Легенда Коричневый Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, alex1917 сказал: слабое задействование Гриффина с его богатыми атакующими скиллами, просто ролевиком стал, пусть в защите старательнее, бросал реже и точнее, но использовать его можно больше и лучше. ага, особенно с учетом того, что у него одно колено толком не работает ты наверное забыл заметить, что перепрыгнуть он уже толком никого не может, но ты бы его задействовал как надо, больше и лучше -1 Цитата
alex1917 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Коричневый сказал: ага, особенно с учетом того, что у него одно колено толком не работает ты наверное забыл заметить, что перепрыгнуть он уже толком никого не может, но ты бы его задействовал как надо, больше и лучше ты наверное забыл, что он в посте хорошо играет и в атаке сам могёт что-то создать. ну подумаешь колотил через Янниса, как в молодости - это ведь "перепрыгнуть он уже толком никого не может". ясно, что бережёт себя и физика не та, но слишком уж ограниченную роль дали, с учётом того, что кроме Дюранта и больного Хардена никто не может себе бросок сам создать увы я не тренер Нетс и что было БЫ не знаю, вижу лишь, что Бакс в финале конфы в более менее честной борьбе, без скандалов 0 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 21 июня, 2021 Легенда Опубликовано 21 июня, 2021 30 минут назад, alex1917 сказал: увы я не тренер Нетс и что было БЫ не знаю, вижу лишь, что Бакс в финале конфы в более менее честной борьбе, без скандалов ага, и в равных составах без травм 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Коричневый сказал: ага, и в равных составах без травм Равные составы… это что такое? При здоровых Рюкзаке, Толстяке и Шизике - состав Бакс покажется не равноценными и надо будет докинуть звёздочку и туда. Говорить про травмы… Все равно, что с судьбой спорить и жаловаться на неё. Против некоторых команд несправедливо играть основным составом, но что поделать? 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Коричневый сказал: ага, и в равных составах без травм Бакс виновны, что у Нетс ростер олл-стары хрупкие?) 1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 26 минут назад, alex1917 сказал: Бакс виновны, что у Нетс ростер олл-стары хрупкие?) достойная победа в 7 матчах, равная борьба когда у оппа 2-х топов нет, занавес )) хотя ты уже про гриффина выдал аналитику, и так весело -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 ужасно устал читать темы за прошедшие сутки одним заходом, апогей был на заходе в тему Бостона, там уже я не выдержал так что извините, тут пропускаю, всем здоровья, удачи и посмотрим 1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 5 часов назад, Larry H. сказал: ужасно устал читать темы за прошедшие сутки одним заходом, апогей был на заходе в тему Бостона, там уже я не выдержал так что извините, тут пропускаю, всем здоровья, удачи и посмотрим по твоим постам давно заметно, что ты устал 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 5 часов назад, Коричневый сказал: по твоим постам давно заметно, что ты устал Ты обиделся чи шо 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Larry H. сказал: Ты обиделся чи шо Не он не обиделся на тебя но я обиделся на тебя ! Сначала ты подкалываешь меня мелкими пакостями , потом когда я отвечаю ,ты идешь и плюсуешь моих врагов , там где они меня открыто оскорбляют! Ты дебил или как? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 13 часов назад, Larry H. сказал: ужасно устал читать темы за прошедшие сутки одним заходом, апогей был на заходе в тему Бостона, там уже я не выдержал так что извините, тут пропускаю, всем здоровья, удачи и посмотрим ваще не понимаю шо происходит один молится за финикс. у другого враги на форуме 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ваще не понимаю шо происходит один молится за финикс. у другого враги на форуме Вот ты щас невовремя зашел и случайно наткнулся на меня ( . Но тогда ответь - ЗАЧЕМ ТЫ ВКЛЮЧИЛ ГОЛОСОВАНИЕ В СЕРИИ ПОСЛЕ ЕЁ ОКОНЧАНИЯ? 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, larryJonson сказал: ЗАЧЕМ ТЫ ВКЛЮЧИЛ ГОЛОСОВАНИЕ В СЕРИИ ПОСЛЕ ЕЁ ОКОНЧАНИЯ? чтобы можно было проголосовать после окончания серии, ясно же как день. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Тони Бачелло сказал: чтобы можно было проголосовать после окончания серии, ясно же как день. Вот прямо так ? А я думал это делать нельзя( Ну успокойся Бача , бывает бывает .. Аналитик ты хреновый , надо же было как то выруливать . ПРОЩЕН . Но меня в своей голосовалке ты больше не увидишь 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: ваще не понимаю шо происходит один молится за финикс. у другого враги на форуме последнее время очень душно стало теперь когда гсм пишет это как передышка 3 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Особенно мне нравятся ваши высеры , которые благодаря круговой поддержке становятся популярными постами . Сейчас буду наблюдать как из типа открывшего голосовалку после окончания серии , будут лепить праведника . А этот Гасама - ваша местная достопримечательность , он срёт вам всем на голову а вы улыбаетесь . 4 часа назад, Larry H. сказал: последнее время очень душно стало теперь когда гсм пишет это как передышка Я понял что ты идиот , не надо это доказывать каждый раз Изменено 23 июня, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 сизара никто не видел? 3 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: сизара никто не видел? Поговоришь с ним в ноябре. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 15 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: сизара никто не видел? тебя после всего лишь виртуального штукаря не было пол года а Цезаря ГСМ раздел на всю репу, думаю увидим его в середине регулярки под ником Стивенс Гений или леприконы Форевер 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 июня, 2021 Легенда Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, dmytry сказал: тебя после всего лишь виртуального штукаря не было пол года а Цезаря ГСМ раздел на всю репу, думаю увидим его в середине регулярки под ником Стивенс Гений или леприконы Форевер Малютка обиделся просто 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 8 минут назад, dmytry сказал: тебя после всего лишь виртуального штукаря не было пол года а Цезаря ГСМ раздел на всю репу, думаю увидим его в середине регулярки под ником Стивенс Гений или леприконы Форевер Зато Гасама , это тот у которого ни стыда ни честного слова , никуда не исчезал после просраного мне спора , когда он обещание своё не выполнил . Я бы на месте Эйнджа дырку от бублика ему не дал бы , не заслуживает он 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 46 минут назад, larryJonson сказал: Зато Гасама , это тот у которого ни стыда ни честного слова , никуда не исчезал после просраного мне спора , когда он обещание своё не выполнил . Я бы на месте Эйнджа дырку от бублика ему не дал бы , не заслуживает он Ты просто ходячий фейспалм 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, dmytry сказал: Ты просто ходячий фейспалм это всё? про штукарь тема закрыта надеюсь? заипали ваши нюни по гасаме и его 1к рубликов не заслужил он их 0 Цитата
Популярный пост dmytry Опубликовано 23 июня, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, larryJonson сказал: это всё? про штукарь тема закрыта надеюсь? заипали ваши нюни по гасаме и его 1к рубликов не заслужил он их пох на штукарь но, на сд все уважают и берегут мемы, а юзеров, которые способны их генерить по праву считают легендами тебе, чтоб понять о чем тут все общаются надо перечитать посты «азовмаша» в разделе «тренировки» хотя бы 6 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 12 минут назад, dmytry сказал: пох на штукарь но, на сд все уважают и берегут мемы, а юзеров, которые способны их генерить по праву считают легендами тебе, чтоб понять о чем тут все общаются надо перечитать посты «азовмаша» в разделе «тренировки» хотя бы Несогласен . Дал слово - держи . Это основа всяких пари .Гасама своё слово не держит . Причём тут посты азовмаша ... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.