Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она и с Крстичем и Маглойром выглядит достаточно боеспособной. Ненад набирал по 16 очков в среднем за игру. Маглойр неплох в защите. После же ухода Джеферсона задняя линия, которая была сильнейшей в лиге, станет довольно средней. Ведь Нахбар - это полный хлам. Кроме броска - абсолютно ничего.

да чето ты разошелся.В ПО Нахбар очень хорошую игру показвал,отличная треха,может пас отдать.Может еще и в проходах прибвавит на 2 или 3 позиции B)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ды Маглойр сильно потерял в подвижности и прыгучести. На него в Портленде было жалко смотреть. Тот же Пржбилла смотрелся посолидней. Вопрос на какую сумму заключил контракт Джамал??

Онила если и обменивать, то только на Джефферсон + Колинс. Три игрока - многовато за Джермейна. Хотя как было сказано ниже, врояность этого обмена достаточно невелика.

Опубликовано

Эт, чот я вообще за новостями не слежу ))) Что нового со времен драфта? :)

да много чего интересного)))

и главное - радостного для Джерси.

1. Винс Картер продлил контракт с «Нью-Джерси»

http://www.basketball.ru/news/lenta/2007/0...news_11644.html

2. «Нью-Джерси» теряет Мура и подписывает Маглойра

http://www.basketball.ru/news/lenta/2007/0...news_11655.html

3. «Нью-Джерси» хочет заполучить Джермэйна О’Нила

http://www.basketball.ru/news/lenta/2007/0...news_11671.html

Опубликовано

только не это. только бы в твой котелок не закралась мысль о миксе

а чё те не нравится состав ?

лучше не будет никада чем он написал ....

ето реально претенденты на финал.

Опубликовано

Мысли насчёт того, что не удержали Мура. Они с Ненадом однотипные игроки, играют от броска и не слишком сильны на подборе. Жалко конечно, что мы больше не увидим Майки поливающего кольцо соперника со средней дистанции или завершающего быстрый отрыв, но платить 6 лимонов за игрока скамейки - непозволительная роскошь, у нас уже неумека Коллинс столько получает. Кстати интересно, сможет ли Маглойр вытеснить его из старта? ;)

Опубликовано

Лоуренс Франк подписал с Нетс новый трехлетний контракт

Это уже давно знаем! Успехов Френку в его не легком труде!

Кстати Джейсон Кидд младше на 2 или 1 год вроде Френка! :D

Опубликовано

Ричи по-прежнему собираются менять. На этот раз будут задействованы три команды, помимо Джерси - Лэйкерс и Шарлотт. Ламар Одом и Джеральд Уоллес соответственно.

Опубликовано

Ричи по-прежнему собираются менять. На этот раз будут задействованы три команды, помимо Джерси - Лэйкерс и Шарлотт. Ламар Одом и Джеральд Уоллес соответственно.

А че в Шарлотт неплохая связка может получится Jason Richardson и Richard Jefferson :)

Опубликовано

Это уже давно знаем! Успехов Френку в его не легком труде!

Кстати Джейсон Кидд младше на 2 или 1 год вроде Френка! :D

Да ладно??? :D:blink::lol:

Ну у Нетс я думаю есть реальный шанс на финал и это очень радует.

Желаю удачи Картеру, он один из моих любимых игроков, даже форма есть :rolleyes:

Ещё можно попробовать получить Джермейна. Тогда Нетс просто были бы фаворитами конференции.

И если Джефферсона отдать за него, на его позиции может сыграть Нахбар.

Опубликовано

А че в Шарлотт неплохая связка может получится Jason Richardson и Richard Jefferson :)

Шикарная связка. Фелтону будет с кем играться))))

Думаю Ричи и Ричи смогут сыграться...А в Джерсиеще один суперуниверсал, человек почти трипл-дабл.

Опубликовано

Если Нетс получать Джермейна,то они однозначно будут главными претендентами на перстни..

Ну не главнми но среди лидеров на востоке это уж точно :lol:

Опубликовано

Про Картера слышала )))

Новости меня обрадовали :)

Комментировать, думаю, не надо...

Маглойр - один из любимых моих высоких игроков ))) После Мартина и Ховарда )))

В отличие от Мура, у Джамаала есть недостающая для центров Нетс масса...

Думаю, сделка очень хорошая ))))

Джермейн... Если Нетс удастся заполучить его - думаю, будет очень неплохо ))

Жалко конечно будет Джефферсона, он ме очень нравится как игрок... Быстрый, заводной )))

Но, кто-то сказал верно, если пройдет еще и эта сделка - у Нетс будет оооооооооочень хороший состав... По силе равносильный тому, в котором еще Мартин играл ))) Может, даже и посильнее...

Буду ждать новостей )))

Но в любом случае, отмечу, что очень рада подписанию Маглойра ))))))))))

Опубликовано

А сейчас у них чё, слабый что-ли? После прихода Джермейна Нетс усилят только позицию мощного форварда, которая и сейчас не выглядит слабой. Зато место лёгкого форварда сильно ослабнет после ухода Джеферсона.

Опубликовано

...Кроме броска - абсолютно ничего.

У меня один вопрос: ты кто такой чтобы так судить об игроке NBA???Его отец чтоли?Даже если бы так-надо уметь высказывать свои мысли не в обиду другим....

Да продление контракта Картером-оч приятная новость) О'нил довольно сдержанный игрок, на мой взгляд прилично выполняющий как роль игрока на позиции которой стоит так и роль лидера в своей настоящей команде))Непривычно было бы но правда первое время, конечно если возьмут его))Ну поживём-увидим)

Опубликовано

У меня один вопрос: ты кто такой чтобы так судить об игроке NBA???Его отец чтоли?Даже если бы так-надо уметь высказывать свои мысли не в обиду другим....

Да продление контракта Картером-оч приятная новость) О'нил довольно сдержанный игрок, на мой взгляд прилично выполняющий как роль игрока на позиции которой стоит так и роль лидера в своей настоящей команде))Непривычно было бы но правда первое время, конечно если возьмут его))Ну поживём-увидим)

к кому ты этот вопрос задаешь сначала напиши, а потом уж жди ответа

Опубликовано

Нетс моя любимая команда! вместе с Хит! думаю им бы подошел Двайт Ховард или Бош но тех не отпустят скорее всего из клубов! хотя если бы Двайта взяли!ну тогда надо всех продать за одного двайта и оставить кида и картера !пусть втроем против всех играют! а вообще Онила если брать... не знаю как он приживется! могли бы Окафора взять за Крстича и Колинса! и джеферсон бы остался и окафор бы был еще!

Опубликовано

Нетс моя любимая команда! вместе с Хит! думаю им бы подошел Двайт Ховард или Бош но тех не отпустят скорее всего из клубов! хотя если бы Двайта взяли!ну тогда надо всех продать за одного двайта и оставить кида и картера !пусть втроем против всех играют! а вообще Онила если брать... не знаю как он приживется! могли бы Окафора взять за Крстича и Колинса! и джеферсон бы остался и окафор бы был еще!

Это че за агония?? :blink: Окафора никто не отдаст за Крстича и Коллинза, о Ховарде я вообще молчу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу