Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

если он перестал брать бремя лидера на себя, он не стал хуже?

никто не требует от него гиперактивности все 48 минут.

понятно, что он не хочет рано закончить карьеру.

я даже за то, чтобы он берег себя - ради будущих сезонов и хорошей игры в ПО.

но если он в концовке не бросает треху, в скидывает Нахбару (игра с Бостоном) - это уже крайняя неуверенность.

отсутствие больших - не явная причина для такой игры.

кстати о наших баранах)))

если с Кристичем туманно из-за травмы, почему Маглоир не играет? этот вопрос уже давно звучит - а ответа нет...

нах брали спрашиваецца....

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот ты вспомнил матч с "Бостоном". А я вот вспомню игры с "Атлантой"и "Мэджик", где Винс брал инициативу в свои руки.....

Маглоира, думаю, беспокоят колени.

ЗЫ: Недавно, в америкаснкой прессе вышла статья о Картере, где обсуждалось его сегодняшняя игра. И аналитик пришел к интересным выводам: Картер не стал играть хуже, он просто стал очень умным командным игроком....

Согласен я с этим аналитиком полностью. Ну и психология(уверенность в себе) конечно не та......

Назвать это плохим стартом не сказть ничего,-14,процент 0.2,просто трындец

Начало просто ужасное... защиты 0 и броски как бутдо играем в гостях и то наверное в гостях лучше играем...

за 12 минут набрать 12 очков :angry:

Молодцы небольшой рывок сделали 8-0 :) но Винс молчит... :angry:

Портлэнд на подборах хороши!!!

По итогам 2-х четвертей мы летим в канализацыю!

Винс за всю игру набрал 3 очка и то со штрафных, и это называеться СУПЕРСТАР??? :angry: за такие бабки???

Джефф за всю игру набрал 2 очка пипец...

процент - 100 :angry: а ведь играем у себя дома!!!

Да летим,что называется без шансов пока))))

наши большие вообще не справляются с большими Потрленда - ладно Олдридж делает что хочет,но ещё и Пржибилла хозяйничает под кольцом.

Бун чё-то сёня сдувшийся какой-то))))он итак парень не очень эмоциональный,а сёня вообще как амёба!

В конце второй четверти Маглойра выпустил Френк.может у Джамала попрёт,посмотрим...

Кидд и ко тоже не впечатляют,особенно Винс и Ричи))))

Винс вообще по-моему перестал верить в свой дальний бросок,а ведь он у него есть - странно(((!

Ладно верим и надеемся..

вот это команда самый результативный в НЕТС Кидд с 10 очками :D

играем без просвета...точнее пролетаем...

закончилась 3-я четверть 69-53

Глянте лучше на Вашинтон,вот действительно железная команда -5 за 2 мин

продули 99-73 ужасно отыграли, большие сегодня совсем не в ударе были, да и Винс с Джеффом не ахти кидали...

81-81 Бостон-Вашингтон 40 сек осталось! :)

Че творят,че творят +1 вашиг 10 сек бостон мяч

88-83 вашинтон вырвал победу

В этом сезоне Винс максимально набирал 32 очка в 3 играх против Кавс,Мемфис,Фила из 2 игры проиграли!

Ну и что дальше про Винса?? Мы все пркрасно помним, что команда представляла из себя без него.

А в сегодняшнем матче с "Портлендом" просто катастрофически не пошло у всех! Вообще у всех!! Даже у Ричи, который в прекрасной форме(((

Как можно позволять так себя иметь, да еще и перед своими зрителями?

Я разочарован. Вот уж облажались так облажались.

Про Риччи. Он в прекрасной форме, в основном, когда Кидд в прекрасной. А Картер вообще всегда в "непрекрасной". Но что бы так...

Нужен нормальный большой, а не эти дауны. По 5 подборов на брата за матч. В любом другом клубе, они бы по 5 минут играли, а тут стартовый состав.

Портленд сейчас в ударе, а у Нетс как бы не начался очередной спад...весь сезон по кочкам летим....то подъемы - дерем всех, то слетаем всем <_<

если что то идет не так - может, пора задуматься: почему? что я не так делаю?

это я о всех в структуре "Нью-Джерси Нетс". в 1 очередь Френк и Картер, а в глобальном - о менеджменте.

на данный момент Маглоир только деньги получает. и всё. зачем брали?

если что то идет не так - может, пора задуматься: почему? что я не так делаю?

это я о всех в структуре "Нью-Джерси Нетс". в 1 очередь Френк и Картер, а в глобальном - о менеджменте.

на данный момент Маглоир только деньги получает. и всё. зачем брали?

Возлагались очередные надежды....и все впустую. Согласен, нужен менеджер, который хотя бы попытается исправить ситуацию...

Гипотетический уход Фрэнка-возможность для выхода, но возьмет ли кто-то "Нью-Джерси" по ходу не самого удачного сезона?? Не просто какой-то там тренер, а стоящий спец. С уходом Винса сложнее. Возможно, с приходом нового тренера он заиграет по-новому. А, возможно, и нет... Палка о двух концах. На кого Картера менять? Его в прошлом сезоне настойчиво хотели "Бобкэтс", "Мэджик" да "Портленд". Начнем попорядку....

"Бобкэтс". Возможные варианты обмена: Уоллес и РИчардсон(по-отдельности). Уоллес хорош в этом сезоне, но он выступает на позиции Риччи, а иметь двух равнозначных игроков на одной позиции-непозволительная роскошь. Ричпрдсон же зарекомендовал себя впервые не как суперданкер, а как суперснайпер. Вот как. И я глубоко сомневаюсь, что Джейсон будет согласен на обмен в тот момент, когда все хорошо. Больших в "Бобкэтс" менять не станут-уж слишком рискованно. Да и Назр с Эмекой хороши сейчас. Да и вся команда преобразилась и что-то ломать в ней, по крайней мере, глупо.

"Мэджик". Им бы не помешал хороший АЗ. Но их платежная ведомость забита. Им грядет расставание с кем-то из тройки: Хоуард, Туркоглу, Льюис. И они этого никогда не сделают. В этом сезоне команда представляет собой реальную силу. А эти три парня главные опции в игре команды.

"Портленд". Картер просто не вписывается в концепцию игры "Блейзерс". Там все бегут, предпочитая быстрый баскетбол. Роя они не отдадут-парень он очень перспективный. Да и зачем в "Портленде" что-то менять, если команда впервые заиграла в классный баскетбол после времен Пиппена и Сабониса....

Такие вот предположения... Приход Картера в любую команду НБА ознаменут большие перемены в этой команде. Впрос лишь в том, какая команда на них готова? И готова ли она удовлетворить финансовые аппетиты Винса? А то, что Винсу нужна какая-то встряска -это очевидно.

Всё ИМХО.

Жду ваших предположений.

думаю, реальнее то, что уйдет Кидд.

вот его хотят видеть у себя в команде гораздо больше команд, чем Винса.

А Картера Азейя может взять))) ему в Нью-Йорке оказан такой кредит доверия, что голова кружицца... и больше всех у самого Азейи Томаса.

обмен на Карри. + еще кто-нибудь.

честно говоря, я не уверен что менеджемент Нетс что-то предпримет координальное в этом сезоне.

и может Картеру стоило летом на правах свободного агента идти в другую команду?

я думаю корень его невнятной игры - в отсутствии прогресса Нетс. каждый год одно и то же - быстрый и слабовольный вылет из ПО. и на 50% проблема в отсутствии сносного Центра. стареющий Шак и Морнинг рвали под кольцом так, как обычно их дерут другие команды с нормальными большими.

варианты обмена... моей имхо - никто никуда не уйдет, сезон доиграют на 7-8 месте и вылетят в 1 раунде.

