Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Джермейна О'Нила в команде тоже не будет скорее всего, его интервью индианаполевской газете Star: что его колено настолько болит, что он подумывает завершить сезон уже сейчас Плохие новости. А он был реальной фигурой для обмена... Даже не знаю кто еще из игроков такого плана и уровня хотел бы покинуть свой клуб... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Для всех фанов NEW JERSEY NETS расписание игр на 07-08 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Для всех фанов NEW JERSEY NETS расписание игр на 07-08 Спасибо, неплохая обоина! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Для всех фанов NEW JERSEY NETS расписание игр на 07-08 На рабочий стол поставлю) 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вообще класс!!! Спасибо огромное! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Слоун его не отдаст низачто. Да унас и предложить ему нечего, разве что Картера. А на кой ему Картер вместо Бузера?Крупный обмен бы сотворили:Кидд,Картер(Джефферсон) и еще кого нить.На Д.Видьямса и Бузера))Бостонцы вот сотворили и не тужат.... 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Крупный обмен бы сотворили:Кидд,Картер(Джефферсон) и еще кого нить.На Д.Видьямса и Бузера))Навряд ли согласятся и та и другая стороны. Зачем менять молодого розыгра и более менее молодого ПФ на скорозаканчивающего карьеру розыгра и стареющего АЗ? Юта вряд ли будет в этом заинтересована + Дерон и Бузер вместе играют получше, чем Кидд с Картером....во всяком случае, пока что...хотя это и обидно((( 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Навряд ли согласятся и та и другая стороны. Зачем менять молодого розыгра и более менее молодого ПФ на скорозаканчивающего карьеру розыгра и стареющего АЗ? Юта вряд ли будет в этом заинтересована + Дерон и Бузер вместе играют получше, чем Кидд с Картером....во всяком случае, пока что...хотя это и обидно(((На двоих и не согласяться а если 3 предложить Кидд,Джеферсон и Нахбар или Кристич,то мне кажеться Юте не помешают 2 хороших игрока в нападении и неплохого игрока скамейки,и для нас хорошо.Ди и поповоду возраста,не завтра же заканчивает играть Кидд,он может еше нормально поиграть 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 На двоих и не согласяться а если 3 предложить Кидд,Джеферсон и Нахбар или Кристич,то мне кажеться Юте не помешают 2 хороших игрока в нападении и неплохого игрока скамейки,и для нас хорошо.Ди и поповоду возраста,не завтра же заканчивает играть Кидд,он может еше нормально поигратьНу тоже ведь сложный вопрос. Сегодня он играет, а завтра возраст может дать о себе знать...Одно дело разница в возрасте 25-26 лет, а совсем другое 34-35 лет...К тому же, Уильямс сейчас великолепно играет. Обладает хорошим броском, дриблингом (даже если посмотреть микс "Финты 2007" - там несколько моментов с его участием), хорошим пассом, а главное, в Юте хорошее взаимопонимание! Да и, если честно, не очень-то хочется, чтобы Кидд уходил из Нетс...хочется, чтобы он тут доиграл) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну тоже ведь сложный вопрос. Сегодня он играет, а завтра возраст может дать о себе знать...Одно дело разница в возрасте 25-26 лет, а совсем другое 34-35 лет...К тому же, Уильямс сейчас великолепно играет. Обладает хорошим броском, дриблингом (даже если посмотреть микс "Финты 2007" - там несколько моментов с его участием), хорошим пассом, а главное, в Юте хорошее взаимопонимание! Да и, если честно, не очень-то хочется, чтобы Кидд уходил из Нетс...хочется, чтобы он тут доиграл)может ты и прав тока не хочеться мириться с порожениями Нетс,а руководство тока ждет "манны "небесной 0 Цитата
*RJ* Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Лано Бузера но нах нам Дерон Ульямс!!Кидд с 100000000 раз лучши и вобще я считаю что щас на своем уровне не играет только Картер вот он фигура для обмена но никак не Кидд и Джфферсон!!И ещё скажи кто тогда играть будет они в двоем штоли если ты не забыл В Юте ещё Кириленко есть С Окуром так что от этого обмена Нетс только проиграют!!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Лано Бузера но нах нам Дерон Ульямс!!Кидд с 100000000 раз лучши и вобще я считаю что щас на своем уровне не играет только Картер вот он фигура для обмена но никак не Кидд и Джфферсон!!И ещё скажи кто тогда играть будет они в двоем штоли если ты не забыл В Юте ещё Кириленко есть С Окуром так что от этого обмена Нетс только проиграют!!!!Главное решить проблемму с большими,с защитниками у нас меньше проблем,тот же РайтБузера за Картера не отдадут надо быть реалистами 0 Цитата
*RJ* Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да но если им ещё кого ну там Нахбара хотя врядли!!!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Да но если им ещё кого ну там Нахбара хотя врядли!!!!!Вот а я про что тут либо крупный обмен либо мимо,"пан либо пропал")) 0 Цитата
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Лано Бузера но нах нам Дерон Ульямс!!Кидд с 100000000 раз лучши и вобще я считаю что щас на своем уровне не играет только Картер вот он фигура для обмена но никак не Кидд и Джфферсон!!И ещё скажи кто тогда играть будет они в двоем штоли если ты не забыл В Юте ещё Кириленко есть С Окуром так что от этого обмена Нетс только проиграют!!!!Ну конечно, есть еще и Кириленко и Окур...и еще достойные люди, но разве не через этих двоих людей строится игра в Юте? ИМХО: отдать их было бы неумно. Ну опять же, давай не будем возвращаться к теме: кто лучше, потому что вряд ли мы это решим, да и, думаю, четко ответить на этот вопрос не получится ни мне, ни тебе, ни кому-то еще. Насчет Картера согласен. У него сейчас спад...но посмотрим - что будет через несколько матчей. Может, все наладится. У него, как мне кажется, психологический барьер просто. Он звезда и его из старта не уберут. Джефферсон тот же менее звездный, но от этого он играет не хуже, а наоборот из кожи вон лезет, чтобы доказать всем, что он игрок старта (что, в принципе, уже доказал). Другое дело - не захочет ли Джефферсон сам уйти. Пусть не сейчас, пусть через некоторое время. Но он пока что молод и ему хочется побед, а в Нетс он не получает того, ради чего отдает все свои силы. Будем надеяться, что Картер найдет свою игру... А не то он действительно явный претендент на обмен. Что жаль( 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Нифига се Джефферсон травмирован где когда он травмирол бедро?? 0 Цитата
*RJ* Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Это ты где узнал???Если так то точно просрем Сакраменто!!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 http://www.nba.com/playerfile/richard_jeff...x.html?nav=pageгде написано injured но вроде трамва не серьезная 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 http://www.nba.com/playerfile/richard_jeff...x.html?nav=page где написано injured но вроде трамва не серьезная Это же Fantasy basketball вроде А мелкие травмы у Кидда(пах потянул) и Буна(со ступнёй), но играть они должны сегодня. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 на офицыальном сайте nets.com нету инфы о травме R.J. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Это же Fantasy basketball вроде Дык а в Фэнтази отражаются травмы реальные...если там стоит "травма" то так и есть на самом деле... А если так и есть на самом деле, то глухо сегодня будет с Королями... Кто нибудь еще че нить слышал про возможную травму? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Джефферсон играет вроде нормально двигаеться! - 9 проигрываем 18-27 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Даа, Короли сразу создали отрыв трехами своими...Кидд пока ни о чем, Картер вроде неплох...6 потерь на троих, а еще первая четверть не закончилась.Хотя нет, Кидд в передачах ни о чем, а вот две трешки забил уже...))После первой 25-36, у Кидда ни одной передачи, у Картера 4..))Соперник не парится, а просто фолит на Буне, который в свою очередь мажет штрафные... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Чет разогнались Короли...Вышел Гарсия и забил три трешки..нормально так. А вся команда уже 8...У Артеста уже 4 перехвата...У нас в атаке пока только Картер неплох... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Картер сел с тремя фолами... У Кидда ни одной передачи и ни одного подбора к концу второй четверти..когда такое было ************** Заончилась первая половина. 47-64...ппц У Королей 9 из 14 трехи... У Джейсона одна передача, Ричард плох даже на фоне команды (1 из 6, 3 потери) Бун тож плох...да вообще все плохо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.