air_force Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 просто опыта у Буна с Шоном мало, да и откуда он возьмется? Шон новичок, Бун прошлый сезон сидел на банке.потихоньку ребята растут, вспомните каким мешком был год назад Байнум из ЛАЛ. поработал летом с Каримом, теперь боюсь что не будет прогнозируемого владычества Дуайта Ховарда во всей Лиге. 20 лет, а игра супер.так что все по делу.осталось немного до Олл Стара, а значит и до закрытия окна обменов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 чуть больше месяца осталось до закрытия трансферов! Мне кажеться сезон закончиться без изменений, но к концу сезона питух клюнет НЕТС и они начнуть выйгрывать, как произошло это в прошлом сезоне выйдут в ПО и все на этом! Ех...но все ровно мои надежды на чудо не улетают с поражениями Нетс... Кстати Кристичь, только в 3 сезоне разыгрался более менее, так может в след сезоне Бун подрастет и массы наберет, все таки думаю ему бросать со средней не дано, а вот поталкаться под кольцом и усилить щит в защите НУЖНО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 может в след сезоне Бун подрастет и массы наберет, все таки думаю ему бросать со средней не дано, а вот поталкаться под кольцом и усилить щит в защите НУЖНО!!!А по моему бросает он не плохо, когда один. А если он наберет массы то превратится в Коллинса. А вообще, мне кажется, что даже до среднего уровня он врядли дорастет. Нет у него в мозгах умения быть центровым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да жалко что проиграли!!Да повезет если Кристич наберет форму тогда под щитом по легче будет!!! Да какой щит?! Он в атаке прежде всего силён!!! Так что, скорее стоит переживать за Джэйсона. Вот такого гениального игрока с радостью возьмут многие. несмотря на платёжку, ломку состава и прочие факторы. Просто потому что это Кидд. Второго такого нету. Чего в Кидде гениального?! Он не входит в TOP 5 разыгрывающих по мнению комментатора канала YES Марка Джексона!!! Я согласен, что Кидд отличный распасовщик, НО бросок у него не ахти(много очков он не может набирать), много подборов берёт потому что большие слабого уровня. Джэйсон Кидд – лучший баскетболист США в 2007 году Защитник сборной США и "Нью-Джерси Нетс" Джэйсон Кидд признан лучшим баскетболистом года в США. В прошлом году он сыграл 10 игр в составе национальной команды, все пришлись на чемпионат Америки, который проходил летом в Лас-Вегасе. Кидд в этих играх набирал в среднем 1,8 очка, 4,6 передачи, 3,3 подбора и 1,3 перехвата. "Для меня честь получить такую награду от баскетбольной федерации. Я хочу поблагодарить своих коллег и тренеров. С партнерами по команде мы в ожидании того, что нас ждет в Пекине и смотрим туда с надеждой на победу", - цитирует защитника официальный сайт Федерации баскетбола США. С такой статистикой он лучший?! Я в шоке! А по моему бросает он не плохо, когда один. А если он наберет массы то превратится в Коллинса. А вообще, мне кажется, что даже до среднего уровня он врядли дорастет. Нет у него в мозгах умения быть центровым. Коллинс даже 2 из 2 штрафных забил! Растёт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кидду не надо много очков набирать, он гений и умеет организовать нападение словно бегающий тренер на площадке! Бун тоже в концовке в напряженный момент забил 2 из 2 штрафные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кидду не надо много очков набирать, он гений и умеет организовать нападение словно бегающий тренер на площадке! Бун тоже в концовке в напряженный момент забил 2 из 2 штрафные! Прчитал цитату тренера США?! Мне лучше, чтоб он как Baron Davis, Ridnour, Nash, Parker, Williams(из Юты) играл! Он не гений для меня, а баскетболист очень высокого уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Чего в Кидде гениального?! Он не входит в TOP 5 разыгрывающих по мнению комментатора канала YES Марка Джексона!!! Я согласен, что Кидд отличный распасовщик, НО бросок у него не ахти(много очков он не может набирать), много подборов берёт потому что большие слабого уровня. Ничего себе заявочки..... Что в нем гениального? Мда...Ты так сказал про Марка Джексона, как будто он истина в последней инстанции... Да, у него вроде сегодня день рождения, с чем я его поздравляю, но всё же...чушь Видел я кого он там называл...Паркер конечно сильнее Кидда в розыгрыше Короче ты гений просто.....................я в шоке. С такой статистикой он лучший?! Я в шоке! Снова Ты наверное считаешь что Картер должен был стать лучшим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Прчитал цитату тренера США?! Мне лучше, чтоб он как Baron Davis, Ridnour, Nash, Parker, Williams(из Юты) играл!Он не гений для меня, а баскетболист очень высокого уровня. И что было бы у нас, если бы разыгрывал Паркер или Риднур? Хаос. Даже если бы Бэрон...мы без мозга бы остались... При чем тут гений "для тебя"? Ты кто для него вообще? Он общепризнанный гений, так скажем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Vince Carter 15 --Ты чего чувак он вообще лучший разыгрывающий лиги!!!Паркер по уму , по виденью плащадки рялом не стоял!!!!!!А то что он много очков ненабирает так зачем он разыгрывающий для главной отдать оффектную передачу а не быть лидером по набранным очкам!!!!И что было бы у нас, если бы разыгрывал Паркер или Риднур? Хаос. Даже если бы Бэрон...мы без мозга бы остались...При чем тут гений "для тебя"? Ты кто для него вообще?Он общепризнанный гений, так скажем....+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Парни, давайте не ругаться. Каждый из нас вкладывает своё понятие в слово "гений". Я тоже не считаю Кидда гением. Для меня гениальный баскетболист - Майкл Джордан, футболист - Пеле, теннисист - Федерер, хоккеист - Гретцки и так далее.... Гений-это человек, без слабых мест. Абсолютно лучший в своей категории, по крайней мере, для меня. А Кидд - это мегастар))) Не надо его до небес возносить. Он же не икона)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Согласен, каждому свое...но говорить что он даже не входит в пятерку лучших разыгрывающих Именно разыгрывающих, а не первых номеров. Майкл Джордан недостижим. Точно сказал, икона. Кидд конечно не на таком уровне, но он все таки входит в число лучших разыгрывающих за всю историю...Тут главное определить какое это число)) Мне кажутся вообще глупыми эти споры "Гений ли Кидд" и надо бы их прекратить)))) По крайней мере я не хочу продолжать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 И что было бы у нас, если бы разыгрывал Паркер или Риднур? Хаос. Даже если бы Бэрон...мы без мозга бы остались... При чем тут гений "для тебя"? Ты кто для него вообще? Он общепризнанный гений, так скажем.... Общепризнанный это кем, тобой, без прыжка и ещё парой десятков человек! Кто я для него не важно, так же как и он для меня Бэрон сильнее Кидда в бросках, в дриблинге, в передачах отстаёт не намного Как написал Spartacus у каждого своё ИМХО! И он всё правильно разложил кто гений в своём виде спорта! Ты наверное считаешь что Картер должен был стать лучшим? Причём здесь он?! Он не играет уже за сборную! Вы вознесли Кидда выше крышы(гением)! Хотя он им не является! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Он общепринятый лучший разыгрывающий лиги!!!И не 10 человек а почти все это говорят!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Думаю, что общепризнанный(по мнению именно аналитиков, а не болел) лучший розыгрыш Лиги-Нэш. Двухкратный МВП как никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все равно я считаю что Неш хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я не говорил что Кидд лучший ПГ лиги. Для меня Нэш не менее заслуживает такого "звания"Хоть он мне и меньше нравится. Я вообще не люблю когда их сравнивают и называют лучшего...Я говорил про первую пятерку в лиге...Если называть Кидда гением, то Нэша точно туда же...VC15, думаю оставим свои мнения при себе...мы оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я не говорил что Кидд лучший ПГ лиги. Для меня Нэш не менее заслуживает такого "звания"Хоть он мне и меньше нравится. Я вообще не люблю когда их сравнивают и называют лучшего...Я говорил про первую пятерку в лиге...Если называть Кидда гением, то Нэша точно туда же...VC15, думаю оставим свои мнения при себе...мы обаДа не гении они! Ты подойди к любому человеку и спроси у него Кто лучший баскетболист, тебе ответят Джордан. Спроси кто лучший разыгрывающий, там будет столько разных ответов, и я уверен что Кидд или Неш или кто то другой не наберёт большинство.Так и сделаем. Я свою точку зрения написал, ты свою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 При чем тут лучший баскетболист? Я ни слова не сказал о том что он лучший...Майкл неприкасаем здесь...Ладно, проехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кстати вы заметили, что мы в основном играем плохо именно на своей арене. На которой мы уже проиграли аж 14 раз. На всем востоке мы единственные такие.Во всей лиге такие токо мы и Миннесота. Охренеть.Ну что ж посмотрим как будет в выездном турне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кстати вы заметили, что мы в основном играем плохо именно на своей арене.Есть такое дело..зато на выезде 9-6. Даже странно...Но в этом единственная надежда на это турне...Я был бы рад трем победам в нем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1. Посмотрел бы я на вашего Нэша, или кто у вас там лучший, если бы у него в под кольцом играли Бун и Коллинс. 2. МВП это награда лучшему игроку ЛУЧШЕЙ команды (или одной из лучших). 3. Кидд, для меня, второй лучший разыгрывающий за всю историю. Первый - Мэджик. Именно разыгрывающий а не ПГ или первый номер итд. В действительности, такое чувство партнеров и площадки, такую эстетику я видел только у Мэджика. Да есть Нэш, есть Стоктон, есть тот же Марк Джексон, есть несколько неплохих парней древности. Не вина Кидд, что он играет в не топовых командах. Если бы Джейсон всю жизнь проиграл в коллективе, который за что то борется то был бы он и неоднократным МВП и по передачах был бы среди лидеров за всю историю. Возможно Кидд и не лучший игрок среди великих пойнтгардов, но лучший разыгрывающий точно (после Мэджыка ). Он не гений для меня, а баскетболист очень высокого уровня. Частично согласен, Кидд не гениальный баскетболист, он Гений Передачи. Для меня гениальный баскетболист - Майкл Джордан, футболист - Пеле, теннисист - Федерер, хоккеист - Гретцки и так далее.... Это я называю попсой! Ты еще скажы, что Тайгер Вудс гениальный гольфист. Есть такое дело..зато на выезде 9-6. Даже странно...Но в этом единственная надежда на это турне...Я был бы рад трем победам в нем... Я бы тоже был этому рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1. Посмотрел бы я на вашего Нэша, или кто у вас там лучший, если бы у него в под кольцом играли Бун и Коллинс.2. МВП это награда лучшему игроку ЛУЧШЕЙ команды (или одной из лучших). 3. Кидд, для меня, второй лучший разыгрывающий за всю историю. Первый - Мэджик. Именно разыгрывающий а не ПГ или первый номер итд. В действительности, такое чувство партнеров и площадки, такую эстетику я видел только у Мэджика. Да есть Нэш, есть Стоктон, есть тот же Марк Джексон, есть несколько неплохих парней древности. Не вина Кидд, что он играет в не топовых командах. Если бы Джейсон всю жизнь проиграл в коллективе, который за что то борется то был бы он и неоднократным МВП и по передачах был бы среди лидеров за всю историю. Возможно Кидд и не лучший игрок среди великих пойнтгардов, но лучший разыгрывающий точно (после Мэджыка ). Соглашусь!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Спор о хороших разыгрывающих плавно перекочевал из темы о регулярном сезоне сюда)) ну что ж, если никто особо возражать не будет, позволю себе в нём несколько поучаствовать.Vince Carter 15Вот скажи, что для тебя хороший разыгрывающий? Который в каждом матче кладёт 30 очков и раздаёт 15 передач за матч? Таких не бывает. Если бы был, то лучшим баскетболистом был бы не известно кто, а этот мифический поинт-гард. Каждый игрок, прежде всего понимает для себя, что он видит своей основной задачей - брать подбор, забивать много очков, защищаться так, что против тебя бы боялись играть, раздавать передачи. Понятное дело, этот приоритет зависит от позиции игрока. То есть, вряд ли плэймейкер будет видеть своей основной целью собирать много отскоков и т.п.. Основная задача разыгрывающего, как это не банально это звучит, РАЗЫГРЫВАТЬ. Так как это делает Кидд из нынешних ПГ лиги делает ещё только один человек в лиге - небезызвестный тебе Стив Нэш. Большие надежды подаёт Крис Пол, но нока это только надежды. Ни упомянутые тобой Дэйвис, ни ДиУилл, ни, тем более, Риднур, не стоят и мизинца Кида в плане розыгрыша. Из чего складывается это умение? Из видения площадки, из техники, из умения задумать такую передачу, то ни один защитник не сможет её предвидеть.Большинство же ПГ лиги основной задачей ставят себе скоринг (или тренер им ставит такую задачу, не особо важно). Это, безусловно, важно и полезно, но по моему мнению это не есть истинная задачу разыгрывающего или даже не задача истинного разыгрывающего. Конечно, это только моё мнение, но всё же. Вспомни идеального Стоктона 13 очков и 10 передач в среднем за игру. И что, где идеальный скоринг. А между тем Стоктон (не только мной) считается одним из лучших разыгрывающих за всю историю лиги. Поэтому не надо требовать от Кидда скоринга. Он разыгрывающий и в этом компоненте сним в лиге мало кто с ним поспорит. То что он должен делать на площадке он делает близко к идеалу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Это я называю попсой! Ты еще скажы, что Тайгер Вудс гениальный гольфист.И где же ты тут попсу увидел, объясни???Ну а говорить о том, что Кидд сильнее Стоктона в плане розыгрыша я бы не стал. Человек, ушедший далеко вперёд среди всех разыгрывающих по кол-ву передач просто является образцом классического розыгрыша. Нет, парни, я конечно люблю Джейсона-он мой любимый защитник. Но!!! Не надо его возносить до небес!! Ок?? Вы его сразу за Мэджиком ставите, минуя и Джона Стоктона, и Боба Коузи, и Оскара Робертсона. Может хватит?? Ну трезво на вещи смотрите. Он, возможно, в пятерке лучших розыгрышей за всю истоиию. Но ставить его на 2-е место я бы не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Незнаю,на мой взгляд Кидд является гениальным розыгрывающим! Единственное его слабое место это бросок,он у него не очень стабильный - согласен. Во всём остальном он очень силён и практически идеален! А то что мы тут пытаемся составить пятёрку лучших и у всех она получается разная - это нормально,поскольку у всех у нас есть своё личное мнение,кому-то больше симпотичны одни кому-то другие))))) В историю Кидда я бы тоже не спешил записывать!Парень ещё играет и как играет!,так что давайте просто наслаждаться,тем что он творит на площадке нам ведь повезло,что мы имеем возможность лицезреть такого ИГРОКА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.