больше, чем у него! И что, то что его не будет на ASG. Я рад этому! Колени отдохнут хоть его все поломанные. А статистика в Америке самый главный аргумент, для этого её и придумали.

Просрёт вся команда, а не он один!

У Кидда и передач побольше будет.

Картер с его физическими данными должен таранить трёхсекундку образно говоря через раз. А он постоянно кидает. Глаза у него не горят, ни желания, ни амбиций. Вот чего статистика не отражает. Ему пох проиграет команда или нет.

Колени отдохнут? о да, ASG самый напряжённый матч в сезоне)

Самый главный аргумент? Брось. Все аналитики в Америке смотрят баскет, а не на статистику.

Опубликовано

Оооууу у Френка 175 побед с НД, а это лучший результат в истроии команды, по такому случаю даже интервью

snapshot20080125190724xl2.jpg

А это его работы в этом сезоне:

snapshot20080125190835tk7.jpg

snapshot20080125190850oz7.jpg

0f6f3a353bef099d6c.jpg

snapshot20080125190939un4.jpg

snapshot20080125191002bw4.jpg

snapshot20080125191035dg6.jpg

snapshot20080125191100aa3.jpg

Alex Iverson и ты мне потом говори, что статистика - это фуфло! ;)

У Кидда и передач побольше будет.

Картер с его физическими данными должен таранить трёхсекундку образно говоря через раз. А он постоянно кидает. Глаза у него не горят, ни желания, ни амбиций. Вот чего статистика не отражает. Ему пох проиграет команда или нет.

Колени отдохнут? о да, ASG самый напряжённый матч в сезоне)

Самый главный аргумент? Брось. Все аналитики в Америке смотрят баскет, а не на статистику.

Его понять можно, с такой игрой и с такими игроками(за исключением 6 человек) нахрен надо на износ играть :P

Я буду рад, если Френк останется, а Картер уйдёт, как это сделали Майки Мур и Эдди Хаус ;) А теперь задумайтесь почему они ушли....

Опубликовано

Мур из за денег, ему за 30 и о таком контракте он мечтал давно, как впрочем и Бен Уоллес.

Хаус - просто из-за амбиций. дело не только в перстне, сидеть на лавке почем зря - занятие приятное для Медведенко. который нахаляву получил с ЛАЛ пару перстеньков)))

посмотрите на Лигу в ракурсе ростера.

побеждают 2 путями: желание и уровень.

все лидеры имеют высококлассных Ц или ПФ. + такого же уровня разыгрывающий или АЗ.

Даже Даллас обязан своими успехами не Новицки.

в ПО даже слепцы прозревают.

даже в Чикаго с Джорданом - были пара-тройка добротных Ц. иначе тупо просрешь щит, дашь сопернику в 2 раза больше шансов атаки и вообще. и так понятно.

поэтому тройка лысых исчерпала себя, она может стать четверкой - или другой тройкой, с присутствием Ц. или, самый лучший вариант для фанов Джерси - сохраняя состав , приобрести Ц уровня Деламберта, Чендлера, Карри, Рэндольфа.... все они разные, но уровень игры очень высокий.

раньше я думал что Маглоир зажгет.

да вот в те игры что он выходил, его тупо не заигрывали. раньше я видел его обыгрыши в краске, данки и кучу подборов.

в те игры что он выходил, он просто бегал и даже не получал мяч в позиции, своей "кормящей" позиции Ц.

значит дело в тренере.

Опубликовано

За 1-ю четверть набрали всего 11 очков :angry: наверное это тоже антирекорд!

на 9 минуте 2-й четрвети счет сдвинулся на 1 очко 12-25 -13 проигрываем!

Опубликовано

бросок не идет.

да и не бросают нормально.

один Джеф кидает после заслона или с позиции, % у него хорош.

Картер в молоко, потерь у Нетс уже дохера.

мда, таки 8 поражение недалеко

Опубликовано

У Картера 0(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) очков после первой половины. Это случайно не личный анти-рекорд для Винса?

Удивительно, что при идентичном проценте с игры Сети так летят.

Опубликовано

блин, в такую рань встал....

верить или нет? вытянут или опустят руки?

последние 7 игр...

ладно, смотрим. позиционка по прежнему хромает на 2 ноги и на голову.

НИЧЕГО не могут придумать, не удивительно что Денвер вдруг стал супер защищатся, блокшот один за другим, перехваты и прочее...

Опубликовано

да Клейза почти не бросает...

все в Денвере набирают, щас Айверсон начал набирать. -22. я понимаю, что проблемы с составом сказываются на игре, тактике и др... но играть ТАК????? никто не рвет, Картер ходит с плеером, Кидд пытается настроится, но отдачи нет... все дерьмово...

Опубликовано
Думаю ребят, теперь вам точно следует идти спать.

Не расстраивайтесь, вы ещё возьмёте своё, без обид.

Да ладно, какие обиды)))

Мне вон Кочетов еще вчера сказал что нам ****, ну короче будет тяжело))

Я поспорил немного из упрямости, да и согласился...

Клейза бросил 13 раз, Айвер 14...Клейза 2 трехи забил.

Ооо, Кидд на трипл идет....мда. Бун дабл.

Толку никакого

Опубликовано

НД совершили небольшой рывок. Возможно, рано я спатки всех тут отправлял.

Почти догнали НД Денвер.

Нагз такая бестолковая команда. Как можно так легко отдавать 22-х очковое преимущество?

Опубликовано

в том то и дело, что -22 это вина Джерси, а не заслуга Денвера.

стоило захотеть, и пошло. да и нельзя мазать всю игру.

-5 .

рывок неслабый))))

Картер проснуля, надеюсь что это не кратковременно.

главное гнуть дальше, развивать успех.

надо почаще ругать Нетс)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Четверть началась "-9". Тушите свет, никаких концовок..

Картер играет так, как будто его держат Боуэн, Хассел и Раджа Бэлл одновременно.

Я не пойму, ему так мешает Айверсон, который ниже его на три головы или кто против него защищается?

Опубликовано

-7

-Мартин. 6 фолов.

защита!

Картер впервые стал бороться, даже фол в нападении получил в подборе.

эх, обидно будет отдать этот матч.

и наградой будет - вырвать победу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу