Deiner Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Нужен большой игрок,хм да а то Коллинс,Бун,Маглойр лишь замечательная мебель в трехсекундной.Нужно искать варианты,где есть переизбыток большой-например Индиана:ТРой Марфи,да по сравнению с Голденом сдал,но уверен это временно.Где вы еще найдете отличного снайпера,который небезнадежен в защите.И на ребаунде-хорош,что не говори.В Голдене 15+10 выдавал.В Индиане получает пока недостаточно времени.Есть там еще и господин Флстер,на ребаунде монстр,да и стоит недорого,получше нынешних деревьев будет.Неплохо было бы Картер+Коллинс и т.д=Марфи+Дэниелс,или Марфи+Фостер.Лучше чем Марфи 10 милионного большого не найти,Дэламберта никто не отдаст,Нене-травматик и своих денег нестоит.Можно еще и Миличича попытаться выторговать,в Нетс бы он достаточно времени получал бы,может и раскрылся бы полностью.В общем Марфи,Миличич,Фостер-идеальные кандидаты,только нужно отдать из Трио звездного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В общем Марфи,Миличич,Фостер-идеальные кандидаты,только нужно отдать из Трио звездного. А нафига нам они? Мы лучше за Ховарда поборемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Что значит важе выражение: "Картер уже не тот", а?!!! Он всегда на своём уровне!!! Смотрим статистику! Не надо на него списывать неудачи Нетс! Главная причина это главный тренер и руководство! Второе - это половина команды деревяшки: не броска, не игры в защите! Вы не задумывались почему Нетс на 27 месте по очкам за всю игру, да и одни из самых первых по пропущенным? Да потому что Френк не может ни там, ни там наладить игру! Чему он тренирует, обучает команду я не понимаю. Наверное в лодошки учит хлопать, как сам это делает в каждом матче. Чем доволен Торн его работой я не понимаю!Гнать их из НД! Как кто-то писал уже: кому то это выгодно..... НБА: Ночиони и Сефелоша могут перейти в "Нью-Джерси" Руководство "Чикаго Буллз" и "Нью-Джерси Нетс" ведут активные переговоры по поводу возможного трэйда, в результате которого "быки" получат права на форвардов Антуана Райта и Бостьяна Начбара, защитника Маркуса Уильямса и центрового Джамала Маглаура, а в "Нью-Джерси" перейдут два иностранца – аргентинский форвард Андрес Ночиони и швейцарский защитник Табо Сефелоша, передает North Jersey. Глупейший обмен! Отдать Маркуса, который считается одним из самых перспективных игроков.... очередной бред Торна. Хорошие новости Новички: Защитники: Juan Carlos Navarro, Nick Young, Mike Conley Форварды: Kevin Durant, Al Horford, Jamario Moon, Yi Jianlian, Luis Scola Центровой: Sean Williams Второгодки: Защитники: Jordan Farmar, Randy Foye, Rudy Gay, Brandon Roy, Marcus Williams Форварды: Andrea Bargnani, Paul Millsap, Adam Morrison Центровой: Jorge Garbajosa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если обращение ко мне - я не виню его во всех бедах )) Просто, рассматривая мнение без прыжка среди тех, кого бы я отдала из троицы, у меня стоит только Картер. К сожалению (а может и нет) Картер не является даже одним и моих любимых игроков. Но я глубоко его уважаю... И не хотела бы терять этого человека из команды. Но если выбор из Кидда, Джефферсона и Картера - я выбираю последнего.Он не то что не тот! Он стал более нестабилен, так наверное лучше сказать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если обращение ко мне - я не виню его во всех бедах )) Просто, рассматривая мнение без прыжка среди тех, кого бы я отдала из троицы, у меня стоит только Картер. К сожалению (а может и нет) Картер не является даже одним и моих любимых игроков. Но я глубоко его уважаю... И не хотела бы терять этого человека из команды. Но если выбор из Кидда, Джефферсона и Картера - я выбираю последнего.Он не то что не тот! Он стал более нестабилен, так наверное лучше сказать!Это ко всем относится, кто пишет(думает), что он уже не тот.Надь, ну что значит не стабилен? Все его статистические данные на одном уровне всегда! Соглашусь только что нет у него уверенности в броске, часто он сомневается бросать или нет.А не стабильность это у ВСЕЙ команды! Вопросы могут быть только к Френку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В общем Марфи,Миличич,Фостер-идеальные кандидаты,только нужно отдать из Трио звездного.Это хлам, совсем не то что нужно под Кидда...Второгодки:Защитники: Jordan Farmar, Randy Foye, Rudy Gay, Brandon Roy, Marcus Williams Форварды: Andrea Bargnani, Paul Millsap, Adam Morrison Центровой: Jorge GarbajosaЭто прикол такой? Это ж не Хоккей, откуда столько белых? Какой блин Гарбахоса, когда есть Олдридж... Откуда Мориссон, он к Матчу Новичков восстановиться не успеет. Брюэр, Азебуки - где все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это хлам, совсем не то что нужно под Кидда...Это прикол такой? Это ж не Хоккей, откуда столько белых? Какой блин Гарбахоса, когда есть Олдридж... Откуда Мориссон, он к Матчу Новичков восстановиться не успеет. Брюэр, Азебуки - где все?С другого форума взял, прикол или нет не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если обращение ко мне - я не виню его во всех бедах )) Просто, рассматривая мнение без прыжка среди тех, кого бы я отдала из троицы, у меня стоит только Картер. К сожалению (а может и нет) Картер не является даже одним и моих любимых игроков. Но я глубоко его уважаю... И не хотела бы терять этого человека из команды. Но если выбор из Кидда, Джефферсона и Картера - я выбираю последнего. Он не то что не тот! Он стал более нестабилен, так наверное лучше сказать! Ну фиг знает,я КАртера больше люблю,чем Джеферсона,и по мне лучше Джеф чем Картер.Если бы была бы норм команда то Картер может бы и показывал свою лучшую игру,а так тока деградация с таким составом и руководством( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Закончилась первая половина игры с Воинами...если честно я думал будет хуже..))Довольно таки равная борьба...Подбор выигрываем 31-19...)))По персоналиям:Кидд пока слабо, всего 3 очка, 3 передачи, 2 потери...Картер стреляет с отличным процентом, 17 настрелял уже))Джефферсон на уровне, но бросаются в глаза его 7 передач...)) Ждем дабл-дабла..))Того же ждем от Буна, у которого 11+7 на данный момент.В защите вроде справляемся, периметр прикрыли, вследствие чего у них 3 из 13 трешки.Персонально пока не можем сдержать только Эллиса - 9 из 12...Я продолжаю надеяться на победу...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Картер хорош в 1 половине хорошо бросает! Абсолютно на равных играем! Надо дожать и выйгрывать, но мне кажеться все решиться в концовки кому УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 че то я не пойму, на Буне фолят умышленно, у того даже мяча в руках нет. пусть он херово штрафные бьет, но правила .... технарь то уж пора дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cup_of_coffee Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну дофолились уроды! Бун молодец, по таким давлением он забивает исправно я бы сказал... делает перехваты, подборы берет! Винс красавец! и вот уже +8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Бун молодец 14 подборов сделал стараеться, вот со штрафными беда! Висн не плохой данк вмолотил! итого 27 очков закончилась 3-я четверть 90-82 +8 это радует но пока финальная сирена не прозвучит не раслаблятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 38 очков в 3й четверти!рекорд сезона для Нетс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cup_of_coffee Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо Буну хотябы за то что не дал сопернику оторваться в счете! Кид запорол треху, и сами получили 2 подряд, и уже +3 всего (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Афигеть ну НЕТС дают....11:0 пропустить... Харингтон трехами закидал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cup_of_coffee Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Это уже психология... Нетс уже никто не боится... поэтому если мы выигрываем хоть +8, хоть +20. Соперник все равно не теряет уверенности в себе, только етим могу объяснить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ОБЫЧНАЯ 4 четверть...(((в позиционке 0в защите теперь ВСЕ лажают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В 4-й четверти нам уже забили 22 очка а мы всего 4 кошмар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cup_of_coffee Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 сливаем воду... делают просто что хотят!!!((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что тут вытворяет задняя линия Голден Стейт! У Дэвиса триппл, у Эллиса уже 33 очка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cup_of_coffee Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 пора бы уже и Нетс характер показать!!! -4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 включили защиту, сразу ГС стал мазать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Догнали 109-109 молодцы не сдаваться!!! Джефф красавец данк исполнил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 114-115 -1 минуту еще играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.