@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А разве не Нэш слепил звёзд из Стадэмаира и Мэриона. Шон, кстати, играл в одной команде с Киддом. Но ничего выдающегося не показывал. И вот вдруг приходит Нэш и всё менятеся, странно, не находишь?? А Борис Диао, Леандро Барбоса? Они что в НБА готовыми игроками пришли? Ей-Богу, ты хоть Нэша не принижай. Или думаешь, что в НБА такие идиоты, что давали ему МВП 2 раза?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А разве не Нэш слепил звёзд из Стадэмаира и Мэриона. Шон, кстати, играл в одной команде с Киддом. Но ничего выдающегося не показывал. И вот вдруг приходит Нэш и всё менятеся, странно, не находишь?? А Борис Диао, Леандро Барбоса? Они что в НБА готовыми игроками пришли? Ей-Богу, ты хоть Нэша не принижай. Или думаешь, что в НБА такие идиоты, что давали ему МВП 2 раза??Я и не принижаю,Кидд талант с "рождения " можно так сказать,а Неш просто команда такая подхлдящая попалась в которой он немного раскрылся.Да и если ему дали мвп че он тогда титул не выграл,этот супер разыгрыващий?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не, ну ты загнул)))) А титул причем здесь? Стоктон не выиграл титула и он не суперозыгрыш? "Немного раскрылся". Ну ты дал)) 2 подряд МВП - это немного и 12 передач за матч. Никто не спорит, что Кидд - талант с рождения, как и Нэш)) А титул, к твоме сведению, не один игрок выигрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А разве не Нэш слепил звёзд из Стадэмаира и Мэриона. Шон, кстати, играл в одной команде с Киддом. Но ничего выдающегося не показывал. И вот вдруг приходит Нэш и всё менятеся, странно, не находишь?? А Борис Диао, Леандро Барбоса? Они что в НБА готовыми игроками пришли? Ей-Богу, ты хоть Нэша не принижай. Или думаешь, что в НБА такие идиоты, что давали ему МВП 2 раза?? Ну ты уж не преувеличивай. Благодаря Нэшу Стат и Мэрион прибавили в наборе очков, но то, что он их сделал звёздами - это перебор. Vince Carter 15 После того, как ты написал, что подборы и передачи не влиют на исход матча даже не интересно как-то с тобой спорить стало. Хотя бы банально рассуждая, передача - это либо 2, либо 3, либо (если очень повезёт) 4 очка партнёра. И это типа не влияет на исход матча Гениальность в баскетболе - это уровень мышления на площадке. Так? Назови мне хоть одного игрока за последние лет 5, которые хоть насколько-то близко подходят к Кидду по этому критерию (старички типа Пэйтона не в счёт, это не их время)? Возможно только тот же Нэш, но он всё-таки немного другой. Но это моё ИМХО, сравнивать Кидда и Нэша я сейчас не хочу, да и не об этом речь. Ещё раз повторю свою мысль - задача разыгрывающего - разыгрывать. И Паркеру, И Уильямс, и Дэвису, и почти всем остальным нынешним разыгрывающим лиги до Кидда - как до луны. И если это его феноменальное умение не может заслужить гениальности в твоих глазах, то я как-то не понимаю, что может. И ещё. Давайте не переходить на личности. Если кто-то что-то написал, то это значит он так думает и не стоит указывать куда ему идти. Всё-таки мы говорим о баскетболе, а не друг о друге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И ещё. Давайте не переходить на личности. Если кто-то что-то написал, то это значит он так думает и не стоит указывать куда ему идти. Всё-таки мы говорим о баскетболе, а не друг о друге.Вот согласен с этим утверждением !!Сам извеняюсь перед VC 15 если что не так сказал но и от него жду того же!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я и не преувеличиваю. Просто говорю, что роль Нэша в становлении Мэриона и Стадэмайра достаточно велика. Конечно, в основном, это их заслуга работа на тренировках, трудоемкость в игре. Но!! Не будем забывать и о Стиве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну ты уж не преувеличивай. Благодаря Нэшу Стат и Мэрион прибавили в наборе очков, но то, что он их сделал звёздами - это перебор. Vince Carter 15 После того, как ты написал, что подборы и передачи не влиют на исход матча даже не интересно как-то с тобой спорить стало. Хотя бы банально рассуждая, передача - это либо 2, либо 3, либо (если очень повезёт) 4 очка партнёра. И это типа не влияет на исход матча Гениальность в баскетболе - это уровень мышления на площадке. Так? Назови мне хоть одного игрока за последние лет 5, которые хоть насколько-то близко подходят к Кидду по этому критерию (старички типа Пэйтона не в счёт, это не их время)? Возможно только тот же Нэш, но он всё-таки немного другой. Но это моё ИМХО, сравнивать Кидда и Нэша я сейчас не хочу, да и не об этом речь. Ещё раз повторю свою мысль - задача разыгрывающего - разыгрывать. И Паркеру, И Уильямс, и Дэвису, и почти всем остальным нынешним разыгрывающим лиги до Кидда - как до луны. И если это его феноменальное умение не может заслужить гениальности в твоих глазах, то я как-то не понимаю, что может. И ещё. Давайте не переходить на личности. Если кто-то что-то написал, то это значит он так думает и не стоит указывать куда ему идти. Всё-таки мы говорим о баскетболе, а не друг о друге. Лучше как уж Бэрон 3-4 передачи отдать, но забить 25-30 очков, а Кидд это не может сделать, т.к. кидает слабо. Отсюда он не гениален, т.к. есть недостатки, а игрок высоко уровня. Ты сам себе противоречишь! Неш не уступает Кидду ни в чём, а в некоторых компонентах превосходит! 20 передач за сегодняшний матч. Это моё ИМХО. Твоя цитата: Гениальность в баскетболе - это уровень мышления на площадке. Так? Назови мне хоть одного игрока за последние лет 5, которые хоть насколько-то близко подходят к Кидду по этому критерию (старички типа Пэйтона не в счёт, это не их время)? Возможно только тот же Нэш, но он всё-таки немного другой. Но это моё ИМХО, сравнивать Кидда и Нэша я сейчас не хочу, да и не об этом речь. По поводу подборов: я имел ввиду Кидда а не в целом подборы команды в матче. Я уверен если бы были хорошие большие то Кидд собирал бы их гораздо меньше. Не я первый отправил сообщение сегодня в 16:04 о том, чтоб я пошел смотреть игру Леброна и Кавс. Мне это не нужно. Мы обсуждаем не форвардов, а ПГ. Вот согласен с этим утверждением !!Сам извеняюсь перед VC 15 если что не так сказал но и от него жду того же!!!! Я тебе в личке объяснил из-за какого поста возник конфликт. Раз ты извинился, то я тоже извеняюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) @Spartacus@ Ну раз уж такой разговор, то чуть отойду от темы. Объясни мне пожалуйста, какова роль Нэша в том, что Матрица - один из лучших защитников лиги? Или что Амаре забирает 9 подборов в среднем за матч? Нэш, безусловно, увеличивает количество очков, которые они набирают, но не количество очков делает человека звездой (а вот этот тезис как раз очень в тему))). Vince Carter 15. Я не вижу противоречия. Примем за равное их умение отдавать передачи, разыгрывать (они это делают по-разному, мне ближе как это делает Джейсон, но тем не менее оба они в этом компоненте очень и очень хороши). Нэш, безусловно, обладает лучшим броском. Но столь же безусловно он плохо защищается. Вон старичёк Кассель из-под него 32 очка недакно забил. Кидд в этом компоненте его на голову выше. Я не хотел начинать сравнивать их, но раз уж ты настаиваешь... И ещё. Твой мнение, что важнее для ПГ забивать. Моё мнение - разыгрывать. Это дело каждого. Тут не то, что переубеждать, оспаривать чьё-то мнение в этом контексте по меньшей мере глупо. Я теперь тебя наконец-то понял, почему ты не считаешь Кидда гением - потому что он не удовлетворяет твоим критериям оценки действий первого номера. Поэтому думаю стоит этот спор прекращать, хотя мне всё же не очень понятно, ведь Стоктон тоже скорер был не самый-самый, однако думаю его-то гениальным разыгрывающим ты всё же считаешь Добавил в сообщение ответ Винсу Картеру 15 Изменено 18 января, 2008 пользователем mrBryant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Попробуй объяснить. Их игра в нападении напрямую сказывается на их игру в защите. То есть, Амаре и Шон своей игрой в нападении заслужели некий авторитет, а вмести с этим к ним пришла уверенность! Что и помогает им в игре в защите и нападении. Я где-то говорил, что Мэрион при Кидде хуже играл в защите? Нет. Он просто не выходил в старте, уступая своё место Хардуэю или Робинсону. И я не говорю, что роль Нэша - огромна в их становлении! Нет. Я утверждаю, что Стив дал им определённый толчок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Попробуй объяснить. Их игра в нападении напрямую сказывается на их игру в защите. То есть, Амаре и Шон своей игрой в нападении заслужели некий авторитет, а вмести с этим к ним пришла уверенность! Что и помогает им в игре в защите и нападении. Я где-то говорил, что Мэрион при Кидде хуже играл в защите? Нет. Он просто не выходил в старте, уступая своё место Хардуэю или Робинсону. И я не говорю, что роль Нэша - огромна в их становлении! Нет. Я утверждаю, что Стив дал им определённый толчок. Ок, согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 @Spartacus@ Ну раз уж такой разговор, то чуть отойду от темы. Объясни мне пожалуйста, какова роль Нэша в том, что Матрица - один из лучших защитников лиги? Или что Амаре забирает 9 подборов в среднем за матч? Нэш, безусловно, увеличивает количество очков, которые они набирают, но не количество очков делает человека звездой (а вот этот тезис как раз очень в тему))). Vince Carter 15. Я не вижу противоречия. Примем за равное их умение отдавать передачи, разыгрывать (они это делают по-разному, мне ближе как это делает Джейсон, но тем не менее оба они в этом компоненте очень и очень хороши). Нэш, безусловно, обладает лучшим броском. Но столь же безусловно он плохо защищается. Вон старичёк Кассель из-под него 32 очка недакно забил. Кидд в этом компоненте его на голову выше. Я не хотел начинать сравнивать их, но раз уж ты настаиваешь... И ещё. Твой мнение, что важнее для ПГ забивать. Моё мнение - разыгрывать. Это дело каждого. Тут не то, что переубеждать, оспаривать чьё-то мнение в этом контексте по меньшей мере глупо. Я теперь тебя наконец-то понял, почему ты не считаешь Кидда гением - потому что он не удовлетворяет твоим критериям оценки действий первого номера. Поэтому думаю стоит этот спор прекращать, хотя мне всё же не очень понятно, ведь Стоктон тоже скорер был не самый-самый, однако думаю его-то гениальным разыгрывающим ты всё же считаешь Добавил в сообщение ответ Винсу Картеру 15 А из под Кидда Кроуфорд 35 настрелял и что?! Это не говорит о уровне игре в защите. Такое сравнение бессмысленно кто через кого сколько забил. Твоя цитата: И ещё. Твой мнение, что важнее для ПГ забивать. Моё мнение - разыгрывать. Это дело каждого. Тут не то, что переубеждать, оспаривать чьё-то мнение в этом контексте по меньшей мере глупо Согласен с тобой. Твоя цитата: Я теперь тебя наконец-то понял, почему ты не считаешь Кидда гением - потому что он не удовлетворяет твоим критериям оценки действий первого номера. Ну раз он гениален, чем он тогда отличается от Неша(старых игроков не будем брать). Что Неш не раздаёт такие же супер передачи и вектр атаки выстраивать не может?! Да я их видел полно! Что-то Нешу 2 раза МВП дали(просто так такие награды не дают), а у Кидда к сожалению нету. Так что говорить, что он гений не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот вы говорите, что Кидду нужно набирать много очков... Зачем? Он умеет отдавать передачи! А передачи эти доходят до Картера и Джефферсона, которые, в свою очередь, умеют переправлять мяч в кольцо. Почему в старте США играет Кидд, а не тот же Дерон Уильямс, обладающий лучшим броском, прыжком, да и передач он отдает нормальное количество... Потому что передачи Кидда великолепны! Что касается Неша....он гений в атаке, но ужасен в защите... Ему повезло с командой больше, чем Кидду... У него есть 2 самолета (Мэрион и Стадемайр), которым только подкинь мячик...есть игроки с хорошим броском (Диао, Барбоса, тот же Мэрион...Стадемайр со средней классно бросает) Поэтому у него много передач... У Кидда же в арсенале Картер, Джефферсон, ну и Бун подтягивается, но все равно он очень далек до статуса просто "хорошего игрока". И все! Учтем еще то, что Винс, к сожалению, игрок настроения...и у него в последнее время часто не идет игра. И даже при всем этом Кидд умудряется отдать большое количество передач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну раз он гениален, чем он тогда отличается от Неша(старых игроков не будем брать). Что Неш не раздаёт такие же супер передачи и вектр атаки выстраивать?! Да я их видел полно!Так Нэш тоже гениален!! Я же с этим не спорю! Два гениальных разыгрывающих в Лиге в один момент времени - это абсолютно нормально и совсем не пербор))Ну сравнение по количеству забитых очков из-под кого-то не совсем глупо. Кроуфорд всё-таки не Кассел (в нынешнем их состоянии), да и ещё и он последнее время в огне. Но Нэш плох в защите - это факт. Его часто обходят обычным кроссовером, столь же часто он просто теряет своего игрока. Это плохая защита. У Кидда такого не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Доватйе остановим этот спор все равно у какдого свое мнение и я думаю никто не кого не переубедит!!!Согласимся на том что в лиге щас есть 2 лучших разыгрывающих Кидд и Неш и есть те которые находиться чуть ниже в рейтинге разыгрывающих!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Так Нэш тоже гениален!! Я же с этим не спорю! Два гениальных разыгрывающих в Лиге в один момент времени - это абсолютно нормально и совсем не пербор))Ну сравнение по количеству забитых очков из-под кого-то не совсем глупо. Кроуфорд всё-таки не Кассел (в нынешнем их состоянии), да и ещё и он последнее время в огне. Но Нэш плох в защите - это факт. Его часто обходят обычным кроссовером, столь же часто он просто теряет своего игрока. Это плохая защита. У Кидда такого не бывает. Есть такая поговорка: Раз в год и палка стреляет Кассел не такой уж и слабак. И способен забивать 30 очков, но это очень редко бывает, возраст даёт о себе знать. Пока у нас тут баталии о том что Кидд гений или нет, Ненад Крстич отвечал на вопросы людей, один из них был таким: Answ3r (France): What's your opinion about the results of the team, and the lack of domination inside Каково ваше мнение о результатах команды и недостатка мотивации внутри неё? Nenad: It's hard to say, we have a strong front court, with talented players. I can't really agree with you on that. Our two young guys are doing a fine job and Jason Collins is playing well and helping us alot. Jamal is a good teammate. I can't agree with you there. I think we have a good inside presence and it's only going to get better. Ненад Крстич: трудно сказать, мы имеем сильную переднюю линию(Кидд, Картер, Джефферсон), с талантливыми игроками. Наши два молодых парня делают прекрасную работу, и Джейсон Коллинс играет хорошо и помогает нам. Джамал - хороший товарищ по команде. Я не могу согласиться с Вами(о том что нет мотивации и плохого командного климата внутри). Я думаю, что мы имеем хорошее внутреннее состояние, и мы собираемся его попровлять. Это я на вскидочку перевёл. Как видите проблемы есть внутри команды, но надеюсь, что они разрешатся быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хорошая статья!!!Может скоро и игра наладиться если в команде такое настроение то все должна игра пойти я думаю!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 кстати, нужно четко разделять понятия "Гений" и "Лучший"Рой Джонс неофициально назван "лучшим боксером во всех весах". почему? спорт - не шахматы, не только стратегия. всетаки физика играет огромную роль.Рой был выше на голову всех соперников, он невероятно чувствовал своего соперника. ему не нужна была тактика, у него не было "коронного удара", который есть у каждого боксера. он не зря играл с ними в кошки-мышки. благодаря своей врожденной реакции, он мог не занимать защитную стойку. Бог дал ему то, чего не дал остальным.это то же самое, если на Паралимпийские игры запишется чемпион Олимпийских игр.у Майкла тоже самое - от природы он получил лучшую координацию и реакцию, прыжок и железное тело. в добавок - Ум, воля и характер. именно поэтому он идеал. совершенное тело + воля + холодная голова.только в 35 лет все увидели, какой на самом деле Майкл. Железный Майкл. все видели, как ему тяжело, и какую силу воли он проявляет чтобы добится успеха.поэтому Кидда я и называю Гением - как и Стоктона. добиться мировой славы и признания, имея за спиной скромные (по баскетбольным меркам) данные - великое дело. Гений - в голове. Как Бёрд, который всегда брал именно мозгами. посмотрите - сколько в НБА длинных и при этом бездарей. не нужно упоминать рост, Айверсон добился бы большего, если бы как Майкл стал строить команду из 5 игроков, а не 1 + 4 тела.Рой Джонс очень быстро выйграл все что можно, т.к. в боксе всё зависит только от тебя самого.а в баскете - есть еще 4 человека, от которых зависит твой успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А разве не Нэш слепил звёзд из Стадэмаира и Мэриона.Я с твоих познаний продолжаю фигеть. Матрица был суперзвездой еще до Нэша. А Амаре заявил о себе, как о будущей суперзвезде еще при Марбери. Знаешь, я тоже как скажу щас, что их обоих слепил Степа, и хрен поспоришь. Можно сказать, что Нэш пришел в команду, в которой было уже две готовые суперзвезды. То что команда стала играть красивее при Нэше, тут без вопросов.Лучше как уж Бэрон 3-4 передачи отдать, но забить 25-30 очков, а Кидд это не может сделать, т.к. кидает слабо. Отсюда он не гениален, т.к. есть недостатки, а игрок высоко уровня.Основная задача разыгрывающего - организация игры в атаке. И не вина Кидда, что партнеры в защите просирают все, что он им организовывает в атаке. А броски это дело десятое для разыгрывающего. У каждого свой стиль игры. Стиль Кидда - чем больше передач на открытых партнеров тем лучше. И не его вина, что Буны Шмуны не реализуют и половину отданого.И вообще, лучше разделять понятия - баскетболист и разыгрывающий. Возможно Нэш, как баскетболист лучше Кидда, но как разыгрывающий вряд ли, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну к категориии гения в твоем понятии можно причислить Стива Нэша? Только не говори о его физических выдающихся данных)))У Кидда-прекрасные данные для своей позиции.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я с твоих познаний продолжаю фигеть. Матрица был суперзвездой еще до Нэша. А Амаре заявил о себе, как о будущей суперзвезде еще при Марбери. Знаешь, я тоже как скажу щас, что их обоих слепил Степа, и хрен поспоришь. Можно сказать, что Нэш пришел в команду, в которой было уже две готовые суперзвезды. То что команда стала играть красивее при Нэше, тут без вопросов.Основная задача разыгрывающего - организация игры в атаке. И не вина Кидда, что партнеры в защите просирают все, что он им организовывает в атаке. А броски это дело десятое для разыгрывающего. У каждого свой стиль игры. Стиль Кидда - чем больше передач на открытых партнеров тем лучше. И не его вина, что Буны Шмуны не реализуют и половину отданого.И вообще, лучше разделять понятия - баскетболист и разыгрывающий. Возможно Нэш, как баскетболист лучше Кидда, но как разыгрывающий вряд ли, ИМХО.Ну ты чудак. Ты чуть ниже почитай про Нэша. И фигей с моих познаний дальше......И вопрос вдогонку!!! Почему же Мэрион сидел на банке, кгода в "Финиксе" играл Кидд??При Нэше Амареповысил свою результ. на 6 баллов. Я ни в одном посте ни сказал, что тольуо Нэш сделал их звездами, он просто принял в этом непосредственное участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну ты чудак. Ты чуть ниже почитай про Нэша. И фигей с моих познаний дальше......И вопрос вдогонку!!! Почему же Мэрион сидел на банке, кгода в "Финиксе" играл Кидд??Да, я все перечитал. Не согласен ни с теорией о толчке Нэша, ни с тем, что благодаря Нэшу Амаре и Матрица лучше играют в защите, ни с тем, что Нэш сделал из них суперзвезд. Финикс и без Нэша выходил в ПО и ничего там не добивался. Единственная заслуга Нэша, это то что он сделал игру Финикса более зрелищной.И вопрос вдогонку!!! Почему же Мэрион сидел на банке, кгода в "Финиксе" играл Кидд??В последнем сезоне Кидда в Финиксе Матрица вышел 79 раз в старте и набирал по 17,3 очка и 10,7 подбора/З.Ы.Продолжаю фигеть...При Нэше Амареповысил свою результ. на 6 баллов. Я ни в одном посте ни сказал, что тольуо Нэш сделал их звездами, он просто принял в этом непосредственное участие.А в прошлом сезоне опять понизил на 6. Так что ту вопрос спорный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я не сказал о том, что они стали играть лучше в защите играть. Они стали класнее играть. "Финикс" при Нэше постоянный кандидат на чемпионство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, я все перечитал. Не согласен ни с теорией о толчке Нэша, ни с тем, что благодаря Нэшу Амаре и Матрица лучше играют в защите, ни с тем, что Нэш сделал из них суперзвезд. Финикс и без Нэша выходил в ПО и ничего там не добивался. Единственная заслуга Нэша, это то что он сделал игру Финикса более зрелищной.В последнем сезоне Кидда в Финиксе Матрица вышел 79 раз в старте и набирал по 17,3 очка и 10,7 подбора/З.Ы.Продолжаю фигеть...А в прошлом сезоне опять понизил на 6. Так что ту вопрос спорный.А как же раскрытие Барбосы и Белла? В других командах они так не играли. У Амаре была травма и акцент нападения переместился с него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я конечно все понимаю но ребят это тема про Нью-джерси а вы тут Фениксы с их тройкой обсуждаете!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А как же раскрытие Барбосы и Белла? В других командах они так не играли. У Амаре была травма и акцент нападения переместился с него.А почему сразу все приписывается Нэшу. Белл неплохо играл и до Финикса. А Барбоса был молодым парнем. Почему он собственно должен был не раскрится. Это тоже самое что приписать раскрытие Леброна, ну например, Илгаускасу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.