Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, наконец, и свершилось поражение Бостона от Бруклина. Долго ждать не пришлось. "Нетс", может быть, были уже не те, но какая-то неугасимая сила внутри них продолжала теплиться. Что на сегодняшний момент ставит под вопрос громкие достижения "Селтикс". Ждём когда их будут разбирать другие тимы, сколоченные из перспективных и подающих надежды.

Опубликовано
В 02.03.2023 в 10:45, Дэнни Эйндж сказал:

ну что ребят, как тут дела, за по поборемся? бггг

не знаю, стоит ли комментировать...просто скрин оставлю здесь
image.png.635bff879082fc8323fd64550463af74.png

• Легенда
Опубликовано
В 04.03.2023 в 09:53, Cyd сказал:

не знаю, стоит ли комментировать...просто скрин оставлю здесь
image.png.635bff879082fc8323fd64550463af74.png

Оставь скрин турнирной таблицы, пжлста 

Опубликовано
В 09.02.2023 в 14:34, ceasar сказал:

Схера ли это Кидд-Картер и АрДжей старые пердуны?

То были еще ориджинал Нетс, да и запамятовал я про них. Но главное, что там не было никакой помпы с собиранием биг-3, просто три крутых/звездных чувака

Опубликовано
В 04.03.2023 в 08:14, Дэнни Эйндж сказал:

мощно, брат

Писал, что команда вполне может "заехать" в плей-офф, всё же имеется задел. Календарь, конечно, непростой в заключительный отрезок сезона, но тем более интереснее наблюдать за молодыми.

Бриджес фантастическую статку показывает после переезда в Нетс.

27 очков в среднем при линейке 0.526 FG, 0.922 FT и трёху почти с 0.500% бросает.

Опубликовано (изменено)

Победы над Миннесотой и Денвером в гостях. Кто бы мог подумать? 

Спенсер чуть не запорол концовку. Судьи в последние пять минут игры свистели всё в пользу Нагетс. 

После смазанного решающего броска Йокича, понимаешь...зачем такие парни, вроде Ройса Нила, в команде)

Изменено пользователем Cyd
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Команду знатно штормит.

Выдали шикарную гостевую серию с победами над Денвером, Миннесотой и Бостоном.  Потом слили  пять подряд, причем четыре из них на своем паркете. Сейчас пришли немного в себя и одержали важные победы над Майами и Рокетс.

Осталось 6 игр до окончания регулярки и вроде календарь не так уж сложен и пять игр на домашней арене. Бруклин не стабилен и не понять, как сложится.

И с Филой ловить особо нечего. Да и в теории с тем же Кливлендом шансов не будет.

upd. Нетс уже 10 лет в Бруклине.

за 10 сезонов = 7 плей-офф и 2 вылета во втором раунде. Два раза собирали БИГ ТРИО и ничего  не добились. Но Нетс стабильно играет в ПО :cuban: 

Опубликовано

Кстати, классное чтиво от фана Бостона о Нетс) Очень много интересного материала собрано, колоссальная работа.  Конечно, не без ######  типа какой слабый был восток и как же повезло Нетс и Кидду победить в Восточной конфе.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursmania/3115615.html

Опубликовано

Написал, что зрителя не привлечёшь игрой. Зато, как оказалось, привлечёшь хорошей историей. Про Кейтлин Кларк в пятницу и субботу во всех медиа говорили столько, что воскресный матч собралось посмотреть 10 млн человек, что автоматически сделало его с запасом самым просматриваемым ивентом 1) в женском NCAA баскетболе за всю историю и 2) в истории трансляций ESPN+ безотносительно пола участников игры. Кларк сравнивали с Зайоном в плане внимания к её персоне (хотя за сезон я слышал о ней от непрофильных подкастеров, может, дважды!?), рассказывали всякие любопытные штуки, она лидировала в трендах твиттера в пятницу весь вечер и в субботу до обеда.

Хайп - отличная штука. Только очень кратковременная, и вряд ли поможет удержать пользователя надолго. Сейчас вообще достаточно любопытная ситуация со зрителем НБА, и я не только про постоянное падение рейтингов. Очень многие зрители смотрят хайлайты, а не игры, причём не специально на ютубе или в лигпасе, а трендовые видео в соцсетях (твиттер или инста), или будучи подписанными на "хайлатовые" аккаунты. И до тех пор, пока эти вещи бесплатны, а за просмотр трансляций приходится платить (напрямую или через подписку на кабельное), я сильно сомневаюсь, что что-то будет меняться. А если ещё начинать учитывать растущую плотность доступных развлечений на минуту нашего времени, я сильно сомневаюсь, что у баскетбола "регулярки" такое уж светлое будущее.

Опубликовано

Нетс гарантировали себе место в плей-офф. И уже известно, с кем Бруклин будет биться в играх на выбывание... Филой с Харденом и Эмбидом. Ничего не жду от серии, просто буду кайфовать от игры команды, от индивидуальной игры Брижеса, который мне всё более напоминает Рэя Аллена)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу