Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А почему сразу все приписывается Нэшу. Белл неплохо играл и до Финикса. А Барбоса был молодым парнем. Почему он собственно должен был не раскрится. Это тоже самое что приписать раскрытие Леброна, ну например, Илгаускасу.

Повеселил)))) Барбосы и Джеймса сравнить-это сильно. Тогда и Кидд никого не раскрыл в жизни своей)))

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Финикс" при Нэше постоянный кандидат на чемпионство.

http://basketball.ru/public/articles/article_3077.html

автор этой статьи известен всем, но тут он попал в точку.

Финикс кандидат на ПО, но не более

Повеселил)))) Барбосы и Джеймса сравнить-это сильно. Тогда и Кидд никого не раскрыл в жизни своей)))

Да я и не сравнивал их. Это был способ показать абсурдность такого рода суждений.

У тебя если при Нэше игрок повысил результативность на 2 очка - это раскрыл. А Микки Мур при Кидде повысил результативность в три раза.

Я выхожу из всех споров. Тут у каждого своя правда))))

Тут у каждого своя правда))))

и главное, спор ни о чем)))

вот я читаю и дивлюсь ребят.раньше тема была популярна так же как и сейчас,но участников был оменьше и больше обсуждали игры всетаки и причем выскокинтеллектуально.год назад,олтора....из старой гвардии остался только действующий аир форс,редко появляющийся евген...винсик пятнадцатый...я зыркаю вот иногда...(хотя к высокоинтеллектуальынм болельщикам не могусебя отенсти хотябы потмоу что мало чтаю нвости джерси)гадя вообще ушла из темы.а причина одна.много воды и мало фактов.споры ниочем.кт окруче бетмен или супермен,что лучше ударит ьпо ираку ядерно или термоядерной бомбой...один фиг ведь....

мне вот например гораздо больш интересно обсуждение игр....

извините за офф топ,но это крик души

вот я читаю и дивлюсь ребят.раньше тема была популярна так же как и сейчас,но участников был оменьше и больше обсуждали игры всетаки и причем выскокинтеллектуально.год назад,олтора....из старой гвардии остался только действующий аир форс,редко появляющийся евген...гадя вообще ушла из темы.а причина одна.много воды и мало фактов.споры ниочем.кт окруче бетмен или супермен,что лучше ударит ьпо ираку ядерно или термоядерной бомбой...один фиг ведь....

Ну дык не было игр вчера. Вот и маемся от безделья. Или ты хочешь пообсуждать игру против Филаделфии в сезоне 2005/2006? :)

Следующая игра нескоро...

Ну дык не было игр вчера. Вот и маемся от безделья. Или ты хочешь пообсуждать игру против Филаделфии в сезоне 2005/2006? :)

все равн окакой смысл лить воду ниочем.давайте тогда погвоирм кто круче колинз или саврасенко.тоже ведь субьективная штука....и ниочем...

а набивать лишние посты чтобы стать "своим"...ффф...

Да на были бы игры было бы обсуждения а так начинаем эти бесполезные споры :huh: !!)) :)

все равн окакой смысл лить воду ниочем.давайте тогда погвоирм кто круче колинз или саврасенко.

:D:D:D

Они одинаковые :D:D:D

из старой гвардии остался только действующий аир форс,редко появляющийся евген...винсик пятнадцатый...

Дык это...сессия))))

Нифига не поделаешь, учусь. Один экзамен завалил уже)))

Но не о том...

Все таки осилил я то что написали все тут...

Дык вот. Почему же все таки столь популярны споры типа "Кто лучше?"...? Бестолковые споры...

Именно споры бестолковые а не то что тут писалось...Некоторые говорили грамотные вещи, до которых я бы не допер наверное, особенно когда голова от экзаменов кипит....

Вечные оппоненты Кидд и Нэш, Браянт и Джеймс, Ховард и СТАТ....ну скажите мне, к чему?

Лучше правда матчи обсуждать...правда я сам не могу, времени нет смотреть)))) Лежит несколько последних...

В общем, давайте не будем ругаться, особенно из за "левого" Финикса..)))

Скоро игра с ними кстати, там и посмотрим, и обсудим...))

Дык это...сессия))))

Нифига не поделаешь, учусь. Один экзамен завалил уже)))

Но не о том...

Все таки осилил я то что написали все тут...

Дык вот. Почему же все таки столь популярны споры типа "Кто лучше?"...? Бестолковые споры...

Именно споры бестолковые а не то что тут писалось...Некоторые говорили грамотные вещи, до которых я бы не допер наверное, особенно когда голова от экзаменов кипит....

Вечные оппоненты Кидд и Нэш, Браянт и Джеймс, Ховард и СТАТ....ну скажите мне, к чему?

Лучше правда матчи обсуждать...правда я сам не могу, времени нет смотреть)))) Лежит несколько последних...

В общем, давайте не будем ругаться, особенно из за "левого" Финикса..)))

Скоро игра с ними кстати, там и посмотрим, и обсудим...))

Ну я бы не сказал что ты из старой гвардии))) Всё таки регистрация в 2007 году, а я в этой теме с конца 2005 года. Я помню только air force, гадю и себя :)

Я тоже тут бы...но постил не очень часто)) Раньше просто ник другой был.

А причеи тут старая гвардия :blink::blink: другие не имет право высказаться??или вы тут типа хозяева а мы типа "гости":??ну намано

Vince Carter 15, че ты всем тычешь на даты регистрации? Ну с 2005 ты, и толку?

...между тем играем завтра с Клипперс...одно поражение у нас от них есть, надо выигрывать в Стейплс Центре...несмотря на Камана.

Да победа нужна это точно!!!Надеюсь у Картера игра пойдет !!!!

Да победа нужна это точно!!!Надеюсь у Картера игра пойдет !!!!

Все на это надеються!!! :)

какая разница, кто здесь сколько уже...ГЛАВНОЕ МЫ ВСЕ ЗА 1 команду НЕТС!!!

Народ кстати ОСТАЛСЯ ВСЕГО 1 ДЕНЬ чтобы проголосовать!!!

Сегодня вот "Клипперс" слил "Юте", не показав ничего в нападени. Главная опасность, думаю, будет исходить от Камана. Можно, конечно, сюда и Кассэла с Макгэтти приплюсовать, но у них нет в этом году стабильности. А вот Крис хорош. Кого ставить против него? Я думаю, что Буна. Он и в массе не уступит, да и в подвижности. Но все мы знаем, как наши большие действуют в защите персонально((( В атаке надеемся на наше трио, которые, увы, не блещет стабильностью. Так же, как мне кажется, Коллинс проведёт немалое кол-во минут на площадке, так как вполне неплох в позиционной защите. В общем, увидим. В Лос-Анджелесе всегда тяжело.

то что Нетс выйдут в ПО, я не сомневаюсь.

главное занять место не ниже 6, чтобы сразу не слить Бостону или Детройту.

у Орладно выйграли, так что не страшен Дуайт, как его малюют.

Кристич последняя надежда Нетс, если он выйдет на свой прошлогодний уровень, тройке станет намного легче, не придецца тянуть все нападение.

гадя вообще ушла из темы.а причина одна.много воды и мало фактов.споры ниочем.кт окруче бетмен или супермен,что лучше ударит ьпо ираку ядерно или термоядерной бомбой...один фиг ведь....

Не, я тут! Читаю... Правда, неинтересно читать. и уже не к чему писать! Проше тупо смотреть игры своей любимой команды. А терки надоели... В Чем-то с bynce'ом я несомненно согласна

по окончанию 1-й четверти игра ровная и низкая результативность!

19-21 -2

Аллен радует,забивает не много,но хотя бы с ним мяч лучше двигаться по переиметру,хотелось бы его почаще видеть в игре

+Маркус Вильямс проводит хорошую игру,неплохо забивает и передачи раздает,так бы все игру сыграл))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу