Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Незнаю,на мой взгляд Кидд является гениальным розыгрывающим!

Единственное его слабое место это бросок,он у него не очень стабильный - согласен.

Во всём остальном он очень силён и практически идеален!

А то что мы тут пытаемся составить пятёрку лучших и у всех она получается разная - это нормально,поскольку у всех у нас есть своё личное мнение,кому-то больше симпотичны одни кому-то другие)))))

В историю Кидда я бы тоже не спешил записывать!Парень ещё играет и как играет!,так что давайте просто наслаждаться,тем что он творит на площадке :) нам ведь повезло,что мы имеем возможность лицезреть такого ИГРОКА!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю что там нет 1 и 2 там есть лучшие , и каждый из них достоин быть 1,

----------------------------------------

mrBryant

+1

В историю Кидда я бы тоже не спешил записывать!Парень ещё играет и как играет!,так что давайте просто наслаждаться,тем что он творит на площадке :) нам ведь повезло,что мы имеем возможность лицезреть такого ИГРОКА!

:basketball: :excl:

+1

И где же ты тут попсу увидел, объясни???

Ну а говорить о том, что Кидд сильнее Стоктона в плане розыгрыша я бы не стал. Человек, ушедший далеко вперёд среди всех разыгрывающих по кол-ву передач просто является образцом классического розыгрыша.

Нет, парни, я конечно люблю Джейсона-он мой любимый защитник. Но!!! Не надо его возносить до небес!! Ок?? Вы его сразу за Мэджиком ставите, минуя и Джона Стоктона, и Боба Коузи, и Оскара Робертсона. Может хватит?? Ну трезво на вещи смотрите. Он, возможно, в пятерке лучших розыгрышей за всю истоиию. Но ставить его на 2-е место я бы не стал.

Обьясняю. Твое мнение считаю попсовым, потому, что оно основано на количественных и статистических факторах. Сомневаюсь, что ты много раз видел Пеле. Ты, скорее всего, просто написал, что он гениален, основываясь на информации о 1000 голах и 3 победах на ЧМ за карьеру. Так же и по остальных. И вот сейчас, в подтверждение моим словам, ты упоминаешь Стоктона и его количество передач. Исходя из твоей логики, самый гениальный атакующий баскетболист за всю историю Карим, так как у него больше всего очков. По моему, исходя из количества сравнивать нельзя, особенно если это касается великолепия или гениальности. Например, меня не так поражает Нэш, как игра Финикса. То же и со Стоктоном. Старичков типа Кузи помню только по нескольким ретро матчам и нарезкам. Потому их и не сравниваю с нынешними. А вот Мэджика, Стоктона помню получше и скажу что в этой жизни меня поражал розыгрыш только двоих людей - Мэджыка и Кидда.

Допусти, что Пеле я видел. Знаешь, в мире интернета можно добыть и матчи с его участием. Не нужно мыслить за меня логически, ок?? Про Карима это твои догадки. Я просто утверждаю, что Кидд не гений. Он ничего нового в баскетболе, в принципе, не изобрел. Он достойно ПРОДОЛЖИЛ дело, начатое его коллегами по его амплуа.

Он ничего нового в баскетболе, в принципе, не изобрел. Он достойно ПРОДОЛЖИЛ дело, начатое его коллегами по его амплуа.

дерьмовее постулата не слышал....

Майкл тоже не первый стал забивать решающие мячи, Джулиус летал не хуже, у Роберта Орри 7 перстней и он далеко не рекордсмен по их количеству.

получается что единственно гений по твоим словам - изобретатель самого баскета.

т.к. все игроки просто продолжают дело, которое он начал.

стать лучшим баскетболистом США - разве это не показатель?

быть 5-ым по передачам - фигня? и я уверен, что Кидд точно станет 2ым за всю историю.

если поиграет еще 5 лет - обгонит Стоктона

Brevin Knight из Шарлотт стал 2ым в 2005 по ассистам. помните его? и не стоит.

Кидд каждый год своей карьеры держал свою планку.

каждый вкладывает свой смысл в слово Гений.

Гений прежде всего в голове, а не в руках или ногах.

да и спор довольно странный... гений или нет, но он один из лучших ПГ за всю историю. да-да, обычный бесталантливый белый, 1 данк за всю карьеру, ... это Кидд)))))))

помню моей любимой забавой года 3 назад было зайти в тему Филадельфии и обсирать Ансвера. типа он единал и тупица.

1 мой пост - и 100 ответов возмущенных поклонников таланта Айверсона.

)))))))))))))))))))))

А ты тут где увидел, что я Кидда бестолковым обозвал??

Для меня Кидд - гениальный игрок. И вряд ли кто-то меня переубедит... Я как бы вообще не являюсь поклонником старого баскетбола. Джордана не люблю и т д... Поэтому баскетбол для меня то, что есть сейчас, в данный момент, и , глядя на игру Джейсона, я твердо могу сказать, что Кидд - гений!

На эту тему можно бесконечно писать, но игра Кидда его статистика в лиге говорит сама за себя! пускай не по очкам, НО БЫТЬ НА 5 месте в за всю историю в лиге по передачам, это не с проста, каждая передача 2 или 3 очка.

Сколько народу столько мнений, пускай каждый останеться при своем! КИДД-ГЕНИЙ

На эту тему можно бесконечно писать, но игра Кидда его статистика в лиге говорит сама за себя! пускай не по очкам, НО БЫТЬ НА 5 месте в за всю историю в лиге по передачам, это не с проста, каждая передача 2 или 3 очка.

Соглашусь Кидд-Гений!!Мистер Трипл-Дабл

Прчитал цитату тренера США?! :lol: Мне лучше, чтоб он как Baron Davis, Ridnour, Nash, Parker, Williams(из Юты) играл!

Он не гений для меня, а баскетболист очень высокого уровня.

Как вообще можно ставить таких красавцев как Kidd и Davis в один ряд с Ridnour, Nash, Parker?????!!!!!!!

Подписываюсь подо всем))Вот бы ему бы еще перстенечек выграть и выше было бы зашибись,но увы пока это не возможно((

Спор о хороших разыгрывающих плавно перекочевал из темы о регулярном сезоне сюда)) ну что ж, если никто особо возражать не будет, позволю себе в нём несколько поучаствовать.

Vince Carter 15

Вот скажи, что для тебя хороший разыгрывающий? Который в каждом матче кладёт 30 очков и раздаёт 15 передач за матч? Таких не бывает. Если бы был, то лучшим баскетболистом был бы не известно кто, а этот мифический поинт-гард. Каждый игрок, прежде всего понимает для себя, что он видит своей основной задачей - брать подбор, забивать много очков, защищаться так, что против тебя бы боялись играть, раздавать передачи. Понятное дело, этот приоритет зависит от позиции игрока. То есть, вряд ли плэймейкер будет видеть своей основной целью собирать много отскоков и т.п.. Основная задача разыгрывающего, как это не банально это звучит, РАЗЫГРЫВАТЬ. Так как это делает Кидд из нынешних ПГ лиги делает ещё только один человек в лиге - небезызвестный тебе Стив Нэш. Большие надежды подаёт Крис Пол, но нока это только надежды. Ни упомянутые тобой Дэйвис, ни ДиУилл, ни, тем более, Риднур, не стоят и мизинца Кида в плане розыгрыша. Из чего складывается это умение? Из видения площадки, из техники, из умения задумать такую передачу, то ни один защитник не сможет её предвидеть.

Большинство же ПГ лиги основной задачей ставят себе скоринг (или тренер им ставит такую задачу, не особо важно). Это, безусловно, важно и полезно, но по моему мнению это не есть истинная задачу разыгрывающего или даже не задача истинного разыгрывающего. Конечно, это только моё мнение, но всё же. Вспомни идеального Стоктона 13 очков и 10 передач в среднем за игру. И что, где идеальный скоринг. А между тем Стоктон (не только мной) считается одним из лучших разыгрывающих за всю историю лиги. Поэтому не надо требовать от Кидда скоринга. Он разыгрывающий и в этом компоненте сним в лиге мало кто с ним поспорит. То что он должен делать на площадке он делает близко к идеалу.

Количество розданных передач и подборов на итоговый счёт не влияет! Да мне лучше чтоб у него средняя результативность была под 20 очков за матч как это делает Неш и другие.

Статы этого сезона:

Бэрон - 22,1 очка, 8,2 передачи в среднем

Кидд - 11,5 очка, 10,7 передачи в среднем

Неш - 17,0 очка, 12,1 передачи в среднем

Deron Williams - 19,5 очка, 9,2 передачи в среднем

Тони Паркер - 20,2 очка, 6,5 передач в среднем

Какая может идти речь, что он гений. Как я уже постил здесь он игрок высоко уровня, но не гений!

Соглашусь Кидд-Гений!!Мистер Трипл-Дабл

По твоему посту я могу сделать только один вывод, что Оскар Робертсон - гений! Так как этот человек сделал больше всех триплов! Вот Кидд если обгонит его(в чём я сомневаюсь), тогда я поменяю свою точку зрения!

Количество розданных передач и подборов на итоговый счёт не влияет!

Довольно странное у тебя представление о баскетболе.

Вспомнился недавний матч Бостона и Вашингтона. Вашингтон показал ужасный процент попаданий, но выиграл подбор 30-49 и это помогло им взять победу.

Кидд будет в Зале Славы, и это не моя выдумка - так говорят все комментаторы.

а Марк Джексон... просто дает пинка Кидду, чтобы тот подтянул бросок))))

что за глупость, 20 очков за игру....

у Стоктона столько нет, значит он не гений?

и потом, не в цифрах дело. Нэш лидер по ассистам благодаря партнерам, которые двигаются и забивают.

если Кидд не гений баскетбола, то Картер - просто данкер и ничего более. но ведь это не так, глупо отрицать другие очевидные его качетсва...

не я первый, кто скажет - уровень принятия решений у Картера на ПОРЯДОК НИЖЕ чем у Кидда.

а гений прежде всего - интеллект.

вообще не понимаю таких речей "он не гений, а он - супер".

нужно быть объективным, честным прежде всего с собой. я, фанат Картера с его первого появления в НБА, трезво смотрю на вещи - с такой игрой он не заслуживает даже майки, не то чтобы перстень. заслуги прошлых лет - дерьмо. нужно здесь и сейчас доказывать, что ты хочешь выйграть. так делает Кидд, и за это ему респект.

Армстронг бегает с горящими глазами, потому что он ВЕРИТ и ХОЧЕТ.

если Картер будет рвать на площадке, то результат придет.

нет дела - нет результата.

а к Кидду только 1 претензия - бросок подтянуть.

поверьте, никто бы на эту "мелочь" не обратил бы внимания, если бы все партнеры играли с такой же самоотдачей как Кидд, Армстронг... команда бы побеждала, споров бы не было))))))))

Vince Carter 15 ты просто перекладываешь проблему Нетс на Кидда

Количество розданных передач и подборов на итоговый счёт не влияет! Да мне лучше чтоб у него средняя результативность была под 20 очков за матч как это делает Неш и другие.

Статы этого сезона:

Бэрон - 22,1 очка, 8,2 передачи в среднем

Кидд - 11,5 очка, 10,7 передачи в среднем

Неш - 17,0 очка, 12,1 передачи в среднем

Deron Williams - 19,5 очка, 9,2 передачи в среднем

Тони Паркер - 20,2 очка, 6,5 передач в среднем

У Неша и партнеры соответствующие большие на них и скидывать то проше,чего стоит Стаудамаер с Мерионом.А поменять бы их местами я думаю Кидд бы тока прибавил с передачами,а может и с личной результативностью

Фактически дело все в команде и как бы Кидд не играл он в одиночку не сможет ничего сделать

Vince Carter 15

Ты вот щас понимаешь что ты вообще 1 кто думают что Кидд не входит в 5 луших разыгрывающих!!!Всем твоим Вильямс, Паркерам очень далеко до Кидда не по результативности а по уму, по видимости площадке!!!!Это что он не по 20 очков в средне выбивает это не его работа очки набирать!!!А если для тебя важны очки!!Вон иди смотри матчи Кливленда там леброн по 35 набирает все время и передач 6-8 делает!!!!!!Как раз ты думаю и будешь считать его гением, идолом!!!

А зачем в спор о Кидде Картера приписывать?

Никто и не спорит о включении в Джейсона в "Зал Славы". И что получается в "Зале Славы". И что вы скажите, что все 50 человек в "Холл оф Фейм" гении? Да вы просто сумасшедшие. Это получается, что каждый 5-7 в нам мире гений? Не бросайтесь этим словом! Гений-единственный и неповторимый в своем виде. А такие розыгрыши, как Кидд уже были(Стокто, Робертсон, Джонсон...) А вот такого, как Майкл не было. У Джордана нет слабых мест. У Кидд-бросок. Парни, гении рождаются раз в несколько десятков лет. И не надо со слюной у рта доказываать, что Джейсон-гений. Не навязывайте своё мнение. Я ни от одного(!!!) американского аналитика(Марв Алюберт, Стив Керр, Марк Джексон, Билл Уолтон, Джеймс Хулингер) не слышал, чтобы Кидда называали гением. К нему применимы любые эпитеты: fantastic player, brillant guy, но никак не гений. Гениальность зачастую выше человеческого разума!

Я говорю что он в ходит в пятерку луших разыгрывающих лиги за все время, а не то что он мега гений без изьяна!!!!Но то что щас лучший разыгрывающий это мое мнение и я его не изменю!!

Vince Carter 15

Ты вот щас понимаешь что ты вообще 1 кто думают что Кидд не входит в 5 луших разыгрывающих!!!Всем твоим Вильямс, Паркерам очень далеко до Кидда не по результативности а по уму, по видимости площадке!!!!Это что он не по 20 очков в средне выбивает это не его работа очки набирать!!!А если для тебя важны очки!!Вон иди смотри матчи Кливленда там леброн по 35 набирает все время и передач 6-8 делает!!!!!!Как раз ты думаю и будешь считать его гением, идолом!!!

Иди ты в другую тему.... Глупость пишешь! Причём здесь Леброн?! Он что разыгрывающий?! Он форвард, для тех кто в танке! Он тоже не гений, а идол для меня тот, кто находится на аватаре моём и ник, который у меня здесь на форуме.

Я говорю что он в ходит в пятерку луших разыгрывающих лиги за все время, а не то что он мега гений без изьяна!!!!Но то что щас лучший разыгрывающий это мое мнение и я его не изменю!!

Ты определись со своим мнением, то он у тебя гений, то он у тебя лучший разыгрывающий.(можешь посмотреть своё сообщение за сегодня в 13:10.

Кидд будет в Зале Славы, и это не моя выдумка - так говорят все комментаторы.

а Марк Джексон... просто дает пинка Кидду, чтобы тот подтянул бросок))))

что за глупость, 20 очков за игру....

у Стоктона столько нет, значит он не гений?

и потом, не в цифрах дело. Нэш лидер по ассистам благодаря партнерам, которые двигаются и забивают.

если Кидд не гений баскетбола, то Картер - просто данкер и ничего более. но ведь это не так, глупо отрицать другие очевидные его качетсва...

не я первый, кто скажет - уровень принятия решений у Картера на ПОРЯДОК НИЖЕ чем у Кидда.

а гений прежде всего - интеллект.

вообще не понимаю таких речей "он не гений, а он - супер".

нужно быть объективным, честным прежде всего с собой. я, фанат Картера с его первого появления в НБА, трезво смотрю на вещи - с такой игрой он не заслуживает даже майки, не то чтобы перстень. заслуги прошлых лет - дерьмо. нужно здесь и сейчас доказывать, что ты хочешь выйграть. так делает Кидд, и за это ему респект.

Армстронг бегает с горящими глазами, потому что он ВЕРИТ и ХОЧЕТ.

если Картер будет рвать на площадке, то результат придет.

нет дела - нет результата.

а к Кидду только 1 претензия - бросок подтянуть.

поверьте, никто бы на эту "мелочь" не обратил бы внимания, если бы все партнеры играли с такой же самоотдачей как Кидд, Армстронг... команда бы побеждала, споров бы не было))))))))

Vince Carter 15 ты просто перекладываешь проблему Нетс на Кидда

Очнись! Я не перекладываю проблемы Нетс на Кидда. Проблема Нетс заключается в тренере(пример Чикаго). Я пытаюсь донести до вас, что он не гений. Про Картера я бы хоть что-то написал?! Я сам недоволен его игрой, поэтому его не защищаю от критики вашей, т.к. она обоснованна.

Твоя фраза:не я первый, кто скажет - уровень принятия решений у Картера на ПОРЯДОК НИЖЕ чем у Кидда.

Картер с самого начала был форвард, соотвественно у него бросок лучше, а мышление у Кидда лучше это понятно, т.к. он ПГ.

Если считать циферки,ты посшитай скока это получаеться из всех игров игравших в нба,это еденицы,прото игроков вымшего класса такого не дают,тот же Паркер,Неш я не дкмаю что они попадут в Зал Славы,ИмХО

Неш 2 раза МВП сезона! Думаю это о чём то говорит. Паркер вообще срал на этот Зал Славы с колокольни, он Чемпион НБА! К тому же он молод, и ты не знаешь, что будет через лет 10.

У Неша и партнеры соответствующие большие на них и скидывать то проше,чего стоит Стаудамаер с Мерионом.А поменять бы их местами я думаю Кидд бы тока прибавил с передачами,а может и с личной результативностью

Фактически дело все в команде и как бы Кидд не играл он в одиночку не сможет ничего сделать

Кидд играл и в Фениксе и в Даласе и ниччего не добился. В Нью Джерси когда играли Мартин, Китлз, Джеферсон, Кидд всегда был на одном и том же уровне, какие бы у него игроки небыли в команде.

И что вы скажите, что все 50 человек в "Холл оф Фейм" гении? Да вы просто сумасшедшие. Это получается, что каждый 5-7 в нам мире гений?

Если считать циферки,ты посшитай скока это получаеться из всех игров игравших в нба,это еденицы,прото игроков вымшего класса такого не дают,тот же Паркер,Неш я не дкмаю что они попадут в Зал Славы,ИмХО

А циферки не считаю. А Нэш туда попадёт 100000%. Двухкратных МВП не так много.

Иди ты в другую тему.... Глупость пишешь! Причём здесь Леброн?! Он что разыгрывающий?! Он форвард, для тех кто в танке! Он тоже не гений, а идол для меня тот, кто находится на аватаре моём и ник, который у меня здесь на форуме.

Ты определись со своим мнением, то он у тебя гений, то он у тебя лучший разыгрывающий.(можешь посмотреть своё сообщение за сегодня в 13:10.

1)То что я пишу я знаю лучше тебя и я бы тебе советовал из этой темы свалить!!!!!

2)Для меня Кидд гений!!(Для тех кто в танке поисняю он для меня гений не потому что он может все на плащадке как тот же Джордан а потому что он может сделать такую передачу которуй не один защитник и не разгадает ты понел или тебе повторить???)

3)Ты мне мож скахать когда твой Паркер или Вилльямс отдали такую передачу которую бы защитник не подумал бы не когда бы что он сделает именно так???

P.SЯ считаю что лучшии разыгрывающие лиги гении потому что такие передачи как делают лучшие не каждому дано!!!

1)То что я пишу я знаю лучше тебя и я бы тебе советовал из этой темы свалить!!!!!

2)Для меня Кидд гений!!(Для тех кто в танке поисняю он для меня гений не потому что он может все на плащадке как тот же Джордан а потому что он может сделать такую передачу которуй не один защитник и не разгадает ты понел или тебе повторить???)

3)Ты мне мож скахать когда твой Паркер или Вилльямс отдали такую передачу которую бы защитник не подумал бы не когда бы что он сделает именно так???

1) Я бы тебе ответил, но бана не хочется.

2) Повтори

3) Таких моментов куча, надо смотреть обзоры матчей и топ 10 дня и за этот год и за другие.

P.s. уже у тебя Кидд не один единственный гений, давай-давай..... потихонечку доходит. а гений тот кто это может делать один

А циферки не считаю. А Нэш туда попадёт 100000%. Двухкратных МВП не так много.

Посмотрим,Неш очень зависит от команды,а Кидд может из любого игрока сделать звезду,или хотя бы игрока среднего класса(пример Мур,Бун)не дума что Неш на это способен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу