Textowski Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 https://pbs.twimg.com/media/FqWEKU9WYAE1weY?format=png&name=small 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Вот, наконец, и свершилось поражение Бостона от Бруклина. Долго ждать не пришлось. "Нетс", может быть, были уже не те, но какая-то неугасимая сила внутри них продолжала теплиться. Что на сегодняшний момент ставит под вопрос громкие достижения "Селтикс". Ждём когда их будут разбирать другие тимы, сколоченные из перспективных и подающих надежды. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 02.03.2023 в 10:45, Дэнни Эйндж сказал: ну что ребят, как тут дела, за по поборемся? бггг не знаю, стоит ли комментировать...просто скрин оставлю здесь 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 марта, 2023 Легенда Опубликовано 4 марта, 2023 20 минут назад, Cyd сказал: не знаю, стоит ли комментировать...просто скрин оставлю здесь мощно, брат 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Фактически санс обыграли бостон 58 птс из 115 кэм и бриджес 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 марта, 2023 Легенда Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 09:53, Cyd сказал: не знаю, стоит ли комментировать...просто скрин оставлю здесь Оставь скрин турнирной таблицы, пжлста 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 09.02.2023 в 14:34, ceasar сказал: Схера ли это Кидд-Картер и АрДжей старые пердуны? То были еще ориджинал Нетс, да и запамятовал я про них. Но главное, что там не было никакой помпы с собиранием биг-3, просто три крутых/звездных чувака 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Да да делайте как эта срань свиная вам наказала , у педиков тонкое заднее чутье 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 В 04.03.2023 в 08:14, Дэнни Эйндж сказал: мощно, брат Писал, что команда вполне может "заехать" в плей-офф, всё же имеется задел. Календарь, конечно, непростой в заключительный отрезок сезона, но тем более интереснее наблюдать за молодыми. Бриджес фантастическую статку показывает после переезда в Нетс. 27 очков в среднем при линейке 0.526 FG, 0.922 FT и трёху почти с 0.500% бросает. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Победы над Миннесотой и Денвером в гостях. Кто бы мог подумать? Спенсер чуть не запорол концовку. Судьи в последние пять минут игры свистели всё в пользу Нагетс. После смазанного решающего броска Йокича, понимаешь...зачем такие парни, вроде Ройса Нила, в команде) Изменено 12 марта, 2023 пользователем Cyd 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Давайте выиграем у Денвера , как это сделали Никс и покажем всем йокичам где настоящая столица баскета 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Не получилось ? Ну бывает 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Команду знатно штормит. Выдали шикарную гостевую серию с победами над Денвером, Миннесотой и Бостоном. Потом слили пять подряд, причем четыре из них на своем паркете. Сейчас пришли немного в себя и одержали важные победы над Майами и Рокетс. Осталось 6 игр до окончания регулярки и вроде календарь не так уж сложен и пять игр на домашней арене. Бруклин не стабилен и не понять, как сложится. И с Филой ловить особо нечего. Да и в теории с тем же Кливлендом шансов не будет. upd. Нетс уже 10 лет в Бруклине. за 10 сезонов = 7 плей-офф и 2 вылета во втором раунде. Два раза собирали БИГ ТРИО и ничего не добились. Но Нетс стабильно играет в ПО 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Кстати, классное чтиво от фана Бостона о Нетс) Очень много интересного материала собрано, колоссальная работа. Конечно, не без ###### типа какой слабый был восток и как же повезло Нетс и Кидду победить в Восточной конфе. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spursmania/3115615.html 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Жду вас напрямую в плове...в плейин пусть болтается майами и др шняга 1 Цитата
Textowski Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Написал, что зрителя не привлечёшь игрой. Зато, как оказалось, привлечёшь хорошей историей. Про Кейтлин Кларк в пятницу и субботу во всех медиа говорили столько, что воскресный матч собралось посмотреть 10 млн человек, что автоматически сделало его с запасом самым просматриваемым ивентом 1) в женском NCAA баскетболе за всю историю и 2) в истории трансляций ESPN+ безотносительно пола участников игры. Кларк сравнивали с Зайоном в плане внимания к её персоне (хотя за сезон я слышал о ней от непрофильных подкастеров, может, дважды!?), рассказывали всякие любопытные штуки, она лидировала в трендах твиттера в пятницу весь вечер и в субботу до обеда. Хайп - отличная штука. Только очень кратковременная, и вряд ли поможет удержать пользователя надолго. Сейчас вообще достаточно любопытная ситуация со зрителем НБА, и я не только про постоянное падение рейтингов. Очень многие зрители смотрят хайлайты, а не игры, причём не специально на ютубе или в лигпасе, а трендовые видео в соцсетях (твиттер или инста), или будучи подписанными на "хайлатовые" аккаунты. И до тех пор, пока эти вещи бесплатны, а за просмотр трансляций приходится платить (напрямую или через подписку на кабельное), я сильно сомневаюсь, что что-то будет меняться. А если ещё начинать учитывать растущую плотность доступных развлечений на минуту нашего времени, я сильно сомневаюсь, что у баскетбола "регулярки" такое уж светлое будущее. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Нетс гарантировали себе место в плей-офф. И уже известно, с кем Бруклин будет биться в играх на выбывание... Филой с Харденом и Эмбидом. Ничего не жду от серии, просто буду кайфовать от игры команды, от индивидуальной игры Брижеса, который мне всё более напоминает Рэя Аллена) 1 Цитата
Iversson Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Если одну игру зацепят - будет хорошо, а две так вообще отлично)) 1 Цитата
Textowski Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Как же спустили в унитаз прайм Батлера 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Только с здоровыми зубами можно достигнуть успеха в ПО ! 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Как же хорош бриджес Да и кэм молодец Очень хорошие приобретения 0 Цитата
Textowski Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Минус Буденхольцер, плюс Нерс? 0 Цитата
Textowski Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 4-12 в концовке, третье место Мазуллы на тренера года выглядит ещё более нелепо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.