Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Textowski сказал:

Не помню, писал тут или в телеге летом, что тема с Кешей вылезет в январе опять. 

Вылезет конечно.

Может даже в декабре.

Чувак уже в том возрасте когда хочется не просто играть в плей офф и но бороться за титул а не смотреть игры на вылет по тв

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Вылезет конечно.

Может даже в декабре.

Чувак уже в том возрасте когда хочется не просто играть в плей офф и но бороться за титул а не смотреть игры на вылет по тв

На счёт бороться не знаю, но из тех кто могут борьбу обозначить а ля Торонто и имеют пики - это Гриззлисс. Да и есть кем уравновесить. 

Всё остальное это какие-то махинации через Прести. 

Если за Кешу что-нибудь будет в любом случае, а с Гитлером-индейцем всё понятно, то остаётся вопрос, куда и кому сунуть кенгуру. 

Опубликовано
5 часов назад, Textowski сказал:

На счёт бороться не знаю, но из тех кто могут борьбу обозначить а ля Торонто и имеют пики - это Гриззлисс. Да и есть кем уравновесить. 

Всё остальное это какие-то махинации через Прести. 

Если за Кешу что-нибудь будет в любом случае, а с Гитлером-индейцем всё понятно, то остаётся вопрос, куда и кому сунуть кенгуру. 

Обратно в Австралию 

Опубликовано
21 минуту назад, MuGGs сказал:

Ещё потопит чуть-чуть.

:shaqplus:

Шутки шутками но видимо у него реально серьёзные проблемы и нужен крутой психолог....

Ладно не можешь бросать трешки но когда чел с его данными боится бросить находясь в 1-2 метрах от кольца и при этом он открыт это беда... в итоге рушится все...он даже пасовать уже не может нормально..мяч к нему попадает в руки и все паника...как будто чуваку 15 лет и он пришёл проиграть на уличную площадку с дядями за 35

Опубликовано
3 минуты назад, BUGAY сказал:

Шутки шутками но видимо у него реально серьёзные проблемы и нужен крутой психолог....

Ладно не можешь бросать трешки но когда чел с его данными боится бросить находясь в 1-2 метрах от кольца и при этом он открыт это беда... в итоге рушится все...он даже пасовать уже не может нормально..мяч к нему попадает в руки и все паника...как будто чуваку 15 лет и он пришёл проиграть на уличную площадку с дядями за 35

Во всём виновато излишнее внимание общественности.

Опубликовано
7 минут назад, MuGGs сказал:

Во всём виновато излишнее внимание общественности.

Пол нба тогда должно разучиться бросать )))

Тот же ирвинг например

Че перекладывать с больной головы на здоровую

Опубликовано
12 минут назад, BUGAY сказал:

Ему просто не интересен баскетбол, до медиа это доходит спустя годы. Два пика бы получить, будет отлично. 

Опубликовано
Только что, Textowski сказал:

Ему просто не интересен баскетбол, до медиа это доходит спустя годы. Два пика бы получить, будет отлично. 

Почему не интересен, если он играет.

Просто НБА - это уже достаточно высокий уровень. Парни шпилят днём и вечером без перерывов. У Бена характер более мягкий. Но зато талант может позволить делать многое. Надо работать над собой.

Опубликовано
19 минут назад, MuGGs сказал:

Почему не интересен, если он играет.

Просто НБА - это уже достаточно высокий уровень. Парни шпилят днём и вечером без перерывов. У Бена характер более мягкий. Но зато талант может позволить делать многое. Надо работать над собой.

Ну о том и речь. Люди работают летом, растут по сравнению с собой прошлогодним. Запросил обмен - ну так играй и жди. 

Не, тут как с индейцем. Деньги хорошо, а работа плохо. 

Опубликовано
5 минут назад, Textowski сказал:

Ну о том и речь. Люди работают летом, растут по сравнению с собой прошлогодним. Запросил обмен - ну так играй и жди. 

Не, тут как с индейцем. Деньги хорошо, а работа плохо. 

Так как быть в этой чёртовой НБА, в которой играют машины-роботы без чувств, с единственным желанием утолить свои низшие чувства, за счёт занятия монотонным действием, приносящим деньги? Посадите туда пол-района уральских стахановцев, строящих железные дороги и результат будет тот же. А воспитать талант, преодолеть вместе с ним все его трудности - это стоит слишком высоко!

Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Так как быть в этой чёртовой НБА, в которой играют машины-роботы без чувств, с единственным желанием утолить свои низшие чувства, за счёт занятия монотонным действием, приносящим деньги? Посадите туда пол-района уральских стахановцев, строящих железные дороги и результат будет тот же. А воспитать талант, преодолеть вместе с ним все его трудности - это стоит слишком высоко!

Возьми платочек и вытри ему сопли и слёзки 

Страшно представить что было бы с ним появись он в нба не сейчас а в 80-90х

Опубликовано

Ну и что вы тут понаписали? У Бена Симмонса сегодня - 15 очков со 100% попаданием, 13 подборов, 7 передач. В игре сделал два аллей-упа, боролся в защите, Бруклин победил. Стоит смотреть реально в глаза действительности - Бен Симмонс хорош.

Опубликовано
18 hours ago, BUGAY said:

Возьми платочек и вытри ему сопли и слёзки 

Страшно представить что было бы с ним появись он в нба не сейчас а в 80-90х

80ые и 90ые ето и есть мягчайшие времена в нба, когда запретили зонные защиты и здваивания, а также ввели треху поощряющие дальнобойные пуляние, то шо в наши дни стало доходить уже до абсурда

настоящий хардкор и тру баскет ето 70ые, вот в те олдскульные времена мистер Симмонс как раз бы тащил неимоверно (трёх нету, штрафные бьютьця по системе "three-to-make-two" - просто сказочные условия для доминирования мистера Симмонса)

Опубликовано
48 минут назад, Red Sonja сказал:

80ые и 90ые ето и есть мягчайшие времена в нба, когда запретили зонные защиты и здваивания, а также ввели треху поощряющие дальнобойные пуляние, то шо в наши дни стало доходить уже до абсурда

настоящий хардкор и тру баскет ето 70ые, вот в те олдскульные времена мистер Симмонс как раз бы тащил неимоверно (трёх нету, штрафные бьютьця по системе "three-to-make-two" - просто сказочные условия для доминирования мистера Симмонса)

Я не о статах..со своей психикой и менталтносью он бы не выжил

2 часа назад, MuGGs сказал:

Ну и что вы тут понаписали? У Бена Симмонса сегодня - 15 очков со 100% попаданием, 13 подборов, 7 передач. В игре сделал два аллей-упа, боролся в защите, Бруклин победил. Стоит смотреть реально в глаза действительности - Бен Симмонс хорош.

Это ты хорошо по первой нормальной его игре сделал выводы)))

Опубликовано
34 minutes ago, BUGAY said:

Я не о статах..со своей психикой и менталтносью он бы не выжил

его предала родная команда тренер и товарищи по команде, воткнули нож в спину а также кинули на бабки - he's not a bad guy here but a victim - а от гнилых людей и организации никто ни в какую епоху не застрахован

Опубликовано
1 час назад, Red Sonja сказал:

его предала родная команда тренер и товарищи по команде, воткнули нож в спину а также кинули на бабки - he's not a bad guy here but a victim - а от гнилых людей и организации никто ни в какую епоху не застрахован

Это не первый случай такой и думаю не последний. Кто-то справляется кто-то нет. Поэтому я и написал ему дорога к психологу.

Опубликовано
6 часов назад, BUGAY сказал:

Это ты хорошо по первой нормальной его игре сделал выводы)))

Ну тогда посмотрим. Впереди, конечно, не слабее противники. Но пока он оправдал своё присутствие в этом месте, по крайней мере на этом этапе.

Опубликовано
On 11/18/2022 at 3:50 PM, MuGGs said:

Но пока он оправдал своё присутствие в этом месте, по крайней мере на этом этапе.

Пока ещё он ничего не оправдал, пусть проведёт для начала 10-20 матчей таких. Ныть или рукоплескать после 1-й игры, это уровень школотрона.

Опубликовано
23 минуты назад, ceasar сказал:

Пока ещё он ничего не оправдал, пусть проведёт для начала 10-20 матчей таких. Ныть или рукоплескать после 1-й игры, это уровень школотрона.

Значит, я школа, радующаяся успехам своих падаванов.

Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Значит, я школа, радующаяся успехам своих падаванов.

Я думал твои падаваны это бровь и брон

Опубликовано
20 минут назад, BUGAY сказал:

Я думал твои падаваны это бровь и брон

Нет, ЛеБрону куда, вообще, он старше меня. Просто иногда приходилось играть с молодыми парнями, как-то пытаешься их всех нацелить на какие-то действия, подбадриваешь иногда, даже сейчас своей игрой хочется показать молодым, что нужно делать в баскете. Помню был парень, выглядел как Бен Симмонс, и который вырос буквально у меня на глазах, думаю у них что-то схожее в игре, так что это всё ребята, кто учится, прежде всего, понимать баскетбол, а не тупо бросать мячик по колечку.

Сейчас очень часто можно встретить пацанов из разных спортивных школ или институтов, где играют, в основном, какие-то взаимодействия и учат передвижению по площадке. Это как-раз тренд, который я давно вычислил и, в частности, практиковали это на тренировках и здесь даже что-то писал об этом. У Бена это тоже на хорошем уровне.

Опубликовано

Японамать!

ПыСы: Ну и говнище Мавс. Проиграли:

- "Денверу" без Йокича, Мюррея и Гордона

- "Вашингтону" без Порзи и Била

- "Орландо" без Банкеро

- и "Пеликанс" без Ингрэма и Зайона

Это Кьюбану за поддержку демократов. Жаль только пончик из этого комфорта не захочет свалить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу