Textowski Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, MuGGs сказал: Чё по Бену Симмонсу? Заявка на вторую звезду после японца. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 hours ago, MuGGs said: Чё по Бену Симмонсу? Прибавляет, главное не останавливаться. Похоже Вон нашёл как его правильно использовать. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Дубль филы вас раскатал .. ирвингу лучше опять сидеть на банке 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Удивлён, что при такой игре Симмонса, отрыв у Филы был достаточно уверенным большую часть игры, команда не сплотилась и не начала бороться. Вроде Дюра и Ирвинг не дураки, сколько можно просто делать вид, что за что-то борешься, пытаешься что-то кому-то доказать. Выиграл тот, у кого были крепче нервы. 1 Цитата
Textowski Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 10 минут назад, MuGGs сказал: Удивлён, что при такой игре Симмонса, отрыв у Филы был достаточно уверенным большую часть игры, команда не сплотилась и не начала бороться. Вроде Дюра и Ирвинг не дураки, сколько можно просто делать вид, что за что-то борешься, пытаешься что-то кому-то доказать. Выиграл тот, у кого были крепче нервы. Желания нет, а его нет из-за атмосферы, а её нет из-за определенных игроков на чемоданах. По-сути, после 9-2 в первой четверти игра была похерена, кажется, дальше ближе чем на 5 не приближались. Нет людей навроде Аллена в команде... 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 2 часа назад, Textowski сказал: Желания нет, а его нет из-за атмосферы, а её нет из-за определенных игроков на чемоданах. По-сути, после 9-2 в первой четверти игра была похерена, кажется, дальше ближе чем на 5 не приближались. Нет людей навроде Аллена в команде... Какие чемоданы..тут не так давно читал что на ирвинга нет желающих от слова совсем Даже лал уже не хотят его 0 Цитата
Textowski Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 2 часа назад, BUGAY сказал: Какие чемоданы..тут не так давно читал что на ирвинга нет желающих от слова совсем Даже лал уже не хотят его Я про Кешу с его выпадами. Плоскому кажется вообще пох, он уже понимает, что если на год где-нибудь контракт получит - то будет великолепно. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 5 часов назад, Textowski сказал: Я про Кешу с его выпадами. Плоскому кажется вообще пох, он уже понимает, что если на год где-нибудь контракт получит - то будет великолепно. Кешку тоже не так просто обменять Травмы контракт характер (токсичный чувак) возраст. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2022 19 часов назад, BUGAY сказал: Кешку тоже не так просто обменять Травмы контракт характер (токсичный чувак) возраст. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 On 11/24/2022 at 7:02 AM, God save me said: 2 Цитата
ceasar Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вышли в небольшой плюс, теперь надо дальше лезть вверх по таблице, как минимум до 3-го места дорога открыта. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 7 часов назад, ceasar сказал: Вышли в небольшой плюс, теперь надо дальше лезть вверх по таблице, как минимум до 3-го места дорога открыта. Ты оптимист а я очень люблю и уважаю оптимистов 0 Цитата
Textowski Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Лучший винстрик в Лиге на данный момент, кто бы мог подумать месяц назад. В 01.12.2022 в 18:42, BUGAY сказал: Ты оптимист а я очень люблю и уважаю оптимистов Пейсерс и Атланта сдадут, с другой стороны, я не думаю что мы будем из кожи вон лезть, так что 4-5 будет наше, кмк. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, Textowski сказал: Лучший винстрик в Лиге на данный момент, кто бы мог подумать месяц назад. Пейсерс и Атланта сдадут, с другой стороны, я не думаю что мы будем из кожи вон лезть, так что 4-5 будет наше, кмк. А теперь еще и уоррен вернулся 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 15:05, Textowski сказал: Лучший винстрик в Лиге на данный момент, кто бы мог подумать месяц назад. И опять попущены и обоссаны Бостоном. "Кто бы мог подумать". 0 Цитата
ceasar Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 On 12/3/2022 at 6:05 AM, Textowski said: Пейсерс и Атланта сдадут, с другой стороны, я не думаю что мы будем из кожи вон лезть, так что 4-5 будет наше, кмк. Уже на 4-м месте с 14-12. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 34 минуты назад, ceasar сказал: Уже на 4-м месте с 14-12. Восток в этом году пока е тот на который расчитывали Есть бакс бос и кавс а с 4 места команды болтаются в районе 50% побед Будь вы на западе были бы 10ми сейчас с таким % 0 Цитата
ceasar Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 48 minutes ago, BUGAY said: Восток в этом году пока е тот на который расчитывали Есть бакс бос и кавс а с 4 места команды болтаются в районе 50% побед Будь вы на западе были бы 10ми сейчас с таким % Это временный процент, после медленного старта команда постепенно приходит в себя, последний отрезок 7-3 и 4-1. Фьюча из брайт. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 10 последних команд с кем вы играли шлак за исключением Мем филы и бостона И вы только мем обыграли...поэтому пока рано радоваться но все равно команда более менее уже играет. Это хорошо 1 Цитата
Textowski Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 лучшие в клатчах в этом сезоне 1 Цитата
ceasar Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Серия побед и всего 1 игра осталась до 3-го места. Первые 2х10 игр было равенство, третья десятка 8-2. Страшно даже подумать, что было бы, если б Нэша убрали раньше.. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, ceasar сказал: Серия побед и всего 1 игра осталась до 3-го места. Первые 2х10 игр было равенство, третья десятка 8-2. Страшно даже подумать, что было бы, если б Нэша убрали раньше.. Или не назначили вообще 0 Цитата
Textowski Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 ну вот, лучший игрок в истории нба возвращает клуб в норму, пока всяких инстаграм-звезд ебет пенсионер Батлер. Vaughn молодчина, изменил атмосферу. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.