Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нужен большой игрок,хм да а то Коллинс,Бун,Маглойр лишь замечательная мебель в трехсекундной.

Нужно искать варианты,где есть переизбыток большой-например Индиана:ТРой Марфи,да по сравнению с Голденом сдал,но уверен это временно.Где вы еще найдете отличного снайпера,который небезнадежен в защите.И на ребаунде-хорош,что не говори.В Голдене 15+10 выдавал.В Индиане получает пока недостаточно времени.

Есть там еще и господин Флстер,на ребаунде монстр,да и стоит недорого,получше нынешних деревьев будет.Неплохо было бы Картер+Коллинс и т.д=Марфи+Дэниелс,или Марфи+Фостер.

Лучше чем Марфи 10 милионного большого не найти,Дэламберта никто не отдаст,Нене-травматик и своих денег не

стоит.Можно еще и Миличича попытаться выторговать,в Нетс бы он достаточно времени получал бы,может и раскрылся бы полностью.

В общем Марфи,Миличич,Фостер-идеальные кандидаты,только нужно отдать из Трио звездного.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем Марфи,Миличич,Фостер-идеальные кандидаты,только нужно отдать из Трио звездного.

А нафига нам они? Мы лучше за Ховарда поборемся :D

Что значит важе выражение: "Картер уже не тот", а?!!! Он всегда на своём уровне!!! Смотрим статистику!

c3f9ae8fd1baeffd27.jpg

Не надо на него списывать неудачи Нетс! Главная причина это главный тренер и руководство! Второе - это половина команды деревяшки: не броска, не игры в защите! Вы не задумывались почему Нетс на 27 месте по очкам за всю игру, да и одни из самых первых по пропущенным? Да потому что Френк не может ни там, ни там наладить игру! Чему он тренирует, обучает команду я не понимаю. Наверное в лодошки учит хлопать, как сам это делает в каждом матче. Чем доволен Торн его работой я не понимаю!Гнать их из НД! Как кто-то писал уже: кому то это выгодно.....

НБА: Ночиони и Сефелоша могут перейти в "Нью-Джерси"

Руководство "Чикаго Буллз" и "Нью-Джерси Нетс" ведут активные переговоры по поводу возможного трэйда, в результате которого "быки" получат права на форвардов Антуана Райта и Бостьяна Начбара, защитника Маркуса Уильямса и центрового Джамала Маглаура, а в "Нью-Джерси" перейдут два иностранца – аргентинский форвард Андрес Ночиони и швейцарский защитник Табо Сефелоша, передает North Jersey.

Глупейший обмен! Отдать Маркуса, который считается одним из самых перспективных игроков.... очередной бред Торна.

Хорошие новости :)

Новички:

Защитники: Juan Carlos Navarro, Nick Young, Mike Conley

Форварды: Kevin Durant, Al Horford, Jamario Moon, Yi Jianlian, Luis Scola

Центровой: Sean Williams

Второгодки:

Защитники: Jordan Farmar, Randy Foye, Rudy Gay, Brandon Roy, Marcus Williams

Форварды: Andrea Bargnani, Paul Millsap, Adam Morrison

Центровой: Jorge Garbajosa

Если обращение ко мне - я не виню его во всех бедах )) Просто, рассматривая мнение без прыжка среди тех, кого бы я отдала из троицы, у меня стоит только Картер. К сожалению (а может и нет) Картер не является даже одним и моих любимых игроков. Но я глубоко его уважаю... И не хотела бы терять этого человека из команды. Но если выбор из Кидда, Джефферсона и Картера - я выбираю последнего.

Он не то что не тот! Он стал более нестабилен, так наверное лучше сказать!

Если обращение ко мне - я не виню его во всех бедах )) Просто, рассматривая мнение без прыжка среди тех, кого бы я отдала из троицы, у меня стоит только Картер. К сожалению (а может и нет) Картер не является даже одним и моих любимых игроков. Но я глубоко его уважаю... И не хотела бы терять этого человека из команды. Но если выбор из Кидда, Джефферсона и Картера - я выбираю последнего.

Это ко всем относится, кто пишет(думает), что он уже не тот.

Надь, ну что значит не стабилен? Все его статистические данные на одном уровне всегда! Соглашусь только что нет у него уверенности в броске, часто он сомневается бросать или нет.

А не стабильность это у ВСЕЙ команды! Вопросы могут быть только к Френку....

Это хлам, совсем не то что нужно под Кидда...

Второгодки:

Защитники: Jordan Farmar, Randy Foye, Rudy Gay, Brandon Roy, Marcus Williams

Форварды: Andrea Bargnani, Paul Millsap, Adam Morrison

Центровой: Jorge Garbajosa

Это прикол такой? Это ж не Хоккей, откуда столько белых?

Какой блин Гарбахоса, когда есть Олдридж... Откуда Мориссон, он к Матчу Новичков восстановиться не успеет. Брюэр, Азебуки - где все?

Это хлам, совсем не то что нужно под Кидда...

Это прикол такой? Это ж не Хоккей, откуда столько белых?

Какой блин Гарбахоса, когда есть Олдридж... Откуда Мориссон, он к Матчу Новичков восстановиться не успеет. Брюэр, Азебуки - где все?

С другого форума взял, прикол или нет не знаю

Ну фиг знает,я КАртера больше люблю,чем Джеферсона,и по мне лучше Джеф чем Картер.Если бы была бы норм команда то Картер может бы и показывал свою лучшую игру,а так тока деградация с таким составом и руководством:((

Закончилась первая половина игры с Воинами...если честно я думал будет хуже..))

Довольно таки равная борьба...Подбор выигрываем 31-19...)))

По персоналиям:

Кидд пока слабо, всего 3 очка, 3 передачи, 2 потери...

Картер стреляет с отличным процентом, 17 настрелял уже))

Джефферсон на уровне, но бросаются в глаза его 7 передач...)) Ждем дабл-дабла..))

Того же ждем от Буна, у которого 11+7 на данный момент.

В защите вроде справляемся, периметр прикрыли, вследствие чего у них 3 из 13 трешки.

Персонально пока не можем сдержать только Эллиса - 9 из 12...

Я продолжаю надеяться на победу...))

Картер хорош в 1 половине хорошо бросает! :) Абсолютно на равных играем! Надо дожать и выйгрывать, но мне кажеться все решиться в концовки кому УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ!!!

че то я не пойму, на Буне фолят умышленно, у того даже мяча в руках нет. пусть он херово штрафные бьет, но правила .... технарь то уж пора дать

Ну дофолились уроды! Бун молодец, по таким давлением он забивает исправно я бы сказал... делает перехваты, подборы берет! Винс красавец! и вот уже +8

Бун молодец 14 подборов сделал стараеться, вот со штрафными беда!

Висн не плохой данк вмолотил! :D итого 27 очков

закончилась 3-я четверть 90-82 +8 это радует но пока финальная сирена не прозвучит не раслаблятся!

38 очков в 3й четверти!

рекорд сезона для Нетс)))

Спасибо Буну хотябы за то что не дал сопернику оторваться в счете!

Кид запорол треху, и сами получили 2 подряд, и уже +3 всего ((

Афигеть ну НЕТС дают....11:0 пропустить... Харингтон трехами закидал... :angry:

Это уже психология... Нетс уже никто не боится... поэтому если мы выигрываем хоть +8, хоть +20. Соперник все равно не теряет уверенности в себе, только етим могу объяснить!

ОБЫЧНАЯ 4 четверть...(((

в позиционке 0

в защите теперь ВСЕ лажают

В 4-й четверти нам уже забили 22 очка а мы всего 4 кошмар!

сливаем воду... делают просто что хотят!!!(((

Что тут вытворяет задняя линия Голден Стейт! У Дэвиса триппл, у Эллиса уже 33 очка!

пора бы уже и Нетс характер показать!!! -4

включили защиту, сразу ГС стал мазать.

Догнали 109-109 молодцы не сдаваться!!! Джефф красавец данк исполнил! :D

114-115 -1 минуту еще играть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу