Hamro Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 86-113 -30 очков у меня уже просто истерический смех с нами играет как с обычной дворовой командой при чем весь стартовый состав королей сидит на лавочке ой не могу :lol2: что с командой твориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мда...позор.Позор каждому. Картер был сегодня лучшим из худших...Интересно теперь, что от нас останется к концу западного турне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кароче, в победу над Финиксом и так с трудом верилось Но ппц, уже 2 разгрома подряд... Хорошо, что вчера не надумала смотреть это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кароче, в победу над Финиксом и так с трудом верилось Но ппц, уже 2 разгрома подряд... Хорошо, что вчера не надумала смотреть это! госпаааади, кто-то решил написать что-то в теме про БАСКЕТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ТЕМЕ НЬЮ-ДЖЕРСИ!! Что случилось? Уволили может быть? Выпила кефира? Может поэтому снег выпал?)) Али кручинушка какая напала на тебя? Сакраменто со своей "троицей" явно серьёзнее Нетс. Бибби как оказалось хорош, Артест выжигает, с кевином итак было всё ясно. Против полуиграющего Картера - это серьёзный аргумент А самый серьёзный аргумент - это Брэд Миллер. Не суперцентровой, но добротный, уровнем выше среднего. По сравнению с мальчиками Сеток - просто супермавр))) Вот и всё. Большие у Кингз лучше, на скамейке Сэлмонс и Гарсия.... Вот вам и разгром... обмены нужны, обмены.... К чертям Винса на большого игрока. Это моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomahawk Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 К чертям Винса на большого игрока. Это моё мнение интересно рассуждаешь, как можно быть фанатом Нью Джерси и говорить такие слова??? хотя, судя по твоему нику, Винс никогда не был для тебя примером для подражания Нельзя употреблять подобные слова в его сторону, если у него сейчас не идет игра, это не значит что это сугубо его вина!!! К ЧЕРТЯМ ФРЭНКА, вот это правильно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм, Серега вроде не фанат Нетс....или, товарищ Шведов, это еще одна неопознанная грань вашего таланта?))))Я болею за Нетс, но Винс для меня никогда не был примером для подражания...ну это напимер.А с Серегой ака без прыжка согласен насчет обмена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не обменяют Картера-уж очень многое порушится в нападении, да и Ричи набирать тогда поменьше будет. Обмен Винса влечет за собой кардинальные перестановки, к которым, судя по интервью, руководство клуба не готово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пожалуй Евгений, если бы не Кидд и Мартин в начале 21-го века, то я бы на Нетс клал с высокой колокольни))))Но именно с того времени мне эти парни по душе. Мартина уже в команде нет, если уйдёт Кидд, для меня Нью-Джерси потеряются несколько, стоит признать.А по поводу Винса. Я рассматриваю только тот вариант, который лучше для команды. Именно с этой точки зрения.Ну в принципе, ты-то это знаешь, господин Капюшон Чернявский)))А вот верное замечание по поводу готовности руководства клуба к трэйду Винса. К ГИПОТЕТИЧЕСКОМУ трэйду Винса. Верно мыслит Спартакус.Подписали перед сезоном за кучу бабла его, ради того чтобы обменять? Суперзвезду и народного любимца Картера? КААААК?!И вот именно этот фактор может играть роль. Репутация Винни и его деньги давят на Торна. Посмотрите сколько поклонников у Винсанити....Готовы ли вы, мистер Торн? вот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Все трандецц,поапали в очень глубокую яму,если даже Кингс просираем в 30 очей то хуже уже некуда.Думаю пора разбивать троицу,хот не КАртера и Кидда отдават,то Джефферсона,хоть и не хочеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 По мне так Джеффа ни в коем случае никуда отдавать нельзя!! Я солидарна с Гадом насчет Кидда и Мартина: именно из-за них мне так же приглянулись в свое время "Нетс".Ладно, развернуто чуть позже напишу, щас бежать надыть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JK№5 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если и менять кого-то,так это Винса.А у меня вот такой вопрос....А когда истекает контракт Кидда? Потому что мне кажется что он тока этого и ждет....или обмена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Не обменяют Картера-уж очень многое порушится в нападении, да и Ричи набирать тогда поменьше будет. Обмен Винса влечет за собой кардинальные перестановки, к которым, судя по интервью, руководство клуба не готово.Ну да, я ж тока гипотетически...руководство перемен не хочет, и видимо придется болтаться в этом болоте "ни побед, ни драфта нормального".Нападение действительно потеряет, там по сути только трое играют...нее зря ж мы на 27 месте в лиге по набираемым очкам...Пожалуй Евгений, если бы не Кидд и Мартин в начале 21-го века, то я бы на Нетс клал с высокой колокольни))))Но именно с того времени мне эти парни по душе. Мартина уже в команде нет, если уйдёт Кидд, для меня Нью-Джерси потеряются несколько, стоит признать.Да да, с них все и началось...))) Эти двое, Джефф и Китлз...))Но вот для меня при уходе любого игрока Нетс отношение к команде не изменится...ну тебе ли не понимать, господин Шляпа Шведов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Безусловно, господин Опонько)))если бы изменилось, я бы тебя попинал))))Прикинь?! ГадечкО со мной солдидарна!!! Какая победа! Иду бухать практически)))Кстати зря не вспомнили ещё одного милого чувака тех Нетс - Родни Роджерс. Вот это был мучачо! Метра 2 ростом, огромный шкаф, но играл что интересно вдали от кольца и отлично бил трёхи..... Уникальный чёрт - привлекал внимание.Там была отличная пара защитников - Керри Киттлз и Лусиус Харрис... Ээээх, отличный Нью-Джерси был. Ведь даже Ричи застал те времена, в свой первый сезон в НБА. Он тогда ещё участвовал в SDC.Классно они там бились с Бостоном. Но там в краске был Мартин. Посмотрите:Разыгрывал что тогда, что сейчас Джейсон. АЗ - навряд ли Винс хуже Керри Киттлза. СФ - Джефферсон великолепен, так что Кит Ван Хорн даже похуже будет. А вот краска. МакКалоч и Мартин. Молодой здоровый К-Март. Мощный грамотный МакКалоч. жаль что тяжёлые проблемы со здоровьем не позволили парню продолжить играть. Говорили, станет очень добротным большим.На порядок сильнее нынешних больших. Отсюда вывод:Нью-Джерси не нужна революция. Нужно добавить под кольцом. Особенно в защите. И вобщем-то всё. Рецепты не самые сложные. Есть команды с гораздо более серьёзными проблемами. Как и наоборот - более успешные. Но пока не удаётся. Большие игроки сейчас очень ценны. Я повторю, свингов в лиге - уйма. Хороших, надёжных нападабщих, бегунков.А вот товарищи а-ля Кидд и большие.... вот где беда.Поэтому за высококлассного большого цену или компенсацию запрашивают завышенную и солидную. Если бы Нетсам нужен был снайпер с дуги - вообще проблем бы не было)) А так всё усложняется.....Но слухи об активность Торна вроде ходят. Он ищет пути. Но меня интересует вопрос:Стоит ли затягивать на лето? А сможет ли приход того же Джермейна (при условии что он здоров) спасти ситуацию, или коренным образом её изменить? Вдруг нет? Пока новый мастер впишется в игру, поймёт задумки Кидда....пару недель, месяц уйдут.Так, с другой стороны, стоит ли рыпаться как изнемождённый зверь сейчас, или спокойно действовать летом, имея кучу времени и более широкие возможности?Вот что меня интересует)))) Вот задумайтесь - а спасёт ли так сразу плэй-оффные надежды Нетс приход нового сильного большого? И стоит ли вот так кочеряжиться...... вот и я подумаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эээх, как бы тебя назвать чтоб не повториться :P Я помню и Роджерса, и Харриса, и МакКалоча....но не так как эту четверку..))Все таки возраст был не совсем тот и я немного понимал)) Я все же помладше вас, Шляпо))А вот Ван Хорна еще помню хорошо...))Ну да не о том разговор....Давно ясно что большие - главнейшая проблема сейчас...тут я не открою Америку...Но делать то надо что то...Вот я никак не могу понять, сколько у нас места свободного в платежке, если оно вообще есть?Там Криска Уэббер никак приют не может найти, ЛАЛ вроде Мбенгу выбрали, а в Тройте, куда он рвется, места нету...Но говорилось тобой же про его игру в Филе, типа он больше в low post ни-ни...хм.А ведь один из лучших пасующих больших...был...но мозг ведь остался...Хотя я все таки думаю не пойдет он к нам...ему перстень нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Правильно мыслишь, ЕвгешУэббера никак не может быть в Нетс по двум причинам.1. Он хочет перстень. А это не к нынешним Сетям.2. Не станет ли Си-Уэбб котом в мешке? В какой он сейчас форме? Тренировался у себя в зале или что? А люди 42 игры на высшем уровне отбегали уже. Забудем этот вариант...Но меня интересуют всё-таки мнения народа по поводу моего вопроса-предложения. А нужно ли именно сейчас Нетсам такое вот преображение? Читайте выше..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эх,затронули за живое))))та команда действительно была великолепна!!!!Кидд разводил,Киттлз и Ван Хорн поливали из-за дуги плюс Керри блестяще играл в защите,особенно на перехватах!!!!Харрис был одним из лучших шестых в лиге в те годы,ну и большие игроки были на уровне Кеньон это вообще отдельная тема)))один из любимийших моих игроков,что он вытворял в то время!!!!!!!МакКалоч мне честно не очень нравился,хотя трудился на славу,вот Рони Роджерс - это да,интереснейший игрок был и бросочек имел и по-толкаться мог корч калоритный персонаж был!!!Мутомбо кстати ещё помню пару лет цементировал нашу защиту!Да к сожелению это всё в в прошлом))))жаль.Ну а теперь что касается вопроса менять всё сейчас,или дождаться лета.На мой взгляд определённые шаги в этом направлении надо делать уже сегодня.И как бы нам того не хотелось,но нужно разбивать троицу и менять кого-то из них.Лично я предпочёл бы обменять Винса(Винс отличный парень говорю это без всякого подкола,но блин,победы и гайки за это не вручают,а уровень его игры к сожелению сейчас не тот,что был)Вот в этом направлении и нужно сейчас начинать работать!Искать варианты,поскольку других выходов я не вижу.Я бы конечно будь я Торном убрал бы в первую очередь Френка!!!!!!ну не вижу я его идей на площадке - это моя чёткая позиция по этому вопросу,но к сожелению это всего лишь моя позиция и не более)))).Тем более,что Френк вроде подписал контракт и Торн вроде как доволен его работой,правда сразу возникает вопрос какой работой????Вообщем моё резюме:нужно начинать действовать уже сегодня!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Моё мнение таково, что "Нэтс" в данный момент не нужен звездный центровой, аля Джермейн. Как мне кажется, команде не хватает классного чернорабочего на позиции центра. Кого-то типа Самуэля Далемберта, который свое дело знает точно: отпахать в защите и забрать подбор свой подбор в защите, а уж в нападении как тренер доверит. Нам не хватает человека, который мог бы выгрызть мяч из рук противника. Да и в защиткек на ногах наши "большие" просто ужасны, как я и не раз говорил. Вот тут ребята вспоминают славные времена "Нью-Джерси", и меня на ностальгию потянуло... Начал болеть из-за Кидда, который является моим любимым розыгрышем(Наряду со Стоктоном). Реально прибаливал в финальной серии с "Лейкерс" и с "Бостном" они рубились будь здоров. Очень нравился мне Киттлз. Такой трудяша-парень. Вроде незаментый, но свои 15-18 очей всегда наберет. Ну и Родни Роджерс..... Этот парень мне нравится ещё с "Финикса". Если у него пойдет бросок, то можно вешаться. Кит Ван Хорн тоже дстойный малый, но, увы, талант не в полной мере раскрыл. Помню до сих пор как он через Джордана данканул. И мне очень нравился Байрон Скотт. Ну умел человек наводить порядок и дисциплину. В команде все знали своё место, всё было как по учебнику и не скажешь, что играли шаблонно. Просто умели тактику грамтоно вариьровать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну все таки Джермейн травмирован, да вот теперь и руководство опровергло слух про обмен форварда Индианы...Тут появился другой слушок, я смотрю...)) Про Ночиони и Сейфолошу...аж на четверых...я вот не вижу нужды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну все таки Джермейн травмирован, да вот теперь и руководство опровергло слух про обмен форварда Индианы...Тут появился другой слушок, я смотрю...)) Про Ночиони и Сейфолошу...аж на четверых...я вот не вижу нужды) А по конкретней можно по этому слушко рассказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кстати, ПРЕКРАСНЫЙ пример про Сэмуэля Дэламбера. Пожалуй именно такой игрок подошёл бы Сетям.Хотя, признайте парни, ваша команда - 27 в лиге по набираемым очкам! 27-ая! При Джейсоне Кидде! Картере!Непорядок.Посему, я бы даже подумал над человеком а-ля Зак Рэндольф, Эдди Карри. Защищаются они плоховато, но это тоже самое что и нынешние большие Нетс, зато в атаке рубят так, что щепки летят.Тоже вариант. Пусть даже Коллинз пашет в защите, старается. Именно этот игрок, кстати, единственный в составе Нью-Джерси более менее хорошо противостоял Жидрунасу Илгаускасу в ПО-2007. Согласитесь. А вот Зак или Эдди (ну такого плана игрок) - уничтожают в краске в атаке. Хотя безусловно человек типа Дэламбера очень полезен. 10-15 очков в атаке, зато защита на уровне. На высочайшем уровне.А уж такие мастера как Газоль или Джермейн... которые и в защите и в атаке сильны. Тут уж не поспоришь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А по конкретней можно по этому слушко рассказать? НБА: Ночиони и Сефелоша могут перейти в "Нью-Джерси" Руководство "Чикаго Буллз" и "Нью-Джерси Нетс" ведут активные переговоры по поводу возможного трэйда, в результате которого "быки" получат права на форвардов Антуана Райта и Бостьяна Начбара, защитника Маркуса Уильямса и центрового Джамала Маглаура, а в "Нью-Джерси" перейдут два иностранца – аргентинский форвард Андрес Ночиони и швейцарский защитник Табо Сефелоша, передает North Jersey. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 НБА: Ночиони и Сефелоша могут перейти в "Нью-Джерси"Руководство "Чикаго Буллз" и "Нью-Джерси Нетс" ведут активные переговоры по поводу возможного трэйда, в результате которого "быки" получат права на форвардов Антуана Райта и Бостьяна Начбара, защитника Маркуса Уильямса и центрового Джамала Маглаура, а в "Нью-Джерси" перейдут два иностранца – аргентинский форвард Андрес Ночиони и швейцарский защитник Табо Сефелоша, передает North Jersey.Вот блин! Отдать всех сильных игроков скамейки ради Ночиони!!! По мне так он этого не стоит! Он с периметра умеет бросать, но в защите, по-моему, далеко не силен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Согласен, но вот маркуса не нужно отдовать! парень переспективный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 НБА: Ночиони и Сефелоша могут перейти в "Нью-Джерси"Руководство "Чикаго Буллз" и "Нью-Джерси Нетс" ведут активные переговоры по поводу возможного трэйда, в результате которого "быки" получат права на форвардов Антуана Райта и Бостьяна Начбара, защитника Маркуса Уильямса и центрового Джамала Маглаура, а в "Нью-Джерси" перейдут два иностранца – аргентинский форвард Андрес Ночиони и швейцарский защитник Табо Сефелоша, передает North Jersey.ОО неет.(((( Я вижу одно будущее для НЕТС - РАЗВАЛ(((( Это какой-то ужас... Поскорее бы уже вышел Крстич. А ЧТО С КАРТЕРОМ????? ЧТО С НИМ???? Мне кажется ему нужно на Олл-старе не появляться, а поехать домой и поговорить с родными!! Это единственные люди, которые смогут повлиять на Винса. Ведь так играть нельзя... Я понимаю уже 11ый год в НБА.. играть уже не хочется... мотивации никакой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Отдать всех сильных игроков скамейки ради Ночиони!!! Блин, лучше бы Крстича отдали. Если честно, я в этого парня уже практически не верю. И в Коллинза тоже. И безумно неприятно, что Маглоир себя проявить не может! Антуан Райт... Эх... Как же мне сложно про него говорить... Хоть он уже и не первый год в Нетс, для меня он остается темной лошадкой... Маркуса отдавать нельзя! Из этого парня должен вырасти хороший игрок на смену Кидду. Это мое мнение, мне он всегда симпатизировал. Ночиони... Ну и на кой черт он сдался?! Черным по белому написано: нужен большой игрок!!! Поскольку слухи о переходе Джермейна опровергнуты, сеткам нужно искать в другом месте. Но не в Чикаго. А если и в Чикаго - то Бена Уоллеса, не меньше. Нужно же не просто закрыть позицию кем-нить более-менее... Нужно её очень хорошо закрыть! Для этого действительно не подойдет такого рода обмен, какой рассматривается с Чикаго! Нужен центр очень хорошего уровня. Поток з/п, понятное дело, не позволяет сделать это без потерь. Что же, действительно нужно с кем-то прощаться... И вот тут я уж точно солидарна с Гадом, что если и менять кого-то из "лысой троицы" - то скорее всего Винсенити. Он стал чертовски нестабилен, на него уже сложно рассчитывать в концовках, важных моментах. Хоть он и профессионал высочайшего уровня - его игра на данный момент в восторг не вводит. Раньше бы и в голову никому не пришло, что возможна ситуация, при которой вот уже полсезона Ричард Джефферсон намного более результативен, чем Винс. Что касается лично меня, мне естественно, как болельщику, жаль было бы разбивать этот тандем. Но... "Нью Джерси" я полюбила до него!!! Впрочем, это всего лишь рассуждения, все же мне кажется, что руководство "Нетс" наврядли к этому придет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.