Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Супер впервые вижу Нетс когда они ведет игру,не ждут ошибкок у соперника,а сами идут и атакуют,а потом отбиваються в защите,если не начнут тупить то игра у них в кармане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 77-75 LAC ведут +2 9:45 играть еще!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ой Маркус красавчик треху забивает передача от Джеффа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вильямс 2 ахеренных банана отвесил,красатищща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 77-75 LAC ведут +2 9:45 играть еще!!!Я уж подумал один тут остался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У Маркуса сегодня горячая рука еще одна 3-ха 89-85 +4 ведем 4 мин играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Винсик в ответ данк с фолом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вот это писец((обидно,все было в руках Нетс и в концовке несколько глупых промохов все перечеркнули(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 просто зла не хватает....Шон фолит!!! Магетти 3-ку забивает -4 проигрываем 45 сек отсалось играть! Надеюсь на чудо!!! БЛИН БЛИН БЛИН!!!!! :furious: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Кидд спаситель)))))))))))пс Коллинс как баба орет,бугага)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вот это писец((обидно,все было в руках Нетс и в концовке несколько глупых промохов все перечеркнули((Кидд сравнивает 3 забивает! 6 секунд осталось! НУ РЕБЯТА В ЗАЩИТЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 C ума сойти 101- 101 за 6 сек. Кидд красава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Шон молодец блок поставил Тиму Томусу!!! все таки играет ОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вильямс невероятное творит в защите 10 подборов и 5 горшков+ 1 решающий,герой матча можно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Кидд ну как же так мячи теряешь... -6 проигрываем!!!Шон Вильямс 6 блоков Криса Камана 9 блоков 12 подборов 10 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 врядли уже отыграемся - 8 1:50 играть !Ех...Кидд так спас команду и перевел игру в ОТ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Франк удивляет,в защите выпускает М.Вильямса в атаке сажает О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 -10 без шансов уже,а жаль,все было в руках НЕтс как я уже говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вот ОБИДНО так уверенно играть весь матч и запороть концовку, но к счастью спасает Кидд и теперь весь ОТ запороли всего 6 очков набрали!!! ИТОГ 107-120 4 поражение подряд, западное турне начинаться с поражения!!! А Ведь ЛАК был скорей всего единственной командой над которой мы могли одержать ПОБЕДУ!!! ЛАК оказались сильнее духом, так как у них этот сезон тоже не стабильный и травмированный!!! Завтра играем с Финиксом ой страшно даже подумать о 5 поражении подряд!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вот блин((( Все-таки проиграли( Шон - молодец.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 есди судить по матчу то просто тупо не хватило в концовке,но как мне кажеться игра начиает налаживаться,и в сегоднящнем матче с Финиками я думаю должны дать настоящий бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 есди судить по матчу то просто тупо не хватило в концовке,но как мне кажеться игра начиает налаживаться,и в сегоднящнем матче с Финиками я думаю должны дать настоящий бой.Бой мы дадим, только нам победа нужна!!! В сегодняшнем матче пришлось много играть, думаю смогут востановить силы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Две любимые команды Надюн играют друг против друга сегодня!) Надеюсь игра интересная и захватывающая будет! Бой мы дадим, только нам победа нужна!!! В сегодняшнем матче пришлось много играть, думаю смогут востановить силы!!! А это мы посмотрим сегодня как Лоренс Френк умеет подготавливать команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 1 четверть!!Боле менее выровнили 19-14 проигрываем!!Щас круто Банку Шон поставил ,а потом данк Джеферсона в отрыве!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Все очень плохо у них трешки полетели а у наших вообще броски не идут!!!29-16 не в нашу пользу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.