*RJ* Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Закончилась 1 четверть !!Проигрываем по всем параметрам!!35-20!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 С Финиксом не так та легко...мы даже просто БОЙ не можем дать!!! Когда мы последний раз Финикс обыгрывали тем болеее у них дома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 5 поражение подряд... Винс 10 очков набрал...ну как так можно выйгрывать, если те кто должен забивать и набирать очки просто стоят в стороне! Винс сново играет с рукавом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Когда мы последний раз Финикс обыгрывали у них дома? 14 лет назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 14 лет назад..."Нью-Джерси" не может выиграть в Финиксе уже 14 сезонов.Вот это удивило, я то думал максимум пару сезонов, а тут аж все 14... :hang: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Закономерно, конечно, но чтоб ТАК проиграть... стыдно должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да позорная игра даже смотреть не хотелось !!Единственный кто порадовал Шон Вилльямс хоть что-то пытался сделать ну и Джефферсон на своем уровне!!На своем щете стоко проигрывать подборов просто нереально!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomahawk Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Блин, неужели Винс больше та и не заиграет??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да парни, поглядел я чутка на обзор игры....Шон Уильямс не умеет защищаться.Он высоко прыгает, атлетичен, много блочит. Но блоки он ставит за счёт своей прыгучести и рук.Ни корпусом, ни ногами он защищаться не может. Амаре творил что хотел. СТАТ как промокашка, все минусы Шона в защите сразу видны. Не зря, не зря больших Нетс критикуют за оборону. очень плохо. Амаре наливал через обоих стартеров Нью-Джерси. Что Бун, что Уильямс. Но Шону досталось особенно много.Вобщем, классный большой нужен команде. Факт. И пусть ведут переговоры с руководством Индианы о Джермейне, пусть.В конце концов Р-Джей и Винс играют в схожей манере, но Ричи делает это лучше.А тот же Онил тем и хорош, что защищается отлично. Тем более в Индиане сейчас беготня правит бал. Тинсли, Данливи, Грэйнджер, Раш цветут....А Онилка так и норовит куда-нибудь смыться)))Тоже конечно слушки может быть..но по крайней мере довольно логичные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ты хоть чутка этот кошмар посмотрел,а я весь матч на это "любовался"!Избиение младенца иначе и не назовёшь))))мы пару раз приближались в счёте на -9 и тут же финики отрывались вновь!Белл с Барбозой поливали издали,Стат убивал нас под кольцом,Диао выдал отличный матч набирая не только очки,но и раздавая классные передачи партнёрам - короче наказал нас Финикс по-полной.Блин,но я смотря матч всё ровно верил,что вот сейчас-сейчас мы их догоним)))))даж не знаю откуда такая вера в команду.Ведь понятно,что проблем у нас выше крыши и трейд который возможно произойдёт на мой взгляд сейчас очень кстати.Давно уже надо что-то менять и проблема больших игроков у Нетс возникла не сегодня и даж не вчера))))))вот и не понятно чё ждёт Торн и Ко)?А так при этом обмене мы теряем не играющего на своём уровне Винса потом Уильямса который тож не очень пока радует,ну и Маглойра которому на мой взгляд непонятно почему не дают играть,ведь он не хуже того же Коллинса и картины я думаю не испортил бы.В замен бы мы приобретали очень классного игрока Джермейна!И ещё не первый раз уже говорю,что главное это смена Френка!!!!ну исчерпал он себя,исчерпал!Поскольку весь наш рисунок игры в целом порой вызывает только негодование и непонимание!Ведь тот же Бун парень и со средней на самом деле может стрелять,почему он этого не делает?видимо таких комбинаций просто нет отсюда и неуверенность в себе когда вдруг надо бросать,хотя может ведь))))!Или тот же Райт который начал сезон неплохо,а сейчас просто потерял веру!он вообще перестал бросать издали и со средней,хотя тож может и мы это с вами знаем.Вот в защите этот парень моё мнение лучший в команде,как он плотно впивается в своего опонента,просто приятно смтреть,а на ногах как он работает!!!))))Итак можно почти про всех,игроки то классные,но Френк не использует их на все сто - поэтому я и хочу смену тренера прежде всего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я почти уверен, что смена тренера ни к чему не приведет. Скорее всего будет тот же результат но слегка под другим соусом.Не пойму, что вчера мог сделать Френк...Финики, разделывали нас абсолютно по всем параметрам. Они лучше бежали, лучше бросали, лучше защищались, лучше перпасовывали между собой мячиком. Я уже после первой четверти смотрел матч одним глазом, так как был уверен, что ничего не будет.Ден Марли, по моему, в перерыве сказал, что Нэтс от поражения может спасти только хорошая защита. А где ж ее взять то?А Бун со средней попадает только когда абсолютно свободен. Да и то эта средняя это 2-3 метра. Райт убил меня, когда не попал с двух метров, ближайший финик от него был на расстоянии 3-4 метра. Мозгов ему не хватает, а не уверенности. Не умеешь бросать, беги под кольцо. Уильямс тот еще защитничег. Маленького заблочит а против Амаре - 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я почти уверен, что смена тренера ни к чему не приведет. Скорее всего будет тот же результат но слегка под другим соусом.Не пойму, что вчера мог сделать Френк...Финики, разделывали нас абсолютно по всем параметрам. Они лучше бежали, лучше бросали, лучше защищались, лучше перпасовывали между собой мячиком. Я уже после первой четверти смотрел матч одним глазом, так как был уверен, что ничего не будет.Ден Марли, по моему, в перерыве сказал, что Нэтс от поражения может спасти только хорошая защита. А где ж ее взять то?А Бун со средней попадает только когда абсолютно свободен. Да и то эта средняя это 2-3 метра. Райт убил меня, когда не попал с двух метров, ближайший финик от него был на расстоянии 3-4 метра. Мозгов ему не хватает, а не уверенности. Не умеешь бросать, беги под кольцо. Уильямс тот еще защитничег. Маленького заблочит а против Амаре - 0.Что значит вчера?! Он должен был заниматься подготовкой команды летом, а не пинать...... сами знаете что! У него в наборе 4-5 комбинаций и всё. Как написал Kantona, да и я об этом уже писал давно, Френк исчерпал себя! Нужны новые идеи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну в общем то, итог игры с Финиксом у меня не вызывал сомнений, но хотелось игру посмотреть....не получилось. Зашёл по ссылкам на интернет-трансляцию, тоже облом, каналы "зависли". Зашёл на сайт НБА, посмотреть он-лайн трансляцию и там облом. Предлагают, какую то регистрацию, причём, довольно нудную и дотошную.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что значит вчера?! Он должен был заниматься подготовкой команды летом, а не пинать...... сами знаете что! У него в наборе 4-5 комбинаций и всё. Как написал Kantona, да и я об этом уже писал давно, Френк исчерпал себя! Нужны новые идеи.Нужно не только Фрэнка менять...еще и менеджера нужно....и состав менять...в общем, нужна новая КОМАНДА! Не отдельные личности, как сейчас в Нетс, а команда с руководящим штабом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Посмотрел игру юты,Бузер просто зверь,можно сказать один Клипперов под кольцом раскидал,вот нам бы его бы выменять))было бы ништяг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Посмотрел игру юты,Бузер просто зверь,можно сказать один Клипперов под кольцом раскидал,вот нам бы его бы выменять))было бы ништягСлоун его не отдаст низачто. Да унас и предложить ему нечего, разве что Картера. А на кой ему Картер вместо Бузера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ребят какой Бузер, его может отдадут когда ему будет под лет 35 А вот Джермейна отличная идейка, вот бы его переманить в НЕТС!!! У наших менеджеров ума и сил не хватит этого сделать к сожелению, мне кажеться сезон останеться без изменений!!! Завтра играем против Сакраменто 1 раз мы продули у себя дома, а теперь у них жома + Артест и Бибби вернулись + Салмонс разыгрался! Страшно подумать 6 поражение подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 прочитал на офицыальным сайте!In fact, Rod Thorn is still preaching the message of patience that has become his calling card. And as for the lack of a team identity, he insists that it is starting to form, and that its delay isn't Lawrence Frank's fault. примерно перевел, строго не судить..."Род Торн призывает всех набраться терпению, он неоднакратно это говорит постоянная фраза "терпение" Нужно время это только начало. Не сплоченность команды не являеться ошибкой Лоуренса Френка твердит Род Торн"Ребят потеря тренера нас не ожидает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 прочитал на офицыальным сайте!In fact, Rod Thorn is still preaching the message of patience that has become his calling card. And as for the lack of a team identity, he insists that it is starting to form, and that its delay isn't Lawrence Frank's fault. примерно перевел, строго не судить..."Род Торн призывает всех набраться терпению, он неоднакратно это говорит постоянная фраза "терпение" Нужно время это только начало. Не сплоченность команды не являеться ошибкой Лоуренса Френка твердит Род Торн"Ребят потеря тренера нас не ожидает!!!А к какому терпению он нас призывает??? Чего нужно ждать??? КОгда игроки разыграются?? Или что?? Я не пойму... может кто-то объяснит??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 прочитал на офицыальным сайте!In fact, Rod Thorn is still preaching the message of patience that has become his calling card. And as for the lack of a team identity, he insists that it is starting to form, and that its delay isn't Lawrence Frank's fault. примерно перевел, строго не судить..."Род Торн призывает всех набраться терпению, он неоднакратно это говорит постоянная фраза "терпение" Нужно время это только начало. Не сплоченность команды не являеться ошибкой Лоуренса Френка твердит Род Торн"Ребят потеря тренера нас не ожидает!!!Тренера в сторону отставили... Мда. Мне вот не понятно - чего ждать? Пока научатся играть большие? Так Кидд уже закончит карьеру! Нет, какие-то мутные замуты. Не понятно, что творится в команде. Такое ощущение, что нынешняя игра Нетс кому-то выгодна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нужно не только Фрэнка менять...еще и менеджера нужно....и состав менять...в общем, нужна новая КОМАНДА! Не отдельные личности, как сейчас в Нетс, а команда с руководящим штабом.Состав менять я не вижу смысла(с сильными командами можем пободаться, не хватает чуть-чуть) Как мне кажется, проблема в отсутствии Ненада, всё таки он большую роль играет в атаках Нью Джерси, но только он должен играть на своём уровне.А к какому терпению он нас призывает??? Чего нужно ждать??? КОгда игроки разыграются?? Или что?? Я не пойму... может кто-то объяснит???Тут 2 варианта: 1. Обмен игроков; 2. Ждать Ненада и смотреть что будет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Тот же Крстич может не заиграть. Нету никаких гарантий. Пободаться можем...но разве цель Нетс бодаться? По-моему, цель Нетс выйгрывать! А для этого нужно кординально что-то менять. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Тот же Крстич может не заиграть. Нету никаких гарантий. Пободаться можем...но разве цель Нетс бодаться? По-моему, цель Нетс выйгрывать! А для этого нужно кординально что-то менять. ИМХО В феврале посмотрим, как команда заиграет. Но опять же может идти речь и об обмене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В феврале посмотрим, как команда заиграет. Но опять же может идти речь и об обмене Тоже так считаю, ни каких изменений не будет в этом сезоне! Кристичь врядли в этом сезоне будет играть на своем хорошом уровне, а вот в следующим мне кажеться он хорошо заиграет + Бун и Шон прибавят, а от Маглора полюбэ избавимся хотя не знаю почему, скорей всего не вписался в команду!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Джермейна О'Нила в команде тоже не будет скорее всего, он заявил в интервью индианаполевской газеты Star: что его колено настолько болит, что он подумывает завершить сезон уже сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.