если не произойдет ЧУДА

если не произойдет ЧУДА

Чуда не произойдет. Не реально на Востоке тягаться с Бостоном и Орландо с Бунами и Коллинсами под кольцом. Хотя, если бы троица бросала с процентом 70, то... Но это из области фантастики.

Приход нового тренера тоже вряд ли что то изменит. Нью Джерси вообще крутой тренер не особо нужен. В этой команде тон игры задает "творческий гений" Джейсона Кидда. Пока есть Джейсон, на тренера можно забить и продолжать искать нормального большого.

Короче, самый перспективный вариант сейчас это менять Винса Картера на Большых парней. Винсу плохо в Джерси, Джерси плохо с Винсом, нужно расставаться. Вариант с Нью Йорком мне нравится, но я бы хотел что бы прошел обмен с Чикаго. Быки сейчас не блещут и думаю они бы согласились заполучить наконец то суперзвезду. Кроме того, Картер в команде это увеличение прибыли и популярности всех остальных.

Чуда не произойдет. Не реально на Востоке тягаться с Бостоном и Орландо с Бунами и Коллинсами под кольцом. Хотя, если бы троица бросала с процентом 70, то... Но это из области фантастики.

Приход нового тренера тоже вряд ли что то изменит. Нью Джерси вообще крутой тренер не особо нужен. В этой команде тон игры задает "творческий гений" Джейсона Кидда. Пока есть Джейсон, на тренера можно забить и продолжать искать нормального большого.

Короче, самый перспективный вариант сейчас это менять Винса Картера на Большых парней. Винсу плохо в Джерси, Джерси плохо с Винсом, нужно расставаться. Вариант с Нью Йорком мне нравится, но я бы хотел что бы прошел обмен с Чикаго. Быки сейчас не блещут и думаю они бы согласились заполучить наконец то суперзвезду. Кроме того, Картер в команде это увеличение прибыли и популярности всех остальных.

Картера никто не возьмет, Кидд слишком дорогой.

из команд-претендентов на кубок этого сезона - никто состав серьезно менять не будет.

аутсайдеров не рассматриваем, остаются сильные команды - но провалившие сезон и нуждающиеся в обновлении.

Чикаго - явный пример.

но я все чаще смотрю в сторону Хьюстона.

там 2 огромные проблемы, которые не дают развития команде.

Тимак и Олстон.

рокеты уже показали, что без Тимака они играют лучше. никто не передерживает мяч, все улучшаются свою статистику и особенно Яо выдает отличные матчи.

Тимак и Яо мешают друг другу. дело не в том, кто лучше. в команде должен быть игрок №1. наличие Тимака мешает Яо полностью раскрыться и играть во всю мощь. а не использовать суперцентрового на 100% - просто глупо. учитывая нестабильность и травматичность Тимака - менять следует именно его. на Кидда)))) тройной обмен или вообще развал Нетс (Кидд и Картер уходят) - но если захотеть эту сделку провернуть можно. главное, жертв нет.

будущее Нетс - Шон, Бун, здоровый Кристич, Джеферсон, Маркус.

как решить - куда Тимак, а куда Картер.... может они воссоединяться?))) .

я не про это.

я знаю только одно - Кидду нужно в Хьюстон, там он все свои подборы обменяет на передачи.

одним махом решаются все проблемы. Скипу пора обратно на улицу, он никудышный ПГ.

максимум - выходить на замену.

для Батье и особенно Яо - Кидд просто золото. эти полностью командные игроки будут выполнять всё что скажет Кидд, и выкладываться на 100%. "европеец" Скола только расцветет от командной игры, к которой он привык в Европе. Френсис с Бонзи проснуться.

я не зря постоянно говорю слово КОМАНДА. уровень игры Нетс полностью заслуга золотой головы Джейсона Кидда.

шутку прочитал про постоянные травмы Тимака: если Картер - Half man half amaizing.

то Тимак - Half man half season

)))

Ну давайте проведём гипотетический обмен Картер - Ти-Мак. И кто от этого выиграет?? Трэйси не уйдёт в "Ню-Джерси", потомму, что в плей-офф нам пока ничего не светит. Насчет Винса не знаю. Уйдет Картер-хуже заигрет Джефферсон, в этом я уверен. Картер зачастую грамотно стягивает на себя защитников, тем самым, давая больше свободы Риччи. Кидд в "Хьюстон" обменяют только на Макгрэди, так как размен на Эллстона и, образно говоря, на Баттье - неприемлим. Нужно ведь следаить за платежной ведомостью. Да и сейчас вроде нет никаких слухов по поводу обменов, связанных с "Сетями".... Нужно дождаться "Олл-Стара", после него, возможно, что-то прояснится. А сейчас идет простое гадание на кофейной гуще.

после ОллСтара окно закроется.

я говорил про тройной обмен.

не знаю как, просто для Кидда это лучший вариант. а для Картера... с такой игрой - окончание карьеры...

если ждать окончания сезона - год впустую. еще 1.

скорее всего так и будет

но я все чаще смотрю в сторону Хьюстона.

там 2 огромные проблемы, которые не дают развития команде.

Тимак и Олстон.

рокеты уже показали, что без Тимака они играют лучше. никто не передерживает мяч, все улучшаются свою статистику и особенно Яо выдает отличные матчи.

Тимак и Яо мешают друг другу. дело не в том, кто лучше. в команде должен быть игрок №1. наличие Тимака мешает Яо полностью раскрыться и играть во всю мощь. а не использовать суперцентрового на 100% - просто глупо. учитывая нестабильность и травматичность Тимака - менять следует именно его. на Кидда)))) тройной обмен или вообще развал Нетс (Кидд и Картер уходят) - но если захотеть эту сделку провернуть можно. главное, жертв нет.

будущее Нетс - Шон, Бун, здоровый Кристич, Джеферсон, Маркус.

как решить - куда Тимак, а куда Картер.... может они воссоединяться?))) .

Я не скажу что Трейси мешает Мингу или наоборот...

Я думаю они вместе мешают всей команде, уж больно много действий они на двоих расписывают, а ведь весь остальной состав что надо. Когда в прошлом году Яо получил травму в старте выходил Мутомбо, и команда играла просто потрясающе, в этом сезоне все абсолютно наоборот.

Что-бы играла команде должен кто-то уйти... без преувеличения. Трейси без Яо играет в 30 очков, 8 передач и 6 подборов. Яо без трейси набирает 30 очков, 10 подборов, 4 передачи и 3 блока. Естественно все примерно... Незнаю какой пойдет выход из этой ситуации, но я уверен что сезон Хьюстон доиграет без изменений.

я знаю только одно - Кидду нужно в Хьюстон, там он все свои подборы обменяет на передачи.

одним махом решаются все проблемы. Скипу пора обратно на улицу, он никудышный ПГ.

максимум - выходить на замену.

для Батье и особенно Яо - Кидд просто золото. эти полностью командные игроки будут выполнять всё что скажет Кидд, и выкладываться на 100%. "европеец" Скола только расцветет от командной игры, к которой он привык в Европе. Френсис с Бонзи проснуться.

Достаточно только представить что будут вытворять Яо и Скола при Кидде, команды начнет на одних них выезжать, и это я еще молчу про дальнобойную поддержку в лице Батье, Хэда, Брукса...

Скола вообще просто великолепный игрок, я вроде как по Евролиге не сохну но я и представить не мог что у него такой классный средний бросок, если кидает без сопротивления мяч будет точно в кольце, нужно ли говорить что Кидд бы разыгрывал обычные двойки с Аргентинцом на манер Уильямс - Бузер. Луис помимо броска еще и толкается хорошо, одним словом надежный игрок...

шутку прочитал про постоянные травмы Тимака: если Картер - Half man half amaizing.

то Тимак - Half man half season

)))

Улыбнуло =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу