Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Larry H. сказал:

и что дает что ты написал? то что Креб лучше игрок чем Фурнев?

:lol::lol:

нет

а то что смеясь над крабом, ты заочно смеешься и над фурнье

собственно и все

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Mighty Mouse сказал:

нет

а то что смеясь над крабом, ты заочно смеешься и над фурнье

собственно и все

я над ним не смеялся, лишь ответил на твое высказывание, что Фурне - Креб для бедных (т.е. такого же плана игрок, только хуже)

Опубликовано

а это чью вухахашки?

В 7/26/2017 в 12:33, Larry H. сказал:

Мозгов и Крэбб сомнительные ребята.

17 часов назад, Larry H. сказал:

Креп один получает больше чем те четверо ребят с Орланды вухахах

Опубликовано
9 часов назад, Larry H. сказал:

из которых только Килпатрик соответствует уровню

Уровню чего, опрокинься.

В твоей Орланде есть Огастин, который хуже Динвидди вот просто во всём, а получает 6 млн, вместо полторахи у Спенсера.
И только что подписан Мак, который примерно такого же уровня, но без трёхи - 30%, будет кушать 7.25.

Или там ачешуенный проспект Хезонья, который развивается отчего-то в обратную сторону. Контракт растёт, а показатели снижаются.
Сейчас за 5 очей он получил 4 ляма. Вот это дело, да?

А Харрис свою полтораху отработал, 8 очей, 38.5% трёх, я думал он мёpтвый совсем и всё гораздо хуже будет, но нет, даже было чувство недоиспользованного потенциала, что с той формой и лёгкостью как он трёхи кладет мог бы спокойно их 40%+ делать и 50% с поля.

Понимаешь разницу теперь, Орланда твоя переплачивает ролевикам, а Нетс очень грамотно подходит к этому вопросу. Через год у этих нигеров контракты закончатся, найдут новых за минимал. Такая экономия позволит переплатить тем, на кого ставочка идёт посерьёзней. А Орланды и Детройты продолжат МакДаков и Галовеев семёрами кормить, а на игроков попижже бабла уже не хватит (КСП, Монро). Вот сколько жирных пиков подряд после ухода Двайта схарчили в вашу помойку, а толку нет. Где результат, але?

P.S. Продали Рабба, Лавров цитата.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, ceasar сказал:

Уровню чего, опрокинься.

В твоей Орланде есть Огастин, который хуже Динвидди вот просто во всём, а получает 6 млн, вместо полторахи у Спенсера.
И только что подписан Мак, который примерно такого же уровня, но без трёхи - 30%, будет кушать 7.25.

Или там ачешуенный проспект Хезонья, который развивается отчего-то в обратную сторону. Контракт растёт, а показатели снижаются.

А Харрис свою полтораху отработал, 8 очей, 38.5% трёх, я думал он мёpтвый совсем и всё гораздо хуже будет, но нет, даже было чувство недоиспользованного потенциала, что с той формой и лёгкостью как он трёхи кладет мог бы спокойно их 40%+ делать и 50% с поля.

Понимаешь разницу теперь, Орланда твоя переплачивает ролевикам, а Нетс очень грамотно подходит к этому вопросу. Через год у этих нигеров контракты закончатся, найдут новых за минимал. Такая экономия позволит переплатить тем, на кого ставочка идёт посерьёзней. А Орланды и Детройты продолжат МакДаков и Галовеев семёрами кормить, а на игроков попижже бабла уже не хватит (КСП, Монро). Вот сколько жирных пиков подряд после ухода Двайта схарчили в вашу помойку, а толку нет. Где результат, але?

Тут вообще хоть кто-то говорил про Бруклин в целом?

Шла речь о двух игроках: Краббе и Фурнье

Но нет... С простреленной головой вентиляторы Днец зачем-то приплетают Динвидди и прочий шлак.
Вот же упоротые!

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Тут вообще хоть кто-то говорил про Бруклин в целом?

Шла речь о двух игроках: Краббе и Фурнье

Но нет... С простреленной головой вентиляторы Днец зачем-то приплетают Динвидди и прочий шлак.
Вот же упоротые!

Что, опять алфавит забыл, сектант?

Тут вся тема про Бруклин и что удивительно в ней говорят про Бруклин, эге.
Изначально разговор был про Динвидди, Харриса и Киллпатрика, про Фурнье внесли позже и совсем другие люди.
Блидгрин опасен для мозга..

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, ceasar сказал:

Что, опять алфавит забыл, сектант?

Тут вся тема про Бруклин и что удивительно в ней говорят про Бруклин, эге.
Изначально разговор был про Динвидди, Харриса и Киллпатрика, про Фурнье внесли позже и совсем другие люди.
Блидгрин опасен для мозга..

Майти и ЛарриХ вели речь о сопоставлении Фурнье и Крабба

остальное от лукавого

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Майти и ЛарриХ вели речь о сопоставлении Фурнье и Крабба

остальное от лукавого

И чё, пусть себе вели, а я с Ларрихом вёл разговор про другое ещё до того, но твоя дурья башка не соображает.

Пора уже Топоришке форировать заказ на лоботомию, а то распустил своих сектантов, лыка не вяжут. 

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, ceasar сказал:

Уровню чего, опрокинься.

вот это пригар

Мэк добротный игрок, и не в трехе его достоинство

все остальное ни о чем, потому что я писал о новых подписаниях

про Огастина писал ранее, что это плохой контракт, ибо место ему - третий ПГ (кем он и будет)

Килпатрик соответствует уровню Аффлало-Мэк-Симмонс-Спейтс по соотношению цена-качество, вот я о чем

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

твоя дурья башка 

очень приятно,быдло

грустно...

хотя... какая команда - такие и вентиляторы

• Легенда
Опубликовано

каких еще жирных пиков? че то перегибаешь ты. они кончились сезона 3-4 назад

1 час назад, Mighty Mouse сказал:

а это чью вухахашки?

а, тут да

ну это не в его огород смех

а в огород менеджмента

Опубликовано
6 минут назад, God save me сказал:

очень приятно,быдло

грустно...

хотя... какая команда - такие и вентиляторы

Пишу на доступном языке чтоб небыдло вроде тебя лучше понимало дискурс.

9 минут назад, Larry H. сказал:

вот это пригар

Мэк добротный игрок, и не в трехе его достоинство

все остальное ни о чем, потому что я писал о новых подписаниях

про Огастина писал ранее, что это плохой контракт, ибо место ему - третий ПГ (кем он и будет)

Килпатрик соответствует уровню Аффлало-Мэк-Симмонс-Спейтс по соотношению цена-качество, вот я о чем

Это не пригар, а чёткий анализ. 
Ты слишком переоцениваешь своих ролевиков не хочешь признать очевидного, что ребята из Нетс играющие за минимал отрабатывают свои контракты на все 100% и не слишком отличаются от ваших, а скорей даже превосходят их. Вряд ли представляешь себе как играют те же Динвидди и Харрис.
Во всяком случае игрока на минималке, записывать в плохие контракты глупо изначально.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, ceasar сказал:

Это не пригар, а чёткий анализ. 
Ты слишком переоцениваешь своих ролевиков не хочешь признать очевидного, что ребята из Нетс играющие за минимал отрабатывают свои контракты на все 100% и не слишком отличаются от ваших, а скорей даже превосходят их. Вряд ли представляешь себе как играют те же Динвидди и Харрис.
Во всяком случае игрока на минималке, записывать в плохие контракты глупо изначально.

ты хоть смотри внимательнее о чем я пишу, а уже потом будем разговаривать

или можешь вот с ГСМом поговорить о том о сем тогда, оставлю вас

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

ты хоть смотри внимательнее о чем я пишу, а уже потом будем разговаривать

или можешь вот с ГСМом поговорить о том о сем тогда, оставлю вас

Ты ляпнул, что Динвидди и Харрис не ровня Макдакам твоим, хотя стата свидетельствует об обратном и по цена/качество они пижже.
Нет уже с Гасамой пусть Гарри Топор ведёт базары.

• Легенда
Опубликовано
Только что, ceasar сказал:

Ты ляпнул, что Динвидди и Харрис не ровня Макдакам твоим, хотя стата свидетельствует об обратном и по цена/качество они пижже.
Нет уже с Гасамой пусть Гарри Топор ведёт базары.

каким? я обсуждал четверых игроков новых в Орландо - Мэк, Спейтс, Аффлало, Симмонс. про Огастинов и прочих Хезоний ты уже сам стал придумать, посему предлагаю тебе дальше построить самому с собой выдуманный диалог, и представить меня в роли собеседника

здоровья и удачи, посмотрим

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, ceasar сказал:

Ок, на доступном тебе языке отвечу

Сосни хуйца

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Ок, на доступном тебе языке отвечу

Сосни хуйца

Не, чёт мне подсказывает, что этим своим любимым занятием займёшься снова ты.
Сейчас придёт модер и вручит тебе соску :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отжарили Никс во все дыры. С такой игрой будем бороться за ПО. Леверт закабанел летом, нагло лезет на кольцо семимильными шагами, Краб метает трёхи с диким процентом, Букер вообще не только рожей, но игрой Леброна чинает напоминать, даже Расселл в защитке перехватывает местами.

Изменено пользователем ceasar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу