Tavkhater Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Какую погоню, у Нетс своего пика даже во втором раунде нет 0 Цитата
Textowski Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 07:21, Tavkhater сказал: Какую погоню, у Нетс своего пика даже во втором раунде нет Действительно. Дюрант до 26, получается с ним и с пустой платежкой будет шанс что-то собрать всегда. 0 Цитата
Textowski Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Я запамятовал, что бороду то по ST можно обменять. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 00:04, Cyd сказал: В первый раз чтоли? Ошибкой был обмен и отдать Аллена с Карисом Левертом. Я б на месте Маркса раскручивал отчаявшегося Мори на добротную пачку за Хардно А коричневый тут рассказывал какой маркс гений -1 Цитата
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 12:00, BUGAY сказал: А коричневый тут рассказывал какой маркс гений тут никто не ожидал, что Харден так скатится. Плюс ещё лига добавила новые правила, которые отразились на Бороде а Маркс - гений. Из того говна, которое осталось после сами знаете кого, слепил неплохую команду. Мне интересно, как он разрулит нынешнюю ситуацию со слабым Харденом и невакцинированным Ирвингом. Есть опасность повторения пути Билли 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 14:34, Cyd сказал: тут никто не ожидал, что Харден так скатится. Плюс ещё лига добавила новые правила, которые отразились на Бороде а Маркс - гений. Из того говна, которое осталось после сами знаете кого, слепил неплохую команду. Мне интересно, как он разрулит нынешнюю ситуацию со слабым Харденом и невакцинированным Ирвингом. Есть опасность повторения пути Билли Неплохую команду собрали в финиксе Они и без букера могут играть и без пола и без эйтона А тут дюранта нет и посыпались. Это разве неплохую команду собрали? Пошли по пути лал Набрали старого хлама типа гриффина ламаркуса и маркс молодец??? -1 Цитата
Textowski Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 19:48, BUGAY сказал: Неплохую команду собрали в финиксе Они и без букера могут играть и без пола и без эйтона А тут дюранта нет и посыпались. Это разве неплохую команду собрали? Пошли по пути лал Набрали старого хлама типа гриффина ламаркуса и маркс молодец??? Да все помнят Финикс до без-Пола. Что-то типа Бостона. Нормальная селекция как раз с ним появилась. Плюс тренер есть настоящий. В 09.02.2022 в 13:34, Cyd сказал: тут никто не ожидал, что Харден так скатится. Плюс ещё лига добавила новые правила, которые отразились на Бороде а Маркс - гений. Из того говна, которое осталось после сами знаете кого, слепил неплохую команду. Мне интересно, как он разрулит нынешнюю ситуацию со слабым Харденом и невакцинированным Ирвингом. Есть опасность повторения пути Билли Борода оказывается весной 21 уволил своих агентов и в последнюю неделю ищет нового. Уиндхорст: Харден хочет свалить, переговоры идут, Филадельфия уже пробивала вариантики вспомогательных сделок, необходимых для обмена. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 19:50, Textowski сказал: Уиндхорст: Харден хочет свалить, переговоры идут, Филадельфия уже пробивала вариантики вспомогательных сделок, необходимых для обмена. а Войноровски говорит, что ничего нету. Склоняюсь верить Woj В 09.02.2022 в 18:48, BUGAY сказал: Это разве неплохую команду собрали? Пошли по пути лал Набрали старого хлама типа гриффина ламаркуса и маркс молодец??? Да. Считаю, что в прошлом сезоне была отличная команда, которая боролась за гайки. Травма Кайри, обидный заступ КэйДи и слабый Нэш не позволили достичь поставленной цели. А в этом сезоне тупо стечение обстоятельств. У Кайри снова съехала крыша, химия пошла по пизде, Харден в межсезонье разжирел и перестал играть. А слабый Нэш никуда не делся. После травмы КД все полетело к чертям. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Все же разговоры ведутся по Хардену. Интересно, доворятся сегодня или завтра перед закрытием? И на сколько Марксу нужен Бен Симонс. Третью сторону ищут? Если Харден на выход, а Кайри может играть только гостевые, кому возится с мячом? Макси не хотят отдавать, а особых отличий между Сетом и Милсом не вижу. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 23:25, Cyd сказал: А в этом сезоне тупо стечение обстоятельств. У Кайри снова съехала крыша, химия пошла по пизде, Харден в межсезонье разжирел и перестал играть. А слабый Нэш никуда не делся. После травмы КД все полетело к чертям. Чесгря из всего этого стечением обстоятельств можно назвать только ковид и соответственно вылет Ирвинга по вакцинации. Крыша у него уехала давно и бесповоротно, он в том году игры просто так пропускал вообще безо всякой вакцинации, Нэш как был манекеном, так и остался, а Харден примерно сезон через сезон в межсезонье жиреет как хряк, просто ему перевалило за 30, и теперь с таким отношением к делу выезжать на форсировании формы по ходу сезону не получается, отсюда и травмы. 0 Цитата
Textowski Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 22:56, Cyd сказал: Все же разговоры ведутся по Хардену. Интересно, доворятся сегодня или завтра перед закрытием? И на сколько Марксу нужен Бен Симонс. Третью сторону ищут? Если Харден на выход, а Кайри может играть только гостевые, кому возится с мячом? Макси не хотят отдавать, а особых отличий между Сетом и Милсом не вижу. Там Фила общается на счёт активов от третьей стороны В 09.02.2022 в 22:56, Cyd сказал: Все же разговоры ведутся по Хардену. Интересно, доворятся сегодня или завтра перед закрытием? И на сколько Марксу нужен Бен Симонс. Третью сторону ищут? Если Харден на выход, а Кайри может играть только гостевые, кому возится с мячом? Макси не хотят отдавать, а особых отличий между Сетом и Милсом не вижу. Да без разницы, всеравно на изоляциях игра. 0 Цитата
Textowski Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Лалки проиграли Нуркичу, Уинслоу и Смиту младшему. Нельзя упускать шанс заполучить Вогеля летом. Я тут заметил, что люди не понимают, что Фила свободного Хардена подписать не сможет, так как места нет вообще. Поэтому время совсем не на стороне Мори. 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 10 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 07:36, Textowski сказал: Лалки проиграли Нуркичу, Уинслоу и Смиту младшему. Нельзя упускать шанс заполучить Вогеля летом. Я тут заметил, что люди не понимают, что Фила свободного Хардена подписать не сможет, так как места нет вообще. Поэтому время совсем не на стороне Мори. Фила может отдать Симонса за пики летом, а Хариса если не выйдет, то может расписать контракт по стречу на крайний случай. 0 Цитата
Textowski Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 08:39, Хинки умер за наши грехи сказал: Фила может отдать Симонса за пики летом, а Хариса если не выйдет, то может расписать контракт по стречу на крайний случай. Слишком невыгодно, им лучше искать третью сторону сейчас, если не хотят Сета отдавать (хотя с Милсом в обратную сторону почему нет?). 0 Цитата
Легенда Хинки умер за наши грехи Опубликовано 10 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 09:33, Textowski сказал: Слишком невыгодно, им лучше искать третью сторону сейчас, если не хотят Сета отдавать (хотя с Милсом в обратную сторону почему нет?). Чё это невыгодно, отдать Хариса и Симонса за Хардена и пики, по моему намного лучше того, что требует Бруклин, единственный минус это без этого плей-офф. Но если Бруклин будет требовать слишком много, можно и подождать. Верю, что Дэрил примет правильное решение. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 21:50, Textowski сказал: Да все помнят Финикс до без-Пола. Что-то типа Бостона. Нормальная селекция как раз с ним появилась. Плюс тренер есть настоящий. При чем тут финикс без пола???? Я говорю что когда пол не играет санс даже с таким стартером как пейн выглядят достойно В 09.02.2022 в 23:25, Cyd сказал: Да. Считаю, что в прошлом сезоне была отличная команда, которая боролась за гайки. Травма Кайри, обидный заступ КэйДи и слабый Нэш не позволили достичь поставленной цели. А в этом сезоне тупо стечение обстоятельств. У Кайри снова съехала крыша, химия пошла по пизде, Харден в межсезонье разжирел и перестал играть. А слабый Нэш никуда не делся. После травмы КД все полетело к чертям. Все команды отличные пока все здоровы а если серьезно то возвращаясь к марксу еще раз подчеркну что там ничего гениального нету Мне кажется это очевидно но могу потом расписать если интересно П.с. Да я помню плей офф где бедному дюранту приходилось чуть ли по 48 мин играть -1 Цитата
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 10:44, BUGAY сказал: Все команды отличные пока все здоровы а если серьезно то возвращаясь к марксу еще раз подчеркну что там ничего гениального нету Мне кажется это очевидно но могу потом расписать если интересно Распиши, пожалуйста, желательно с 2016 года. Когда он принял убитую команду без выборов на драфте Думаю, в процессе до тебя дойдет какая гигантская работа выполнена 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 12:58, Cyd сказал: Распиши, пожалуйста, желательно с 2016 года. Когда он принял убитую команду без выборов на драфте Думаю, в процессе до тебя дойдет какая гигантская работа выполнена А я не говорил что он сидел сложа руки просто ничего гениально он не сделал. Гениально и то я бы не стал такое слово употреблять, это как в мемфисе или в санс. Создать команду команду вокруг одной свезды. Дополнить ее нужными игроками и ролевиками и создать атмосферу и химию победную А находясь в нй пойти по пути лал...собрать биг трио имея деньги и при этом распродать все пики и молодёжь тут гением быть не надо Потом ок ладно дюрант и хврден но приглашать в команду ирвинга который хрон и имеет серьезные проблемы с головой и вокруг него что-то там сторить это не гениальность это скорее тупизм и наивность Как показывает практика все эти объединения звезд себя изживают И вы тому пример и лал которые если бы не плей ин гаверное вообще не попали бы в плей офф в этом году Бог с санс и мем а вы посмотрите на филу где один эмбид без всяких три и где его команда сейчас по отношению к бруклину приэтлм там физрук риверс как многие говорят Например мем юта будут править долго а у вас как у лал халиф на час Собрали 33х летних звезд что-то там выиграли хорошо А не выиграли то все Ни пиков ни молодых игроков и тут прозебать годы как санс или опять покупать себе биг трио -1 Цитата
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 11:35, BUGAY сказал: Гениально и то я бы не стал такое слово употреблять, это как в мемфисе или в санс. Создать команду команду вокруг одной свезды. Дополнить ее нужными игроками и ролевиками и создать атмосферу и химию победную А находясь в нй пойти по пути лал...собрать биг трио имея деньги и при этом распродать все пики и молодёжь тут гением быть не надо Потом ок ладно дюрант и хврден но приглашать в команду ирвинга который хрон и имеет серьезные проблемы с головой и вокруг него что-то там сторить это не гениальность это скорее тупизм и наивность Как показывает практика все эти объединения звезд себя изживают И вы тому пример и лал которые если бы не плей ин гаверное вообще не попали бы в плей офф в этом году Бог с санс и мем а вы посмотрите на филу где один эмбид без всяких три и где его команда сейчас по отношению к бруклину приэтлм там физрук риверс как многие говорят Например мем юта будут править долго а у вас как у лал халиф на час Собрали 33х летних звезд что-то там выиграли хорошо А не выиграли то все Ни пиков ни молодых игроков и тут прозебать годы как санс или опять покупать себе биг трио Перед тем как собрать нынешнее трио, Маркс выстроил культуру и команду с нуля, пригласив Эткинсона, который хорошо работает с молодежью. С Расселом, Левертом, Аллен и Динвидди уже через 2!!! сезона в 2018-19 (Маркс принял в 2016 году команду без ничего, без звезд, без нормальных игроков, без пиков) Бруклин показывает довольно симпатичную игру и выходит в плов, где уступают Эмбиду с Филой. Команда стала привлекательной, Маркс смог без особого опыта заманить звездных игроков, в Бруклин пошли КД, Харден и Кайри. Задача перед Шоном - чемпионство, большинство менегеров лиги будь у них возможность воссоединить КД-Кайри-Хардена в команде сделала бы это, которым на время прихода в Нетс быдо 31, 28 и 30 лет соответственно, если не ошибаюсь. Мемфис - ты реально? Команда абсолютно ещё ничего не показала. Да - молодой коллектив с симпатичной игрой и не более. Первый раунд бы пройти. А Финикс ничего из себя не представлял до прихода Крысы Пола, который прекрасно умеет руководить игрой. Санс и в этом сезоне остануться без гаек. А после ухода ветерана снова скатятся в середину конфы. А Юта как была чемпионом регулярки - так и останется, потому что нету у нее звезд первой обоймы, нету решал. Не знаю, что должно произойти, чтобы Джазз или Санс стали чемпионами...травмы, ковид у соперников? Как показывает лига: в 2012 и 2013 - Джэймс с Вэйдом и Бошем берут два чемпионства в 2017 и 2018 - Куррей, КД и Клей берут два чемпионства в 2020 - Джэймс с Дэвисом берут гайки в 2021 - Милваке чемпион с Греком и Мидлтон с Жру, которые были на подхвате Так что, не заливай мне про "Как показывает практика все эти объединения звезд себя изживают" 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ок 1 пригласил эткинсона который хорошо работает с молодёжью чтобы потом эту молодёжь распродать а не строить команду вокруг них Плюсик ставим или минус??? 2 такие команды как чикаго лал гсу бруклин они привлекательны априори..это не орлеаг не мес не скараменто...что-то брон ге захотел объединение с дэвисом в орлеане а дэвис пошел в лал Понимаешь о чем я??? Так что тут заслуг макрса нет Опять же пусть он сделал команду привлекательной только смысл если ради биг трио ее пришлось распустить Плюс или минус ему? 3 мем если что входит в топ 5 как по игре в защите так и по игре в нападении. В поей офф увидим Про санс тоже говорили что не пройдут 1 раунд Что касается объединения Янис вычеркиваем он как играл в бакс так и играл и не бегал по другим командам ну и джру это вам не уэйд или карри Лал с дэвисом там можно поставить сноску на ковид сезон Так что последнее объединение которое реально помогло было в 18 году А в этом в истории объединений будет поставлена точка Если уж 3й состав птб обыгрывает брона и дэвиса то..... -1 Цитата
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 13:02, BUGAY сказал: Ок 1 пригласил эткинсона который хорошо работает с молодёжью чтобы потом эту молодёжь распродать а не строить команду вокруг них Плюсик ставим или минус??? 2 такие команды как чикаго лал гсу бруклин они привлекательны априори..это не орлеаг не мес не скараменто...что-то брон ге захотел объединение с дэвисом в орлеане а дэвис пошел в лал Понимаешь о чем я??? Так что тут заслуг макрса нет Опять же пусть он сделал команду привлекательной только смысл если ради биг трио ее пришлось распустить Плюс или минус ему? 3 мем если что входит в топ 5 как по игре в защите так и по игре в нападении. В поей офф увидим Про санс тоже говорили что не пройдут 1 раунд Что касается объединения Янис вычеркиваем он как играл в бакс так и играл и не бегал по другим командам ну и джру это вам не уэйд или карри Лал с дэвисом там можно поставить сноску на ковид сезон Так что последнее объединение которое реально помогло было в 18 году А в этом в истории объединений будет поставлена точка Если уж 3й состав птб обыгрывает брона и дэвиса то..... 1. Иного выхода не было на тот момент. Необходимо было найти игроков молодых с потенциалом для развития и при этом Маркс пиками не располагал. Но Шон всё грамотно разрулил и как писал выше, спустя два сезона, команда начала в плов заходить. Конечно тут плюс. Сменился владелец еще вдобавок, Цай озвучил цели перед Марксом. С тем составом за чемпионство не возможно было бороться, поэтому ГМ Бруклина начал действовать. Благо за 2-3 сезона он "вырастил" несколько активов, на которых был спрос и наконец дождались появления пиков после действий Билли Кинга. 2. Бруклин привлекателен априори? Серьезно? Всего и не припомню даже. На памяти обсеры с Кармело Энтони, Двайтом Ховардом. Поэтому ещё раз подчеркиваю гениальность Маркса, который в кратчайшие сроки создал организационный микроклимат и культуру, привлекательную для сильных игроков. ТУТ КАК РАЗ И КРОЕТСЯ ЗАСЛУГА МАРКСА! До этого никто не хотел объединятся в Бруклине. Обмен с Бостоном - не в счет, там просто наипали обделенного разумом Билли. 3. Какое имеет отношение, что Янис доморощенный в Бакс? Разговор был об объединениях звезд, потому что сильные игроки выигрывают чемпионаты. Не понял твоего исключения. Про то, куда ты переводишь стрелки - абсолютно отдельная тема. 4. А при чем здесь ЛАЛ этого сезона? Джэймс собрал в прошлом году команду в ЛА, объединился с Дэвисом и взял очередную гайку. Звезды объединялись в пары/трио, чтобы побеждать. Это было раньше и дальше будет. Естественно, можно привести пример: - Голден Стэйт образца 2015 - когда задрафтованные и доморощенные звезды берут чемпионат - уникальная династия Сан-Антонио с Данканом-Ману-Паркером. Ну и Каваем сюда же Но как показывает практика, больше гаек приносит объединение звезд. Ну последние 30-40 лет) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Cyd 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 15:49, Cyd сказал: . Какое имеет отношение, что Янис доморощенный в Бакс? Разговор был об объединениях звезд, потому что сильные игроки выигрывают чемпионаты. Не понял твоего исключения. Про то, куда ты переводишь стрелки - абсолютно отдельная тема. Я бы сказал так.. объединение супер звезд....я не могу сравнить хардена дюранта брона ивинга карри и дэвиса с мидлтоном и джру С таким же успехом тогдп можно сказать что в мем тоже биг трио Морант бейн и джэксон Поэтому бакс и яниса я бы не стал сравнивать с выше упомянутыми командами В 10.02.2022 в 15:49, Cyd сказал: Но как показывает практика, больше гаек приносит объединение звезд. Ну последние 30-40 лет) Значит в этом сезоен чемпионом будет кто? Кто-то из пары лал бруклин или еще кто есть на примете ? -1 Цитата
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 15:48, BUGAY сказал: Я бы сказал так.. объединение супер звезд....я не могу сравнить хардена дюранта брона ивинга карри и дэвиса с мидлтоном и джру С таким же успехом тогдп можно сказать что в мем тоже биг трио Морант бейн и джэксон Поэтому бакс и яниса я бы не стал сравнивать с выше упомянутыми командами Значит в этом сезоен чемпионом будет кто? Кто-то из пары лал бруклин или еще кто есть на примете ? Бакс - также объединение звезд. Яннис - суперзвезда и 2 звезды второго эшелона(Мидлтона можно считать своим, становление как звезды произошло именно в Бакс). Жру - это именно та деталь, которой не хватало для чемпионства. Я не сравниваю звездность трио Милвоки и трио Майами 2012/13 сезона например, а лишь упоминаю про объединение игроков ради победы в чемпионате. Если травмы или ковид не вмешаются в распределение сильнейшего, то ставлю на пару ГСВ/Милвоке. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Cyd 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Тогда в лал и бруклине объединение супер мега звезд Сравнить яниса жру и криса и кд ирвингом и харденом это сильно. В чикаго тогда их вообще 5 Дерозан лавин вуча болл и карузо )))) Читаю что гений маркс не может удержать хардена и тот вот вот окажется в Филадельфии. Сдается мне эмбид+харден в плей офф размажут дюранта+ирвинга-симмонса если один совсем не свихнется а другой так и решит до конца сезона отдыхать. Раньше бы сказал жаль дюранта но вот сейчас совсем не жаль -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 18:26, BUGAY сказал: Сдается мне эмбид+харден в плей офф размажут дюранта+ирвинга-симмонса если один совсем не свихнется а другой так и решит до конца сезона отдыхать. Раньше бы сказал жаль дюранта но вот сейчас совсем не жаль Пока не понятно, кто там действительно свихнётся, так что не стал бы так категорично судить Ирвинга. На самом деле, нравится как он может резко переключаться со своих посылов на игру, может, он и сам понимает, что порет ерунду, но в игре от него такого не приходилось видеть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.